Meat

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Венера Р.
4 fevral 2025
Отличный магазин рядом с домом,я бы даже сказала что в доме ))) цены доступные, разнообразие огромное, все есть, полуфабрикаты разные на любой вкус, всегда все свежее, персонал вежливый. Вкусные очень соусы они делают сами, белый чесночный и красный томатный, есть чесночная намазка. Дому вкусную кстати они делают сами, котлеты рыбные. То что уголок с пирожками у них был, к сожалению закрылся быстро осенью 2024г. И что ещё хорошо, в магазине ввели дисконтные карты!!
Александр Б.
23 mart 2025
Постоянно посещал данный магазин,в крайний раз 22 марта,продавец огорчила,нужна была говядина и на ветрине был последний жилистый кусок,на вопрос есть ли еще,ответила нету,стоило уйти,тут же принесла свеже нарубленые куски,не удержавшись на вопрос зачем обманыать что нету,ответила у меня спросила пожелая женщина и я сходила принесла,какая то злоба у данного человека на молодых людей наверное,впарить залежавшийся товар,а для своих свежее. Ну и соглашусь с остальными отрицательными отзывами при разрезе мяса внутри цвет был значительно другим.
Олеся
6 sentyabr 2024
Небольшой, но приятный магазинчик: чистенько, продукты свежие, продавцы доброжелательные. В магазине есть отдельный закуток, где выпекают и продают лаваши, чебуреки и что-то ещё.
Пирожок
2 fevral 2025
большой выбор мясных изделий, очень вкусные пельмешки и фарш. Адекватные цены.
455513 Иванов
9 iyul 2023
Отличный магазин! Всегда большой выбор полуфабрикатов из разных сортов мяса. Всё приготовлено по домашнему! Так-же в ассортименте представлены замороженные пролукты(пельмени,вареники,манты и т.д). Очень хорошо,что такой магазин открылся в нашем доме! Рекомендую.)
Алина К.
19 sentyabr 2025
Приобрели с мужем ребра маринованные, изначально спросили точно ли свежие на что продавец сказала что свежие, но вчерашние. Взяли пожарили на гриле, мясо страной консистенции, в итоге получили пищевое отравление что полоскало нас 2 дня. Ранее брали всегда без маринада было все ок. Больше покупки тут совершать не будем
БАЗАРОВ СЕРГЕЙ
26 mart 2023
Хожу в этот магазин регулярно с момента открытия. Ассортимент неплохой. Есть охлажденое мясо, есть большой выбор полуфабрикатов. Очень понравились пельмени и манты, почти как домашние. В целом рекомендую.
Михаил
13 dekabr 2024
Очень хороший магазин.!!! Всегда свежее мясо и полуфабрикаты.☝🏻 Всем рекомендую долму.!!! Они её готовят сами, на заказ. Очень вкусная.
Екатерина Х.
7 noyabr 2025
07.11 закупались в данном магазине-пришли домой и обнаружили недовес конкретный) вместо 400 грамм - 65)) это просто полное неуважение.желаем Вам закрыться в новом году🌈либо увольняйте своих дамочек прилавочных.надеюсь они за день накопили себе на что жить после заявления по собственному.
Галина Ан
9 fevral 2023
Большой выбор мяса и не только, разнообразные приправы, рыба замороженная. По ценам:можно найти и дешевле. Кому цены не принципиальны, магазин вполне не плохой!
20 avqust 2022
А мне прямо ну ооочень понравился магазин, выбор - глаза разбегаются, хочется вмего и сразу, но сиысла нет вот хожу на каждый вечер себе разный ужин покупаю, то котлеткт то колбаски то крылышки. Все еще не попробовали, но то что было на моем столе выше всяких похвал. И веусное и по соли-специям как раз, и свежее, и по карману не бьет. Супер, молодцы ребята, нам такую еду давно надо было на районе. Рекомендую!!! Спасибо!!!
Евгений Макаров
20 sentyabr 2023
Лучшего магазина не видел. Всё свежее, вкусное, отличный ассортимент. Персонал вежливый.
