Medhelp

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Лоскутова
7 aprel
Отличная клиника, приятная атмосфера. Принимают по записи и чётко по времени. Очень внимательный грамотный специалист УЗИ Козлова Светлана Анатольевна. Настоящий профессионал. Кому-то не хватает салфеток?! Не знаю, уж в этом в Медхэлп недостатка не было никогда! Обращаюсь в эту клинику не первый год. Могу дать только положительные отзывы.
Алексей Кораблин
19 mart 2025
Обращался с травмой связок на ноге. После прохождения лечения в МСЧ-33 направили на процедуру УВТ. По ДМС оформили 5 сеансов в данной клинике + 3 потом за собственные средства. Лечащий врач Козлов И. Н. Очень душевный человек и отличный специалист. Большое ему спасибо. В клинике очень чисто. На входе ресепшн где всё вам объяснят. При входе в помещение вам предложат одеть бесплатные бахилы. Мест для ожидания много. Есть телевизор, туалет. Стоянки у клиники от слова нет совсем, ищем парковку в соседних дворах. За время посещения клиники ни разу не видел хамства от девушек на ресепшене о котором некоторые пишут. Только стал свидетелем ситуации, когда вбежавшая дама с порога не поздоровавшись накинулась на девочек с претензиями, что за два часа ей никто не ответил на звонок и ей пришлось ПЕРЕться сюда. Сидел 20 мин ( так как пришёл пораньше), телефон не звонил... Будте добрее люди! Вообщем советуем
Алексей Калмыков
3 iyun
Посещал первый раз. Делал УЗИ. Сделали все быстро, выдали сразу результат с печатью. Также врач помогла сразу с другим направлением. Рекомендую к посещению, дешевле, чем ехать в Воронеж.
соня Б.
18 may 2025
Хотела бы написать честный отзыв на данную клинику. Была на приеме у гинеколога Круговой Александры. По моим словам и узи сразу поставила поликистоз яичника. При этом нагнетая тем, что я сама довела себя до такого состояния и во всем виновата. При этом на самом ухе количество фолликулов указано не было. После сдачи анализов сказала, что поликистоз 100% и прописала гормональные контрацептивы. Меня смутил такой диагноз и такие лекарства, так как два года назад обращалась к врачу с подобной проблемой, но по узи все было чисто. Пришлось ехать в Воронеж к врачам, сделав повторное узи в нужный срок по циклу по диагнозу никакого поликистоза не было и быть не могло. Даже за уши не притянуть. В итоге и гормональные контрацептивы не нужны. Теперь очень сомневаюсь в компетенции данного врача.
Алесио
20 may 2025
В клинику обращался несколько раз, один раз был свидетелем откровенного хамства со стороны администраторши. Хотелось ее поставить на место. В конце концов пациент приходит в частную клинику не для того, чтобы его облаяли с порога. За свои деньги мы вправе получать качественное обслуживание разве я не прав? Судя по комментариям руководству наплевать на мнение клиентов и ничего к лучшему не меняется. На счет врачей нареканий нет. Проходил УЗИ у Козловой Светланы, остался доволен приёмом. Рекомендую.
Роза
22 mart 2025
Удобно тем что анализы делают экспресс тест в течении 15-20 минут. Персонал на ресепшене вежливый. Можно обращаться, узи делают с фотографиями. Современная клиника.
алена н.
17 noyabr 2025
Отношение к пациентам такое ощущение что в поликлинике побывала ! Неужели настолько все плохо что салфеток нет после узи вытереться? В этом мокром состоянии идти по холоду не совсем приятно ! Или нужно и туда с собой брать полотенечко ? Ну реально 🤷‍♀️
Павел Каширин
25 aprel 2025
Вообще ничем не отличается от городской поликлиники. Хамство, панибратское отношение, очереди, непрофессионализм. Приходил со спортивной травмой. Врач (Суслин И. В.) принял с опозданием в 40 минут. Не смотря на такое опоздание (пришлось отпрашиваться с работы, чтобы попасть на прием) прием он решил начать с оскорблений и нравоучений на счет того каким спортом я занимаюсь (то что общение началось на «ты» сразу же, я опускаю). После непродолжительного обследования, мне пришлось клещами вытаскивать из него результат и план действий. Вместо того, чтобы мне дать результат, он решил погуглить что такое позвоночные диски, сопровождая все это действо вопросами медицинского характера в мою сторону. В общем, не советую.
Анастасия Юрченко
28 iyun 2025
Остались негативные впечатления от приема. Разговаривают таким тоном, как будто мы им что-то должны. Только после моего замечания врач смягчила тон разговора. Возникли большие сомнения по поводу компетентности «специалистов» данной клиники. Больше в эту клинику ни ногой!
Валентина Верлина
26 fevral 2025
Обращаюсь к руководству, почему администратор всё время разговаривает по личному телефону? Не поймёшь кому она что говорит когда приходишь на приём, не направит в нужный кабинет, нет в ней вежливости и тактичности. Прошу руководство пересмотреть данного человека, занимающего эту должность.
