Meat Point

Яна М
23 avqust 2025
Добрый вечер, несколько лет кушаем в этом месте, всем очень нравится. Ребенок в восторге от бургеров и хот-догов, советую всем. Кушаем всей семьей. Замечательное место и шикарное обслуживание. Обязательно вернемся в следующем году.
Kristinasolonskaa
28 iyul 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении столь замечательного места получила гастрономический оргазм головного мозга от потрясающих бургеров в жизни не ела столь подобного блюда , поварам респект и удачи ... Спасибо все супер вкусно 😋😋😋 ❤️❤️❤️
Елена Фролова
24 sentyabr 2025
Все было вкусно Вкусный бургер Шаурма вкусная, брали острую - для любетелей острых ощущений. Все свежее
Валерия Фостащенко
9 avqust 2024
Классное место, крутой кальян! Ребята очень вежливые и приветливые! Очень рекомендую каждому там покушать. Правда очень вкусно, а главное, все свежее 🤩
Людмила Ковалева
18 avqust 2023
Ребята супер, уже как 5 лет приезжаю и только к ним бургер и коктейли сцпер на высшем уровне, ребята вкладывают душу в свое заведение и это огромный плюс с учётом то что все остальные пытаются вас обмануть и продать не свежий продукт. Но это не относится к Meat point, всегда свежие продукты и афигенное пиво особенно чешское, я его готова пить кегами😅. В общем если вы будете в Витязево не пременно идите сюда, вас всегда вкусно накормят из качественных продуктов. Лайк однозначно лайк) люблю этих ребят) спасибо вам за вашу работу и душевное отношение к людям)
Павел Вутто
28 iyul 2025
Прекрасное место, и покушать и выпить и провести время, меню вкусное цены доступные, рекомендую 👌
17 iyul 2023
Отдыхаю уже несколько лет в Витязево и каждый год хожу в это заведение. Бургеры просто огонь, это лучшие бургеры, что я ел. Макдак идёт лесом. Вкусное, свежее пиво, отменный картофель фри. Заведение рекомендую к посещению. Очень жду вашу сеть в Краснодаре! И опять я в Витязево и опять зашёл сюда, ничего не изменилось, все так же отлично. Расширили ассортимент, открыли рядом точку fish point (отзыв на нее написан). Успеха и процветания столь отличной сети, которые работают добросовестно.
Елена К.
22 avqust 2023
Первый раз в Витязево. Брали бургеры: сырный и классический, шаурму, картошку фри. Бургеры просто класс, мне кажется самые вкусные на этом побережье. Шаурма за 200 р. мне была даже большая порция. Тоже очень вкусно!!! Все готовится свежее, очень быстро делают! Рекомендую данное заведение!!!
Дмитрий Колесников
12 avqust 2023
Отдыхаю не первый год в Витязево и хожу в данное заведение с самого открытия, еда всегда свежая и вкусная, молодцы ребята желаю им только процветания и развития 10 баллов , также у них открылась рядом точка с море продуктами тоже супер.
Елена Полякова
5 iyul 2023
Самая вкусная пицца 🍕 Качественное пиво , молочные коктейли, блинчики на завтрак 😍 Продукты только хорошего качества , это всегда чувствуется, рекомендую? Однозначно да 👍
Светлана Мосияченко
4 sentyabr 2023
Хорошее место. Вкусные бургеры, особенно фирменный! Готовят быстро. Ездим к ребятам 5 лет и не разу не подвели. Все вкусно, бысто из свежих продуктов. Процветания вам! Встретимся в следующем году!
Надежда Т.
29 iyun 2024
Обслуживание - отличное!бургеры - огонь - намного вкуснее чем у более известных марок, занимающихся бургерами. Молочный коктейль сладкий , но не приторный . Всё очень вкусно - рекомендуем всей семьей!
Евгений
23 avqust 2025
Посещаем эту бургерную уже несколько лет, закуски обалденные, коктейли супер, всё безумно вкусное. Валентин и Александр , спасибо вам огромное. Привет с подмосковья.
Анна Никитина
29 sentyabr 2023
Вкусные бургеры и коктейли, но вот с остальным не очень. Картошка фри безвкусная, без соли. Наггетсы очень жирные и тоже невкусные. Ребенок есть не стал.
Марина Бухтаева
7 iyun 2024
Уже не первый раз отдыхаем в Витязево, это место рекомендуем однозначно!!! Все вкусно, очень дружелюбные, клиентоориентированны!!!попробовали кальян, вкусный, дымный!! Все отлично! Для данной локации, цены адекватные!!!
Андрей Глазков
29 iyun 2023
Были семьёй проездом. Угощения нашлось всем Бургеры сочные, булки свежие Рекомендую фирменный бургер. Ребёнок был восторге от космического молочного коктеля. Приветливые ребята работают 5 звёзд
Дмитрий Половинкин
11 avqust 2023
Качественные бургеры: сочное мясо, свежие овощи, готовят на месте. Очень рекомендую. Из всего фастфуда - наилучшее!
Вадим Р.
18 iyun 2024
Бомбезные бургеры и хотдоги. Однозначно рекомендую. Пиво наливают в ледяные бокалы, за это отдельный лайк.
И.К
12 sentyabr 2022
Оболденные бургеры,не сравниться с маком и бургер Кингом !!!!Так же вкусное крафтовое пиво и молочные коктейли!!!!
Ирина Кушнарева
16 sentyabr 2023
Самая лучшая бургерная!!! Самое лучшее обслуживание!!! Молодцы ребята! Спасибо Вам за вкусную еду и отличное обслуживание!!!
Роман
19 iyun 2023
Бургеры просто божественны, острый бургер безумно вкусный, а после того как попробуете фирменный бургер, не просто пальчики оближешь, а съесть руку по локоть можно!!!!
Эд Прохоров
20 avqust 2023
Ходил ужинать только в это заведение добрые вежливые ребята вкусная еда респект Вам
Евгений Бардаков
27 iyul 2022
Отличная кухня, всегда вкусные бургеры! Шаурма, наверное, лучшая в Краснодарском крае! Советую 👍
Enemy
23 iyul 2024
Хорошее место, рядом фонтан, море, есть столики с навесом. Персонал хороший, отношение тоже, Спасибо Артёму.
Татьяна Г.
29 iyun 2023
Классное место)сложно найти с вкусными бургерами на южных побережьях) это место бомба)всем советую попробовать) и коктели очень вкусные
Виктор Богданов
24 fevral 2024
Возвращаемся к ребятам снова и снова,потрясные бургеры.котлета сочная .Цены адекватные.и можно оплатить картой.
Sergule
18 iyun 2023
Отличное место, вкусные бургеры, вежливый персонал!
Алёночка
19 iyul 2025
Не плохой бургер 🍔
наталья с.
21 iyul 2022
Была в этом году, ребята приветливые! Все вкусно, бысто, сытно👍
Артур Акопян
25 avqust 2023
Картошка фри очень вкусная но делго готовится
Влад Стрельцов
21 iyul 2022
Отличное заведение, бургеры огонь, всем советую
Ekaterina Lashchenko (Лащенко)
4 iyul 2024
Отличные бургеры!
Андрей Б
2 sentyabr 2022
Очень вкусные бургеры, особенно фирменный, остались с женой довольны, спасибо 👍👍👍
Юрий Ю.
11 iyul 2023
Кормят круто
Лана Х.
14 oktyabr 2023
Вкус зависит от вдохновения повара