Medicus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

O
Olga P.
7 may
Уже три года наблюдаюсь в этой клинике. В Москве перестала лечить зубы-только здесь. Высоко профессиональные врачи, оснащение клиники по последним технологиям (в мск редко и за ооочень дорого). Советую все и всех. Раз вы посетите клинику, вы будете постоянным клиентом. Это неизбежно, если вы цените качество и деньги. Детская стоматология на высоте, дочка 3 года дала сделать полную гигиену полости рта. Я сама регулярно прохожу гигиену у Якимовой Анны Васильевны, Нели Леонидовна полностью восстановила и обновила мне пломбы, это руки профессионалов. Такой работы я не встречала. Очень рекомендую! Сам сервис стоматологии ориентирован под клиента, всегда помогут, подберут время / возможность и угостят вкусным бодрящим кофе.
Алексей Шудегов
29 iyun
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм! Проходил здесь лечение зубов. Всё прошло абсолютно безболезненно и в очень комфортной атмосфере. Врачи — настоящие мастера своего дела, подробно объясняют каждый шаг и дают четкие рекомендации. Персонал на ресепшене очень вежливый, в клинике идеальная чистота. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
Polina Mikhai
20 may
Прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии Медикус. Подготовительный этап проводила Нелли Леонидовна, вылечила все зубки. Научила правильно чистить и пользоваться нитью - Анна Васильевна. Аккуратно и безболезненно установил микро имплант хирург Сергей Ашотович. Каждый врач - специалист своего дела. Уверенные, командные, и очень приветливые. Медикус - это не просто стоматология, это место, где заниматься лечением зубов и челюсти - не страшно!
София Струева
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Нелли Леонидовне, она спасла мои передние зубы. Три года назад у меня воспалилась киста, которая затронула корни трех передних зубов. Врачи в Москве говорили, что нужно удалять их. Но Нелли Леонидовна сказала, что постарается их спасти. Лечение было не из приятных, потому что было сильное воспаление и все болело, но Нелли Леонидовна делала все очень аккуратно и тщательно, и даже морально успокаивала на приемах, когда я очень сильно переживала. Спустя три года я сделала КТ, которое показало, что все зажило окончательно, кость смогла восстановиться. Нелли Леонидовна - большой профессионал своего дела, ответственный и вообще самый лучший врач !!! Спасибо вам огромное еще раз!
Ольга Троянова
8 aprel 2025
Лечу зубы, меняю коронки постепенно, уже второй год, провели удаление, синуслифтинг и имплантацию нескольких зубов. Считаю, что это лучшая клиника в городе Сочи. Все идеально, профессиональные врачи, самое современное оборудование, ну и отношение к пациентам- на высоте. Дороже не на много, чем у других, сравнивала с ценами у друзей, но качество несравнимо! В результате, все мои друзья теперь перешли в эту клинику. Рекомендую всем, кто хочет высочайшего качества. Спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание и тёплый приём!
5 fevral 2025
Пишу отзыв спустя 7 посещений клиники! Нашла клинику как это называется «По-Адлерски», по рекомендации! Мне все понравилось сразу при первом посещении, но боялась писать отзыв, т.к. обычно по классике дальше впечатления сильно меняются в худшую сторону! Нереально приятная атмосфера! Добродушный и Мега внимательный персонал! Все объясняют, НЕ нервничают и с пониманием относятся ко всем страхам пациента! Всегда идеально чисто, хорошо пахнет, есть все для гигиены зубов перед посещением врача, что очень удобно! Теперь о лечении) Отдельное и огромное спасибо, единственному доктору из двенадцати предыдущих Саркисян Рафаэлу Андраниковичу! Он смог решить мою проблему, которая беспокоила меня на протяжении 13 лет! Болела нижняя челюсть слева, и каждый предыдущий врач что-то мне там лечил и возмущался на предыдущего доктора) Даже удалили здоровый зуб мудрости, который по теоретической версии предыдущих врачей рос и давал эту самую боль, но и после удаления боль не прошла. Пришла на консультацию к Рафаэлу Андраниковичу, очень понравился его подход! Внимательно ко всему относится, не считает зубы мудрости лишними, а импланты единственным выходом из любой ситуации),ничего не навязывает, не обещает «золотые горы», пытается сохранить и вылечить все, что сохранить можно и нужно! Спасибо вам большое за проделанную работу!
