Медика

Ольга Харкович
15 may 2025
Ужасное учреждение !! Если можно было поставить -100 влепила бы . Ужасное отношение к посетителям ! Зашла что бы узнать можно ли сдать нудный мне анализ , сказали да . На этот анализ не записывают , нужно ждать и идти между пациента которые по записи. Спрашиваю сколько ждать ,ответ :незнаю . Думаю подожду . Снова подхожу , говорят можете подойти после 3 , врач принимает до 4,наверно примет . Прихожу в 15:20 , спрашиваю сколько ждать и примут ли. Сказали ждать 20 минут, после мужчины можно зайти .Снова жду . Мужчина вышел , говорю можно зайти ? Ответ : ещё женщина по записи и вообще врач Вас может не принять. Сервис огонь . На анализ не записывают но и по очереди не пройдешь .
настя настя
22 yanvar 2025
Решила обратиться в данную клинику на уколы 22.01.2025 г девушка администратор вежливая, но очень долго заносила данные по мне( видно, что работает не так давно) . Когда мне сказали оплатить, девушка медсестра сказала давайте мне свои препараты я пока из наберу, НО я пришла первый раз, какие препараты колоть она понятия не имеет - это раз! Второе - я всегда контролирую чтобы все было стерильно! Без меня вы не имеете право ни чего набирать ! Мой ответ медсестре , что сейчас вместе пойдем ей видимо не понравился . Грубо брала препараты чуть ли не швыряя их, ну и чего следовало ожидать вколола их так, что через час после уколов начала отниматься нога от сильной боли! Естественно в данную клирику я больше не обращусь!
Дмитрий И
30 yanvar
В целом хорошее место. Доброжелательный и профессиональный персонал. Несколько раз делал УЗИ и сдавал кровь.
Юлия Г.
4 iyun 2025
Часто обращаемся за услугами УЗИ. Всё устраивает, и выручает очень, что в нашем городе есть специалисты по УЗИ, цены радуют. Жаль только, что ЛОР детский больше не принимает. И мало других докторов разной направленности.
Екатерина Кирюхина
26 dekabr 2023
Много прочитала отзывов и сама была там. Но многие не правы, там хорошие специалисты и очень вежливые. Всегда чисто(постоянно только езжу туда) бахилы есть и всегда вежливые люди, именно люди которые там работают. Всегда отвечают на звонки или перезванивает, нет в общем никаких нареканий. Возможно кто обращался и не к тому попал специалисту. Есть одна мадам там такая, но не ходите к ней тогда. Я в восторге от Ивановой Галины Вячеславовны, просто супер, только к ней и хожу, и буду дальше ходить. Всегда расскажет что чего и почему, ответит на все вопросы. Врач супер.
Александр Дюжин
18 mart 2025
Хорошая клиника, ростём наверное в медицине, отдельное спасибо и благодарность терапевту Клепиковой Александре Андреевне, и также спасибо Екатерине, что думает о людях
Софья
25 iyul 2025
Была сегодня в медике с такой целью : сдать мазок , а далее попасть на прием к врачу , чтобы можно было объективно на приеме оценить ситуацию. Попала к Месхи . Начала объяснять ситуацию, чтобы она посоветовала какой именно мазок взять . ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАТЬ Я НЕ ПРОСИЛА! на что «доктор» сказала мне : «Вы пришли к медсестре , Вам Ваш лечащий врач должен выписать какие именно мазки сдавать , а не я ! Идите туда где состоите на учете по беременности,чтобы Вам советовали какие взять мазки» . Очень хочется , чтобы она прочитала эти слова . Когда я прихожу в аптеку -даже там бывает советуют гораздо больше чем врачи . Но тут картина такая : хочешь совет - плати деньги , каждое слово у нас по рублю . Анализируя ситуацию дома я думаю : Как вообще это понимать ? Я пришла в клинику брать мазок к ВРАЧУ . Отдала 1600. Чтобы врачу жалко было даже посоветовать какие именно нужны в моем случае исследования??? Это как понимать ? Я не просила назначать мне лечение ! Только дать совет по забору , неужели стоимость клиники за анализы не включает в себя консультацию от специалиста, какие именно анализы мне помогут увидеть картину ? Разъяснение анализа , а также назначение лечения - это уже включает в себя стоимость приёма у врача . Но по поводу Галины Вячеславовны хочу сказать обратное . Никогда не было подобной ситуации. Скажет даже больше , чем ты планировал , ни единого намёка, что каждое слово стоит денег . Все очень хвалили Масхи , может врач она замечательная, но уж точно эта история про денежную сторону . Сказала бы сразу : «я посоветую мазки , только оплатить придется дороже» да без проблем , я так боялась за здоровье малыша , что я просто не могла ждать записи на прием через 2 дня !
