Melnik's Brows

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

юля
4 iyun
Делала лами ресниц и оформление бровей и ооочень довольна результатом, брови максимально натуральными и аккуратные, именно так, как я хотела. Ламинирование ресниц тоже идеально, взгляд стал более выразительным, но при этом всё выглядит естественно. Настя очень милая, внимательная и приятная в общении, чувствуется забота и профессионализм на каждом этапе. А ещё было неожиданно и очень приятно получить маленький подарок после процедуры, точно вернусь снова и с радостью рекомендую!
18 iyun
Сегодня сделали оформление бровей и ламинирование ресниц, я еще не была так довольна результатом никогда! Мастер учла все мои пожелания, идеально подобрала цвет и техники для бровей, да бы в совокупной картинке смотрелось отлично(как по мне, с окрашенными волосами делать это сложно, из-за разницы цвета корня и длины, но Анастасия справилась на все 100%). Про ресницы это просто 🔥🔥🔥 я наверное впервые увидела ровно такой завиток, который для меня прям 10/10, и в моменте поняла что все таки ресницы у меня есть!😂
Арианна Подосинникова
2 may
Наконец-то я нашла крутую мастерицу! Сходила к Анастасии Мельник на комбо (ламинирование ресниц + бровей) и осталась в полном восторге. Взгляд стал невероятно выразительным, но при этом всё выглядит очень натурально, без эффекта "перебора". Анастасия работает очень нежно, с обсуждением всех деталей, я даже успела отдохнуть во время процедуры. Теперь моё утро начинается не с туши, а с улыбки в зеркале! Девочки, если хотите идеальный свежий взгляд записывайтесь только к Насте. Рекомендую от души!🌹❤️🙂‍↕️🤌
Татьяна Фролкова
3 may
Была впервые у мастера Анастасии и осталась очень довольна. Записалась на процедуру коррекции и окрашивании бровей и ламинирование ресничек. Все было очень аккуратно, никаких резких движений. Цвет был идеально подобран к родному цвету волос, от всего сердца советую Анастасию и обязательно вернусь еще ♥️
Алёнка Блинова
18 mart
Совершенно случайно попала к Насте на брови и ресницы и осталась просто в диком восторге ☺️ боялась, что сделают все под копирку, а по факту мне сделали максимально воздушно, естественно, все именно то, что я и хотела 😌 Если вы хотите естественно и эстетично, то вам к Насте ❤️
Татьяна Кириллова
20 mart
Приходя к новому мастеру всегда переживаю за брови, особенно, что касается цвета (из-за негативного опыта), но Анастасия сделала все чтобы оправдать все мои ожидания, из разряда реальность в реальность 😂 результат очень понравился! Брови и ресницы просто шик 😻
Niky Ign
13 yanvar 2025
Уже почти год делаю брови только у Насти ❤️ в этот раз еще впервые решила попробовать ламинирование ресниц - очень круто получилось, мне нравится) Всегда ухожу довольная и красивая. Настя профи в своем деле, обладает навыками, насмотренностью, хорошим вкусом и постоянно учится - для меня это важный критерий при выборе мастера 🌟 Так же как и то, что можно приятно провести время, побеседовать, попить чай/кофе, приятная забота) я всегда езжу издалека, поэтому мне особо приятно, что здесь можно отдохнуть от своего бешеного темпа Приятный кабинет, близко к метро, все чисто, аккуратно, уютно 💕 Желаю успехов 🫶🫶🫶
Алина Т.
18 yanvar
Однозначно рекомендую эту мастерицу своего дела✨ Давно хотела отказаться от наращивания ресниц, но не решалась. Благодаря Насте я забуду что такое косметика и наращивание ресниц, она подчеркнула мою естественную красоту, так уверена себя еще никогда не чувствовала 🫶 Ну и вообще, вайбовая блин она вообще блин✨🥺
Вероника Воронкевич
14 mart
Мастер приятная девушка. Делала ламинирование ресниц и окрашивание. Результат мне понравился! По времени получилось 50 минут. Удобно что рядом есть парковочные места))
Александра Татаренко
9 fevral 2025
Огромное спасибо Насте! Первый раз решилась на ламинирование ресниц и оформление бровей, было много сомнений, очень боялась, что что-то пойдет не так, но в итоге в восторге от результата. С мастером было очень комфортно, прислушивалась к пожеланиям, отвечала на все вопросы. В итоге я очень довольна результатом😍 Получилось очень естественно и гармонично!