Виктория Дмитренко
5 iyul 2025
Клиника очень чистая интерьер хороший не как в больнице врачи и персонал вежливые знают подход к каждому пациенту моей дочери в этой клинике лечили зубы и рвали это все было под наркозом врач была молодая девушка и хороший специалист Минасян Анаида Владимировна очень хорошие медсестры анестезиолог Максим Анатольевич все прошло отлично даже подарки ребенку подарили мне все понравилось на все 100
Татьяна К.
29 yanvar 2025
Очень современная и хорошо оснащенная клиника. Все сотрудники очень приветливы, по клинике буквально «водят за ручку» ))) максимально все четко и быстро организовано (в части записи и обслуживания). Делала гигиену и проходила лечение . Все сделали очень профессионально и максимально комфортно . Лечение было у Попковой Ангелины Алексеевны, ей - особенная благодарность, очень довольна результатом )))
Vladimir S.
30 aprel 2025
Впервые побывал в этой клинике и не пожалел! Доброжелательный персонал, новое оборудование. Сразу видно, что клиника очень высокого уровня. Посчастливилось попасть на прием к Манукян Елене Рубеновне, она профессионал своего дела! Детально изучила проблему, составила план лечения, дала дальнейшие рекомендации, однозначно рекомендую данную клинику и врача! 5+
4 iyul 2025
Однозначно лучшая клиника в нашем городе. Качество обслуживания, материалов, всего, что есть в клинике- только люкс. Лечилась здесь сама, теперь приходим с дочкой. Она в восторге от детского стоматолога . От всей души желаем процветания и такого же исключительного совершенства. Большое спасибо всему персоналу.
Ксения Деньгуб
16 yanvar
В октябре’25 удаляла жевательный зуб у Багдасарян Сергея Ашотовича. Удаление было сложное , но врач профессионал и все прошло легко и без какого либо страха. Место удаления зажило отлично. Врача рекомендую !
Александр М.
13 fevral 2025
Благодарю Анну Васильевну Якимову за проведение профессиональной гигиены полости рта. Всё прошло замечательно, было очень комфортно и безболезненно. Хочу отметить дружелюбную атмосферу и внимательное отношение доктора. Рекомендую Анну Васильевну как опытного и заботливого специалиста.👍
Елена Бондаренко
26 sentyabr 2025
Лучшая клиника . Всегда приветливый персонал и высокой квалификации врачи . Спасибо огромное Дмитрий Георгиевичу за мои прекрасные зубки . Десна опустилась я не верила но теперь я счастлива. Вы мне стали уже как семья за эти годы . У меня было очень сложное протезирование и мы с вами прошли долгий путь . Спасибо огромное за все за ваше терпение. И професианализм 🙏🙏🙏
Екатерина М.
26 sentyabr 2025
К 30ти годам я научилась чистить зубы правильно! 🙈 Была в стоматологии Медикус на проф.гигиене у Анны Васильевны. Обратилась с жалобой на воспалённую десну. Гигиена прошла безболезненно и после доктор провела урок по домашней гигиене, рассказала, как и чем мне пользоваться. И после того, как я поменяла технику чистки щёткой- воспаления прекратились ♥️
Милена Казарян
27 sentyabr 2025
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике Медикус ! Особенно выражаю восхищение вашему комплексному подходу к пациентам ! Нели Леонидовна, Анна Андреевна, Анастасия Армановна и Эдуард Георгиевич–люди, которые помогли мне создать здоровую, красивую и счастливую улыбку ))☺️ Однажды и навсегда, получается 😁
irinaa-i irinaa-i
26 sentyabr 2025
С первого дня пребывания в клинике только положительные отзывы! Работают все профессионально, начиная с администраторов! Врачи внимательные, профессионалы с большой практикой! Назначают только необходимое лечение, без навязывания « ненужных» обследований, при необходимости созывают консилиум из разных специалистов ! Клиника обустроена по Самым современным технологиям, применяется самым современный метод лечения! Спасибо всем!
karina k.
26 sentyabr 2025
Лечу зубы в этой клинике с ноября 2024 года, и у меня только одна мысль: почему я не пришла сюда раньше?! В клинике Медикус очень уютно, приятно, практически как дома. Мне крупно повезло, что моим лечащим врачом стал Рафаэл Андраникович Саркисян! Это доктор от Бога!!! МАСТЕР своего дела и просто очень приятный человек! Девушки на ресепшн очень милые! Качество обслуживания, качество оказываемых услуг на высшем уровне! Я довольна. Рекомендую эту клинику всем, кому важно свое здоровье и бережное к нему отношение специалистов!
анаида эксузян
15 may
Хочу выразить свою благодарность стоматологии "Медикус" и особенно Рафаэлю Андреевичу, который легко справляется с самыми сложными проблемами. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
Елена Ч.
