Megaopt

Filiallar

художник Ирина Бурда
5 aprel
Мы отдыхали в отеле юбилейном и этот магазин стал спасением. Накупили местные товары по приятным ценам. Чем то похож на сеть светофор в России, но чистый. Персонал приветливый, выбор широкий. Очень удобное время работы, с 9 утра. Вот только время работы на фасаде указано неверно. Вечером пришли, а уже закрыто. Они до 22ч, а не до 23. Это путает и неудобно.
Ксения
1 yanvar
Часто заходим с подругой перед работой. Очень хорошие цены на оптовый товар, не стыдно будет прийти в гости с целой коробкой сладостей за 15р! Всё есть, начиная от консервации, заканчивая бытовыми товарами. Хорошее расположение
MrTiVor 🇧🇾
25 sentyabr 2025
Для оптового магазин слишком маленький. Да и оптом купить тут можно единицы товара. Но в целом, по цене магазин чутка дешевле, чем сетевики. Upd. Молочный коктейль, который купил в этом магазине с оставшимся сроком хранения два дня, оказался прокисшим...
tochkin51
18 yanvar
Отличный магазин! Богатый ассортимент, цены приятно удивили. Правда располржение не очень, так как это центр, то подъезд на автомобиле затруднён((
Kamilla Vinnik
6 iyun
Вместо нормального объяснения, что персонал не справится с очередью до закрытия, услышать хамские крики, что через 15 минут закрываются, очередь огромная и удержание двери, лишь бы не зашли 👍🤡
Клиент из Минска
11 yanvar
Есть товары и регионов, , маленький, такой как сельский больше, цены средние, не самый низ, что-то интересное можно найти, что в гиперы не возят. если убрать ожидания, то сойдет, такая машина времени конечно, еще музон прикольный включают ретро, 90-е, кто-то может даж улыбнется, вспомнит свои нулевые, мне например приперло танцевать у пельменей, на кассу дойти не дрыгаясь тож не смогла) И действительно стоимость некоторых товаров не видна и остается до кассы загадкой , но есть один прайсчекер, мерчандайзеры все не вкурсе цен, работники с этим не помогают никак..
Влад
14 noyabr 2025
Очень маленький магазин, нельзя заходить с рюкзаком, цены, как везде или дороже, узкие проходы и постоянная толкучка
N
Nastassia A.
29 dekabr 2025
Очень плохое обслуживание, в продаже стеклянные стаканы поштучно, без какой либо упаковки. Ты логически думаешь, что как и в любом другом магазине тебе их упакуют. Но продавцам вообще все равно, еще и с таким видом - ага разбежалась упаковывать. Колхоз и колхозом погоняет!
Андрей Батаев
25 avqust 2025
Отсутствует стоимость товаров. На кассе уточнить невозможно. Продавцы спят и хамят. Цены как в обычном магазине.
Алевтина Викторовна
9 aprel
09.04.2026 в районе 17:30 столкнулась с абсолютно хамским, неприемлемым поведением кассира. При оплате на кассе не пробивался один из товаров. Кассир просто отложила его в сторону и сказала,что товар не пробивается, потому что не загружен в программу,хотя и стоит на витрине. Никаких альтернатив по приобретению товара предложено не было. После просьбы провести товар были получены следующие ответы: " Я что ли буду это проводить за кассой?", "Да я его выставила и что?", "Если проводить,то Вы будете ждать до завтра". Было сделано замечание о некорректном общении кассира с покупателем. На что последовал ответ: " Я считаю,что всё нормально". После запроса выдать книгу замечаний и предложений кассиром было озвучено следующее: " Зачем сразу писать? К Вам это всё вернётся". На оплаченные покупки не был выдан чек. Прошу руководство магазина разобраться в данной ситуации и впредь более тщательно подходить к подбору персонала. P.S. Замечание в книгу замечаний и предложений не вносила.
Нина С.
29 oktyabr 2025
Хороший, небольшой, недорогой магазин . Не все опт, как думается в начале
Наталья Егорова
5 yanvar
Очень понравился магазин, цены топ, выгодно
Наталья К.
9 dekabr 2025
Чисто, хорошие цены
Виктория Степанова
24 sentyabr 2025
Магазин маленький, чтобы называться оптовым
2 yanvar
Не очень понравилось. Про оптовые цены - сомнительно. Если заходить с утра, то ещё мало людей
Ilona
13 sentyabr 2025