Медтим

Ольга С.
10 aprel
Хороший контакт центр. Вызов приняли быстро. Озвучили цену. Приехала бригада через один час, хотя были в 20 минутах от нас со слов оператора. Разговаривали с потерянными пожилыми людьми хамски, грубо и запугивали ненужными историями из жизни. Сумма и вариант оплаты был согласован с оператором, но некий Александр Викторович П. сказал, что оплата картой невозможна и сумма вызова уже давно не такая. Честно, у нас пациент при смерти, нужно вопросы реанимации решать, а не слушать недовольства бригады. В итоге перевод запросили, т.к. наличных у стариков не было.
Таня Ч.
19 iyun 2022
Огромное спасибо Рогозину Ивану Андреевичу за оказанную помощь, профессионализм, внимание к людям. Он с пониманием отнёсся к моему состоянию, понимая, что человеку сложно сразу решиться на госпитализацию, как опытный психолог разговорил, успокоил, мастерски сделал укол магнезии, сразу попал в венку и не оставил синяков. После позвонил мне сам и спросил о моём состоянии. Ещё раз приехал и отвёз меня в больницу. Спасибо, что ему не лень разговаривать с пациентами, всём разъяснять, объяснять, показывать. Так легче лечиться, и с ним совсем не страшно! Спасибо!
Игорь Кондратенко
9 iyun 2022
Хочу выразить благодарность врачу скорой помощи, Рагозину Ивану Андреевичу. 04.06.2022г. вызвала скорую к своему папе, сказали что ждать примерно час с лишним. Но бригада приехала довольно быстро, меньше чем за минут 35. У моего папы онкология, он проходил химиотерапии, после последней я заметила что он, плохо разговаривает, не придала этому значения, думала что это из-за химиотерапии. Но ему каждым дней всë хуже и хуже. Доктор Иван Андреевич очень тонко отнëсся к нашей проблеме. Он его и так осмотрел и так, и задавал ему вопросы, снял ЭКГ, сказал что сердечной патологии нет. Но к большому сожалению, Иван Андреевич установил диагноз о котором я боялась услышать. ИНСУЛЬТ. Папа не чувствовал всей левой стороны, не мог ею пошевелить. Доктор незамедлительно начал оказывать ему всю необходимую помощь, установил капельницу, что-то набирал, это было так быстро, что я и не заметила как он это всë успел за считанные минуты установить, причем не оставил за собой ни одного мусора. Перед тем как перенести папу в карету скорой, я заметила что он после всей терапии который ему проводил доктор, начал разговаривать и двигать левой рукой. Я была восторге. Вот что значит специалист своего дела. Но состояние папы оставалось тяжелым. В машине ему подавали кислород, измеряли давление, и все необходимые процедуры по пути в больницу. В итоге моего папу положили в реанимацию. Я сердечно благодарю Ивана Андреевича, он практически спас моего родного человека. От себя и всей нашей семьи выражаю огромную благодарность и взлëта в карьере Рагозину Ивану Андреевичу. Низкий вам поклон, Спасибо Вам.
Andrey Gorew
24 iyun 2022
Здравствуйте! за неимением времени решил выразить Благодарность Доктору Рогозину Ивану Андреевич , оказывавшему медицинскую помощь май 2022 г. . Я почувствовал себя плохо - отравление организма . Доктор Рогозин И. А. приехал оперативно оказал помощь путём внутривенного введения препаратов ; мне на глазах стало лучше ; доктор предложил поехать в инфекц отделение г. Москва . по прошествии 8 дн меня выписали. Спасибо за профессионализм и гуманное отношение врача Ивана Андреевича ! Здоровья и всех благ ! Андрей П . с уважением
Игорь Медведев
16 fevral 2022
Вызывал скорую к сыну с сильными болями в боку. Изначально хирург аппендицит ставить отказался и сказал что это кишечные спазмы. Скорая приехала быстро. Хочу отметить врача Рагозина Ивана Андреевича, специалист осмотрел моего ребёнка, выслушал его, и установил диагноз. Настолько сплочённого, внимательного и грамотного специалиста я ещё не встречал. В больнице диагноз подтвердился. В скором мальчика моего выписали, и теперь его ничего не беспокоит. Спасибо Рагозину И.А. За оказанную помощь моему сыну. Низкий вам поклон.
Татьяна Терешонок
28 iyun 2024
Выражаю благодарность бригаде N2 и врачу этой бригады Александру за оказание помощи в госпитализации! Понимающий и внимательный врач, добрый человек! Побольше бы таких врачей!
Юлия Кононова
27 dekabr 2022
Благодарю Рагозина Ивана Андреевича за его профессионализм и чуткое отношение к больному. Вызвали скорую, так как температура держалась 5 дней и стала подниматься выше 39 градусов. Иван Андреевич обо всём расспросил, послушал и назначил лечение параллельно уделяя внимание деталям как применять препараты. Остались очень довольны врачом
ирина И
16 avqust 2023
Грамотные врачи и фельдшера. Всегда быстро реагируют на вызов, чёткая и слаженная работа
14 aprel 2022
Хочу поблагодарить Рогозина Ивана Андреевича за оперативную помощь! Был вежлив. Провел осмотр, дал подробные разъяснения по лечению, сделал обезболивающий укол, от которого стало легче
Юлия Челяева
29 dekabr 2025
Приехал фельдшер! Это не врач! У ребёнка температура 40, они прислали фельдшера. Ужас! Хотите рисковать здоровьем близких- вызывайте.
Наталья Г.
27 mart 2022
Хочу поблагодарить Рагозина Ивана Андреевича! За оказание быстрой и оперативной помощи! На месте определил сложный перелом , быстро сориентировался и оказал квалифицированную помощь! Спасибо!
Олеся Сергеева
19 yanvar 2022
Сегодня вызвала скорую, температура высокая была. В область приехали быстро, спасибо доктору Рогозину Ивану Николаевичу, внимательно осмотрел, снизил температуру, объяснил как лечиться. Побольше бы таких внимательных и квалифицированных врачей.
наталья васильева
14 fevral 2022
Сегодня вызывала скорую к мужу. Его состояние было тяжелым, но Рогозин Иван Николаевич сделал все возможное. Очень ему благодарна за оказанную помощь.
Наталья Харитонова
11 iyun 2022
Болшо спасибо Рагозину Ивану Андреевич у за быстрый и грамотно поставленный диагноз. Спасибо большое!
Maria Gogolkina
23 avqust 2021
Очень грамотные врачи, прекрасное оборудование. Приехали быстро, решили проблему. Спасибо!
Софья Корнеева
29 dekabr 2022
шарашкина контора
Вадим
20 sentyabr 2020
Очень наглая и тупая охрана, впрочем как и везде
Ирина к.
3 fevral 2021