1 iyul 2024
Покупали говядину,цвет мяса сверху отличался от цвета внутри-неприятный сюрприз,скорей всего было обработано,внутри оказалось темнее.
Алексей
17 mart 2025
Мясо.возят на гнилом полу в грязной газели. Цены доступные, но мясо нужно смотреть каждый кусок, ибо так же попадается уже старое мясо. Если искать лень можно взять и тут.
Ирина Л.
25 avqust 2022
Хороший магазин с выбором отличных полуфабрикатов,но эклеры,купленные там 23 пвгуста оказались с плесенью.Хотя продавец уверила ,что они свежайшие.Покупать больше там продукцию и мясную в том числе не решусь.
Катерина Ли
30 iyul 2024
В магазине беру только специи и приправы.Мясо тухловатое попалось пару раз.
Ч
Черный плащ
8 mart 2023
Продавцы доброжелательные, очень вежливые, продукция вся свежая, магазин чистый, приятно приходить снова и снова.
698102 Ларионов
31 iyul 2023
Не плохое качество продукта, но ценник устроит не каждого поэтому решать вам стоит ли приобретать мясную продукцию в этом магазине или всё таки выбрать другой магазин
Татьяна Карабанова
19 dekabr 2022
Хороший магазинчик, свежее мясо и кулинария: котлетки, голубцы и т.д. Все свежее , ассортимент достаточный.
Светлана Ш.
4 iyun 2023
Хороший выбор мясных продуктов. Всегда все свежее. Адекватный персонал.
Стас Горенышев
21 oktyabr 2023
Всегда КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Вкусные полуфабрикаты. Ходим больше 2 лет. Отличный магазин.
Alex Max
23 avqust 2023
Всегда прекрасный выбор мясных продуктов и полуфабрикатов.
Stella Gubar
10 sentyabr 2022
Была один раз, больше нет желания. В жару духота (нет кондиционера), не приятный запах, соответственно, нет желания покупать продукцию.
Анастасия Р.
4 yanvar 2025
Очень хороший магазин, всегда берём там мясо
Данилов Евгений
9 sentyabr 2022
Мясо свежее, беру и курицу и баранину уже не первый раз. Цена конечно далеко не бюджетная!!!
Татьяна
31 yanvar 2024
Мясо покупаем только здесь. Вежливая девушка-продавец.
Владислав
29 avqust 2022
Хороший выбор, доступные цены, надеюсь магазин не испортится и мы будем постоянными клиентами
Екатерина Николаевна
12 avqust 2024
Не советую данный магазин. Мясо не свежее.
Дима Боксёр
27 oktyabr 2022
Единственный магазин, в котором я встречал за последние время, ты выбераешь что купить, а не то что вынуждают, как гипер и супер маркеты.
Екатерина Щербакова
16 iyul 2024
Мясо свежее, всегда большой выбор
Алексей Кудрявцев
26 iyun 2024
Хороший выбор мяса и продуктов
Н.С.
5 avqust 2022
Отоваривалась три раза. Однажды попался шницель с песком ( земляным). Не рекомнндую.
Катерина Ли
6 yanvar 2025
Так себе. Бывает тухлятинка.
Татьяна
6 iyun 2023
Всегда свежие продукты. Полуфабрикаты тоже вкусные , но не все.
Anastasia
23 yanvar 2025
Всё хорошо, большой выбор.
151326 Носков
31 avqust 2024
Хороший магазин, ассортимент.
Коваленко Лариса
28 dekabr 2022
Все свежее . И цены хорошие
Chuma
24 yanvar 2024
Хороший магазин, все свежее.
Сергей Афанасьев
29 yanvar 2023
Только сдесь берём мясо ,всегда все хорошо.
Ахрорбек Эшонов
29 yanvar 2024
Всё хорошо 👍 спасибо большое вам они всегда честно роботает
Анатолий
9 fevral 2024
Хорошие цены, но есть дешевле.
Кирилл
13 dekabr 2022