Megaopt

Filiallar

Стефания Гончарова
3 mart
Узнала о магазине случайно, магазин недавно открылся, и я решила зайти. Ожиданий моих не оправдал. Магазин похож на склад, или это магазин-склад, если бы был больше ассортимент и территория, проходы больше, лучше освещалось, больше касс и сотрудников, не хватает касс самообслуживания, вообще, первое, что я увидела, когда зашла-это слишком много алкогольной продукции в магазине. Делайте выводы.
V
Vadim Starodubov
26 yanvar
Дешёвый, хороший ассортимент иногда есть позиции, которые отсутствуют к примеру в ЕВРООПТЕ. Небольшие очереди (по крайне мере мне так попадалось). Единственный минус, что находится на окраине города и за СТО. СОВЕТУЮ.
Сергей
30 oktyabr 2025
Большой выбор товаров по привлекательным ценам. Персонал вежливый. Расположение не плохое. Есть большая парковка. Сам магазин требует хотя-бы небольшого косметического ремонта.
C
Cергей З.
4 aprel
Офигенный магазин. Всего достаточно, ценник ниже чем во многих других магазинах. Часто встречаются всякие новинки. Вообщем рекомендую
Ксения Яромич
7 mart
Большой выбор товаров. От бытовой химии до продуктов. Расположение удобное. Можно заехать на машине. Есть парковка.
Дарья Кошелева
8 mart 2025
Хороший дешёвый магазин, всегда можно найти что-то дешёвое, очень большое разнообразие и рядом с домом. Иногда есть то, чего нет в других магазинах.
Дмитрий Щербинов
16 fevral
Немножко не дотягивает до гипермаркета, ценники нужно искать., по некоторым позициям хороший ассортимент
Виталий Горничар
17 dekabr 2025
Сам магазин норм, только кассы две, из них работает, только одна, когда просишь открыть вторую, стандартный ответ" нет продавца". Им бы продавцов, и касс добавть.
Олег Берегов
23 avqust 2023
В магазине были впервые!Очень большой выбор товаров!Честно говоря растерялись)) Помогла и соорентировала нас сотрудница,как позже узнали,это заведущая!Очень отзывчивая девушка,уделила нам внимание!Очень хорошо знает осортимент!Уехали мы с целой тележкой нужностей)Будем теперь постоянными покупателями!Всем рекомендую магазин!
Алена П
19 aprel 2025
Магазин не плохой, но постоянно пробивают пакеты которые не покупаешь . Постоянно вывожу на тележке до машины. Случайно проверила чек, оказалось что пакет пробит.
Андрей Зеньков
22 iyul 2024
Хороший магазин для тех , кто любит закупаться на неделю две, есть можно сказать все за исключением свежих рыбы, мяса, овощей и фруктов. Цены очень приемлемые на все.
Альтус
4 mart 2024
Вполне удачный проект, который набирает активно обороты по созданию целой сети этих дисконтмаркетов.И цены там действительно привлекательные. Специализируется магазин больше по тем категориям товаров, которым не требуется особый режим хранения, но цены компенсируют ассортимент.
Людмила Буракова
5 fevral 2022
Магазин неплохой. Цены на товары ниже магазинных, но не намного. Выбор круп-не очень. Если любите только определённые марки, вам там делать нечего. С макаронами чуть лучше. Всегда есть Barilla по акционной цене. Ещё можно купить сахар и минералку дешевле, чем в магазинах. Хороший выбор спиртного по хорошим ценам. Ещё беру там конфеты и сладости большими упаковками. Качество хорошее и недорого. Туалетная бумага тоже дешевле. Выбор кофе и чая слабенький, цены обычные. Это не покупаю там. Чем хорош Мегаопт, так это тем, что продукты наши, белорусские. Брать можно смело. Кстати, прямо напротив Мегаопта продаются фрукты по оптовым ценам. Если мы бываем там летом, обязательно заодно покупаем арбуз в два раза дешевле, чем на лотках. Мегаопт-вполне приличный магазин. Народу мало, очередей нет, хорошая парковка. Посетите, рекомендую.
D
Dmitry Worobei
17 sentyabr 2024
Хороший магазин где можно купить продукты по сниженным ценам. Очень хорошее холодильное отделение. Большой выбор элитного алкоголя по приятным ценам.
Марина К.
2 iyul 2025
Доступные цены, всегда за кошачьим кормом приезжаю сюда, много всего и по доступным ценам.
Виктория Калиновская
15 noyabr 2024
Маленький ассортимент колбасных и мясных изделий, выбор маленький товара, цены очень даже средние, низких цен там нет, как заявлено.
Кирилл Колесников
28 may
Добротный магазин, приемлимые цены, хороший ассортимент товаров
advertis-by
29 yanvar 2024
Хорошие цены. Удобная раскладка товара и достаточно большой ассортимент. Большой выбор алкогольной продукции (Коньяки и т.п) местного и зарубежного производства.
Саша Покровский
17 noyabr 2025
Плохо организована торговля, работает 1 касса. При кассе нет подвижной ленты приходиться самому передвигать товар
Павел Слесарев
1 may 2024
Оптовый магазин. Большой выбор разных товаров и по низкой цене. Большая парковка , так как находится на складах. В целом неплохо и недорого
Иван Лихарев
29 avqust 2025
Магазин неплохой, но не расчитан для пешеходов. На пути к магазину постоянное движение транспорта со всех сторон. И даже у входа можно угодить под погрузчик.
