Meat&Bread

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина С.
22 yanvar
Пришли пообедать после лыжной езды, очень хотелось быстро поесть и здесь это обеспечили! Ходили в обед в четверг, мало людей, шикарная обстановка, аквариумы, рыбки, отличный интерьер, впечатление уже замечательные сложилось только исходя из вида в зале! А далее очень приятный персонал, официанты вежливые, учтивые, еда на высоте, все очень быстро и вкусно! Очень довольные и сытые отправились дальше по делам. Спасибо огромное этому заведению и людям в нем! Единственное, кофе на вкус жженое, но даже этот факт не испортил обед, но обратите пожалуйста внимание на качество кофе, так как думаю это частая позиция
Егор М.
29 yanvar
Очень приятное место. Отличное обслуживание, вкуснейший шашлык а также супы, салаты. Есть детское меню. Ценник демократичный. Вкусно 🤤 и недорого 👍🏻 Прекрасный чай и пахлава и другие вкусняшки. После ремонта стал уровень отличного ресторана. Стена воды с одной стороны. А с другой рядом со столиками аквариумы с живыми рыбами. Очень расслабляет 😌 Да и детям интересно рыбок посмотреть 🐟 Однозначно рекомендую к посещению 100 %
Михаил Юрьевич
19 fevral
Меню очень хорошее. Готовят вкусно. После ремонта вид стал шикарнейший! Перегородка стеклянная с водопадом! Аквариумы. Цены остались прежние. Очень уютно, чисто. Официант Эзиз очень внимательный, постоянно следит за столами, все успевает. И очень красиво наливает чай! За чистотой постоянно следят, убирают. Остался очень доволен.
Елена Котова
19 may
Атмосферно было. Нам понравилось. Сестра хочет отмечать тут юбилей. Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно всё было. Кушали шашлык, люля, медальоны пили домашний лимонад, салат с баклажанами. Быстрая отдача 💪😋 Спасибо Только фото не сделали, были заняты едой и разговорами. Много аквариумов с рыбками, стена водопад очень классно смотриться. Картины оригинальные и красивые, мне кажется всём понравиться. Управляющий внимательный и открый человек :всегда на чеку и спешит на помощь. Во дворе хорошая площадка и с погодой нам повезло конечно. Детская комната есть, но она маленькая Дети нашли себе занятия конечно и раскраска есть..
Екатерина Бельских
15 mart
Недавно снова побывали здесь после обновления — место стало ещё уютнее и красивее. Интерьер очень приятный: аквариумы, необычная водная стена, удобные диваны и изящные золотые чайники создают особую атмосферу уюта. Еда, как всегда, на высшем уровне. Шашлык сочный и ароматный, хачапури, салаты и десерты — всё приготовлено очень вкусно. Приятно удивило, что меню стало ещё более разнообразным. Отдельно хочется отметить работу кухни и персонала: всё готовят достаточно быстро, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Спасибо за отличный вечер!
Ольга С.
19 yanvar
Очень вкусная здесь еда. Красивый интерьер ,внимательные и вежливые официанты. Отмечали день рождения мамы,все было прекрасно. В конце вечера мой пожилой папа обнаружил,что потерял телефон. То есть он был и пропал. Своими силами поискали-поискали,расстроились и пошли домой. Но предупредили администратора об этом моменте. И о чудо,через полчаса нам звонят из ресторана и говорят,что телефон нашли. Завалился бедненький между диванами,а официант Вероника его нашла. Спасибо коллективу ресторана за приятную обстановку,за доброжелательное отношение к клиентам и ,конечно, же за прекрасную кухню.
Екатерина Путина
18 yanvar
Отмечали День Рождение, были очень приятно удивлены интерьером ресторана, очень уютно и красиво, еда очень вкусная, большой выбор шашлыков, объелись так что ели ушли. Но особенно хотим выразить благодарность нашему официанту Эзизу, благодаря ему, наш праздник прошёл просто супер, он очень внимательный и добрый, не хотелось покидать заведение даже. Обязательно вернемся ещё ☺️
Амелина Наталья
22 mart
Впервые были в заведении после ремонта ! Были очень приятно удивлены смене стиля интерьера . Очень свежо, современно, чисто ! Ребята, персонал, как и всегда очень приветливы и гостеприимны и Обслуживал нас Эмил и хочется отдельно поблагодарить его за профессиональное обслуживание , деликатность и тактичность ! Вежлив и спокоен, предлагал попробовать новинки в меню, от которых мы были в восторге ). Рекомендуем к посещению и обязательно вернемся вновь !