Mark
8 fevral 2025
На днях заходил поинтересоваться по нужным мне процедурам. Приём был как в бесплатной поликлиники, две недовольных девушки на стойке, та что записывает пыталась всем видом показать, что мне не довольны. Ребят, вам люди деньги несут, а не в долг просят. С таким настроем идите в государственные учереждения работать.
Алена Иванова
22 dekabr 2025
Все хорошо, девочки-регистраторы прекрасные, но нет у них реагентов, чтобы сделать мономерный пролактин...В Гемотесте делают...
Александр Цыганков
12 oktyabr 2024
В этом медицинском центре замечательный персонал всё делается чётко и быстро. В субботу сдаёте анализы, а в воскресенье у вас уже ответ. Рекомендую!!!
Надежда
5 may 2025
Записала маму на УЗИ брюшной полости. За день до обследования по смс напомнили о времени записи. Приняли быстро, получилось даже раньше назначенного времени. Результат ожидала недолго. Центр маме понравился, доктор тоже 👍🏻
Анастасия Б.
2 fevral 2024
Доктор Н. Р. Месхи после каждого приёма оставляет положительное впечатление. Все УЗИ выполнены грамотно,в том числе и по беременности. Назначенное лечение всегда действует,а не просто спонсирует аптеку. Думаю лучшего женского доктора в нашем городе просто не найти.
LisaKrista
15 sentyabr 2025
Один случай перечеркнул всё более менее нормальное отношение к этой организации. После очередной консультации в ТОКОД мне был назначен консилиум для определения дальнейшего плана лечения, приехать на него надо было через 2 дня. Лечащий врач попросил привезти на консилиум снятую ЭКГ, можно без расшифровки, просто саму "ленту". Выйдя от врача я начала обзванивать мед.организации в г. Киреевске, где это можно сделать "сегодня-завтра". Позвонила в Медику, администратор по телефону заверила, что можно будет подойти завтра и медсестра снимет ЭКГ, якобы врач для этого не нужен, если расшифровка не требуется, и можно подойти без записи (!). Я уточнила этот момент ещё раз, мне всё подтвердили. Со спокойной душой дождалась следующего дня, прихожу, а мне говорят, что никто мне снимать ЭКГ не будет, запись обязательна и вообще это только врач может сделать, хоть расшифровка и не нужна. Я в шоке, нервы взвинчены, на завтра назначен консилиум в ТОКОД, самочувствие у меня плохое в течение нескольких месяцев к тому моменту, я объясняю ситуацию администратору, в ответ мне было сказано, что вчера со мной видимо разговаривала стажёрка и дала мне неверную информацию. На мой, считаю абсолютно справедливый гнев, администратор просто с рыбьими глазами сказала: "Ничем не могу помочь" и продолжила заниматься своими делами. Я в бешенстве вышла оттуда, отношение просто наплевательское. Если вы не любите людей, какого лешего вы работаете на таких местах?? Тем более в медицине. Я понимаю, что эта администраторка к медицине имеет такое же отношение, как шахтёр к балету, но она ведь там сидит для чего-то, в медицинской организации! Просто позор!
Надежда
26 iyul 2025
Удобное расположение клиники. Девушка на ресепшене очень приветливая и вежливая. Чисто, уютно и нет больших очередей к специалистам.
Юлия С.
30 mart 2023
Обращалась в основном в центр по гинекологической части и сдавала пару раз анализы. В центре всегда чисто, все сотрудники приветливые. Ценник приемлимый и соответствует оказанной услуге. Ходила на приём к Ивановой Г. В. и Месхи Н. Н. Врачи от бога! Всё подробно расскажут и обьяснят, специалистов лучше не встречала. Хочется, чтобы появился детский первоклассный офтальмолог)
Руслан З.
27 oktyabr 2023
Больше не обратимся за помощью в данную клинику. Обратились к узи специалисту, чтобы посмотреть развитие ребенка на 34 неделе. Врач не компетентный, прежде чем написать заключение почитала, что было до этого в книжке. И с паническими глазами заявила, что все плохо, нарушение ППК. Срочно посоветовали обратиться к платному гинекологу. Вообщем отдали 3 тыс. за то, чтобы уйти с негативом. За эти же деньги луше бы обратились в нормальную клинику в Туле. Врач Чурилкина
Анастасия Котенкова
12 iyul 2024
Записалась на УЗИ к Месхе. Звонили с клиники , предупреждали о записи. День записи: звонит женщина и говорит " вы к Месхе не сможете попасть сегодня" спрашиваю почему, она говорит вообще не знаю кто вас записал , ее сегодня нет в клинике. Говорит могу записать вас на следующий день на 8:30, говорю подумаю и перезвоню. Естественно ищу другие варианты,не нахожу. Перезваниваю им говорю запишите на 8:30 на завтра, а она говорит у нас нет такой записи вообще, кто вам сказал что такое время есть 🤣 Говорит есть только на 18:00. Просто цирк а не клиника. Первый раз туда записалась и вот как. Испортили весь гендер пати.
