Medunion

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

24 aprel
Обращалась в данный центр за установлением диагноза. Не помогли. Очень много негативного тут получила, начиная от неэтичного уровня общения до неверно выставленного диагноза. А так же задержки по своей записи, в назначенное время кабинет врача просто был закрыт, и только спустя 20 минут открылся. Средства потраченные в пустую.
Валентина
14 aprel 2025
Была на приеме у гинеколога, точнее записалась на процедуру и взятие анализов. Врач, не смотря, что я не была на как на таковом приеме, посмотрела все документы, дала консультацию. Администратор достаточно быстро все оформила, хотя я пришла с целым букетом вопросов.
Нина М.
1 noyabr 2025
Заранее узнаю о приезде Тимофеевой Дарьи Александровны и записываюсь только к ней. А обращаться приходится часто, так как я человек пожилой, и проблем со здоровьем много. Внимательное отношение к пациентам, профессионализм, постановка точного диагноза, вежливость - вот те качества, которые отличают этого врача! Желаю Дарье Александровне крепкого здоровья и долголетней работы по призванию!
Алексей
29 oktyabr 2025
Впечатления о клинике только положительные. Приветливый персонал,чистота,порядок во всём! Невролог Баранова Е.В. прекрасный врач! Обратился с болями в пояснице,после осмотра провела блокаду,назначила лечение,после которого чуствую себя прекрасно! Спасибо ,доктору за профессионализм и доброе человеческое отношение!
Эльмира Неизвестных
29 oktyabr 2025
Здравствуйте! Сдавали анализ с ребёнком. Всё быстро. Сами не местные,с администратором договорились и анализ пришёл на электронную почту,позвонили сообщили,что результат на почте. Вежливые сотрудники. Спасибо вам!
Софья Орлова
23 iyun
Была недавно в данном центре на узи, пришла послушать сердечко малыша первый раз и увидеть его. Врач ничего не объясняла, пришлось самой расспрашивать все ли хорошо. А больше всего не понравилось то, что не дали даже снимок узи, за что отдала 1900р не понятно, хотелось сохранить первый снимок. Раньше было узи дешевле и давали снимки, а сейчас….
Татьяна П.
11 dekabr 2025
Была в клинике на УЗИ, процедуру провели, все нормально. Но удивляет администратор, которая позвонила и пригласила приехать пораньше. В итоге я приехала и просидела в очереди еще на 1,5 часа дольше даже своего назначенного ранее времени. Все клиенты возмущаются: зачем делать обзвон и вызывать раньше, если сидит очередь? Администратору трудно подняться и посмотреть сколько людей сидит возле кабинета? Зачем назначать конкретное время и тем более вызывать раньше времени?!! Об остальных врачах ничего сказать не могу, была впервые на УЗИ в этой клинике и остался неприятный осадок.
Саенко Иван
22 sentyabr 2025
С каждым визитом впечатление о данном МЦ всё хуже и хуже, персонал вроде и приветливый, но когда им надо и толку, хочется квалифицированного приема и качественного назначения лечения, но в данном центре преобладает другое. Приезжие врачи вообще не скрывают, что приезжают деньги косить)) лично была свидетелем. На ресепшен озвучивают стоимость услуги одну, в день приема стоимость меняется в большую сторону, причину пояснить не могут, не нравится, не приходите. Вот такая медицина в нашем городе
надежда Арефьева
31 oktyabr 2025
Давно пользуюсь данным центром. Всегда получаю квалифицированную помощь. Персонал доброжинательный, внимательный. Если у знакомых есть проблемы по здоровью, то советую им этот центр.
Татьяна Вахрушева
1 noyabr 2025
Невролог Баранова Елена Вячеславовна,очень добрый отзывчивый доктор,все подробно объяснила назначила лечения.Вообще осень хорошая клиника советую.
Анастасия Жевнерович
28 oktyabr 2025
Спасибо большое Асриеву Юрию Сурэновичу, хороший врач, приём прошёл хорошо и спокойно, работу выполнил качественно и без боли, теперь буду обращаться в этот центр
Яня Корнилова
21 noyabr 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты! Обратилась с болями в спине к неврологу Барановой Е. В. Сделали блокаду, назначила лечение. Всё супер 👍
Vladimir
6 noyabr 2025
Делал экг с нагрузкой, свою работу не выполнили. Как итог у врача на комиссии экг не прошло, потому что достаточную нагрузку не дали, ЧСС не было достигнуто, тот кто делал видел на показателях и забил на это. Врач который подписывал заключение на анализ тоже не стал заморачиваться и подписал как есть ( мо слов врача на комисии). Получается заплатил за экг с нагрузкой, сделали без нагрузки. Потраченные деньги и время впустую. Доверять данной организации и анализам оттуда не стоит.
