MegaText

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Бобиков
26 iyul 2025
Прекрасная организация, отзывчивые сотрудники. Срочно нужен был перевод документов для оформления выезда ребенка за границу. Специалист Дарья подошла к этому вопросу со всей ответственностью. Терпеливо принимала все мои пожелания, а затем безошибочно все реализовала. Обязательно обращусь в следующий раз именно у этому специалисту. И порекомендую друзьям.
kkeyo
29 iyul 2025
Делаю тут перевод документов не первый раз. Как всегда сделали все быстро и качественно, и по очень приятной цене! Менеджер Дарья очень приятная девушка, которая хорошо выполняет свою работу. Всем советую данную организацию.
Эми Трабзанян
25 avqust 2025
Нужен был художественный перевод книги для учебы, решила заказать здесь. Работу сделали очень быстро и на уровне. Отдельное спасибо за то, что организовали доставку прямо на дом, это оказалось очень удобно. Нравится, когда сервис хорошо продуман
Arina M.
4 avqust 2025
Очень довольна работой бюро переводов! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Обращалась сюда для перевода документов, перевод выполнили в срок, без ошибок, учитывают все нюансы оформления. Рекомендую это бюро переводов
Наташка Никитина
26 iyul 2025
Доброго времени суток. Всегда общаюсь в это бюро переводов. Качественно и быстро. Дарья, сотрудница этого бюро, приятная девушка, знающая свою работу на все 100.Рекомендую всем ....10 из10
Наташа В.
24 may 2025
Обратилась за переводом документов. Работает очень приятная девушка. Всё объяснила и ответила на все вопросы. Работу выполнили оперативно.
Сусанна Зар
16 oktyabr 2024
Всегда делаю здесь переводы, сразу с нотариальным заверением. Очень оперативно делают, приятные цены и доброжелательные специалисты. Рекомендую!
Арина Н.
29 iyul 2025
Советую! Работает замечательная девушка Дарья, сделала все быстро и качественно!
Алиса
21 avqust 2025
Не первый раз делаю заверение документов, а также нотариальные переводы. Мне нравится уютный офис, и работники вежливые