Mdauto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лика Чишневская
4 fevral
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и менеджеру, я ничего вообще не понимаю в запчастях и машинах. Но маляр отправил сюда. Ребята сами посоветовали какой производитель будет лучше и самое главное бюджетно. В течении нескольких дней запчасти были уже у меня. И когда я увидела свою машину уже почти в готовом виде я была очень рада. Маляр сказал, что все стоит лучше чем на новой! Если вам нужны запчасти по кузову, то однозначно к ним ! Цены чуть ниже чем везде, где узнавала! Ещё раз огромное спасибо.
Игорь Ионов
26 may
Заказывал бампер на лансер 10 в цвете. За свою цену хороший бампер, по зазорам встал хорошо, цвет тоже подошел. Устанавливал бампер с восстановлением заводских крепежей по типу закладной в крылья под бампер, так же если устали кронштейны на крыльях, советую заказать оригинальные и заменить их. Так же советую заводить бампер к крыльям при снятых фонарях, так намного удобнее , быстрее и ровнее встает бампер Доставка бампера от завода до магазина очень быстрая, спасибо вам!
Антон Ложкин
13 fevral
Приятно удивлён посещением магазина! Во-первых, нашли деталь на мою старую иномарку (мазда3bk 2008) буквально за пару минут, хотя в других местах говорили неадекватные сроки. Во-вторых, продавец-консультант попался толковый: не просто пробил по базе, а ещё и подсказал, какой аналог лучше ставить, чтобы не переплачивать, а какой, наоборот, дешевле брать не стоит, короче кайф! А еще в первые мне помогли найти капот, который не мог найти от слова совсем! А как приехал капот помогли установить. Цены адекватные. Спасибо огромное!
Анастасия Дружнева
17 may
Благодарю сотрудников за оперативность. Хочу отметить , покупала бампер дважды на Солярис 2015, черный . Для понимания : после покупки съездила в сервис поставить, данный бампер ставили 30 минут, по соседству ставили на такой же Солярис, но китайский бампер. Его ставили более двух часов ( так как было еще то сама лично наблюдали картину соседней машины) . Благодарю дай вам бог здоровья и удачного бизнеса . Бампер в цвет авто , спасибо
Артем Тырсин
12 fevral
Заказывал бампер у ребят на гранту. Цвет у машины чёрный. Попал отлично, по качеству тоже без нареканий. Встал спокойно как родной . Отлично выручили, при условии, что цену на покраску сейчас не бюджетные. Однозначно рекомендую. Так же предложили вставки в бампер и решетку. Удивило, то что дешевле чем на раките. Хотя раньше я думал, что на рынке самые дешевые цены. Топ!
Д Д
1 iyun
Хорошее отношение цены и качества, все доставляется вовремя, консультанты дают несколько вариантов под разный кошелек и подсказывают при необходимости, отношение к клиенту хорошее; для большего числа вариантов лучше приезжать лично, но можно заказать детали и дистанционно по звонку
Людмила
14 fevral
Заказывала бампер на Mazda 3 bk. Спасибо ребятам - нашли бампер именно для моей машины. Быстро привезли. Маляр сказал, что качество отличное. Менеджерам отдельное спасибо, профессионалы своего дела! Цена тоже приятно удивила. Спасибо и удачи вам в вашем деле )
Дарья
5 fevral
Искала бампер на Гранту, решила позвонить в этот магазин. Сказали, что бампер есть в наличии. Я сразу же поехала к ребятам. Очень рада, что предложили купить бампер сразу в цвет, но я хотела под покраску. В итоге купила бампер и ещё решетку радиатора изначально собиралась ехать за ней у другое место. Отличное место, много, что есть в наличии, очень приятные менеджеры, которые даже помогли мне это все сложить в машину! Точно рекомендую! И хочу сказать спасибо большое!
Кирилл Степанюк
2 fevral
Отличный магазин, конечно не всегда есть по наличию некоторые запчасти. Но даже под заказ привозят во время. Особенно порадовала работа менеджера, не думал, что на одной машине могут стоять разные тормозные диски и колодки. Спасибо за помощь!
Екатерина П.