Aaniee
20 dekabr 2025
Была на ламинировании ресниц у мастера Анастасии, всё очень нравилось, все пожелания были выполнены.) Чувствуется рука мастера, прекрасная Анастасия работала очень аккуратно и нежно, всё очень комфортно ощудалось во время процедуры. Делала ресницы в нескольких местах, а вернуться хочется только сюда и к этому мастеру. Очень рада, что обрела такого профессионала! Также хотелось отметить студию, она очень светлая, красивая и чистая. Однозначно советую!
Анастасия Ч.
19 aprel 2025
Я была моделью у Насти, и это был просто прекрасный опыт! Я давно хотела сделать брови, но всегда боялась, что они получатся слишком темными и неестественными. Настя развеяла все мои сомнения! Она подобрала идеальный оттенок, и брови выглядят очень нежно и натурально. Помимо профессионализма, Настя очень приятный человек. Она создала такую комфортную и дружелюбную атмосферу, что я чувствовала себя как с давней подругой. Легко поддерживала беседу, была внимательна и доброжелательна. Огромное спасибо за такую качественную работу и приятное общение! 🥰💋
Sia
1 fevral 2025
Делаю бровки у Анастасии. Я очень привередливый человек, особенно в плане бровей. Для меня важно качество работы, отточенность, аккуратность и конечно же красивый постоянный результат 10/10, с которым приятно уйти и вернуться за ним снова. Анастасия, с самого моего первого посещения, показала свои профессиональные навыки и способности, которые по сей день радуют мой глаз, смотря на красивые, ухоженные бровки. А в целом, Анастасия очень добрая, милая, приятная девушка, которая всегда очень внимательна к гостям и их пожеланиям)
Катерина
24 noyabr 2025
Очень рекомендую мастера Анастасию. 1.Тщательно подходит к своей работе. 2. Учтет все пожелания и не остановится пока вы не останетесь довольны. 3. Безумно приветливая и отзывчивая, очень комфортно как дома. А для меня лично стало открытием , ибо до нее , я была убеждена , что к бровистам ни ногой, не получалось с формой, выходила всегда расстроенная. Здесь все да наоборот, осталось в восторге. Работа была сделана на отлично. Спасибо
Ульяна Б.
20 yanvar 2025
Если вы хотите качество и классную атмосферу - Вам сюда. Настя - специалист, который любит свое дело и клиентов❤️ Абсолютно открытый мастер со знанием дела. У меня проблемная сухая кожа, но она подобрала хороший уход и правильный пигмент, который лег идеально. Как дополнительные плюшки: кофе и вкусняшки. Всем рекомендую)
violetta stepanova
24 sentyabr 2025
была моделью на бровях и ресницах, я очень тщательно подхожу к выбору мастера, так как сама по себе привередлива и мне тяжело угодить меня приятно удивила Настя, как человек очень классная и прям комфортная, а как мастер настоящий профессионал своего дела, я осталась в восторге от своих ресниц и бровей🫶🏻❤️
Анастасия К.
8 aprel 2025
мне в первый раз сделали такие афигенные брови!! до этого постоянно делали слишком темные, не по форме вообще и я всегда расстраивалась. но попала к Анастасии и узнала, как может выглядеть мое лицо с очень красивыми бровями. готова нести любые деньги к этому мастеру!! очень уютная студия, профессиональный подход, любовь к каждому клиенту — как я рада бывать в этом месте! Настя, спасибо тебе! ты лучший мастер 🩵🩵
Аминат Л.
12 aprel 2025
Анастасия - профессионал с большой буквы. Угадывает желания клиента на ходу и реализует их даже лучше, чем клиент ожидает. Лично я могу порекомендовать ламинирование ресниц, оформление бровей и окрашивание. Анастасия выполняет данные работы идеально, подбирает подходящую форму и цвет. В общем, точно не пожалеете)
Аня Е.
25 noyabr 2025
была моделью на ламинировании ресниц+ окрашивании и коррекции бровей. Я обладательница густых темных бровей, очень боялась идти , но полностью доверилась Анастасии и не ошиблась! Работа очень крутая, лицо стало более свежим, а также появились ресницы. Сама мастер работала очень нежно и аккуратно. В студии также все чисто и красиво. 10/10😍 советую!