5 fevral 2025
Лучшая клиника в Сочи ! Всей семьёй посещаем не один год. Современное оборудование, приветливый персонал. И главное, здесь можно проходить лечение во сне. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую.
Екатерина Бавыкина
24 iyun
Лучший опыт стоматологического лечения в моей жизни, супер современное оборудование, деликатный и внимательный персонал, врачи, медсестры, девочки на ресепшн. Я даже укола не почувствовала, никаких неприятных ощущений ни до, ни после. все сделано для комфорта пациента, доктору Саркисян отдельное спасибо за аккуратное и точное лечение !
Леонид З.
16 iyun 2025
Шикарная клиника! Очень чуткий, вежливый, и прекраснейший персонал! (И тут работают самые красивые девушки 😂) Рекомендую данную клинику! Сделали все максимально безболезненно и качественно
Дарья Толмачева
10 dekabr 2024
Со стоматологией Медикус с 2009 года. Лучшие специалисты, новейшее оборудование, качественные материалы. Всегда приветливый персонал. Соответствие цены и качества. Желаем Дмитрию Георгиевичу только процветания , расти и развиваться! Спасибо за наши красивые и здоровые улыбки.
Наталья Суворина
21 oktyabr 2025
Как всегда все на высоте! Регулярна делаю гигиену полости рта у Анны в медикусе! Лучший специалист, качественные материалы!
Кира Пацановская
8 aprel 2025
Отличная клиника с великолепным сервисом и лечением высшего уровня! Рафаел Андроникович это просто врач высшей степени профессионализма! Рекомендую🏆
Аркадий Карапетян
29 may 2024
Лечил зуб мне Рафаэль Андроникович, много лет прошло, до сих пор без вмешательств. Помню его восторг от того какой красивый зуб получился ) благодарю 🤝 неделю назад удалил зуб мудрости Эдуард Георгиевич, и с восторгом пишу отзыв. само удаление прошло безболезненно, и боль так и не пришла. высший пилотаж 🔥🔥🔥 Действительно лучшая стоматологическая клиника в городе. оснащена новейшим оборудованием. качественные специалисты, которые любят свое дело.
Маис Саркисян
25 iyun 2025
Огромное спасибо центру стоматологии «Медикус» за профессиональный подход, комфорт и заботу! Клиника оснащена современным оборудованием, здесь царит приятная атмосфера, а персонал всегда внимателен к пациентам. Отдельная благодарность администраторам — вежливые, организованные, помогают с оформлением документов и подбором удобного времени. Особенно хочу выразить признательность врачу Елене Рубеновне!Это не просто специалист высочайшего уровня, но и чуткий, терпеливый человек. Лечение проходит абсолютно безболезненно, доктор подробно объясняет каждый этап, подбирает оптимальные решения и искренне переживает за результат. Благодаря Елене Рубеновне ребенок избавился от страха перед стоматологами и теперь доверяем здоровье своих зубиков только ей.
Кристина Зангиева
21 iyul 2025
Все прекрасно, чисто, уютно. Вкусный кофе. Приветливый персонал. Врачи компетентные и всегда расскажут что именно делают
Екатерина Чернова
27 fevral 2025
Клиника просто супер. Качественное выполнение услуг по лечению зубов. Персонал и доктора лояльные, всегда идут навстречу. Спасибо ❤️
Елена Чёрная
12 oktyabr 2023
На уровне ! Рекомендую ! Делала чистку и лечила зубки! Посоветовали какими пастами и пользоваться какие щетки ! Все есть в стоматологии , что очень удобно !
Яна Ерёменко
26 sentyabr 2025
Клиника, после которой с удовольствием бежишь к стоматологу). Настоящие профессионалы своего дела!
Михаил
29 yanvar 2025
Шикарная стоматология! Рекомендую всем!!! Я регулярно посещаю, сервис и качество на высшем уровне! Благодарю весь коллектив Медикус!
Ирина Меньшатова
15 sentyabr 2025
Всё отлично. И лечение и гостеприимство) Отличный дизайн клиники и лечение на высоте.
Татьяна Д.
6 noyabr 2023
Очень дорогие услуги, но профессиональный уровень, оснащение, отношение к ребенку просто на высшем уровне. Это такое счастье, что ребенок идет к стоматологу с удовольствием, без страха.
Аведян А.
21 oktyabr 2025
Всё отлично, укол делают совсем не больно, в конце получается отличный результат, я всем довольна, я очень советую место, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина М.