12 fevral
покупали бампер на нашу киа рио в этом магазине. по цвету — все подошло отлично. По качеству тоже все хорошо. На машину установили без проблем. Хорошее место и обрадовало, что он был в наличии. Вместе с бампером покупали ещё и решетки в бампер. Тоже все подошло без проблем. 👍🏻
Артем Мартынов
2 fevral
Нужна была фара на ларгус за не космос деньги, позвонил, оказалась в наличии по нужной цене Пообщались с Кириллом, проконсультировал по всем возникшим вопросам, обязательно вернусь снова
Елена Самая
22 may
Очень рекомендую. Ехала и машину затрясло, загорелась ошибка на двигателе. Приехала к ребятам, они мне нашли причину и поменяли катушку в двигателе. Машина поехала как новая. Я в восторге. Вернусь ещё!
Виолетта Гражданкина
16 iyun
Заказывала зеркала на рапид, подобрали быстро и по приемлемой цене, доставили за пару дней. Сотрудник Кирилл всегда был на связи, подсказал по цене на другие части кузова. Спасибо большое, теперь знаю к кому обращаться🤗
Наталья
10 fevral
Покупали с мужем бампер на свой Солярис в этом магазине. Сейчас приезжали уже второй раз, качество соответствует цене. Попадание в цвет идеальное, так же докупали еще крепления на него, радует что много что есть в наличии. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Юдин
20 mart
Хороший магазин и приятные ребята. Покупал бампер на солярис. Всё подошло идеально, так же заказали мне две фары. Ожидание составило 2 дня. Рекомендую
5 fevral
Отличный магазин,искал задний фонарь на камри, посоветовали этот магазин,пообщался с менеджером,грамотно проконсультировал,сделал заказ,пришло быстро и цена порадовала,в дальнейшем буду заказывать у ребят
4 fevral
Заказывал сцепление на Toyota Rav-4. Хочу сказать большое спасибо ребятам, помогли подобрать правильную конфигурацию по VIN, и подсказали какой лучше производитель. И хочу сказать, что ценой тоже приятно удивили, по сравнению с площадками и другими организациями назвали вполне демократичную стоимость. Однозначно рекомендую, если нужны запчасти, то к ним! Сцепление уже поставили все отлично, ещё раз спасибо !
Михаил Николаев
13 fevral
Заказывал фару на поло, все пришло быстро. Спасибо ребятам, не знал, что на поло было 3 вида фар. Вообщем всем доволен, все подошло. Спасибо огромное. Однозначно вернусь
Сергей Иванов
14 fevral
Хороший магазин, точно рекомендую. Познакомился с ребятами ещё давно,когда впервые купил бампер на Солярис. Бампер встал отлично,теперь езжу и покупаю все для ТО,всегда оригинал, приятный персонал. И всегда цены радуют! Вообщем, если вам что-то нужно для машины,лучше я магазинов в нашем городе ещё не встречал. Цена-качество.
Кристина Дрягалина
11 fevral
Покупала у ребят фару на Skoda Rapid. Все отлично, товаром довольна и обслуживанием тоже. Ещё дополнительно заказывала противотуманки. Приехали за два дня. Все прошло отлично. Спасибо 🙏🏻
Вероника И.
10 fevral
Заказывала радиатор на свой чероки у ребят. Все пришло быстро. Радиатор отличный, такой же как и чероки. Все подошло, однозначно рекомендую! К запчастям только к ним !
Всеволод Лашманов
13 fevral
Заказывал диффузор на киа рио. Важно было чтобы был оригинал, ребята привезли в срок. Сразу же позвонили уведомили, за что им спасибо, что держат слово. В общем рекомендую
Натушик
5 fevral
Заказывала редуктор на жигули - всё прошло отлично. Заказ пришёл вовремя, хорошо упакован, без повреждений. Цена адекватная, без лишних накруток. Магазином осталась довольна, при необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую!
Вероника Сорокина
8 may
Наилучший магазин, запчасти всегда хорошего качества. Насчет обслуживания вообще вопросов нет, менеджер-наипрекраснейший человек, обслуживание на высшем уровне. Очень благодарна данному магазину!
Лилия
12 fevral
Покупал решетку на Octavia a7. Все понравилось, решетка выглядит отлично. Сначала хотел сделать антихром, но потом увидел черную у ребят. Свою снял и поставил эту. По качеству огонь. Спасибо этому магазину !