Татьяна Х.
29 oktyabr 2025
Была на приеме у Прокудиной Е. С. Очень приятный и внимательный доктор. Провела тщательный осмотр, назначила оналищы. Спасибо.
dan s.
1 sentyabr 2023
Советую, по теплому приняли, быстро назначили то что нужно, цены не кусали, да и очереди нет. Короче лучший сервис по быстрому прохождения медицинский услуг
Анна Б
15 fevral 2024
Добрый день! Обращалась, в эту клинику, за платной услугой в прошлом году. Обратилась, за документами в клинику, для возврата 13%. Администратор Евгения, хамски давала мне советы, когда я должна подавать декларацию в налоговый орган. И что у них идет смена руководства и им точно не до моих справок сейчас. Позвонив, на горячую линию, мне перезвонила руководитель Медюниона в г. Канске и приносила извинения за своего сотрудника (хотя я не понимаю, почему это делала руководитель, а не сама Евгения). Хотелось, бы пожелать администратору Евгении, записаться на курсы ДЕЛОВОГО ЭТИКЕТА. Вы, работаете с людьми!!!!
Александр О.
2 noyabr 2025
Отношения к работе отличное , сервис на высшим уровне. И врач произвёл полную диагностику.
2 fevral 2021
Ужасное обслуживание!!! Деньги платим,как в городе, а обслуживание и рядом не стояло. Не могу добиться результатов обследования.неделю завтраками кормят. Надо вам оплачивать при получении результатов! Аппарат мрт старый, кнопку и беруши не дали, очень холодно. Диски тоже не отдали с записью. Никому не советую именно эту клинику в Канске. Если есть возможность,езжайте в Красноярск. Всем хорошего настроения и отличных результатов на приёмах у специалистов🌹
е т
16 dekabr 2024
Записалась на узи по беременности, третий скрининг, зашла в кабинет на 1,5 часа позже назначенного времени, записали людей каждые 5-10 минут диапазоном, естественно за это время не успевает врач сделать узи. Хоть бы предупредили позвонили, извинились, сидели люди в очереди больше чем в поликлинике, за свои же деньги, и да на восьмом месяце беременности не очень то это комфортно. В кабинете к тому же нет даже телевизора смотреть, посадили отца мне в ноги на кушетку что б смотрел вместе с врачом, я ни чего не увидела. Сервиса ни какого за 2500 руб. Не советую ни кому туда ходить .
Елена Зикевская
12 iyul 2022
Приятный персонал,чистенько, уютно!приехала по времени меня уже ждали!Результат прислали на электронную почту,перед этим позвонили!спасибо!молодцы!
Т
27 mart 2023
Была в этом центре прошлым летом.Мне все понравилось. На посту вежливые девчонки. Приняли вовремя, диск отдали сразу же. На следующий день прислали заключение на электронную почту и перезвонили. Не могу ничего сказать плохого.
Екатерина Новицкая
27 mart 2022
Организация полный 0, консультируют - плохо, говорят что делают определенную процедуру, приходишь не делают, мало того и не записывают. ужасно, желательно после записи, перезвонить ещё раза 3 переспросить, точно ли тебя записали, и уточнить город😹 звезда даже на одну не тянет! После произошедшей ситуации, позвонив туда, обещали перезвонить, неделя прошла, ответа 0. С такой организации ловить нечего, по крайней мере в Канске! Учитывая отношение к пациентам, можно смело говорить, что и скорее всего там и работают такие же специалисты.
зоя пиногорова
14 sentyabr 2023
Центр приятный, приличный. А, вот персонал на стойки регистрации нервный какой-то, спросить лишнего ни чего нелья! Установите тогда там терминал, который будет отвечать на все интересующие вопросы! Чтобы нервная система персонала была не расшатана!!!
--.9Ti9.--
4 oktyabr 2019
Наиболее компетентные специалисты. Могу отметить терапевта и невролога, ради которых многие и идут в данную частную клинику. Звезду убрал только из-за того, что врачи чаще всего иногородние и если приспичит, то ждать долго
Юлия П.
12 aprel 2024
Администратор ужасно общается с клиентами! Руководству хочется дать совет записать своих администраторов на курсы коммуникабельности. Из за них клиника теряет клиентов (причём постоянных). Больше туда не ногой! К врачам претензий нет!