александр русинович
15 mart
Зашли пообедать с внуками и остались очень довольны.Детям особенно понравилась атмосфера-они с интересом рассматривали аквариума и необычную водную стену. Заказали несколько блюд-шашлыки,овощи-гриль,хачапури.Всем очень понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный,обслуживают быстро,что особенно важно
Александр Русинович
15 mart
Посетили данный ресторан с семьёй 15 марта. Место сразу понравилось -внутри очень красиво и спокойно,приятная атмосфера для отдыха.Детям было интересно все рассматривать. Заказали несколько блюд на всех.Шашлык был очень сочным,хачапури сочный,овощи тоже очень порадовали. Обслуживание было тоже на высоте.Официанты всё очень дружелюбные и улыбчивые.Всем советую к посещению!
Ангелина П.
21 fevral
Зашла пообедать после сданного экзамена в ГИБДД. Всё очень вкусно: заказала шашлык из шеи и салат с баклажанами. Красивый интерьер: стена - водопад, 5 огромных чистых аквариума. Советую всем посетить это место!
Ольга Гоговкина
20 aprel
Очень уютное,чистое, с хорошим интерьером место! Вкусное и доступное в ценовой категории меню. Быстрое обслуживание,доброжелательный и вежливый персонал. Остались очень довольны проведенным временем)))
Светлана А.
12 aprel
Очень порадовал и приятно удивил ресторан, были здесь впервые по совету друзей. Очень вежливое и быстрое обслуживание, симпатичный и опрятный интерьер , ооочень вкусные блюда , ну и цены не могли не порадовать👍🏼Отмечали день рождения дочери , она и гости остались довольны) Спасибо!
вова д.
13 mart
Отличный ресторан. Очень отзывчивые официанты. Быстрое обслуживание и очень вкусное меню . Отличное место где можно провести время вместе с семьёй или друзьями
Умид А.
12 mart
Вкусно, уютно, восхитительно! Рад, что изменили интерьер, появился гардероб. В целом, после ремонта всё стало смотреться гармонично. Уровень еды, как всегда, на высоте, а главное — цены оставили доступными. Не придраться. Забыл имя администратора, но спасибо ему большое. Знает толк в своём деле. Отметили день рождения скромно, но с большим комфортом и уютом.
Anastasia Moiseeva
24 aprel
Лучший ресторан из всей сети на правом берегу Невы! Теплая атмосфера, вкуснейшая еда, быстрая подача еды, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо официантам Эзизу и Гуле за заботливое отношение к маленьким детям 🫶🏻
миша ефремов
6 fevral
Сегодня мы с семьёй были первый раз после ремонта. Наш любимый ресторан "Мясо-хлеб" преобразился до неузнаваемости. Здесь стало очень красиво, уютно и тепло. Появились аквариумы с рыбками и водопад. Еда просто бомба, очень вкусно!!!
Александра Иккерт
22 mart
Очень вкусная кухня! Шефбургер и хачапури на мангале - вне конкуренции 👌 Рекомендую! Приветливый персонал, хороший сервис! Обязательно буду рекомендовать
юлия фурсова
9 yanvar
Пишу отзыв по горячим следам Сегодня,9.01.26 отмечали юбилей,заказывали банкет Ребята большие молодцы Огромное спасибо официанту Эзису и администратору Нийяту. Ну и ребятам поваром ,вам отдельное спасибо за прекрасно приготовленные угощения! Кому хочется душевной,спокойной и вкусной атмосферы-всем в Мясо &Хлеб на Комунны😉
Алексей Евгеньевич
10 yanvar
Здравствуйте. После ремонта стало очень красиво и аккуратно. Официанты вежливые и ненавязчивые!! Все очень вкусно) Есть детская комната!
El Brown
8 aprel
Очень вкусная еда, кюфта изумительна, как домашняя Обстановка внутри просто супер, спокойствие Люля с курицей, тоже заслуживает внимания Салат венгерский очень вкусный Место очень уютное и тёплое, атмосфера без сомнения притягивает лишь положительные эмоции Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание 👍
алиса
18 yanvar
Еда очень вкусная, но сервис хромает. Администратор подозревал, что у меня нет средств оплатить счет, было очень не красиво с его стороны. В ресторане было шумно, люди сидящие рядом постоянно пели и скакали. Официант приветливая!