Ирина
10 dekabr 2021
Один специалист узи по всем направлениям. Берут деньги за узи не мало, но потом оказывается что это ещё и без консультации гениколога. Узи делают молча, потом отдают результаты на руки и досвидания. Если не будете задавать вопросов ничего не узнаете. А будете спрашивать ответ будет коротким, - я делаю узи остальное обсуждайте с геникологом. По всюду в эту сумму входит консультация гениколога и узи , чаще узи на определение наличия беременности делает гениколог, а не узист широкого профиля.. В общем бестолковая трата денег получилась.
Коркишко Дарья
17 aprel
Всегда чисто, хороший вежливый персонал, хорошие врачи
Алексей В.
18 oktyabr 2023
Честно, не знаю пока что написать... Посетил впервые. В целом пока доволен, посмотрим что будет дальше. Центр небольшой, персонал вежливый и обходительный. Соотношение цена-качество одно и лучших в области ( есть с чем сравнивать).
Екатерина Мельникова
2 avqust 2021
Классная клиника. Цена приемлемая. качество на высоте. Обслуживаюсь у Ивановой Г.В. Врач от Бога! Советую друзьям, они тоже довольны. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов.
Юлия Пузакова
20 yanvar 2025
Наблюдаюсь у гинеколога на протяжении 5 лет ,всем довольна ,все устраивает
Наталья Гамаюнова
12 fevral
Хороший персонал, отличные специалисты
Валерия Козлова
30 yanvar 2021
Долго брали кровь из вены. Были несколько раза. Первый всё хорошо, а вот второй женщина была не опытная несколько раз вену прокалывала, всё попасть не могла, хотя вена была видноа хорошо! И цены хотелось бы подешевле!
Кирилл
2 may 2023
Персонал вежливый, специалисты очень хорошие, время ожидания в норме.
1 avqust 2023
Квалифицированные специалисты, качественное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам.
ВАРВАРА Ч.
7 dekabr 2025
Всё хорошо: обслуживание, чистота и условия.
Александр Савостьянов
11 fevral 2022
Вежливый персонал, цены приемлемы. Всё быстро и профессионально. Рекомендую!
Полина Демушкина
6 sentyabr 2021
Маленький,аккуратный,чистый медцентр. Приезжала с ребёнком к лор-врачу Фельдбуш Т.В. Врач от бога!
Родион Р.
14 noyabr 2021
Очень хороший центр. Пока нам везло. Девчонки в регистратуре классные, что не мало важно иной раз по щепитильным вопросам. А врач Месхе Н. - СУПЕР! НЕ ДАЙ БОГ ЕЙ ПОКИНУТЬ ЭТУ КЛИНИКУ. Больше идти не к кому.
FetisovaTanya1996
14 oktyabr 2024
Отличный врач, очень вежливая, обходительная, профессионал своего дела!
Антонина Захарикова
9 may 2024
Ходим всей семьёй только сюда, приемлемые цены, отличные специалисты.
Данико
16 may 2023
Хороший медицинский центр, отличный персонал,за медпомощью обращаюсь только туда
Мария Ждамарова
21 noyabr 2022
Хорошая клиника, врачи компетентны. Аккуратно, чисто, приятно заходить. Рекомендую
Светлана Черкасова
21 oktyabr 2025
Все хорошо. Быстро
Мария Медведева
11 dekabr 2023
Хороший центр. Доступные цены и отличные специалисты.
ЕЛЕНА ПУШКИНА
28 dekabr 2025
Хорошая клиника
Анна Иванова
26 noyabr 2024
Ощущение, что в клинике не хватает информации о том, как правильно обратиться к врачу.
Елена Широкова
27 oktyabr 2022
Отношение к клиентам очень хорошее. Квалифицированные специалисты. Рекомендую.
руслан ларшин
6 aprel 2021
Отрезал палец циркуляркой... За консультацию просто спасибо!
19 fevral 2020
Отличные врачи. Хотелось бы ну хотя бы чуть чуть подешевле.
Оля Махова
11 avqust 2022
Иванова Галина Вячеславовна врач гинеколог. Лучше врача я ещё не встречала.
Екатерина Рассказова
19 mart 2022
Хорошая клиника,хороший персонал,а врач Месхе,это врач от бога🌺🌺🌺🌺
ольга
27 fevral 2020
обращалась несколько раз,все устраивает.очень жаль что нет врача гастроэнтеролога...
Алина
10 aprel 2021
хороший медицинский центр, принимают хорошие специалисты.
12 aprel 2021
пока единственный минус, что врачи не дают направлений в областные больницы
Екатерина Воеводкина
29 iyun 2022
Всё по времени, удобно, уважительно.
520983 Алейникова
23 mart 2024
Не всё врачи узкой специализации. А так всё нормально.
Оксана Никишина
3 iyun 2020
Вежливый медперсонал. Хорошие врачи.
1 aprel 2020
Быстрое и качественное обслуживание.