Mega-Servis

Денис Смирнов
16 mart
Такого отношения и общения не встречал очень давно, хотя сервис этот посоветовал знакомый, как один из лучших по электрике. Заранее позвонил и сообщил суть проблемы. Сразу насторожила манера общения по телефону, т.к. по одному из вопросов (замена предохранителя на привод сиденья) сказали следующее - ну вам ведь его уже меняли, может там опять и поменяют 👀😂🤦‍♂️ Т.к. был еще вопрос по ошибке головного освещения договорился, что подъеду к ним в определенный день, к определенному времени. Приехал… Сотрудник нехотя окинул машину взглядом, открыл капот и произнес - тут наверное бампер придется снимать, мы таким не занимаемся. Категорически не рекомендую. Люди не умеют и не хотят общаться с клиентами.
285642 Андрей
17 aprel
В первый раз в этот сервис обращался с "мозгами " на газель нн, второй раз с приборкой от мото , в обоих случаях мне помогли с проблемой,я доволен!))
Андрей Земсков
9 dekabr 2025
Обращался несколько раз по различным вопросам. Всегда качественно и в указанный срок решали проблемы с машиной. Специалисты своего дела.
Руслан Алиев
2 iyul 2024
В электрике автомобиля это реально боги ! Нашли проблему за 20 минут хотя до них объездил несколько (сервисов) и везде говорили разные цены разные причины ! При обращении в мега сервис машину приняли причину обозначили все быстро починили вопросов по их компетенции в данном вопросе не было ! Рекомендую
Alex O
22 dekabr 2025
специалисты только по скрутить спидометр и поставить сигнализацию. Что касается серьёзного ремонта электропроводки авто, то у них нет ни подъёмника, ни желания.
Сергей Дворницин
9 aprel
Всё хорошо, ребята знают своё дело. Машину оставил примерно часов в 11,а в15:30 позвонили что авто можно забрать. Наш ли проблему и решили по-моему, быстро и не дорого.
Игорь Афанасьев
8 avqust 2023
Просто великолепно!!! Хонда СРВ-5. Блок бсм. Три месяца мучений и в России этих блоков нет! А на заказ 300000р. и два или три месяца ждать неизвестно чего. Полное отчаяние! Машина как бы есть и как бы ее нет. Узнал про умельцах из Нижнего Новгорода . Созвонился. Приехал из Москвы. За день блок был отремонтирован. В шесть вечера уехал обратно.Фантастика!!! Все работает штатно. Езжу уже неделю. До этого , в Москве, никто за это не брался. Классный мастер. Адекватная цена. Огромное спасибо и низкий поклон от меня и моей жены.
Александр Саковец
13 dekabr 2025
Добрый день Ремонтировал блок двигателя. На Солярис. Сделали оперативно
Алексей
21 fevral 2024
Советовали как лучший сервис в плане ремонта эбу. Привез им эбу, 2 дня типа диагностировали сказали все в порядке проблема в чем то другом! Еще неделя поиску неисправности ни к чему не привела, все сходилось опять к поломке эбу! Нашел еще человека, он за 20 минут определил что за проблема в эбу, далее замена каких то запчастей и все работает! Звезду одну накидываю лишь за то, что денег не взяли! А так в моем случаи не рекомендую их!
Кузьмин Сергей
26 iyul 2023
Все очень хорошо Приехал сдал авто сообщил что буду в командировке по готовности сообщить Через день позвонили сказали что все готово можно забирать Дистанционно оплатил ремонт и на след.день приехал человек чтоб забрать мое авто Рекомендую Возрадили утопленника (залило задний блок Sam на мерседесе)
Сергей Отз
15 aprel
Это лучшие специалисты в нашем городе. Выполняют любые работы с автомобилем по электрике и электронике. Немного дороговато, но если альтернатив нет, то они помогут. Рекомендую
Сергей Анисимов
19 mart 2024
Грамотные спецы. Если есть вопросы по электрике, замене- ремонту оной - можно смело обращаться. Обращался дважды на замену магнитолы и на скрытую проводку регистратора с подключением.
Александр Гирин
19 noyabr 2023
Обращался с диагностикой электронных систем, отвечающих за подачу топлива. Причину выявили быстро, денег взяли по минимуму. Спасибо за профессионализм
Анастасия П.
25 aprel
Хороший сервис. Быстро выявили причину поломки, всё починили.
Vladimir Spevachevskiy
7 fevral 2023
Очень рекомендую сервис. В частности по электрике! Была проблема на машине. Во всём городе нашёл только одного человека кто возьмётся и то, за неприличную сумму. Все остальные вообще не брались. Зато кто-то порекомендовали этот сервис. Итог, пол дня работы и авто исправлено. И вполне себе за приличную сумму.
Наталья Николаевна
13 aprel 2025
Подключила новый смартфон к машине. Система в машине французская, но все равно ребята разобрались и всё сделали 👍
александр sinitsin
27 sentyabr 2024
Сделали то, за что не взялись другие по области!) в силу своей компетенции! Единственный минус - месторасположение, сложновато было добраться и за парковаться! В остальном все, ок!
николай моисеев
24 mart 2024
Езде а этот сервис давно, обслуживание хорошее, работай доволен, персонал грамотный, ремонтируют быстро, качественно. Время ожидания зависит от сложности работы.
Евгений Т.