28 iyul 2022
Хорошая клиника!!! Ребенок 9 лет сломал два передних зуба... нашли время, записали, все сделали, работала врач с коффердамом, анестезию сделали даже не пикнул, цвет и форму подобрали естественную (ни чего не заметно) через 3 дня пригласили на повторный осмотр, провели гигиену, до встречи через 6 мес. на плановый осмотр. Цены реальные. Осталась довольна!
Vladimir A. Y.
27 sentyabr 2025
Посещаю это место не первый раз! Тут работают профессионалы своего дела Искренне рекомендую, если есть вопросы по зубам
ева
26 iyul 2024
Были у Артема (детский врач) и прошло все просто прекрасно! Ребенок наш очень тревожный, к врачам походы были тем еще испытанием, особенно к стоматологам, но после нашего визита, мы услышали, ‘а когда еще придем’, 10/10, отношение врача, подача, сделал фото, все объяснил, очень довольна. Всей семьей являемся давними клиентами данной стоматологии, как всегда все на высшем уровне, спасибо вам
Оля У..
26 sentyabr 2025
Иметь здоровые и красивые зубы — мечта каждого человека. И осуществить ее помогаете Вы, клиника Medicus. Говорю Вам сердечное спасибо за Вашу любовь к работе, тепло при общении с пациентами, а главное — за профессионализм. Счастья Вам и успехов.
Ольга Каторжнова
29 dekabr 2022
Лучшая клиника Сочи и окрестностей. Езжу из Красной Поляны, как и многие местные и оно того стоит. Стабильно хорошее качество выполняемых работ. Все снимки делают на месте - рентген, панорама, даже КТ. Красиво, уютно, но главное достойные специалисты 👍🏼
Р
Руслан Самсонов
16 noyabr 2019
Посещал клинику в мае 2018, пока был в отпуске. В целом остались исключительно приятные впечатления. Пришёл с острой болью, принимала врач Нели (не знаю отчество), очень позитивная девушка, сюсюкалась как с ребенком)) все прошло без боли. Качество прокомментировать не могу, но пломба до сих стоит, ничего не болит.
Наталья Горюнова
3 noyabr 2022
Крутая клиника! Оборудование, квалификация врачей, персонал- отзывчивый, грамотный и улыбчивый, интерьер- все на высоте! Пришла туда случайно и год лечусь только там! Удаление, импланты, лечение- все отлично! И цветы живые- всегда!)
Натали Омельченко
22 iyun 2023
15 лет являюсь клиенткой стоматологической клиники! Сделала 2 импланта! Все отлично! Прохожу гигиену 2 раза в год! Специалисты все профессионалы своего дела!) Рекомендую!
Светлана С.
18 aprel 2024
Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела.Самое быстрое удаление зуба в моей жизни. Спасибо большое 🙏
Елена А.
1 fevral 2025
Благодарю врачей клиники и весь медицинский персонал за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
Марина Мандзюк
11 yanvar 2020
Неимоверно заботливые и внимательные сотрудники. Была у стоматолога - доктора Нели (прошу прощения, если неправильно написала имя). Всё разложили по полочкам, рассказали (и даже делали фото на каждом этапе процесса!) . Единственное, что немного портит впечатление - цены, озвученные администратором по телефону, не всегда совпадают с фактическими при расчете.
Татьяна Г
2 dekabr 2023
На мой взгляд это лучшая стоматология,берутся за очень трудные случае с детьми и помогают избавиться от проблем с зубами.
Вероника Павлова
8 avqust 2022
Лучшая клиника в Адлере! Наконец-то я в неё попала! Запись конечно очень плотная, но качество работ высочайшего класса! Тот случай когда в Москве тщательно следишь за зубами, делаешь чистки, пломбы, ходишь в дорогие, именитые клиники, а потом на высококлассном оборудовании с помощью высококвалифицированных врачей понимаешь, что найти профессионала в этом деле непросто и 90% работ стоматологов надо переделывать! Не экономьте и не сомневайтесь, Медикус лучшая клиника для Вашей здоровой улыбки!
Елена Рощина
7 noyabr 2019
Прекрасная стоматология, лечение под микроскопом огромная помощь в сохранении зубов. Персонал профессиональный, внимательный, оборудование на высшем уровне. 👍
Марина Пололина
9 dekabr 2024
Минусов нет ! Самая лучшая клиника в Сочи ! Очень компетентные специалисты ! Вежливый персонал !
Анастасия Большакова (Фроленкова)
21 iyun 2024
Хожу четвертый год только в Медикус. Посоветовала замечательная врач из Москвы. Все на уровне.