Megapolis

Bohodirjon Najmiddinov
29 may
Удобное расположение для местных жителей. Хорошая организация магазина, широкий ассортимент продуктов разных видов, начиная от продуктов питания до косметических принадлежностей для тела и дома. Продавцы и консультанты вежливы и быстро обслужат или подскажут всё что нужно. Захожу буквально каждый день и буду заходить дальше.
Исфандиёр Куббиев
3 sentyabr 2025
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор овощей и фруктов, которые выглядят действительно аппетитно. Ассортимент широкий — от привычных товаров до редких, которые сложно найти в других местах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а акции и скидки приятно радуют. Ходить сюда за покупками — одно удовольствие!
Kingman 😎😎
14 avqust 2025
Очень хороший супермаркет.Ходил с родителями много много раз! Впечатления хорошие ! Товары в идеальном состоянии. Сотрудники просто класс! Всегда всё подсказывают!А про чистоту и качество товаров я просто молчу🤐очень чисто и прекрасно! Там есть всё! Игрушки, Мясо, Сыр, Йогрут и всё всё всё! Отвечаю вы приглядите себе свой товар! Советую!
Х
Хусанбой Наджмитдинов
15 iyun
Хороший магазин, широкий ассортимент и приветливые сотрудники. Продукты в основном свежие, не помню проссроченные товары. Наценка не самая большая, но количество разновидностей товаров вас приятно удивит
Г
Гуллола Юлбарсова
12 fevral
Мне нравится когда магазин, всегда можно найти то что ищешь, вплоть до хозяйственных принадлежностей, свежие продукты, ассортимент в парфюмерном отделе нравится и цены соответствуют стандартам. Не привыкают.
Вера М.
9 noyabr 2025
Мегаполис-это супермаркет с большим ассортиментом товара. Удобное расположение товаров, визуально сориентирована сегментная сортировка. Персонал работает на высшем уровне. Чистота на полках и отсутствие просроченных товаров.
Арислан Хамидов
22 mart 2025
Персонал приветливый обходительный профессиональный. Выбор товаров и услуг на уровне 4 баллов по5 системе . Качество товаров хорошее. Чисто и опрятно. Есть парковка но небольшая.
Vohid Sadikov
23 iyul 2024
Недавно посетил супермаркет Megapolis и остался под огромным впечатлением! Это место действительно задает высокие стандарты для шопинга. Прежде всего, хочется отметить широкий ассортимент товаров. В Megapolis можно найти всё: от свежих продуктов и деликатесов до бытовой химии и товаров для дома. Полки всегда наполнены, и все продукты выглядят свежими и качественными. Особенно приятно удивил уровень обслуживания. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. На любые вопросы о товарах или акциях отвечают подробно и компетентно. Видно, что сотрудники хорошо обучены и заботятся о комфорте клиентов. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в магазине. Коридоры просторные и хорошо освещены, что делает процесс покупок приятным и удобным. Всё организовано таким образом, чтобы легко можно было найти нужные товары. Цены в Megapolis также порадовали. Часто проводятся различные акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Программа лояльности для постоянных клиентов — ещё один большой плюс, дающий дополнительные выгоды. Супермаркет Megapolis стал для меня любимым местом для покупок. Здесь сочетаются широкий ассортимент, высокое качество товаров и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ценит удобство и качество во время шопинга
Г
Гайрат Алиев
15 may
Будьте осторожны при покупке клубники. Вчера купили клубники в готовых пластиковых контейнерах перетянутых стретчем. Оказалось, что клубника была не первой свежести, и упаковывали её два дня назад. Имейте совесть. Даже на базаре на второй день клубнику уже выбрасывают.
D
djahangir k.
10 sentyabr 2025
Вот уже несколько лет один самых удобных и классных супермаркетом, цены намного дешевле чем в других магазинах, мясной отдел просто суперский мясо на любой вкус. Хорошая локация
Abdulaziz Qodirov
20 dekabr 2025
Отличные цены, приятные продавцы. В 90% продукты новые, я в основном захожу сюда, даже когда далеко отсюда. Расположение отлично, в центре города, и нормальная 🅿️.
Авраам
28 sentyabr 2023
Приятный магазин, цены приемлимые, ассортимент продукции большой, персонал приятный. Зашёл за сладостями для детей, за пять минут помогли набрать различных конфет на определённую сумму.