Maрия
16 may 2025
Анастасия прекрасный мастер в первый раз делаю брови и ламинирование ресниц, результат очень понравился, красиво подчёркивает черты лица, нежно смотрится и естественно. Мастер очень вежливая приятная очень уютная атмосфера, точно советую Анастасию.
Иванова О.
26 oktyabr 2025
Обожаю делать брови и ресницы у Анастасии. Делает всегда волшебно, нежно и естественно, что для меня очень важно. Всегда подсказывает, как лучше сделать, какой уход применить, даже обсуждаем, где можно вкусно перекусить, что для меня тоже не менее важно:))))) всем рекомендую, очень чуткий мастер! Таких ещё нужно поискать:)
Дарина И.
4 may 2025
Была на коррекции бровей и ламинировании ресниц у Насти, вообще так шикарноооо сделала, я в шоке. Сначала немного переживала, что может не подойти, но все оказалось выше восторга просто. Такая красотаааа получилааась. Во время процедуры было очень комфортно, и посмеялись и попели, даже поспать удалось. Огромное спасибо🩷💋🥰
July Che
2 fevral
Была на оформлении бровей у Анастасии, всё очень понравилось. Самое главное, что брови выглядят очень аккуратно, не надо ждать, пока краска смоется через пару дней. Результат сразу идеальный🙏
Диана Н.
21 noyabr 2025
Была у Насти впервые, делали комплекс лами бровей и ресниц ! Результат работы превзошел все ожидания , осталась в полнейшем восторге от того, что получилось❤️ Еще отдельное спасибо Насте за атмосферу, было супер уютно и комфортно! очень советую🫂
Veronika Y.
15 aprel 2025
Замечательный, заботливый мастер! Прекрасная девушка, довольна результатом! Уютная, красивая, комфортная локация 💫 Получила удовольствие от самого процесса, теперь мой любимый мастер, любимое место ❤️ Благодарю! Мои брови и ресницы радуюююют 🪄
Полина Р.
16 aprel 2025
Отличный салон с прекрасным мастером! Очень комфортная атмосфера. Делала ламинирование ресниц и оформление бровей, всё очень понравилось! Изначально был страх, что брови будут выглядеть не естественно, но по итогу получилось идеально!!!
Светлана Волынчук
13 mart 2025
К Анастасии Мельник хожу уже более 2 лет на покраску и коррекцию бровей, я очень довольна что нашла своего мастера. Анастасия помогла выровнить форму и проконсультировала как отрастить брови. Дополнительный бонус это кабинет рядом с метро, дружелюбная атмосфера и доступные цены.
Арина Р.
11 fevral
Была у Анастасии на комплексе « Брови с осветлением» опиралась на отзывы и осталась очень довольна ! Мастер грамотно подобрала цвет под мой цвет волос ( я рыжая ) , была очень вежлива и аккуратна. С удовольствием приду еще раз , Спасибо !
11 aprel 2025
Очень понравилось у Насти! Безумно сомневалась и боялась идти на Лами ресниц из-за неудачного опыта. Сильно сожгли ресницы и пришлось отращивать. Но Настя волшебница! Очень довольна, процесс очень комфортный. Мастерка невероятно внимательная 😘
Ольга З.
16 yanvar
Была на процедуре лами с коррекцией и окрашиванием бровей, результатом невероятно довольна, брови теперь выглядят ухоженно. Анастасия очень аккуратно проводит процедуру💓 рекомендую на 100%
Кристина Зуева
11 oktyabr 2025
Фея! Делала комплекс лами бровей и ресниц, даже не поняла, как быстро закончилась процедура..очень легкая рука! За ресницы всегда переживаю, тк чувствительные глаза и вечно «океан» слез во время процедуры, но у Насти..ни слезинки! Чудо!
Евгения Р
24 mart
Все очень понравилось! Реснички супер, Анастасия учла все мои пожелания) очень приветливый и милый человек🌸 Студия уютная, все отлично)
Евгения
30 mart 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, осталась в полном восторге! Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Очень нравится результат, с удовольствием приду снова! И отдельное спасибо за уютную и дружелюбную атмосферу 🫶🏻
Taisiya Alekaeeva
20 fevral 2025
Очень уютное место , прекрасные девочки , вкусный кофе, а еще прийдя сюда , не уйдешь с пустыми руками)))) в салоне представлены интересные крушения ручной работы 😍 Вернусь сюда снова не только за красивыми бровями, но и за хорошим настроением) здесь можно отдохнуть от повседневной жизни ❤️ спасибо большое !
