Megafon - Yota

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина Абабекова
28 may
Была вчера в районе трех часов в вашем офисе и была приятно удивлена обслуживанием молодого человека, имени которого к сожалению не знаю. Он буквально за две минуты решил два вопроса. Очень внимательный , чуткий, доброжелательный. Такое отношение к посетителям встретишь далеко не в каждом салоне Мегафона. Большое ему за это спасибо!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍
Артур Ч.
28 aprel
Александр, светловолосый паренёк, лучший! Быстро помог и сориентировал куда поехать и где оформить переход на мегафон, мои благодарности! Побольше бы таких сотрудников! Подсказал и решил мой вопрос буквально за пару минут! Рекомендую!
Горская Мария
28 may
Консультант меня даже не пустил за порог. Он видите ли разговаривал по телефону! А вот когда я повернулась уйти и сказала что напишу негативный отзыв тут же освободился и пригласил меня войти. Но желание пользоваться услугами этого отделения уже отпало.
Фарид Р.
3 fevral 2024
Отличный салон связи! Приходил за модемом . Сотрудник продемонстрировал блестящую сноровку, рассказав мне о всех имеющихся тарифах, выявил мои потребности и предложил оптимальный вариант. Плюс ещё и добавил приятный бонус к моей покупке в виде бесплатного месяца пользования. МЕГА доверие к зелёной компании. 👌
Александр Правдоруб
6 yanvar
Столкнулся не описуеиым прецедентом а вернее всего с халатность. Купил в салоне сотовой связи Мегафон тариф с новым номером телефона. При переводе денег на свой счёт в Альфе куда прикрепил новый номер телефона в банке произошел калапс ( Таоест деньги ушли с моего счета в Сбере на альфу но на счёт так и не пришли. Идёт разбирательство. Будьте внимательны при переводе денег при смене номера телефона. Можно попасть в неприятно малую или большую. Зато реклама на ура а номера продают с прошлыми клиентами. Разбирайся сам как хочешь. Что называется это уже твоя проблема...
Анна Бугаева
3 fevral 2024
Местоположение удобное, прямо рядом с метро. Салон чистый, опрятный, ассортимент товара хороший. Персонал так вообще супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень грамотные и вежливые ребята, качественно проконсультировали, решили мой вопрос очень быстро.
Артем
28 oktyabr 2025
В салоне стоит мощнейший запах фритюра. Переоформил номер за 10 минут, теперь от меня несет как от продавца чебуреков, а прошло уже 5 часов. Большое спасибо за обслуживание, обязательно приду еще.
Сергей Н.
19 aprel 2025
Работают некомпетентные специалисты, не смогли дооформить онлайн заказ по переносу номер от другого оператора в мегафон. Придумали кучу причин, и отправили в другой офис.
Ирина С.
31 mart 2024
1,5 часа ходила вокруг да около, ждала когда вернётся работничек, который просто решил погулять в свое рабочее время. И таких людей как я было минимум человек 5. Кому-то пришлось идти до другого салона связи через две станции метро. У меня выбора не было, хотела забрать заказ. Работодателю, видимо, глубоко плевать, ведь, судя по отзывам, гуляют сотрудники часто. А мне на 8м месяце беременности придётся тоже прогуляться ещё раз, ведь режим работы данного салона абсолютно свободный, как повезёт.
Fatima N.
29 yanvar 2024
Уже час закрыт офис на дмитровской. С 11 до 12 29.01.23. Включили свет и ушли… просто безобразие. Прошу руководство обратить внимание на данный пункт обслуживания, очень много отрицательных отзывов! Дозвониться на горячую линию и пожаловаться просто невозможно, я провисела на сидит 40 минут… в ответ только голос автоответчика, что время ожидания ответа оператора более 10 минут. Отвратительное обслуживание клиентов.
Илья Марченков
14 aprel
Странный человек работает тут. Накричал на женщину посетительницу. Не смог справиться со своими обязанностями. Почему то решил что что то обновляется сутки. Пошел в другой офис и мне все сделали
сергей завалюев
3 fevral 2024
Оказался очень милым молодым человеком, быстро обслужил по номеру и даже помог разобраться с выбором смартфона. Было очень приятно купить смартфон у такого сотрудника Мегафон .
