МегаАвто

Владимр Л.
12 aprel
Произошло ДТП, по страховой направили в автосервис"Мегаавто". Через две недели автомобиль "Дастер" выехал как новенький. Прекрасный сервис. Доброжелательное отношение, все рассказали, объяснили, все сделали как для себя! Мастера супер, грамотные, ответственные. Спасибо им за человеческое отношение и знание своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете!
Ярослав Король
16 yanvar 2025
однозначно рекомендую автосалон! вообще случайно туда попали с супругой, проезжали мимо, но что-то нас туда завезло, и не зря! ребята - профессионалы своего дела, помогли подобрать машину по указанным критериям, все быстро оформили, а главное, что максимально прозрачно, и честно, дань и уважение 👍🏻 вот такая история, как мы приехали за запчастями в соседний магазин, а уехали на двух машинах 😁
Денис Медведев
19 fevral
Остались довольны покупкой автомобиля в МегаАвто. Очень комфортное пространство с вежливым коллективом. Было много вопросов по автомобилю, гарантии, страховке, сотрудники все подробно объяснили. Нам устроили тест-драйв, с менеджером за рулем, менеджер показал функции автомобиля. Рекомендую👍
Денис Семёнов
19 fevral
Очень хорошее место !хороший автосалон !покупали папе машину ,Алексей все так грамотно и качественно рассказал и ответил на все вопросы ,помог в регистрации и страховке и подсказал где пройти тех осмотр ! Однозначно рекомендую! Мы очень довольны !!! Благодарим вас !
Натали Семёнова
29 iyun 2025
Отличный автосалон !Очень хорошие Ребята,все грамотно расскажут и помогут в регистрации!уже третью машину у них берем и рекомендуем своим друзьям!Рекомендую этот салон 💪👍 и самое главное,что ребята всегда на связи и подъезжают даже в 22:00! Очень хорошая локация !!!доступность с остановки 2 минуты !
Дарья Тараканова
13 may
Купила автомобиль очень приятно удивил персонал, с ориентировали помогли в выборе. Всем рекомендую
Дарья П.
25 iyul 2025
Приобрела машину мечты в этом автосалоне !Я объездила много автосалонов ,но этот удивил человеческим отношением и помощью во всем (регистрация,страховка ,помощь в приобретении масла и т д ) А самое главное,благодаря ему я сделала правильный выбор авто ! Алексея рекомендую как грамотного и профессионала своего дела ! РЕКОМЕНДУЮ это место !!!⭐️
Екатерина Румянцева
6 dekabr 2025
Приехали, нам показали машину, все объяснили, помогли со страховкой!!! Машины чистые, и красивые Рекомендую
sund4y
16 yanvar 2025
Покупал здесь машину и был приятно удивлен. Персонал отзывчивый, ответят на все вопросы и что самое главное - честно! Нигде не встречал такое и в дальнейшем буду брать машины только здесь!
7 sentyabr 2024
Спасибо, ребятам за качественно подобраный авто и его оформление. Ребята профессионалы своего дела
Алексей Щёлоков
20 fevral
В принципе хороший салон. Покупали гранту . Сделка прошла хорошо.
Виктория Кувербина
5 fevral 2025
Благодарю парней за предоставленное авто, рассказали и показали без утаиваний
whyst
5 yanvar 2025
ребяты работают суперские, всегда отвечают, и все рассказывают Рекомендую
Татьяна Баранова
15 sentyabr 2024
Сделка прошла отлично. Все подробно объяснили,вежливый персонал. Спасибо🌸
Светлана Шехурина
8 iyul 2024
Спасибо большое за автомобиль всё рассказали, сделка прошла быстро
Александр Обрубов
14 iyun 2024