29 iyul 2020
Рекомендую! Привез автомобиль Jepp с неисправностью в электрике. До этого был в нескольких сервисах - везде пожимали плечами или предлагали сомнительные решения. Парни быстро решили проблемы - все свои решения аргументируют показаниями измерительных приборов. А не "нуу давай попробуем" - как в других сервисах. Огромная благодарность.
Александр Богомолов
31 oktyabr 2023
Специалисты очень грамотные! Решили несколько проблем: с подогревом руля, с камерой 360, с парктроником. Всё работает! Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Ринат Губейдуллин
27 iyul 2022
Лучшие специалисты в городе!Обслуживал у них мерселес,ауди ку7!Сервисы предлагают менять то блок эбу,то блок климата,а ребята за час,полтора все ремонтировали и все работало,без дорогостоящих замен!
Трумэн
24 dekabr 2024
Обратилась в сервис (машина миникупер), так как многие рекомендуют. Не стали даже на диагностику брать, сразу отказали. Очень странно…
Дмитрий Е.
14 aprel 2025
Люди работающие в этом сервисе знают свое дело, делают быстро и качественно
Андрей Алюшин
29 dekabr 2022
Я уже и не надеялся на хороший результат , с моей проблемой не справился официальный дилер ниссан , но эти люди смогли , так еще и дешевле и быстрей ожидалось , спасибо огромное
Крутов Максим Олегович
18 yanvar
Позвонил - приехал - приняли Цены демократичные. Рекомендую.
Юрий К.
11 dekabr 2023
В мега сервис обращайтесь практически с основания. Всегда вопрос по VAG был решон. Иногда даже ни один день, но решон. Спасибо за их своевременное развитие по теме.
ЮRez
7 iyun 2022
Парни конечно толковые, но общаться с клиентом не умеют, да и не хотят. На вопросы отвечают банальными фразами как на репите, повторяя одно и то же "Что сломалось? -Машина. Что делали? -Отремонтировали". Ценник далеко не демократичный.
Оксана
2 sentyabr 2022
Профи! Ценник за диагностику конечно чуть повыше чем в среднем по городу, но оно того стоит. Лучше немного переплатить за диагностику, чем поменять ЭБУ и понять, что дело было не в нем😉
Владимир Белотелкин
7 fevral
Очень крутые специалисты по прошивкам блоков рекомендую!
Михаил Баженов
26 iyul 2022
Привозил блок управления ДВС на проверку, так как у электрика были сомнения в его исправности. Мастер, Владимир Михайлович, оказался честным человеком и не стал ничего впаривать как это делают другие. Респект ему и уважуха.
Денис Иванов
15 may 2024
Парни, если что то сломалось в вашей машине по электронике, вам сюда! Спецы лучшие в городе!
Ivan Ivanov
14 iyun 2023
Действительно Мега-сервис! Мужики решили проблему, которую официальный дилер не смог решить. За что спасибо огромное!
alians-da
26 aprel 2024
Мастер профессионал Но когда будете записываться может показаться что вас там видеть не хотят))) по телефону просто ужас приёмка, на почте вежлевее разговаривают)
Кирилл Забалуев
18 iyun 2022
Отличный мастер по диагностике с большим опытом. Сделали быстро и качественно.
Сергей Житняков
27 iyun 2022
Отличный мега-сервис. Несколько раз делал компьютерную диагностику элементов автомобиля: вольфматик, датчик АБС, катализатор. Всегда всё точно и чётко диагностировали. Рекомендую.
Евгений М
8 iyun 2024
Ребята молодцы. Решили проблему за 5 минут, которую не могли решить в пяти сервисах.
Евгений
2 sentyabr 2021
Однажды чинил у них авто, хорошие ребята, всё быстро сделали, да и по деньгам нормально.
Артем К.
19 aprel 2025
Все отлично, приеду еще
Андрей Б.
27 noyabr 2023
Грамотные специалисты, быстро решили все проблемы ! БМВ Х5 белый
Валерий К.
3 avqust 2023
Нормально ребята работают . Проблемы решают как надо . Моментально . От души . Молодцы !
витя
28 dekabr 2022
Ребята с головой ,работают давно,практика максимальна !!!! Инструмент и сканеры как у офицалов!!!! Денег много не берут . Если надоело слушать КУЛИБИНЫХ и отремонтировать не удаётся машину ,ВАМ надо больше никого не слушать а ехать в Мега-сервис …..
Мария
1 yanvar 2022
Замечательный сервис.Перепрошивали машину под евро 2.Очень рекомендую.
Уланов Константин
27 dekabr 2024
Попасть сложно но только здесь справятся с любой проблемой в электрике
Артем Большев
8 aprel
Все сделали хорошо, рекомендую!!!
Дима Грачёв
26 dekabr 2021
Лучший сервис по установке сигнализации и ремонту автомобильных мозгов
Х
Ходовая Гидравлика
9 aprel 2023
Помогли с контроллером подушек безопасности. Специалисты отличные. Немного неудобный подъезд, но в остальном всё ОК
Anton Rodionov
18 fevral 2020
Шикарная компания, ребята гении, в остановили пробег, все оперативно и честно.
Алексей
17 aprel
Ребята знают своë дело!
Максим В
19 sentyabr 2022
Быстро помогли с блоком подушек. Другие не могли сделать. Сервисом доволен.
Иван Вакарчук
30 iyul 2021
Прошили мозги на Ауди А4 всего за 4000т.р. И очень быстро буквально за пару часов