Ирина М.
Хороший врач Кайкова Анастасия Александровна Веимательная ,грамотная
Елена Д.
16 dekabr 2023
Организация обслуживания совсем никакая, на прием сидим по два часа, доя чего запись через 15 минут организована, если доктор за это время не успевает принимать пациентов? Ни в одной платной клинике нет такого бардака! Пожалела, что обратилась сюда.
Валентина Сафонова
11 oktyabr 2024
Дозвониться невозможно, а когда удастся, то с тобой практически не разговаривают, как милостыню просишь очень неприятно, особенно когда ты болеешь
Александр Концевой
7 noyabr 2022
Самое ужасное место! Во первых хамство во вторых администраторы будто работают не в клинике а на рынке семечками торгуют результаты аназилов и заключения вообще не понять как отдают с лёгкостью могут вообще перепутать и отдать вообще левые результаты а потом ещё делают вид что это пациенты виноваты. Записываешься на одно а когда приходишь на прием вообще какую то левую запись называют вообщем не клиника а рынок колхозный
Ксения
27 yanvar 2024
МРТ пора давно заменить!!!!!Сделали у вас МРТ с этим заключением поехали в Иркутск в больницу, смотрели диск 2 врача и там совсем ничего не видно и не понятно!Сказали заново надо пройти только в другом месте на более современном аппарате!Так вот в чем вопрос за что мы заплатили деньги в медюнионе?????
Наталья П.
31 avqust 2021
Вежливый, доброжелательный персонал, хорошее качество услуг. Результаты обследований отдают во время
Андрей Нарусон
1 oktyabr 2024
Все хорошо, единственное время ожидания, услуги может достигать месяца.
ирина р.
5 aprel 2021
Обслуживание ужасное! По направлению детской поликлиники на мрт записан ребёнок, услуга оказывается бесплатно. Администратор хамка, грубая , впечатление от приёма ужасное, даже ребёнок заметил как грубо разговаривала администратор! ( наверное, потому что мы были бесплатно)))))
Мария Романова
9 noyabr 2019
Прошу прощения получилось случайно. Клиника в Канске хорошая. Врачи компетентные. МРТ сделали хорошо. На рецепшене вежливые ребята. Очень довольна
Andrey Demin
6 noyabr 2021
Девочка пришла на приём, а её отправили лесом, т.к. У них "отключили свет". Скажите зачем вы спрашиваете номер телефона при записи на приём? Неужели так сложно позвонить? Больше в эту клинику не обращаемся.
Т
Татьяна Чупова
8 avqust 2022
Записывались на мрт с ребёнком, не убалтывали даже, напугался и не сделал, лор-врач посмотрела диагноз поставила, прописала лечение, повторно посмотрела, вылечили проблему.
ДМИТРИЙ
15 mart 2022
Ужасное отношение к клиентам. Отсутствие уважения и вежливости начиная с рецепшена. Никому рекомендовать не буду этот центр в г. Канске.
Олеся Широкова
14 iyul 2020
Делали с родственниками МРТ и были на консультации у невролога. Все доходчиво обяснили, назначили лечение, наблюдаемся.
Anonim rəy
6 aprel 2021
Аппарат старый, ничего не видит, пришлось переделывать в другой клинике. Деньги содрали ничего не сделали
Елена Букина
17 mart 2025
Вежливый персонал, мне все понравилось!
юлия Медведева
26 aprel 2024
Не рекомендую, всё как то долго, странно и не качественно
Светлана
5 noyabr 2022
Была у них, но услуга не была оказана, т. к. у них нет аппарата для МРТ с контрастом. Персонал отзывчивый
Владимир Лазарев
19 yanvar 2024
Снизить цены на услуги, им бы цены небыло. А персонал хороший
Оксана В.
5 iyun 2021
На мой взгляд достойная клиника и качественное МРТ . Все полностью совпало с после сделанным в ККБ .
marentiss
14 avqust 2020
Специалисты разного профиля. Чувствуется искреннее желание помочь.
23 dekabr 2019
Очень внимательные врачи, приятные, вежливые сотрудники на ресепшен
Татьяна Анашкина
1 sentyabr 2025
Отличное обслуживание !!!!
Елена Винокурова
16 dekabr 2019
Высокий сервис, все очень удобно, уютная красивая обстановка
Ирина в
28 mart 2025
Было бы прям прекрасно если бы цены были бюджетней
Евгений Малышев
26 dekabr 2019
Был два раза-цены драконовские, услуги как везде в подобных центрах.