Meat

Filiallar

Юлия
16 dekabr 2022
Чистенький магазин, хорошее обслуживание, доступные цены, выбор есть, очень хороший фарш (надеюсь не испортится со временем). Очень хорошо, что открылись, потому что кроме магнита в округе ничего и нет, чтобы по-быстрому зайти после работы. Единственное не радует куриная продукция, очень много воды при готовке, за исключением питерских.
Елена Жидких
20 noyabr 2022
Очень хороши магазин, рядом с домом. Куриные отбивные с зеленью, очень нежные и вкусные. Продавец порекомендавал, спасибо. Будем покупать мясо, только здесь. Ассортимент очень хороший. Смотриться всё аппетитно.
Роман
10 mart 2023
Очень хороший магазин! Всегда все свежее, и много изделий из мяса - кулинария. Рекомендую всем! Цены умеренные
27 noyabr 2022
Мне понравилось. Магазинчик не большой, цены как и везде, но бывает что то и подешевле. Продукция пока свежая, пока меня все устраивает, посмотрим что будет дальше. Магазин недавно открылся.
яран к.
3 dekabr 2022
Подали половину шеи половину корейки как шею. Дома только увидел. А так выбор хороший. Есть все
Ларчик
30 aprel 2023
Магазин на твердую 5. Внимательный персонал, всегда свежая продукция! Рекомендую.
СВЕТЛАНА
18 sentyabr 2022
Магазин хороший,продавцы тоже,но ассортимент товаров хотелось бы побольше.
katerina zaiceva
17 iyul 2023