Mega-Art

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Магомед Лабазанов
1 mart
Чёткая работа. Качественно и в срок. Ребята настоящие профессионалы своего дела!
ибрагим а.
18 iyun
Работа была выполнена на высшем уровне. Все условия договора были соблюдены: сроки, качество и обслуживание. Рекомендую!
Закарьяева Ашура
17 aprel
Спасибо за оперативную работу Все было очень слажено , учли все пожелания , доработки , а главное уложились во все сроки Качество супер , будет обращаться снова
Ева
28 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за их невероятную работу. Результат превзошел все наши ожидания. Работа выполнена быстро, качественно и, главное, с огромным вниманием к деталям. Логотип выглядит стильно, современно и полностью отражает суть нашего бренда. Теперь наша студия выглядит солидно и запоминается с первого взгляда. Спасибо за ваш профессионализм, креативность и индивидуальный подход 🫶🏻
Карина Абутаева
8 yanvar
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании! У вас отличный сервис и быстрые сроки выполнения заказов. Особую признательность хочу выразить консультанту Ильясу за его профессиональный подход к работе. Он учел множество важных для меня деталей, что сделало сотрудничество особенно приятным!👍🏻
Камила Керимова
26 dekabr 2025
Лучшие подрядчики, с которыми мне довелось работать! Такого профессионализма, терпения, заинтересованности я никогда не встречала. Благодарю за качественную работу, выполненную в срок и адекватную реакцию на огромное количество исправлений с нашей стороны!
Марьям Абдулаева
4 iyun
Огромное спасибо команде «МегаАрт»! Заказала баннер и партию визиток — результат превзошёл все ожидания. Визитки супер, а баннер выглядит ярко и профессионально, сразу привлекает внимание. Всё сделали быстро, учли все мои пожелания. Очень рада, что нашла такую надёжную типографию
R
Rahman
28 noyabr 2024
Недавно я посетил производственную компанию Mega-Art, которая занимается полным циклом производства наружной рекламы, включая световые вывески, консоли и буквы. Впечатления остались исключительно положительные. Во-первых, компания расположена в хорошей локации, и найти её оказалось легко. Въезд на территорию обычный. Особенно впечатлили цеха сборки объёмных изделий. На всех этапах производства работу контролирует отдел качества, что позволяет устранять замечания на промежуточных этапах и минимизировать стоимость ошибок. В целом, я остался доволен посещением "Mega-Art". Компания предлагает полный цикл производства наружной рекламы. Смело могу рекомендовать обращаться к ним при необходимости.
Фарида Акаева
11 dekabr 2025
Классная компания 👍 обращаюсь всегда только к ним. Заказы изготовливают быстро, не дорого и самое главное только качественный материал) Сотруднику компании Ильясу отдельное спасибо за оперативность 👍
Маг Дад
30 noyabr 2024
Работаем с Мега-Арт уже несколько лет. Заказывали комплексное рекламное оформление ортопедических салонов в разных городах. Ни разу не подвели по срокам, хотя реклама как обычно заказывается в самый последний момент). Качество отличное.👍🏻
Наталья А.
5 sentyabr 2025
Ребята, огромное Вам спасибо, мой заказ получился лучше, чем я ожидала! Желаю Вам процветания, успехов и много клиентов! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Кристина А.
4 dekabr 2025
Большое спасибо команде Мега-Арт за профессионализм, оперативность и комфортную коммуникацию. Обращались за вывеской, наружной и напольной рекламой — очень ценно сотрудничать с такой клиентоориентированной компанией.
Есения Д.
17 noyabr 2025
Ребята огонь! Делали мощнейший проект который занял кучу сил и времени. Каменная вывеска с подстветкой..❤️‍🔥 Воплотили пожелания понимая заказчиков дистанционно! Мы довольны
змея п.
29 may
Хочу выразить благодарность всей команде за отличную работу! Каждый этап работы был выполнен на высшем уровне, Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ценит качество.
Заира Магомедова
27 sentyabr 2025
Обратилась в эту компанию за изготовлением наклеек. очень даже устроила работа. Весь процесс были на связи, учли все мои пожелания, и сами наклейки классные 👍👍спасибо большое
Джони Гасанбеков
16 dekabr 2025
Отличное рекламное агентство: профессионально, креативно и точно в срок. Результатом полностью довольны, рекомендую!
Гюльханум Джалилова
27 iyul 2025
Крутая компания Мега арт, в кратчайшие сроки изготовили дизайн, все подтвердили и через 3 дня приехали повесили. Все так классно сочетается с моим дизайном 😍. Спасибо большое 👏
АСЯ ИСМАИЛОВА
17 iyun 2025
Заказывали вывеску. Все было сделано в кратчайшие сроки. Под постоянным контролем. Спасибо за качество и советы. Все на уровне 👍!
Илья Журавлёв
20 yanvar 2025
Заказал в офис неоновую вывеску! Всё сделали чётко и быстро (3 дня) + приехали и установили. Спасибо, будем сотрудничать дальше!
Омар Ахмедгаджиев
13 aprel
Заказывал печать , все в срок напечатали , наклеили , рекомендую эту компанию .
Абдул Абдулкаримов
29 dekabr 2025
Быстро оперативно все сделали очень доволен. Рекомендую
Хадижат Дадилова
7 dekabr 2024
Выполнили заказ быстро и качественно! Еще и скидку сделали Не пожалела, что обратилась именно в Мега-Арт!
Owl ¯\_(ツ)_/¯
5 iyun 2025
Хорошая клиентоориентированность, но скорость работы оставляет желать лучшего 😔
мамаци салимович
24 sentyabr 2025
Отличное рекламное агентство, сделали все быстро, настолько что мне пришлось даже чуть тормозить 😂 по своим причинам
Наталья Евгеньевна
24 yanvar 2025
Заказывала вывеску для салона здесь, быстро сделали,спасибо 🌸Правда не сразу нашла офис,с дороги не видно его
Джамбулат Чамсаев
13 noyabr 2025
Молодцы 👍
Магомеднаби
7 fevral 2020
Ребята свою работу знают. Исполняют ее качественно. За рекламой можно обращаться
Anonim rəy
10 dekabr 2015
Когда нужно было заказать вывеску в Махачкале, заказали у этой компании и остались очень довольны!
KLD L.
12 noyabr 2015
Сувенирку делают качественно и быстро. ;)
danimakh
8 aprel 2020
Не могу рассчитать сумму по эскизам за сутки
Anonim rəy
5 noyabr 2018