Галина Дедова
14 noyabr 2023
Хороший медицинский центр. Всегда можно сдать анализы, без больших очередей. Всегда чисто и уютно. Медицинский персонал всегда вежливый и всё объяснят. Делала несколько раз УЗИ у доктора Козловой С. А., очень грамотный врач. Рекомендую.
Марта
4 mart
Театр начинается с вешалки, а мед.клиника с администратора! Администратор совершенно не на своём месте! Общение с пациентами грубое, даже хамское! Терминал не работает! Договор на оказание платных медицинских услуг не предоставили! Кассовый чек, подтверждающий оплату- не предоставили! Информированное добровольное согласие на мед.обслуживание тоже отсутствовало! Вообщем, одни нарушения! Прокуратуре есть,чем здесь заняться! Доверительного отношения к этой клинике нет!
Анна
16 iyul 2024
Хорошая клиника , чисто и уютно , врач дерматолог очень помогла с высыпаниями , советую администраторы тоже очень доброжелательные
Елена Р.
20 avqust 2024
Посетила клинику чтобы уточнить стоимость анализов. Мне сунули в руки распечатку анализов и сказала выбирайте сами. Администратор работавший 20 августа настоящая хамка. В помощи отказала грубо хотя посетителей не было .Устройте её на склады вместо собаки охранять там её место. Это повторилось второй раз. Первый был 16 августа. Обращаться уже нет желания. Не советую ни кому.
Aolin
16 avqust 2024
Омерзительное впечатление, администратор хамка, такой в туалет билеты продавать доверить страшно. Полностью испортила все впечатление, подставила врачей - после общения с этой хабалкой ничего хорошего о клинике сказать просто нечего. Благо в городе не единственная клиника, терпеть хамство этой вахтерши не обязательно. Прошу обратить внимание руководства на качество подбора сотрудников. Такие "кадры" всех клиентов распугают.
Наталья Даманская
13 noyabr 2024
Хамство администратора поражает! Позвонила записаться к врачу. На сайте указан отоларинголог. Оказалось, что в Нововоронеж нет. Сообщили мне об этом таким тоном и словами, что вспоминать не хочется... Больше в это заведение обращаться не буду
Галина Дедова
16 aprel 2024
Клиника очень хорошая., часто её посещаю, по мере надобности. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Приём всегда вовремя. Рекомендую к посещению. Врачи очень хорошие.
Юлия Бовкунова
16 oktyabr 2024
Обратилась по УЗИ груди. Сказали, что необходимо иметь при себе результаты мамографии. Я поинтересовалась зачем. Я же обращаюсь в платную клинику и хочу знать результаты по факту. Мне сказали, что это ваши "хотелки" и обращайтесь в другую клинику. Не вопрос - "Саввита" 👍
Евгений Воробьев
22 iyul 2023
Проблема Нововоронежского медхелпа в ПЕРСОНАЛЕ! Вежливость, обходительность это те слова которые адмистратор никогда в своей жизни не встречала. Узисту тоже следует поменять тон общения, услуга оказана, заключение выдано, но осталось впечатление как будто она делает это бесплатно и совершенно не заинтересована в своей работе, а уже тем более нюансами пациента.
П
Полина Морозова
27 noyabr 2024
Впечатление так себе... Администратор хамка, при записи даже не смотрит на дату рождения, а по приходу выдаёт, что не могут принять и дату рождения мы не знаем! Полный непрофессионализм!
Саперави
17 iyul 2022
Хороший медицинский центр. Нормальные специалисты. Цены адекватные. График работы удобный. Парковки нет. Внутри чистота, красота, сервис. Чистый туалет. Много кабинетов.
27 dekabr 2024
читаю отзывы о плохом персонале, не знаю нам с мужем повезло, нас встретили, направили и полечили, все прекрасно.
zZz
18 dekabr 2024
Очень хорошая клиника, начиная с девушек администраторов, сдавала анализы первый раз в этом месте, все понравилось, врачи очень приветливые и отзывчивые, теперь будем ходить сюда всей семьей, отношение к пациентам на уровне
25 avqust 2023
Пришли в первый раз с дочерью сдать кровь на гормоны всегда с венами было все нормально но тут в первый раз попали в сухожилия следующие несколько раз в одно и то же место тыкала и в итоге взяла с кулака и это все за деньги руки болят от боли.
Оксана К
1 iyul 2024
Мед.персонал хороший. Отзывчивые и внимательные. Цены разные. Анализы делают быстро. Но хотелось бы,получать результаты на эл.почту.
К
Кристина П.
12 sentyabr 2020
В 21 веке в клинике привозят результаты анализа из Воронежа! И их нужно ждать больше недели! Ждать, когда привезут из воронежа листочек, на котором будет написана информация! Почему-то в электронном виде её невозможно получить....
