Medtexnika dlya doma

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина П
25 dekabr 2025
Продали рецекулятор просроченный , у них эксплуатация не более 5лет, номы не посмотрели что он 2020 года , проработал не более 3-х месяцев, в мастерской сказали проще купить новый не подлежит ремонту. Не рекомендую данный магазин
Мария
14 aprel
В конце декабря оформили заказ, оплатили по счету. Просили прислать трек номер, так и не дождались. Одни отписки, "скоро отправим" или "уже отправили, трек вышлем позже". Написали письмо на возврат денежных средств, обещали вернуть в течении двух недель, и опять тишина. Сумма возврата смешная 7900. Второй месяц ждем денег.
Афиса Акулова
12 yanvar 2025
если что-то нужно из медтехники - только в этот магазин! покупала здесь неоднократно много всего - тонометр omron, антиварикозные колготки, соляную лампу, аппликатор Кузнецова. всегда все должного качества, да и цена соответствует!
Владислав Л.
13 mart 2025
Огромное спасибо магазину медтехники за качественный товар и отличный сервис! Приобрел соляную лампу в подарок жене. Консультанты помогли с выбором, были очень вежливы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и адекватные цены.
Дмитрий Голубев
10 mart 2025
Крайне не рекомендую и будьте осторожны! Не поставили товар по предоплате в течение 2,5 месяцев, хотя обещали 10 рабочих дней! Только постоянно врут - то товар отправили, то ждите трек- номер, то как раз сегодня отправляем. Деньги отказываются возвращать! Дозвониться крайне сложно!
Маша Веселова
12 dekabr 2024
Покупала здесь компрессионные чулки. Долго не могла найти подходящие в других магазинах. Сначала позвонила по телефону, уточнила наличие. Мне ответил очень вежливый мужчина, все рассказал. В самом магазине тоже помогли с выбором. Спасибо большое!
Qua Q.
12 dekabr 2024
прогуливаясь по городу, заприметил сей магазинчик, и вдруг вспомнилось мне, что не так давно подумывал я о покупке соляной лампы! всё-таки в пещеры да и в парилки специальные не находишься, да и денег это стоит немалых, а польза для здоровья серьёзная... в общем заглянул я и сразу с порога с вопросами, а мне так лихо всё и объяснили. за кота всё переживал, как бы он лапы не обжёг себе, он у меня дюже любопытный... а мне и рассказали, что лампа такая нагревается лишь слегка, и для животных совсем не опасная. в общем развеяли все мои сомнения, домой ушёл с подарком для себя. будьте здоровы!
Тимур Костоев
25 avqust 2025
Не советую сюда обращаться. 30.05.2025 заказал и оплатил напольные весы за 14900р, обещали срок поставки 10 дней. Несколько раз переносили поставку (причем даже не сообщали об этом, я сам периодически звонил). В итоге 11.08.2025 на написал письмо о возврате денег, снова кормят завтраками, сегодня уже 25.08.25, денег нет. Дают телефон директора, я на него несколько дней звонил, никто трубку не берет. дали телефон бухгалтерии, два дня звонил, никто не отвечал, когда все же дозвонился, оказалось, что это не бухгалтерия, а отдел продаж. В итоге придется судиться.
Даниил
2 fevral 2025
Купил третьего дня в данном магазине апликатор для своей больной спины. Качеством и обслуживанием доволен. Апликатор работает, спина молодеет. Слава России!
Илья Г.
27 yanvar 2025
Отличный магазин! Крайне богатый ассортимент! Покупал в подарок соляную лампу! Был очень доволен качеством и ценой!
