Медмастер

Екатерина Лапшова
4 dekabr 2025
При взятии крови в вены искололи, перевязали ватным диском который лежал на подставке для рук (не обрабатывается после каждого пациента). На вопрос про самоклеющийся бинт, отает: вы не из своего кармана платите. Хотя мед.осмотр организация оплачивает данному мед.центру. Полная профонация.
Вячеслав Королев
14 sentyabr 2024
Место, где можно быстро пройти медкомиссию для работы или учебы, кроме флюрографии. Берут анализы (кровь, моча). Чисто, персонал вежливый. Из минусов: клиника и забор анализов работает с 09:00. СБ и ВС выходной.
Светлана Пахомова
3 may
Шарашкина контора
Lis Dark
19 fevral 2025
Отличная клиника, всегда прохожу медосмотр тут. Персонал приятный и дружелюбный. Цены на анализы приемлемые
Мира
4 oktyabr 2024
Оформляла здесь медицинскую книжку. С 9 до 13 часов можно прийти сдать анализы. Готовность документа получилась через день - очень быстро))) благодарю сотрудников и рекомендую эту организацию.
Елена Свириденко
29 iyul 2025
Комиссию прошла быстро но медицинскую книжку потеряли, поэтому не советую туда обращаться
Алик Боярский
19 dekabr 2023
Приехали к нам в цех. Проверили всех сотрудников. Звоню им через неделю. Анализы на кровь хотел получить по электронке. Мурыжили две недели. Потом говорят выдаём на руки. А когда приехал к ним, то сообщили , что анализы отправлены в вашу компанию. Дикая неразбериха ((((((
Юрий Фомин
13 noyabr 2025
Проходил медосмотр. Вежливый персонал., хорошие врачи. Обращайтесь.
Витаминыч
26 iyul 2023
Быстро, качественно и удобно. Медицинский персонал добродушный и приветливый. Я там проходил комиссию (платно) от работы. В общем понравилось всё.
Ева Карпова
17 oktyabr 2025
График работы не совпадает с заявленным
Светлана Иванова
23 mart 2025
все суппер,быстро,качественно
Константин
8 avqust 2024
Очень медленная работа сотрудников. Приехали на медосмотр от организации - только в регистратуру очередь больше получаса.
Оксана Н.
6 may 2024