Оксана Ненашева
18 mart
Отличный магазин автозапчастей, ребята всё подскажут, всё расскажут. Заказывали бампер на Меган 3 пришёл в отличном состояниии. 👍
Татьяна Савельева
10 fevral
Нашла магазин на Авито в поисках не дорогого бампера. И очень довольна что нашла этот магазин в смоем городе! А потом поняла, что он уже как то спасал меня с другим бампером😆 Спасибо вам за вашу работу. Отвечают быстро Помогли донести до машины😎
Света М.
10 iyun
Приехала по объявлению из авито, и была приятно удивлена. Хороший персонал, много что подсказали -показали. По запчастям много что есть в наличии это радует.
Матвей
16 mart
Бампер пришел целый, по зазором встал идеально как и обещали, немного задержалась доставка, а так всем доволен Рекомендую
Никита Шальной
11 iyun
Благодарю за быструю работу, написал сразу подсказали что есть по наличию чего нет, приехал в магазин уже заранее мой заказ был готов собран, забрал сразу же поставил все супер, спасибо огромное !!!
Иван Е.
4 iyun
Спасибо большое! После того как созвонились в течении полу часа товар отправили! Все четко и быстро, без всяких лишних вопросов! Рекомендую к сотрудничеству👍👍👍
Оксана Меркулова
6 iyun
Обращалась дважды по запчастям на свою машину, по кузову и ходовой части, ребята помогли, видно что давно занимаются своим делом, запчасти пришли в срок, всё подошло, спасибо большое!
Игорь Родиков
26 may
Большая часть товаров в наличии, брал фонарь задний на поло, качество отличное, а цена вообще огонь!!!
Матвей Алеев
6 fevral
Четкие ребята, магазин всегда все в наличии, любые запчасти от внутрянки до кузовщины, всегда, помогут расскажут, объяснят! Советую всем!
Матвей
11 fevral
Искал заднюю фару на Omoda C5. Так как машина достаточно новая не мог нигде найти в наличии. Был удивлён, когда нашел её тут. И самое главное ОРИГИНАЛ! Спасибо все подошло!
Сергей Сурков
20 mart
Вчера отлично,ребята свое дело знают. Помогли с поиском запчастей. решётка радиатора на тойоту подошла.
Иван
21 may
Заказал бампер в цвет через авито,все отлично подошло,отдельное спасибо,что передали в доставку🙂
27 may
Спасибо за бытрую доставку запчасти. Приехала за 3 дня. Доступные цены. Вежливые сотрудники, помогли установить заглушку
Юлия У.
9 iyun
Обращаюсь к ребятам не первый раз. Все четко и в срок. Отдельное спасибо, что не оставили девушек в «беде» и помогли с погрузкой детали автомобиль. Без Вас, мы бы не справились!
Иван
24 mart
Отлично. Заказывал бампер передний на Рено. Все быстро и оперативно. Спасибо
Андрей Н.
2 fevral
Отличные ребята, если нет в наличии, все найдут под заказ, цены все те, которые изначально озвучены!
Николай Г.
2 iyun
Сломался мотор отопителя на Фокусе. Обзвонил два магазина везде под заказ, тут был в наличии. Доехал, по мотору проблем не было, все встало отлично. Пока один менеджер искал мою запчасти другой быстро посчитал комплект для ТО. Не знал о них. Молодцы
Тим Тим
24 mart
Привезли бампер быстро и недорого, качеством доволен.
Владимир
5 iyun
Брал бампер в цвет на солярис 2016г. Еще не ставил но по виду нормально все и цена приемлемая.
Екатерина Б.
16 iyun
хороший магазин с классным обслуживанием и приятными ценами, все прошло быстро и четко !)
Ярослав З.
Заказывал бампер Все отлично пришло Лучшая цена
Tom Laught
26 avqust 2025
На сайте одно количество, по факту другое. Со слов продавца «я не могу контролировать, вчера было 2, сегодня 1, завтра будет 2»
Александр Шуварев
9 fevral
уже не один раз приезжал в данный магазин. Никогда пустым не уезжал, все что нужно, находилось. Все расскажут и подскажут!
Александр Киселев
27 may
Отличный магазин сотрудники все расскажут покажут запакуют как надо цена самая низкая в городе советую)
Вячеслав Т.
11 iyun
Все отлично и четко, заказал бампер, пришел по вин номеру. Рекомендую👍