Mdprint

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий
16 oktyabr 2025
Очень понравилось сотрудничество: заказывали вывеску на улицу с подсветкой. По срокам и качеству - все идеально! Монтаж и подключение вывески: оперативно и в оговоренное время. Однозначно рекомендую 💯👍
Саша К.
24 aprel 2025
Уже давольно много делали различных заказов! Всегда все качественно, точно в срок(даже раньше)! Ребята подходят к работе очень ответственно!
Polianna11
5 iyul 2025
Это ВАУ одним словом! Заказывала для кофейни у ребят наклейки на стекло, меню и баннер. Все супер, всегда ко мне прислушивались что я хочу, но и помогали советом что лучше для маркетинга смотрится. Также и свои дизайны предлагали, т.е не тупо сделали что сказано и 0 внимания интереса, а были очень участливы, желая помочь бизнесу. Все делали в срок, всегда отвечали.
Роман Ягутович
13 oktyabr 2025
Большое спасибо Дмитрию! Печать невероятного качества! Очень опаздывал на оформление мероприятия, Дмитрий сделал все безупречно. Быстро. За сутки. Огромное спасибо. ВЫ НОМЕР 1!!! АПЛРДИРУЮ СТОЯ ВСЕЙ КОМАНДЕ. Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОЙ БЫСТРОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. И ДИЗАИН, И КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ВОПЛАЩЕНИЯ ЗАХЫАТЫВАЕТ ДУХ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБРАЩУСЬ СНОВА!!!!
Evgenia Antonenkova
23 sentyabr 2024
Очень быстро и качественно делают свою работу ! Обращайтесь , мне сделали роллап и визитки на один день , очень довольна .
Татьяна Жирова
30 dekabr 2023
Отличная работа на 100% качество, скорость , и не дорого. Спасибо вам ! Буду советовать друзьям и знакомым .
Шматков Алексей
10 mart 2024
В данной компании печатал баннера, качество пушка, сделали очень быстро, одним словом цена качество
Павел Г.
22 mart 2022
Качество на высоком уровне, все было сделанно быстро ,отличная цена ,заказывал первый раз все обьяснили что да как .вообщем я доволен рекомендую)
Кристина С.
22 mart 2022
Заказывала в подарок кружки с фотопечатью. Сделали быстро и качественно! Бонусом дополнили мою идею, задуманное получилось ещё лучше!
Андрей
24 may 2025
Отличная полиграфия
Слава Юлдашев
3 dekabr 2021
Быстро и качественно выполнили заказ. Отличные ребята.Понравилось, что свое производство:)
Роджер Р.
22 mart 2022
Заказывал у Дмитрия 2 рекламных банера с нестандартными размерами. Работой доволен, сделал все четко и быстро. 👍
Софья Белявская
5 iyun 2022
Очень крутая типография! Качество печати на высоте! Всегда помогут определиться как лучше сделать. Очень хороший дизайнер.
Дадик Раматов
22 mart 2022
Хочеться поблагодарить фирму за быструю и качественную работу. Всё понравилось!
Art_Ladoga
2 avqust 2025
Оперативно и качественно!
Николай Г.
22 iyul 2022
Печатал карту на формате А0. Оперативная работа - если сделать заказ до обеда, то можно забрать в 19:00. Оплата путём перевода на карту.
Дмитрий П.
23 mart 2022
Четко, качественно и быстро! Все в срок и главное качечтво. Обязательно повторю заказ)
Татьяна Курылева
24 fevral 2023
Очень хорошая типография, все выполнено профессионально.
Иван
30 may 2023
Отличная компании, быстро и недорого рекомендую!!!
П
Павел Горчилин
29 noyabr 2020
Выполнение заказа быстрое и качественное
Aleksandr Zakonnov
22 mart 2022
Быстрая и качественная работа!!Ребята молодцы … будем еще обращаться)
Никита В.
Все супер!Советую.
Димон
22 mart 2022
Всем советую, лучшие в своём деле.
Smart Consumption
11 iyul 2020