Денис Митрохин
12 dekabr 2024
искал антиварикозные мужские чулки, нигде не было в наличии, либо фирма не та. Пришёл сюда и нашёл, представляете, ТО ЧТО НУЖНО. Рекомендую, ассортимент класс и продавцы приятные
Екатерина Квашнина
30 aprel
Крайне разочарована сотрудничеством с данной компанией. Оборудование было заказано и полностью оплачено. По условиям договора, срок поставки составлял 10 дней. Однако, прошло уже больше месяца, а товар так и не получен. На все обращения компания отвечает обещаниями, но никаких конкретных действий не предпринимает. Менеджер Олег, с которым велось общение, демонстрирует непрофессионализм и нежелание решать возникшую проблему. Не рекомендую тратить свои средства и время на эту организацию
Александра
12 dekabr 2024
Хороший салон, доброжелательный персонал, широкий ассортимент. Консультантка помогла выбрать тонометр, всё подробно объяснила, предложила несколько моделей, я осталась довольна соотношением цены и качества. Рекомендую!
роман г.
11 yanvar 2024
Плохое качество обслуживание, вообще никак не информируют по состоянию заказа, каждый раз приходилось самому звонить и узнавать, внятных ответов не получал, каждый раз обещали перезвонить, в итоге никто не перезванивал.... В результате пропало желание обращаться в этот магазин, и рекомендовать его кому либо. P.S. отзыв написан не от злости, а для того чтобы улучшили качество обслуживания
Тим Северин
27 yanvar 2025
Аппарат "Дарсонваль" и "Ультратон" это разные аппараты с различными свойствами. 1-ый - косметологический, 2-ой - медицинский. У них разные частоты воздействия
Анастасия С.
24 may 2023
Хочу поблагодарить за отзывчивость персонал магазина. Покупала здесь для бабушки ортопедический наколенник фиксатор, продавец нам очень помог с выбором. ходим в нем уже полтора месяца, бабушка довольна. рекомендую)
Танюшка М.
24 mart
Плюсов нет. Одни минусы. Две недели как организация, ждем договор. Не рекомендую.
Валерия Нестерова
12 yanvar 2024
Купила корсет и ходунки Срок хранения корсета истек, а возврату товары не подлежат. Касса не работает Ходунки ,если сломаются в гарантию не отнесешь - никаких документов от магазина с печатью
Шилкова Елизавета
22 iyul 2025
Получили денежные средства по счету ,все сроки нарушены максимально,обратно деньги не возвращают!!!
екатерина пахомовпа
16 noyabr 2025
Очень плохое отношение. Три раза заказывала косиодиск. В ответ тишина. Сама звонила, ответили ждите звонка. Полное мягко сказать плохое отношение.... Не советую тут заказывать....
Мария Михоничева
7 may 2025
Не вздумайте связываться с этой конторой, взяли заказ и пропали.
Надежда Медведева
27 iyul 2021
Искала послеоперационный бандаж. По телефону продавец подробно проконсультировала. Легко нашла магазин. Находится в самом центре города, рядом остановка общественного транспорта. Удобно! Подобрали по размеру. Все подошло. Очень благодарна!
Наталия
21 mart 2023
Самый убогий магазин!!!!!! Не заказывайте у риз ничего! 5 дней назад был сделан заказ. Заказ принимал по телефону мужчина! В итоге товар не прислали! Звонила им для разъяснения причин. Ответ поразил : Мы не принимаем заказы по телефону и тд… ps: а у меня осталась запись на телефоне с голосом именно этого мужчины, который принимал у меня заказ , а потом это опровергал!!!
Сэл
3 may 2024
Знавал хозяина ещё давно - человек толковый, в своей сфере всегда может чего подсказать. Заходим с внуком иногда - так навестить просто старых друзей, смотрю ассортимент всё чёта обновляют, стараются - молодцы! Добра и процветания здравому делу
1 noyabr 2023
Приобретал ионизатор воздуха в данном магазине. Продавцы помогли с выбором и объяснили все нюансы товара. Большое спасибо! Доволен покупкой и обслуживанием!!
