Mega

Filiallar

Г
Гульнара Исакова
2 yanvar 2025
Тупит интернет последних 2 месяца, звоню оператору в день несколько раз, ничего не меняется, плачу 800 сом , т.е. в неделю по 200 сом ! Думаю это не малые деньги. Невозможно смотреть фильмы, загрузить что либо ! За минуты которые интернет не работает мегаком вернёт??? Верните деньги и нервы потраченные впустую!!!! Мегаком верни деньги!!!
Юлдашев Джахонгир
18 iyul 2025
Я как гость из Москвы решил воспользоваться услугами данной компании. За не полный месяц 3 раза обращался в поддержку по качеству мобильного интернета. Брал тариф с безлимитным интернетом. Но через 25 дней они мне ограничивают скорость интернета, якобы я много трачу много гигабайты. Видите ли у них такая политика. Об этом никто не рассказывал и в описании тарифа большими буквами не указано. Чтоб возобновить скорость мне нужно по новой оплатить тариф. Короче связь отвратительная, компания обманывает людей. Никому не советую с ними связываться, если вам дороги ваши нервы.
ЭЛДИЯР
20 mart 2025
Не берите обманывают безлимитный интернет нету
Nurhan Newby
25 yanvar 2025
Хочу отметить высоко профессионализм сотрудника Мега в Дордой Плаза 2 по имени Эрбол, поблагодарить его за помощь. Очень внимательный и очень дипломатичный сотрудник, ориентированный на результат и удовлетворение клиентов компании. Огромная просьба к Отделу Человеческих Ресурсов отметить его грамотой!!! С уважением, Нурхан
Олег Выборнов
24 may 2021
Подключил Интернет безлимит за 750сомов. Через 20 дней скорость упала до 1 МБ/с. После долгих выяснений со службой поддержки, выяснилось, что т.к. я потратил за 20 дней 80ГБ, то скорость снижается до минимума. Вот тебе и безлимит! Всего 4ГБ в день!!! Никто не предупреждал о лимитах на БЕЗЛИМИТНЫХ тарифах! Работать на таких условиях невозможно. Обман, развод. Пойду к другому оператору. Позже оператор сообщила, что данное ограничение произошло из-за политики равного распределения трафика. Но! Если досрочно оплатить 750 сомов, то тогда скорость и справедливость восстановится! )))) Всё встало на свои места. Удивительно, что такой крупный оператор использует такие низкие приемы для отбора средств у своих абонентов.
Janette Miller
17 iyun 2021
12 лет пользовалась вашими услугами. Потом была заграницей. По приезду по старой памяти снова подключилась мегакому. Тихий ужас просто!!! Качество обслуживания персонала ниже некуда. Интернет никуда не годится. Даже в городе тупит. Не представляю, в регионе что я буду делать. Свет отключили, почему-то сеть тоже отключился. У вас что нет генератора? Почему из-за отсутствия электричества сеть пропадает? Я даже обычный звонок не смогла совершить!!! Куда смотрит техотдел? С каждым годом другие операторы усовершенствуются, а вы деградируете. После обнуления баланса я обязательно перейду другому оператору!!!
Enkero.uwu
9 yanvar 2022
сам пользуюсь данным оператором , и могу сказать что нареканий нет , абсолютно. скорость интернета предоставояют хорошую , тарифы удобные , тех поддержка отзывчивая.
Сергей Электронный мир Tiandy ZKTeco Temid Dahua HiWatch Hikvision
22 noyabr 2019
Друзья вы чего такие цены ломите на интернет ? Позор !!! В стране где заработок у среднего класса людей не более 15 тысяч сом за интернет отстегивать 1500 сом . просто ужас ! Максимальная для такой скорости и уровня жизни 250 -400 сом полный безлимит ! стыд и позор
Ренат Б.
21 avqust 2019
Раньше считал самым лучшим мобильным оператором в стране. Сейчас. Меняют тариф без согласия владельца, просто ставя в известность смс оповещением. На новом девайсе решил настроить интернет. Днем времени нет зайти в офис обслуживания. Решил в колл центр набрать. Пол часа слушал музыку скинули. Снова набрал. Такая же история. Хорошее отношение к клиентам.