Амалия Сизова
2 may 2025
нашла Анастасию в соц сети, сразу понравилось то, что много светленьких девушек с красивыми бровями, НЕ чёрными. Я русая и это вечная проблема, когда делают слишком темные или слишком рыжие какие-то. Настя сделала маску для бровей, натурально покрасила и сделала коррекцию ниткой, кстати вообще не больно. хочу теперь на ламинирование ресниц пойти. В общем просто счастлива и очень рада, что доверилась - не прогадала! рекомендую
Ольга С.
3 fevral 2025
Приятное место, которое Настя красит заботой, красотой и профессионализмом. Езжу к ней, а не в ближайший салон, потому что знаю, что у нее в кресле могу довериться, расслабиться и потом не пожалеть об этом. Брови всегда получаются идеально - и не слишком, и не «недо».
олеся круглова
3 sentyabr 2025
Анастасия очень приятный и крутой мастер 💕 сделала мне очень красивые брови, подходящего цвета и реснички, спасибо!
Людмила С
11 fevral
Первый раз делала брови и окрашивание ресниц. Очень довольна и процессом и результатом) Брови получились 100% как я и хотела, идеальная форма и цвет, очень естественные.
Chul Y.
15 aprel 2025
Просто 10/10 🤍 наконец-то у меня естественные бровки! процедура прошла просто отлично, у меня даже не слезились глаза при коррекции, хотя обычно плачу 🥹😂 очень советую Анастасию! обязательно приду еще 🤍
Lana Adelman
15 yanvar 2025
Всегда делаю брови только у Настюши!!! Великолепный мастер, профессионал своего дела! Какой бы запрос не был, воплотит в жизнь все и сделает это на высшем уровне! Обожаю 🙏🏻 ❤️ однозначный рекомендасьен всем ! 🔥💪 Сегодня делала комплекс брови+ ламинирование ресниц☺️
Elena Chekuriaeva
24 fevral 2025
Отличная, уютная, чистая студия🔥 свои брови доверяю только Насте, она большой профессионал в своем деле. Прислушивается ко всем пожеланиям и получается идеально 😍
Валерия Александровна
10 sentyabr 2025
Анастасия - мастер своего дела и по совместительству очень приятная девушка! 🥰 Оформление бровей и ламинирование ресниц было сделано на 10/10 в сопровождении с душевной беседой)
Ариша Курьянова
12 fevral 2025
Хожу только к Насте всегдааа чтобы не случилось, она делает самое лучшее ламинирование ресниц и самые самые красивые брови! Обожаю и всем рекомендую - очень рада, что несколько лет нашла своего самого лучшего мастера!
Анастасия С
20 yanvar 2025
Делаю брови только у Анастасии. Благодаря ей, мы отрастили идеальную форму❤️ Анастасия все всегда объяснит, покажет, очень внимательная и приятная❤️ Если хочешь идеальные брови-записывайся к Анастасии, не пожалеешь😉
Элина В.
31 yanvar 2025
Я, как «жена декабриста» готова идти за Настей в любое место за такиииими бровями! Понимание с полувзгляда, индивидуальный подход, качественные материалы и отличное чувство юмора! Обожать!
Мария Санина
5 aprel 2025
Я в восторге от мастера Анастасии! Творит с моими бровями настоящую красоту, которой я восхищаюсь! Очень уютное и симпаточное пространство, также очень милая и общительная мастер, огромное спасибо!
арина кочукова
27 mart 2025
Спасибо огромное Анастасии за потрясающую работу! Очень внимательный , быстрый мастер! Пьмосфера дружеская, уютное, удобное местоположение! Теперь постоянный клиент❤️‍🔥
Е.
29 mart
Очень благодарна за работу! Мастер был внимателен, всё объяснял и учитывал мои пожелания. Атмосфера в салоне тоже очень приятная.
Настя Д.
21 fevral 2025
Хожу к Насте уже давно, очень сильно рекомендую Аккуратно, невесомо колдует с моими бровями и по итогу выходит супер натуральный красивый результат От сердца отрываю♥️
Анастасия Лужецкая
13 mart 2025
Настя-профессионал своего дела! Процедура прошла быстро, качественно, а главное- результат просто шикарный В следующий раз за бровями только к ней 🥰