Медведь

Геннадий Ивашиненко
29 mart
Спасибо Александр 🤝 Изначально нашел на профи ру, как специалиста по регулировке койловеров, все было сделано отлично 👍🏽 Сегодня уже загонял на замену масла в двух машинах в двигателе и в коробке, так же результатом доволен. Дополнительно посмотрели подвеску, подсказали куда обратить внимание. Все быстро, чисто, аккуратно. Рекомендую всем А сам в дальнейшем только к вам 🤝
Сергей П.
6 aprel
Попал в этот сервис, по совету знакомых. Мастер Александр, принял максимально быстро. При мне же обнаружил проблему, тут же ее решил, все максимально оперативно. Попутно давая рекомендации, для последующего ремонта. Лишнего не навязывал, цены, ну оооочень демократичные. Качество услуг на высоте. Приятная беседа. Однозначно рекомендую!!! Дополняю отзыв! Александр, действительно мастер своего дела. Заехал на замену шрусов. Попутно обслужили задние суппорта, все супер! Теперь ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО СЮДА!
Никита Кравченко
23 dekabr 2025
Случайно наткнулся на картах на данное СТО. Решил обратиться, набрал - сразу дали грамотную консультацию и пригласили на ремонт. В итоге устранили огромный перечень проблем по авто: заменили сайлентблоки подвески, стойки стабилизатора, заменили гофру глушителя, сделали полное ТО. Так же по моей просьбе сняли камеру заднего вида, её к сожалению пришлось выкинуть и заказать новую, как приедет из китая сразу приеду снова! Мастер Александр максимально приятный специалист, всё рассказал и объяснил! Очень приятно с вами иметь дело, буду всем рекомендовать!
Никита К.
24 sentyabr 2025
Сервис, которому можно доверять! Хочу выразить искреннюю благодарность СТО «Медведь» за отличную работу! Обратился сюда по рекомендации друзей, и не пожалел. Александр быстро определил проблему, объяснил причину возникновения поломки и предложил оптимальные варианты решения. Особенно порадовало, что Александр всегда готов проконсультировать по выбору запчастей, честно, без всяких навязываний. Работы выполнены аккуратно и профессионально, к каждому автомобилю относятся с должным вниманием. Работы выполняются оперативно, при этом без ущерба качеству. Всё чётко, по делу, без лишних задержек. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
Катерина Бренюшина
17 yanvar
Прекрасный сервис! Александр очень вежливый и ответственный мастер. Оперативно помогает с решением любого вопроса , подбирает качественные запчасти , все доступно объясняет и показывает ) Полностью доверяю ему свою машину по всем вопросам 👌
Юлия Власова
20 noyabr 2025
Огромное спасибо Александру! Привезла свою машинку на ТО, заменили масло, все необходимые фильтра и тормозные колодки. Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально👍🏻👍🏻👍🏻 Александр все понятно объяснил, показал изношенные детали и дал ценные советы по эксплуатации. Обязательно буду обращаться в этот сервис снова и советую его всем знакомым! Спасибо за вашу работу! 💪🏻
диана шишолина
18 mart
Я просто в восторге и счастлива, почувствовала, что отдала свою машину в надежные руки. Очень расстроилась когда поняла, что проблема тяжелая и одной мне не справиться.. машиной пользуюсь каждый день и быть без машины - не могу. Благодаря СТО МЕДВЕДЬ машину привели в порядок за один день!!! Я приехала на своей сломанной машине, уехала на починенной!! И все за один день Я очень рада
Desant8609
9 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля. Обратился с проблемой в ходовой части, и результат превзошёл все ожидания. Что особенно понравилось: Качество работы. Все детали были заменены аккуратно и профессионально. После ремонта машина стала ездить намного лучше. Честность. Никаких лишних накруток и необоснованных претензий. Рассказал о необходимых работах и их стоимости заранее. Консультации. Дал полезные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Ренат Белков
24 dekabr 2025
Человек, который качественно делает ремонт, была вибрация в салоне, за несколько часов сделал ремонт, вибрация прошла, дал рекомендации, очень рад, буду только к нему обращаться
Тема Х.
