Mega Fix Trade

Məhsullar və xidmətlər

Эмир Бурганутдинов
24 iyun
К мега-фикс обратились впервые, нужен был большой перечень хомутов и кабельных стяжек. Менеджер Александра подробно объяснила отличия между товарами и помогла с оформлением всего заказа. Все получили быстро, доставка по Екатеринбургу оказалась бесплатной. Будем обязательно обращаться снова
Хурсандбек Уринбаев
28 iyun
Для нашего предприятия изготавливали нестандартрые хомуты по чертежам. Согласование прошло хорошо, сроки выдержали. Маркеровку на металле хомутов по тех. Причинам не нанесли, наклеили бумажные наклейки, но на качество и эксплуатацию это никак не влияет
Александра Л.
25 iyul 2024
Сотрудничаем порядка трех лет, нареканий по качеству и срокам поставки нет. Отдельное спасибо менеджеру Александре Слоновой, с ней очень приятно работать, всегда поможет и подскажет.
АЛЕКСАНДР С.
30 sentyabr 2025
Все хорошо, но покупателям нужен проволочный пружинный хомут. В крепике есть, у вас нет. И цены на хомуты norma такие-же как в Планете.
Захарова О.
23 iyun
Искали поставщика хомутов для регулярных закупок. В итоге остановились на Мега-Фикс Трейд из-за ассортимента и условий доставки. Это заметно экономит время на снабжение
Иван Николаевич
28 noyabr 2023
Иван Крамзин,ОМТС ТД ЕНИСЕЙПРОМ г.Красноярск Хочу сказать несколько теплых слов в адрес компании Мега-Фикс Трейд и менеджера Александры Слоновой. Отличная компания,огромный ассортимент,качественно,профессионально!Огромное спасибо за профессионализм,оперативность и клиентоориентированность менеджеру Словоновой Александре,работаем три года,только восхищение и радость от сотрудничества.
Казаков Дмитрий
26 noyabr 2025
Покупал в этой организации. Лента хомутная MGF, плюс замки для неё. Оказывается. Это полная хрень. Насечка на ленте не соответствует своим параметрам. При монтаже с замком, винт не зацепляет ленту. В итоге. Лента MGF. Не соответствует действительности. Не рекомендую её использовать. Мне поступил ответ. От вашей организации. И делать вид. Что вы меня не знаете. Я проработал в этой организации. И с её руководителем. С 2004 года. По 2019. И о хомутовой продукции, знаю не плохо. Решил использовать хомутную ленту. В некоторых целях. Для монтажа. И выяснил. Что данная продукция, не соответствует своему качеству. И ещё. Некоторые выши отзывы. Фальшивые. Как многие организации это делают. Специально пишут хорошие отзывы. И сотрудники, к которым сделаны отзывы. Выдуманные.
Михаил Коновалов
13 mart 2024
Отличная компания, большой выбор всяких хомутов, есть такие о которы даже не знал. Советую
Anonim rəy
22 iyun 2019
Являюсь дилером продукции mega-fix. Фирма своя у меня давно, и пока что больше всех пользуется спросом из-за качественной продукции. Что касается хомутов, фитингов, крепежей, то все закупать стараюсь здесь, вроде не жаловался пока никто на качество. Производителю только благодарность. С поставками проблем особых не бывает, если только транспортная компания бывает подтормаживает, а так ноу проблем.
Anonim rəy
28 iyun 2019
Давно закупаем здесь хомуты для трудопроводов, ребята надежные, с поставкой не подводят. Да хотя был один случай с недосчетом по количеству, но как-то отреагировали нормально, решили обоюдно при следующем заказе накинуть количество. Ценник хоть адекватный, вот что мне нравится. это когда по одиночке берешь в магазе не так заметно, а когда оптовая покупка тут хорошая скидка получается.
Андрей Ш.
7 dekabr 2023
На сайте цена штуцера 112р в розницу, на их же странице озон уже 350р, самовывоза в Москве нет, это печально!
Александр Б.
30 aprel 2025
Всё хорошо и быстро.
Александр Маргазов
7 dekabr 2020
Меня устраивает сотрудничество с компанией Мега Фикс абсолютно по всем пунктам! Качество продукции, склад, логистика, документооборот! Бизнес для бизнеса
Максим
28 may 2022
Покупаем хомуты и ремонтные соединения. Качество очень хорошее. Рекомендую
Dmitriy Ermackov
21 dekabr 2023
Так себе хомуты, замки часто ломаются
Роман Мокроусов
7 mart 2024
Подскажут, расскажут с ориентируют, отличный персонал и руководители...
Наталья Викторова
16 dekabr 2021
Хорошая компания, хорошие люди, большой ассортимент продукции
Александр Плотников
2 mart 2025
Хомуты какие хошь
Алексей
2 aprel 2021
Не просто найти, пришлось несколько раз созваниваться с магазином. Отличный выбор хомутов.
Пётр П.
10 oktyabr 2016
Заказ скомплектовали и доставили за один день. Учитесь конкуренты как работать надо.
18 yanvar 2024
Очень хороший коллектив, и приятное обслуживания
Олег Макаров
20 mart 2024
Советую, хорошая компания!
Максим К
22 yanvar 2019
Заказывали хомуты, все подошли бракованных не попалось.
Сергей Дедюев
14 sentyabr 2022
Ответственные сотрудники
Константин
11 iyul 2021
Любые хомуты.
Кирилл Снедков
30 sentyabr 2019
Магазина нет, только оптовая продажа