Mebelcomspb

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Фёдр Артамонов
9 fevral
Плюсы. Быстро прислали просчет. Хорошая цена. Отличный выбор материалов. Учитывали все пожелания. Простой и ясный договор где вся сумма прописана сразу. Минусы. В целом их нет, но если минус когда установщик задержался на час из-за аварии около дома то это минус , но скорее это жизнь. Жена довольна.
Рома Аплетин
2 aprel 2025
Мне нужна была кухня и еще несколько позиций. Я сперва отправил им на просчет уже имеющиеся пожелания без цели заказывать, но когда получил цену и пояснение то обратился и вызвал замерщика. В момент замера мы учитывали все нюансы помещения и реальности реализации моих пожеланий и нам удалось воссоздать кухню которую я хотел. Ребята помогли мне реализовать проект с меньшей потерей пространства на глухие ящики чтобы было больше рабочей зоны. Мне часто предлагали в других местах варианты где много глухих ящиков и терялось пространство, странно что мне не шли на встречу и не предлагали варианты, как предложили и реализовали тут. Доволен. Скажу так обратиться стоит. Мне понравился сервис и цены которые предоставила компания так же дали выгодные условия на будущие приобретения. И кстати я новосел и изначально дали скидку для новоселов это было приятно.
Валентина Петровна
3 avqust 2025
Нужна была кухня из материалов которые я сама выбрала, но были вопросы к изготовлению. В данной компании посмотрели мой проект, просчитали и посоветовали некоторые доработки, чтобы увеличить область рабочей площади и не потерять в качестве. Мне было важно чтобы была отличная рабочая зона на кухне. Всю технику мне подключили в подарок, а доставка и в правду бывает бесплатной. Спасибо. Будем дальше работать с данной компанией.
заборов м.
6 noyabr 2025
Приобрел кухонный гарнитур и шкаф в данной организации. Изготовление было завершено в установленные договором сроки. Монтаж произведен качественно, в настоящее время активно использую. Отдельная благодарность сотрудникам, осуществлявшим замеры, за предоставленные консультации, благодаря которым удалось оптимизировать конструкцию.
8 avqust 2025
Искала мебель для кухни и решила обратиться в эту компанию, отправив им свой проект. Предварительный расчет оказался весьма привлекательным, равно как и замер, который организовали в удобное для меня время. Отдельно отмечу внимательный подход к деталям моего проекта и особенностям маленькой кухни. Совместно мы немного скорректировали проект, и результат превзошел мои ожидания! Ребята все объясняли доступным языком, что очень ценно. Спасибо Виктору и Максиму за их мастерство и помощь в реализации моей задумки.
Полина Чистикова
6 avqust 2025
Хотела заказать мебель для загородного дома по своему проекту. Отправила его на просчет в данную компанию. Ребята тут же перезвонили и согласовали и сделали замер в удобное для меня время. Предварительный просчет меня порадовал. Очень внимательно подошли ко всем особенностям проекта и помещения. Мы немного изменили проект и все стало гораздо интереснее и продуктивнее. Они объясняли все просто и доходчиво, согласовывали каждую деталь. Спасибо Виктору и Максиму за профессионализм и помощь в реализации проекта.
Олеся Ш.
5 sentyabr 2025
Заказывал кровать - трансформер и кухню. Долго выбирал где заказать мебель и сразу отправил запрос на просчет в несколько компаний. Цена и подход мне понравились после чего выбор был сделан в их сторону. Замерили, подписали договор. Не навязывают ничего, а только вносят поправки чтобы все соответствовало техники безопасности и просто не терялось место. Спасибо ребятам. Буду дальше с вами работать.
Роман Прокопенко
19 avqust 2025
Нужен был встроенный шкаф. Увидел компанию на яндекс картах когда ехал в гости и решил прочитать о ней и после отправил туда и еще в несколько компаний на просчет свой вариант шкафа и тут была самая хорошая цена и в процессе оказалось еще и очень удобное взаимодействие. После установки оказалось даже лучше чем я ожидал. Спасибо.
Александр Попов
16 oktyabr 2025
Заказывал у них кухню. Обсудили все детали, подобрали материалы. Кухню изготовили в положенный срок. Собрали аккуратно. Результат нравится! Красивая, стильная, функциональная кухня! Спасибо вам!
Ира Алехина
2 sentyabr 2025
Отлично все изготовили. Мне важно было чтобы все было в срок и качественно. Меня услышали и из нескольких компаний выбрала эту.
GECHAN Gurchak
2 sentyabr 2025
Я сам из Москвы, но нужно было организовать мебель для квартиры в СПб. Ребята помогли все организовали замер, документы и удобство оплаты. Все что хотел со своего проекта то и получилось . Хорошо сработали.
Александр Данилов
8 avqust 2025
Отличная компания, четкие исполнители, работы выполнены согласно срокам указанным в договоре. Все нюансы, пожелания учтены. Работу оцениваю на отлично. Планирую и дальше реализовывать свои проекты с данной организацией.
Дарья П.
2 aprel 2025
Я была рада обратится в данную компанию поскольку у меня был проект который нужно было создать учитывая все особенности моего помещения. У них все получилось, как я хотела. В дальнейшем планирую работать с ними поскольку они мне предложили выгодные условия сейчас и в дальнейшем при заказе у них. Удобно когда всех мастеров предоставляет одна компания и не нужно искать.
Дарья Бардина
19 avqust 2025
Выбирала кровать и все время либо цена была завышена, либо дизайн не нравился и решила на заказ сделать такую , как я хочу. Мне подруга посоветовала данную компанию поскольку делала у них кухню и осталась довольна. Вот и я теперь довольна . Все так как я хотела.
Алексей Хайков
18 mart
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Александр Спб
13 mart
Грамотный руководитель. Знает что вы хотите !
Anonim rəy
16 dekabr 2018
Понятные цены дружный коллектив.
Максим iForyou
27 aprel 2021
В живую гораздо красивее чем на картинке.