S
Saidazeemkhan
3 may 2024
Это мой любимый супермаркет, я хожу сюда чаще всего, 2-3 раза в неделю, персонал добрый и адекватный, знают как и русский, так и узбекский. Продукты все новые, по очешь хорошей цене, лично я не встречал даже какой-то немного поломанный продукт, миллион из 10
Туранский тигр
15 noyabr 2024
Магазин среднячок в своей сфере, важным фактором в этом магазине является дружелюбность сотрудников и чистота на прилавках а минусы - это однотипность товаров нет разнообразия. Достоин своих 4 звёзд!
Сайдалиева Дилафруз
4 sentyabr 2025
Чистая, низкая цена, качественные товары, хороший сервис, удобно и уютно
I
Islomxo’ja Xudayberdiev
6 dekabr 2025
Good place. Yo can find almost every your necessities. Just some items are little expensive comparing to others
B
Bobur Iminov
28 oktyabr 2025
Очень хороший магазин, качественные товары хороший и добродушный персонал, хорошие цены.
Абдуфаттоев Шохбозбек
15 mart 2024
Великолепный продуктовый магазин с очень разным ассортиментом. Вежливые сотрудники и удобная локация. Процветание им.
Хайдарова Хаётхон
11 oktyabr 2024
Чисто,приятно, во всех отделах очень вежливые ребята работают. Сотрудники супер.приглашаю тем кто не был здесь. Цена приемлемой.
Надирбек.Х
12 may 2024
Зўр. Отличный, супер супер маркет. Я всегда там покупаю продукты. И цены отличные и выбор отличный, ассортимент большой.
Sogdiana Sogdiana
22 noyabr 2025
Nice place, friendly staff, except older blond cashier. She is always rude, if she is the only one at the cash register , i simple turn away and come back another time.
Бек Касимов
27 may
Продуктовый магазин Мегаполис ассортимент хороший работники приветливые
Sapog Lenina
9 aprel 2025
Всегда большой выбор продуктов, работают даже в глубокую ночь, что большой плюс
Akbarjon Nazarov
7 mart 2024
Очень хороший супермаркет, цены приемлемы , много разновидностей продуктов, мы всей семьёй там закупаемся
Мухаббатхон Эргашева
14 dekabr 2025
Не очень богатый выбор товаров,хотелось бы побольше наличие ассортиментов.
Шухратбек Таджибаев
12 yanvar
Отличный магазин цены хорошие, вежливые продавцы.
Шахрух Юлдашев
Широкий ассортимент. Персонал вежливый
Наргизахон Парпиева
9 dekabr 2024
Так себе магазин, хорошее обслуживание, широкий ассортимент, можно посетить
денис с.
27 fevral
Широкий ассортимент на любой вкус
Васильева Елена
24 iyun
Магазин небольшой, но есть все необходимое для дома
M
Muslimbek Soliyev
18 iyul 2024
Кассиры иногда очень медленно и грубо разговаривать с клиентами. Это очень не понравилось мне.
Иззатбек Акрамов
10 fevral
Все супер, удобный магазин, и расположение очень супер
Айбек Аскаров
3 yanvar
В магазине от слова совсем выбора нет
Р
Рашидахон Уринова
7 dekabr 2024
Супер
H
Hayotbek G'ulomov
20 mart 2025
Бу ерни махсулотлари сифатли.савдо килишга кулай.нархлари хам яхши.ишчилари хушмуомала.
Фарходжон Дехканов
20 iyul 2025
Отличный супермаркет там всё есть всем советую
Sultanov Otabek
13 dekabr 2024
Отличное место для покупки продуктов. Удобное расположение
Ф
Фарида Перматова
15 may 2025
Очень разнообразный ассортимент
2 fevral 2024
Отличный маркет,с хорошим ассортиментом
Хамза Хамидов
6 oktyabr 2025
самый лучший магазин, можно многое найти
Шоирахон Усманова
10 aprel
Зур супер маркет менежнер ,кассирлар сотув булимдагилар хаммаси хизматти зур килишади рахбарларига катта рахмат
D
defender
26 yanvar
Приемлемые цены
Б
БОБУРЖОН АКБАРОВ
20 iyun 2025
Выбор товаров классная продавцы тоже любезные мне понравилась клас👍
Aliya
8 yanvar 2025
Очень любезный персонал, продукты свежие
Георгий Мустафабаев
30 iyun 2024
Хороший выбор сладкого, а точнее конфет и печенья.
Муминов Неъматжон
Фрукты очень дорогие