Михаил
20 aprel
Добрый день читающим мой отзыв. Почему 3? Наверное основной минус по сравнению с ш. Революции, это порции, они меньше. Они не хуже по качеству, не менее вкусные, они просто меньше))) напрягла суета встречающего, зачем мне информация что в 18 часов столик за который я сел в 15, будет занят? Нет мест? Да их полно, забронированные столики на вечер, так закрывайте тогда обслуживание с открытия. В общем для меня лично двоякое впечатление, по качеству еды всё отлично, но по объёму меньше, вроде бы мне и рады как гостю, но слишком много НО, когда полная посадка очень шумно, прямо гул стоит))))
Артур Бочаров
11 aprel
Заранее бронировал столик. Спросил про алкоголь с собой (пробка сбор), администратор Шираз озвучил сумму с человека, но не проговорил какой алкоголь можно принести с собой. У нас было пиво, хочу заметить что до этого отмечали дни рождения в этой сети ресторанов всегда с пивом было можно. Приехали с пивом, оказалось что правила поменялись. Как результат испорченное настроение. Еда идеальная, официантка Гуля любезная и внимательная. Администратор свою ошибку не признал.
Жованный крот
8 may
Обслуживание очень внимательное( остальным из сетки стоило бы подтянуть до вашего уровня особенно в г .Кудрово, быстро вкусно! Интерьер классный, расслабляющий . Из минусов ,как всегда дет.уголок не очень и нет мол.котейлей. Спасибо придём ещё
kris s.
25 aprel
Не были здесь очень давно, решили зайти тк были неподалеку. Как же нас удивили! Изменения потрясающие! Такая работа проделана! Все очень вкусно (но вкус и качество блюд всегда радовали!) Приятно глазу, вкусно желудку, тепло в душе ❤️
727333 тлехас
20 aprel
Праздновал здесь семейный праздник, остались довольны все! Они так здорово поздравляют именинников! Персонал выше всех похвал, очень старались сделать праздник незабываемым. В организации здорово помог администратор! Ну а еда здесь всегда была очень вкусной и свежей! Придём ещё!
Елена Шлык
27 dekabr 2025
Обожаем семьёй эту сеть. Часто заезжаем именно в этот ресторан, т.к. всегда по дороге домой. Всё стало ещё вкуснее, новые блюда от шефа супер. Обстановка после ремонта стала ещё лучше. Видно, что по уровню растут, большие молодцы. А цены самые приятные. Очень советуем👍
АЛЕКСАНДРА С.
18 oktyabr 2025
Посетили данное место после ремонта, как здесь уютно и красиво: аквариумы, стена из дождя, диванчики, золотые чайники. Всё очень гармонично! По кухне, как всегда на высоте: шашлык пальчики оближешь, хачапури, салаты, сладости и пр. Меню стало обширнее. Команда на кухне оперативно готовит, а также персонал быстро обслуживает и радует своих посетителей, спасибо!
Ольга К.
24 may
Отличное место чтобы, вкусно и недорого поесть. Мои фавориты- салат с баклажанами и пахлава. Также довольно вкусная шаверма на тарелке, есть разнообразнве блюда на мангале. Довольно современный интерьер, вид из больших окон в спокойный зелёный двор.
Vladimir S.
27 dekabr 2025
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. После ремонта стало ещё лучше. Ходим семьёй сюда много лет.
Владимир И.
6 may
Хорошая кухня, в частности мясо(люля и шашлык)... Обслуживают быстро, персонал внимательный... Интерьер сдержанный, чистенько и аккуратно, видно что недавно сделали ремонт... Уюта придают аквариумы с рыбками... Столиков много...
YS
7 yanvar
Хороший ресторан. Был приглашен на мероприятие и остался доволен. Еда неплохая, обстановка тоже располагает для отдыха. Музыка спокойная и большое количество залов позволяет отделиться от общей массы. Только связь сотовая плохо ловит, так как в цокольном этаже.
Мария В.
31 oktyabr 2025
Если хотите классно провести время с семьёй — вам сюда! Этот ресторан — просто находка: красиво, уютно и по-домашнему тепло. Шашлык тут такой вкусный, что пальчики оближешь — мясо сочное, с идеальными специями, прямо манит вернуться снова и снова. Персонал улыбчивый и всегда готов помочь, а атмосфера создаёт настроение настоящего семейного праздника. Советую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее настроение!
Александр Алферьев
30 mart
Я отмечал юбилей золотая свадьба. Очень понравилось обслуживание сотрудниками ресторана вежливые и культурные, все было на высшем уровне. А за меню скажу одним словом, Супер. Все приготовленные блюда приготовленные с душой. Буду всем друзья советовать этот ресторан. В ресторане чисто уютно аквариум с рыбками водопад. Желаю вам успеха в обслуживании. Спасибо большое ребятам которые нас обслуживали.
Katya C.