10 oktyabr 2025
Нашел Александра на Профи. Задача была собрать всю новую подвеску на Ваз 2107-Красноярский выворот+новая тормозная система. Результат отличный! По деньгам, вообще не накручивает лишнего, все максимально адекватно👍 Фото результата прикладываю.
Дмитрий Медведев
4 sentyabr 2025
Много раз обращались в этот сервис. Мастер выполняет работы любой сложности. Грамотный, профессиональный специалист,с серьёзным подходом к работе. Лишнего не накрутит,работает честно. У нас машина с 13 года,Л200 полностью может выполнить работы и по подвеске и по движку.
Стас Мягких
3 sentyabr 2025
Спасибо Александру за его работу, обслуживаю тут свои два автомобиля и машину жены. Есть полное доверие к его работе, если и возникают какие-то вопросы по работам (всякое бывает ведь это автомобили) то они оперативно решаются. Отправляю к Александру своих знакомых и друзей, и не переживаю что кто то останется не доволен. Рекомендую можно смело обращаться за ремонтом!
nikolay s.
4 sentyabr 2025
Экстренно нужно было менять сцепление, нашли для меня время и все сделали оперативно! Особенно порадовало, что подобрали качественные запчасти (судя по отзывам о запчастях производителя)! Если будут поломки в машине, сразу обращусь сюда! Спасибо!
Константин Солдатов
15 mart
Обращаюсь к Александру уже не в первый раз. Однозначно советую! Все очень прозрачно, и по порядку. Диагностика, согласование цены ремонта и запчастей. В итоге - качественно проведенный ремонт.
Olya M.
11 sentyabr 2025
СТО Медведь покорил во всем Александр ответственный мастер. Доходчиво объясняет, рекомендовал самое правильное и комфортное для меня. Все бренды с которыми работает и запчасти очень нравятся Машина прекрасно обслужена и работает как часы! Спасибо за труд!
Владимир Г.
6 noyabr 2025
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Все запчасти подобрали сами, качественные, в мой бюджет. Буду приезжать еще.
Анна Петрова
30 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность Александру за профессиональный подход, оперативность в решении проблем и рекомендации по запасным частям . Все быстро, профессионально и с вниманием.
Анна М.
15 sentyabr 2025
Закрыла тут все свои вопросы по неисправностям в авто. Нормальные адекватные цены. Получилось быстро отремонтировать.
Мария Костера
28 oktyabr 2025
Рекомендуем этот сервис для оперативного и качественного ремонта Вашего авто. Стоимость услуг вменяемая по сегодняшним расценкам других СТО. Однозначно будем доверять профессионалу своего лела Александру и дальнейшее выполнение работ с нашей машиной.
данила пятовский
24 dekabr 2025
В этом автосервисе работает очень порядочный мастер. Все делает четко в указанные сроки, цену не гнет, рекомендую
dmitriy
12 sentyabr 2025
Рекомендую данный сервис. Приезжаю сам и других привожу. Мастер делает очень хорошо и качественно. Запчасти качественные. Спасибо ему.
Виталий В.
27 oktyabr 2025
Высокий профессионализм и ответственность. Хочу отметить Александра как специалиста, с которым приятно и комфортно работать. Все задачи решаются максимально оперативно, а результат всегда соответствует договоренностям, в том числе по срокам и стоимости.
Сергей Мещеряков
19 sentyabr 2025
Обслуживаю машину у Александра. Все делается профессионально и грамотно. Нареканий нет. Рекомендую.
сергей варустин
28 oktyabr 2025
Делал там машину хундай Грета работа выполнена на отлично быстро и качественно.Ещё плюс в том что запчасти можно заказать там же .Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
Кирилл Осипов
3 sentyabr 2025
Быстро и качественно! Цены радуют, мастер толковый)
ali a.
8 may
Всё отлично, рекомендую просто супер!