15 sentyabr 2021
В 17:00 , неспешно работает один сотрудник из двух положенных по штату. Приехал получать интернет заказ, сотрудник отказался выдавать сим карту, даже несмотря на то что анкета заполнена и нужно выдать только интернет заказ. Я предупредил сотрудника что интернет заказ выдают без очереди, тем не менее заказ не был выдан по причине того что клиент перед о мной рассматривает телефон. Я прождал 20 минут, но сотрудник продолжал оформлять неторопливо купленный телефон. Пришлось перенести заказ в другой филиал. Не советую сюда обращаться. Руководство филиала нанимает некомпетентных сотрудников, которые позволяют грубое общение с клиентами и не знают внутренних правил.
Илья Е.
13 noyabr 2023
Очень странный салон связи. В любой неожиданный момент он может оказаться закрытым на технический перерыв. Покупал кабель для зарядного устройства, который оказался бракованным и самый цирк заключался в процедуре возврата. Оформление возврата длилось тяжело, почти как роды - в панике, со множеством суеты и тревожных длинных звонков разным людям. В возвратном ажиотаже мне забыли отдать паспорт, но позже все-таки честно вернули - за это +звездочка. Но не покидает ощущение, что или все процессы в салоне связи работают через одно известное место или просто там остались самые неподготовленные сотрудники. Если скучаете по очередям с возмущенным пенсионерами и у вас куча лишнего времени - вам сюда.
Светлана
15 noyabr 2023
Ужасное обслуживание. Молодой человек за кассой невнятно разговаривает, постоянно недовольно вздыхает, нервничает и явно нехотя выполняет свою работу. Все делается оооочень медленно и с огромным недовольством. Никогда больше не посещу эту точку Мегафона/Йоты Сотрудник не разобрался в проблеме, сказал, что служба поддержки нам сказала ЧУШЬ (несколько раз повторил), сказал звонить в Йоту (интересно, по какому номеру?). Более того, обсуждал нас в третьем лице с другим посетителем. Это нормально?)))))
rombernik
8 iyul 2025
Воспитанные и вежливые работники, всегда помогут.👍
Олег К.
25 sentyabr 2025
Висела табличка «15 минут перерыв». Ходил рядом полчаса, работника так и не увидел. Разберитесь с дисциплиной.
Анна Анатольевна
26 noyabr 2024
Салон постоянно закрыт. Очереди. Сотрудники воруют паспортные данные клиентов.
VansNas
16 may 2024
15.05.2024 пришел в 18-00 к офису Мегафона. Пункт закрыт по техническим притчинам до 21ч. было указанно на вывеске! заказ из мегамаркета забрать не получилось и срок истекает.
Григорий З.
28 avqust 2025
Ужасно медленно работает сотрудник и он к тому же один
Z Z
13 mart 2023
Была проблема с пополнением баланса.Проблему моментально решили.Приятно видеть лояльное отношение к клиентам.
Валерия Олеговна
17 yanvar 2022
Директор Азамат работает один, очень неспешно, скапливается очередь, не может ответить на элементарный вопрос и говорит ждать. Где второй сотрудник и ориентация на клиентов?
4 fevral 2024
Пришел с проблемай немного пришлось подождать так как 1 человек работает сдесь но сделал все. Объяснил максимально внятным языком. Спасибо всем советую
Стабильный Изотоп
28 iyun 2023
Ужасный сервис. Сотрудник данного салона не смог отдать ОПЛАЧЕННЫЙ на сайте магазина айфон за 73 тысячи, потому что закрыл салон посреди белого дня и ушел. Час под дверьми этой точки… Поддержка, менеджеры магазина, где был сделан и ОПЛАЧЕН заказ, ничего не могут сделать. Телефон менеджер не берет, контроля никакого нет. Думайте сами, оплачивать ли что то онлайн в магазине Мегафон.
Ася П.
7 oktyabr 2024
Написано, что перерыв с 13:00-14:00. В 14:15 салон по-прежнему закрыт, сотрудников нет. В очереди на улице уже 5 человек. Почитала отзывы здесь до мен и просто ушла - не нужна мне связь с такими центрами обслуживания
Alexandra Krasnikova
29 may 2024
Пришла по заявке для Юр. Лица в 19:55. Дверь закрыта, ставни закрыты, свет выключен, никого нет. Сотрудники сами решают когда гулять
Кизар Вожаев
24 aprel 2025
Подошел к входной двери в офис купить сим,сотрудник через дверь посмотрел мне в глаза и закрыл ее на ключ ни сказав ни слова,на мое замечание о работе с клиентами проявил агресию,был бы моей комплектации дал бы ему леща
Ольга Х.