23 oktyabr 2025
Уютное атмосферное место недалеко от дома 🤗 обедаем тут второй раз. Разнообразное меню и для детей и для взрослых. Приветливый персонал, милый дизайн после ремонта, приятные цены, аппетитная подача блюд 👌 Желаем Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и успехов 🤝 Спасибо)
Яна Быстрова
7 fevral
Постоянно отдыхаем в данном заведении. После ремонта стало очень приятно находиться в заведении, много пространства, светло и свежо. Кухня хорошая. Самый лучший официант Эзиз, очень внимательный, не назойливый, всегда пошутит и т.д. Всегда приятно сюда возвращаться.
Вася
31 may
Ресторан преобразился после ремонта! Фонтаны, рыбки-шикарно! Приятно находиться. С удовольствием посещаем с семьей это место. А сегодня ещё повезло и с официантом, очень внимательный Азиз! Спасибо за работу! Мы ваши постоянные клиенты!
Анна Т.
20 aprel
Очень вкусно здесь! Всё свежайшее, мясо на костре как для себя готовили! Наваристые аутентичные супы это просто супер! Всегда берём хрю шашлык, это одно удовольствие! Очень вежливые официанты, всё под контролем у супер администратора Нията! Спасибо, довольны!
Сухроб Хамрозода
15 mart
Один из лучших ресторанов в котором я был, буду рекомендовать всем друзьям и коллегам! Очень вкусные, качественные блюда, доступная цена. Особая благодарность официанту по имени Эзиз, он создаёт уютную атмосферу, обслуживает на уровне vip класса!
Даша Михайлова
17 aprel
Прекрасное место! Очень вкусный плов и чай, приятнейшее обслуживание и куча аквариумов! Душевно 🤌
Вероника Л.
29 noyabr 2025
Очень приятное заведение с комфортной атмосферой! Компот из кизила - отдельный вид любви! Но отдельно хочется выразить огромную благодарность официантке Марии. Это именно тот тип обслуживания, который я ценю больше всего. Мария была очень ненавязчива, не отвлекала от беседы, но при этом возникала ровно в тот момент, когда нужно было что-то заказать или попросить счет. Все блюда и напитки появлялись на столе максимально оперативно. А на столе царил порядок. Чувствовалась ее настоящая забота о гостях. Такое ощущение, что она работает на опережение мыслей гостей. Спасибо ей за профессионализм и приятный вечер!. Отметили свой праздник с комфортом :). *после ремонта заведение стало опрятней, очень приятно проводить время тут.
Angelina Akchurina
13 oktyabr 2025
Изначально шла сюда только потому, что не было поблизости мест, где можно выпить кофе :) Первое, что впечатлило - очень красивый интерьер, везде аквариумы, рыбки, вода, зелень, все супер чисто, вежливый персонал. В этом месте я впервые, кушать не особо хотела, но взяла куриный суп, подумав, что такое блюдо сложно испортить. Цена оказалась очень демократичная, ничего особенного я не ожидала. Но суп был просто ПУШКА БОМБА, прямо как дома! Персонал очень отзывчивый, легко отвечает на любые просьбы и пожелания. Сервировка блюд и сама посуда очень красивая, мне принесли хрустальную посуду для чая! Всем рекомендую к посещению данное место, а владельцам желаю сохранить достойную планку)
Наталья Круглова
26 oktyabr 2025
Прекрасное место. Симпатичный интерьер. Приятная музыка. Очень уютно. Вежливый персонал. Приличный выбор блюд, которые выглядят очень эстетично. Быстрая подача. Все вкусно. Цены приятные. Благодарим за хороший вечер.
planOFF78rus
9 yanvar
Прекрасное, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, обновленный интерьер после ремонта . Вкусная и качественная еда, только положительные эмоции.Выше всех похвал, 5 баллов из 5.
Олег Туранов
9 may
Классный ресторанчик, готовят быстро и очень вкусно! Официанты молодцы, всегда помогут. Внутри чисто и уютно. Огромное спасибо за ваше гостеприимство !
Наталья С.
9 dekabr 2025
После ремонта стало очень красиво )) Обслуживание отличное , официанты вежливы и ненавязчивы . Кухня выше всех похвал , лагман изумительный , донер с говядиной нежнейший, симпатичные чайнички с подогревом .
Ованнес Цаканян
15 mart
Очень хороший ресторан, советую многим по бывать тут и в приятной атмосфере покушать также хочу подметить очень хорошего и вежливого официанта Эзиза создает очень хорошую и уютную атмосферу!
Марина Клепизонова
8 may
Хороший ресторан! Вкусные блюда, приятные цены! Персонал вежливый, профессионалы!! Подача быстрая! Обстановка современная, располагает к уюту в хорошем настроении!
Елена Соловьёва
4 mart
Замечательный ресторан. Уютная атмосфера. Очень вкусная еда, быстрая подача блюд (не пришлось долго ждать), приветливый персонал и демократичные цены. Обязательно придем к Вам опять. Спасибо!