Инна
1 iyun 2022
Отличный магазин. Всё по телефону объяснили. Разрешили взять на примерку инвалиду, хотя по закону нельзя. И купив обратно бы не смогли сдать. Всё подошло. Мы очень благодарны. Чуткий и человечный персонал.
Данила Михеев
29 mart 2022
Купил тут термометр бесконтактный, работает хорошо, претензий вообще никаких, персонал работает нормально, тоже никаких претензий, магазин хороший, благодарю за обслуживание
Надежда П.
14 mart 2023
заказала стул для Ванной обещали привезти в течении 5 дней. На 6 день звоню (сама)узнать когда забирать а мне отвечают что нет готовых на заводе при этом ценник на данный товар вырос на 950р на сайте и доступен также в течении 5 дней. предлагают аналог Типо дороже немного но для меня по той же цене.По итогу в день прихода опять мозги выносят.При этом всю информацию узнаешь когда дозвонишся с 10 раза сам. Они ничего не знают и не виноваты ни в чем. Вобщем ждем. жалко что подведем родственника с подарком (приобрести хотели в подарок). Безответственные ребята. НЕ советую туда обращаться!!!
e3hsyy
30 yanvar 2025
Товары качественные,продавцы вежливые,магазин отличный 👍👍👍
Надежда и.
19 noyabr 2022
покупала в этом месте дарсонваль, понравилось обслуживание, помогли с выбором и рассказали, какие насадки для чего) к аппарату никаких нареканий
Юрий Чистов
24 fevral 2025
В Москве ни один телефон не отвечает, никто не перезванивает, как будто торговая организация "Медтехника" совершенно не заинтересована в клиентах и в реализации своих товаров - это редкость в наше время. Весьма неприятно удивили.
polinakochetkova67
3 fevral 2024
Покупала дедушке тонометр, работает отлично! Измеряет быстро и качественно, дед доволен! Спасибо!
Ирина
21 iyun 2024
Делаешь заказ на сайте, по факту звонишь, говорят товара нет и не знаем когда будет.
Дэнсэма Владимировна
21 dekabr 2023
Заказала товар.ни слуху , ни духу. Оператор ответил, что заказа не было. Вообще ничего непонятно. Просили снова заказать. Снова заказала. И опять тишина.
Ольга К.
11 fevral 2025
Хотела сделать заказ,поиздевались всласть,так и не доказала,что я не робот.Обойдусь и без вас,куплю в другом месте
Магомет
23 iyul 2025
Здравствуйте.скажите пожалуйста можно у вас купить или заказать рабочую пластину на ионизатор супер - плюс- Эко. От неправильного хранения проржавела.
Юлия Гусева
4 noyabr 2020
Удобный магазин медтехники, в центре города, сделали хорошую скидку на нужный товар, купила косметологический аппарат Дарсонваль
Олег Б.
23 iyul 2021
Удобное месторасположение магазина. Приобрёл облучатель-рециркулятор. Цены низкие. Продавцы быстро подобрали нужный товар. Спасибо.
Евгения
24 may 2023
Компания предоставляет качественный товар. Перчатки, маски все достойного качества и по хорошей цене. Отличный выбор расходных материалов, которые пригодятся не только в медицине, но и в приближенных к ней областях.
Ксения Попович
3 dekabr 2022
Отличный персонал,всегда помогут и подскажут)) и всегда найдётся то,что нужно)
Надежда М
13 sentyabr 2022
Магазин удобно расположен. Продавец помогла с выбором. Все понравилось.
Валитов Сергей
20 noyabr 2022
Низкие цены, удобное расположение, отзывчивый персонал
Антон Евтеев
1 sentyabr 2022
Прекрасный магазин! Всегда помогут, подскажут и расскажут!
1 dekabr 2022
Очень давольна работой магазина! Персонал дружелюбный. Обязятельно приду еще!
Андрей Медведев
4 noyabr 2021
Понравилось все!Позвонил, мне все объяснили, приехал, купил. Быстро, четко.
Надежда
30 oktyabr 2022