Татка Тасамая
24 noyabr 2023
Отличный магазин, часто по выходным там закупается. Очень широкий ассортимент, особенно сладости . И посуда и белье даже в наличии
Andrei Turkov
17 dekabr 2025
Дёшево и сердито. Но все равно дешевле за тоже самое чем в других местах побеждает сердитую обстановку. Поэтому магазин точно нужный и концепция побеждает.
Федченко Дмитрий
6 noyabr 2021
Самый лучший, как по мне, жесткий дискаунтер в Могилёве. Ни светофоры с доброценами, и тем более ни грошики и рядом не стояли по ассортименту и ценам. Огромный выбор качественных игиушек Полесье по низким ценам, пожалуй самый широкий ассортимент алкоголя в городе по доступным ценаи. Всегда здесь затариваюсь мукой, крупами, макаронами из твержых слртов пшеницы, подсолнечным маслом, сахаром, потому что знаю, что именно здесь дешевле всего. Всегда низкий ценник на продукцию Санта-Бремор, Савушкин и на мою любимую Ганну! Выгодный мелкий опт кондитерской продукции Витьба, KDV, Roshen... Перечислять могу достоинства бесконечно. Средний чек в этом магазине у меня всегда больше, чем чеки со светофора и доброцена вместе взятые!
Даниил
16 iyul 2022
Магазин сам довольно не плохой, да и количество товаров большое. Цены на некоторые товары дешевле. Но тут все ровно есть минусы а именно: Кассиры хамы, ценников на те-же стиральные порошки найти не возможно, попросили чтобы сказали цены они ответили что ценники распечатали и вдруг персонал куда-то пропал.
Игорь ХИА
11 noyabr 2024
Хороший магазин. Всегда есть нужное и больше. Приезжаешь купить одно, а в итоге набирается на сотенку и больше.
ПАВЕЛ И.
9 iyun 2025
Отличный магазин с низкими ценами и хорошим ассортиментом
Евгений Сидорович
14 aprel 2025
Всё хорошо,персонал дружелюбный,товар в отличном состоянии
Л
Лизунька ❤️😋
10 avqust 2025
Очень выгодно покупать вафли, мюсли, батончики👍👍👍
Анастасия Т.
9 avqust 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом отечественных товаров! Можно закупиться очень выгодно! Цены приятно удивляют!
З
Заливако Светлана
28 avqust 2025
Большой ассортимент товаров различной категории. Удобный подъезд.
Ксения Салтанова
17 aprel 2022
Магазин впечатлил, хороший ассортимент, низкие доступные цены и всё всегда свежее. Расположение не очень удобное, но это не так страшно)
Э
Эдуард Наследов
23 mart
Интересный магазин. По пятницам народу много, а в остальном норм
Игорь К.
14 aprel 2025
Ну до опта там далековато, а для розницы цены более чем приятные.
Наталья Титок
31 yanvar 2024
Странный магазин. Нет чистоты, порядка и аккуратности. Но стоимость некоторых товаров ниже чем в других магазинах.
Sergey S.
1 may
Хороший магазин и цены отличные
Владислав Ворохов
23 mart 2021
Классный магазин. Много отечественных товаров, которые имеют очень низкую цену, по сравнению с другими магазинами. Ассортимент расширяется. Самые низкие цены на алкоголь. Сравнивал с магазинами рядом.
Кульченко Наталья
6 dekabr 2022
Не очень удобное расположение магазина, слишком много продукции на зале, создаётся ощущение захламленности. Продавцы вежливые и спокойные
Елена Кулецкая
19 yanvar 2025
Хороший магазин,,,, здесь есть всё. От конфет до кастрюль и сковород.
Олег
22 iyul 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, удобно подъехать на авто
Арсений
1 sentyabr 2025
Мне нравится магазин тем более по пути да и цены приятно дешевле.
Александр Казак
13 sentyabr 2023
Отличный оптовый склад- магагаин. Цены ниже рыночных.
Ирина Бутроменко
18 dekabr 2023
Отличный магазин с бюджетными ценами.большой ассортимент товаров
Просто Павел.
16 noyabr 2025
Не весь товар в наличии есть , и очень много товара из РФ
Виктория Л.
23 oktyabr 2022
Цены доступные, но близкие к ним можно найти и в других магазинах. Теснота. Товар сгружен на высоту, опасную для жизни не только покупателей, но и самих работников, что, кстати, является нарушением всяких правил и норм торговли. Персонала не хватает, отсюда очереди. Сложилось впечатление о том, что руководство магазина не знает ничего о профэтике. Неоднократно слышала, как при нас, покупателях, "высокостоящие" должностные лица отчитывают своих подчиненных, что как минимум не профессионально. Хорошо бы они поняли, что покупателей это склоняет к посещению магазинов, где обстановка и микроклимат положительные и доброжелательные. И, кстати, про климат.. холодина жуткая.. обычно в магазинах согреваешься после уличного холода, но только не в этом.. видимо, включен режим экономии на человеческом здоровье.
Юра Таранков
18 noyabr 2025
Быстрая приёмка товара, хорошее обслуживание.
Илья Галузов
3 yanvar
Удобный подъезд, приятные цены
Игорь Береснев
15 aprel 2024
На кассе пробили лишний товар . Брал манку и овсяные хлопья прилось выкинуть в них зовелась моль
Наталья Сердюкова
28 mart 2023
Большой выбор продукции посуды, канцелярия,чай,корм для животных,бытовая химия,средства гигиены
Татьяна Симак
14 may 2025