Улак Блаков
14 yanvar 2022
Я гражданин Кыргызстана и я отвечаю что вы самый лучший телекоммуникационная компания в Кыргызской Республике, я бы сказал номер 1 спасибо за стабильность и скорость я вам очень благодарен и желаю вам самых больших успехов💜💚🤍
Veronika Khrapach
26 mart 2022
Интернет отстой, очень медленный и списывается ни за что. Не квалифицированные работники службы поддержки, ничего не знают, на поставленные вопросы не могут разумно ответить. А так же постоянные списания непонятно за что и подключение ненужных дорогих услуг в тихую. Перешла на Билайн сейчас🙂
Алексей П
10 fevral 2023
Для крупной компании , это днище. Хоть бы звездочку поставили, что "Безлимит", это вовсе не Безлимит. Хотя, для здравого образованного человека Безлимитный , значит - неограниченный. В компании мегаком, наверное не знают толкование этого слова. И они придумали FUP аномальный объем трафика. Наверное ~80гб, для компании мегаком, это действительно аномально, для Безлимитного тарифа. При этом, они даже сами не могут сказать какой объем считается аномальным, т.к работает Великий рандомайзер! Не советую связываться с этой компанией.
Азизбек А.
18 mart 2023
850 заплатил за безлимитный интернет, после трех недель скорость упал так что скачивал файл по пол часа. Тех поддержка пишет что я потратил очень много трафика и они решили снизить скорость интернета! Что за бред? Ааа уууу у меня вообще то безлимитный интернет! Пойду менять оператора
Семён С.
28 noyabr 2022
Отвратительный оператор. Обманывают людей. Взял безлимитный тариф, но после траты определенного количества трафика, занижают скорость до нулевой, пользоваться невозможно. Поддерживаю все отзывы ниже - компания мошенников.
Никич Т.
25 noyabr 2021
Для звонков и простого сёрфинга пойдёт но для использование в доме в компьютере не рекомендую. Тарифы Безлимит не является безлимитным 200 гб трафика без ограничение скорости но после траты трафика скорость снижают до 80 килобайт отмазиваются тем чтобы не повредить их ние провайдеры но чтоб целой недели я сидел со 80 килобайт но это бред какой-то
Sergey Petrov
22 oktyabr 2022
Подтверждаю - безлимитный тариф, не является безлимитным. За 4-5 дней потратился полностью. Половину дня думал, что авария какая-то , а нет, а работать надо было пока не сделали основной интернет дома. Не рекомендую.
Г
Гульдана Оторбаева
24 oktyabr 2022
Самый ужасный оператор, раньше жаловалась на билайн, но до них хоть всегда можно дозвонится до оператора, а мегаком в жизни не дозвонится. купила безлимит недавно, интернет час уже вообще не работает, дозвонится невозможно. срочно меняю оператора, самый ужасный оператор. Никогда не берите
У
5 mart 2023
Безлимитный интернет выключают по своему желанию. Техническая поддержка говорит, что это нормально
Максим
17 oktyabr 2022
***. Подключил тариф Элдики 595 . В описании тарифа написано что интернет безлимитный. Через 10 дней скорость порезали так что ютуб в качестве 480 смотреть невозможно. На вопрос какого, отвечают что потратил 80 Гб плати заново чтобы интернет работал. Компания мошенников, не советую иметь дело с ними. Нужно конечно чтобы ими занялись компетентные органы по факту мошенничества.
Anonim rəy
21 mart 2020
Не работает пакет при нулевом балансе
Шевцов Евгений
8 may 2019
Только эта МобСеть!
миша садыков
20 yanvar 2021
Мегаком просто супер слов нет
aleksandra
3 noyabr 2019
Мегаком нынче совсем не тот,связь стала просто ужасна
Б
Барно А.
26 mart 2019
отличное обслуживание и оперативное
Роман Ф.
6 noyabr 2022
Режет трафик на безлимите!!!
Алексей П
20 dekabr 2018
Лучший оператор в Киргизии. Отлично работает везде.
Adi M
26 aprel 2022
Быстрое обслуживание
Аруун Мусаев
8 may 2024
Я заплати месячную тариф 500безлимит на Азия мол живи интернент нету толка одну игру не могу играт пинг милион связ нету мегаком слабый
S
Sam S.
16 may 2019
Интернет самый нестабильный по сравнению с билацн и о. Операторы принимают заявку и никто даже не соизволил перезвонить. Грешил на телефон, поменял уже третий аппарат, все так же лажа, сменил симкарту та де лажа. А оператор говорит, я вам отправил новые настройки, перезагрузите аппарат и пользуйтесь, как будто я это уже не пробовал. Скорость 0,2 0,5 кб/с. Самая ужасная сеть вкг
Валерия
Далеко от остановки.
Э
Эсен а.
7 iyul 2020
А вы чё там все заснули ваша музыка уже достала ответьте наконец