Mega

Menyu

Алиш еошше
24 aprel 2025
очень хорошее обслуживание, песни по душе всех ждут всем рады с 20:00 до 06:00 второй этаж клуб) очень хорошее впечатление произвело )
Данил С.
14 mart 2025
Отличное развлечение в нашем городе , приятный персонал , играть комфортно все подскажут объяснят , советую 🤝
Айка Зайка
17 mart 2024
Здравствуйте! Были на выходные из плюсов парень на ресепшене всё объяснил и проводил к дорожкам. Официанты молодцы быстро принесли заказ и убирали со столика. Вкусные суши и пицца. Очень большой минус очень грязно как поднимались окурки и пустые бутылки. В помещении было грязно.
Б
Беk Бек
31 may 2025
Обалденный ночной клуб, и караоке мне тоже понравилось👍 Наверное единственное заведение которое работает в Усть-Каменогорске до 06.00 утра! Рекомендую❗❗❗
Кищенко Евгений
2 sentyabr 2021
Отличный боулинг, прекрасный персонал, отдыхал там не сколько раз, буду в Усть-Каменогорске обязательно туда поеду. Экскурсия в аппаратную очень интересная.
Руслан Машков
20 mart 2023
Меню очень скудное. Дорожки заметно уставшие. Шары очень побитые. Регулярное зависание оборудования. Зал требует ремонта. Низкие и неудобные потолки в зоне заброса.
Марина Ким
11 dekabr 2019
Ремонта нет совсем,находишься как на каком то складе,тут же при тебе что то ремонтируют( это я про боулинг) мы посидели 15 мин и ушли,а цены вообще,откуда вы их берете,для такого убогого помещения🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Юлия Табакова
22 avqust 2021
Отличный боулинг, прекрасные менеджера. Отличное место провести время
Кайдар н.
20 noyabr 2024
Все старое, ходили в боулинг одна дорожка только работает
Kurmangaliyeva
20 iyun 2023
Все старое, грязно, пыльно. Работают только 2 дорожки
Данил Сычев
8 fevral 2020
классный боулинг,всем советую
Рарог
2 sentyabr 2019
китайский рынок по своей сути. пахнет дешёвой резиной.
Дегустатор
3 dekabr 2019