Mehanit

Дарья Новожилова
23 mart
Купили на предприятие еще один станок. Привезли,запустили, обучили персонал. Все на высшем уровне. Рекомендуем.
Alex Vostryakov
30 iyun 2025
Приобретал у данной компании фрезерный станок, в прошлом году. Отработали на высшем уровне. Станок пришёл во время, без повреждений. На следующий день, приехали сервисники. Иными словами, все условия договора были соблюдены. По больше бы таких компаний в стране.
Николай
30 sentyabr 2025
Не так давно приобретали здесь станок. В целом хорошо, тех. специалисты знают свое дело, запустили быстро, претензии только к работе менеджера Максима. Показался малокомпетентным, перестал выходить на связь. Пожелание к руководству компании: подтянуть квалификацию менеджеров, чтобы клиенты не уходили к конкурентам, как это сделали мы.
Полина
10 mart 2025
Если необходима поставка оборудования для металлообработки -там работают профессионалы своего дела👍👍👍Также можно приобрести инструмент для любой техники 🙏Рекомендую для сотрудничества данную организацию✔️
Ксеня
18 fevral
После запуска оборудования возникли вопросы по настройке — оперативно помогли. Приятно, что не бросают клиента после продажи.
Любовь
19 may 2024
Приобретали оборудование-фрезерный станок для нашего производства. Все сроки доставки соблюдены. Запуск станка, изготовление пробной партии деталей, гарантийной обслуживание, грамотный персонал-все на высоте!
Дмитрий Игольченко
14 mart
Мы искали рекомендации по выбору техники. Общение проходило в спокойной атмосфере, без давления и лишних предложений.
Александр Кузнецов
23 oktyabr 2023
Прекрасная компания. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
Евгений Лебедев
24 avqust 2024
Место, где работают профессионалы своего дела