MDU № 32

Юлия Воробьева
11 iyun
Группа Ромашки - Мы лучшие. Ходил младший сын - одни только положительные воспоминания. Про котлетки, про Елену Викторовну, про занятия и гулянки, про Марину и Ирину Николаевных. Очень жаль, что так быстро пролетело это время. Спасибо Вам за наших деток ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения К
11 iyun 2020
Замечательный детский сад, воспитатели знают свою работу, спасибо им за все. Участки всегда чистые, с детьми занимаются во время прогулок. В группах тепло, спят на кроватях, а не на раскладушках как в других садах. Очень давольна, ребёнок всегда с удовольствием ходил. Спасибо им.
Anonim rəy
27 dekabr 2018
Хороший сад,воспитатели хорошие,дружелюбные.С детьми занимаются.Провели отличный утренник,дочке очень понравилось.Ходит в младшую группу. Отдельное спасибо воспитателю Александре Анатольевне и бабушке Натальевне,как говорит моя дочька.
К. Сагандыкова
19 may 2022
Очень хороший детский сад. Отходили два моих сына, жаловаться не на что. Спасибо всему коллективк детского сада и нашим любимым воспитателям особенно.
Шурова Антанида
10 dekabr 2022
Хороший садик. Ходят двое детей с удовольствием. Воспитатели классные😊
Анна Павловна
7 iyul 2020
Садик чистый. Познавательный. Педагоги с образованием.
Маргарита Федорова
27 noyabr 2023
Нам нравится хорошие воспитатели и нянички
23 iyul 2021
Садик очень испортился!Поувольнялась половина персонала!Творится беспредел,очень плохое отношение к работникам!!!
❤Лариса ❤
14 oktyabr 2020
Самый лучший детский сад
Valentino
17 fevral 2020
Там моя дочка ходит д/с... от дома ближе