28 oktyabr 2020
Сегодня хотела отправить перевод денежный в Узбекистан. Мальчик отвечал очень грубо, закатывал глаза. Я терпеливо вместе с подругой ждала, когда это закончится, в результате все закончилось руганью . Люди думают , что они задолбались работать, и в конце рабочего дня можно похамить, но люди не думают о том, что мы тоже приходим к вам после работы, потратить свои деньги в вашей компании. Обычно говорят покупатель всегда прав. А покупатель стоит ему ещё буркают в ответ. Нормально? И не нужно так относиться к людям не славянской внешности, я ещё пограмотнее многих буду. А то как конфликт, ой не нужно было приезжать сюда. Я вообще-то здесь , живу.
Petr M.
5 dekabr 2018
Продают БУ телефоны ( возможно витринные образцы) под видом новых, на телефонах явно видны следы эксплуатации, царапины на дисплеях, консультанты делают вид, что так и должно быть, делают удивленное лицо. Смешно.
Александр Б.
21 iyun 2017
Девочка мило разговаривала с понравившимися ей посетителями и откровенно нагло и открыто хамила неугодным. Сим-карту с нужным с не тарифом активировала и все бы хорошо, но подключённые услуги по факту оказались в разы дороже ею объявленных. Вместо запланированных 6 недель баланс сгорел за неделю. Будьте аккуратны и проверяйте все на месте.
Виктория Стешенко
23 iyul 2025
Магазин работает до 20:00, свет горит, а он закрыт
Егор Анатольевич
26 aprel
Стандартный пункт, где продавец заинтересован в продажах, если решение твоей проблемы не требует продажи - значит решай сам, приложение, сайт -как хочешь
Лариса Дубинина
23 fevral 2019
Удобное расположение . Можно Получить все услуги . Дополняю : вносила изменения в связи с заменой паспорта . Делают вид что все сделали . В итоге - проблемы и повторный визит в Мегафон . Работая в программе менеджер без умолку рекламирует акции . Видимо поэтому не может полноценно выполнить свою работу . Не рекомендую !
Елена Н.
10 iyul 2025
Живу в этом районе, и постоянно закрыто в рабочие часы
Валерия Б.
24 noyabr 2022
Работает всегда один сотрудник, очень медленно, чтобы получить посылку надо ждать по 20 минут. Еще в салоне ужасно душно и всегда воняет мужским потом.
Артур.
31 iyul 2025
Всем привет. Я там достаточно быстро получил помощь. Всем пока.
Марат Г.
25 oktyabr 2021
сотрудник работает лениво вышел из офиса, простояв 15 минут в очереди, не получив услуги
Katya Le.
1 oktyabr 2024
Будний день, рабочее время - офис закрыт и даже нет света.
Карина Л.
18 oktyabr 2023
Вчера в будний день в районе 16.00 данная точка была закрыта, хотя висит объявление, что работает до 21:00 каждый день без выходных 🤡🤡🤡
Алексей К.
9 noyabr 2022
Получал посылку в ПикПоинт, который находиться в этом салоне Мегафон. В салоне работает один сотрудник. Он очень медленный, ни куда не торопиться. Простоял в очереди 20 минут. Очередь из 3 человек.
Ян Воробьев
28 oktyabr 2019
Быстрое и качественное обслуживание клиентов
Anonim rəy
13 yanvar 2020
Заблокировалась симка разблокировали в этом салоне Спасибо Михаилу, за помощь. грамотно и быстро. Таких людей бы по больше.
Дмитрий Н.
4 avqust 2023
Очень медленное обслуживание. Не дождался очереди.
Ольга П.
3 fevral 2024
Приятное обслуживание в данном салоне Зашла за аксессуаром , поговорила с сотрудниками и теперь точно думаю переходить к вам )
Темирлан Нурлан уулу
22 aprel 2025
Не знают свои работы, там есть один сотрудник пахоже не русский длиными волосами вот он не знают свои работы
Артём Игитян
14 iyun 2019
Работают какие-то некомпетентные людт. Постоянно куда-то звонят. чтобы уточнить. что делать При переносе номера в МТС пришлось аж 2 раза приходить. чтобы они правильно вбили мои паспортные данные.
Королева В.
19 fevral 2020
Отвратительное обслуживание!Хамство со стороны сотрудника и нежелание помочь в выборе ассортимента.Была в магазине 19.02.2020.Не знаю фамилии сотрудника на вид тощий очкарик.Надо было в магазине написать на него жалобу.Как таких людей еще берут на работу.
hu xiaolong
10 may 2025
Это место плохое
Евгений Глущенко
1 avqust 2025
Не компетентный персонал(
ZZ
31 may 2023
Очень долгое ожидание. Перед нами был один человек менеджер его обслуживал 30 мин Есть лишнее время? Вам сюда!