Сергей Селиванов
20 noyabr 2024
Отличное качество лечения, отличные специалисты, хорошее отношение к клиентам.
22 aprel 2021
Отвратительный прием анализов!. сдавали анализ крови ребенку , непрофессионализм это первое, а втрое это то что анализы в итоге испортили и не дали результатов. позвонили только на следующий день и сказали мол приходите пересдавать , мы что то напутали и ваши испортили! да как так то!! при чем сдавали кровь что бы получить результат на след. день , а по итогу ни чего!! испорченное настроение ребенку и нет данных. Не советую ни кому так же попасть как и мы.
Y.
19 iyun 2023
Нет смысла ходить туда на узи. Так как делают наши врачи из мсч 33. Но самое главное, там работает одна особа, которая возомнила из себя великого администратора и никак не угомонит свои таланты. Женщина не умеет разговаривать с пациентами от слова совсем. Думаю написать жалобу. Потому что каждый визит это нервотрепка.
Ирина
16 oktyabr 2021
Была на приёме у кардиолога из Воронежа. Больше писал, нежели проводил обследование. 2, 3 вопроса и я свободна. Доверия не внушил,никаких советов не дал. Хотелось бы более грамотного и ответственного доктора.
Кристина
16 yanvar 2024
крутое место, чисто опрятно, светло и просторно, классный персонал, крутое оборудывание
Олег Колосов
28 iyul 2025
Добрые и отзывчивые специалисты. Неравнодушны.
Eshust
15 avqust 2024
Была на узи по определению пола . Врач очень грубо общалась и не разрешила снимать на телефон монитор ! Хотя на ресепшен сказали, что таких ограничений у них нет и снимать можно . Фото распечатала врач с такиииим недовольным лицом ,что просто слов нет ! Ужас! Больше на узи сюда не ногой !!!
Ванька
28 yanvar 2022
Данный медцентр не является качественным, врачи не отзывчивые, в положение войти и подстроиться по времени не могут, поведение на 3 бала, меры по применению Сиз о ковид поциентов заставляют применять одевать маски, а сами врачи и их работники не применяют Сиз.
Anonim rəy
16 may 2020
Отзывчивый персонал, очень чисто, цены конечно завышены, но сейчас деваться не куда с болячками обычным людям, поликлиники не принимают, поэтому и идём, где принимают.
Оксана Сурова
1 aprel 2021
Отлично. Доктора хорошие. Особенно хирург Козлов. Доктор кардиолог. Обслуживание хорошее. Узи. Лазер. Обращайтесь люди
Юлия Горбунова
30 avqust 2023
Как же надоели такие люди, которые только анонимно могут высказывать свои недовольства! Лично я, не один раз обращалась в данный центр-весь персонал приветливый, вежливый и компетентный.
Ксения Черепанова
1 oktyabr 2024
Оборудование современное, но не всегда работает стабильно.
Елена Кондаурова
14 noyabr 2021
Ходила на УЗИ на третий скрининг попала к врачу который всё УЗИ не верное сделал а фамилия её Круговая,за что отдала деньги не понятно зачем не опытных берут в платные, больше туда не когда не пойду.
Антипова Ирина
15 avqust 2023
Отвратительное отношение администратора ! Сидит рычит, как будто к нам в поликлинику пришла. Гинеколог тоже с короной на голове, за деньги меняйте свой пафос на уважение к людям!
Марина Золотая
16 avqust 2024
Так и не удалось узнать о качестве предоставляемых услуг . Так как персонал хамит , я вообще в шоке.
�
😉
2 may 2022
Негатив начинается еще со звонка и разговора с администратором. Общается грубо, а при личном посещение, вообще создается впечатление, что пришли к ней лично домой, в 3 часа ночи и требуем оказать услугу. ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА НА БОЛЕЕ ПРИВЕТЛИВОГО, ЧТОБЫ НЕ ОТПУГИВАЛА ПАЦИЕНТОВ! Еще смутил тот факт, что требуют полис ОМС, я вам плачу за оказание услуг, какой полис???
Юрий Карлов
30 yanvar 2023
Все быстро в назначенное время. Цены с другими центрами несравниваал. А так все отлично.
Кирилл Дмитриев
20 noyabr 2024
Я оценил возможность получить неотложную помощь в клинике, что сэкономило мне время и усилия.
Михаил
25 mart 2025
Делал по ДМС ударно-волновую терапию, на уровне
Demid Demid
16 avqust 2024
Администратор нахамил по телефону, больше сюда не пойдём 😤👎🏻
Иван Иванов
16 avqust 2024
Отвратительная клиника, одно хамство! Администратор хабалка!
Наталья Ольшанская
23 aprel 2024
Оч маленькое помещение-ресепшен. Врачи отличные
Айрат Яруллин
22 dekabr 2024
В палатах поддерживается комфортная температура и чистота.
Aleks Zava
13 yanvar 2023
За свои деньги, не особо лечение....уролог даже предварительного осмотра не делает...