МД

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Югина Ю.
19 mart
«Посещали фотостудию неоднократно и всегда в полном восторге! Очень светлое и просторное помещение с большими окнами. Оборудование, реквизиты - всё супер. Отдельное спасибо администратору за дружелюбную атмосферу. Снимки всегда прекрасные и с фотографом, и сама фоткаю иногда дочку, ну и сам процесс всегда комфортный! Обязательно вернёмся!
Анна Гончарова
23 yanvar
Мы уже не первый год выбираем фотостудию MD Studio для теплых семейных фотографий и каждый раз получаем удовольствие от посещения. Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к творчеству✨ Отдельно хочется поблагодарить Наташу фотографа 🥰 ее умение уловить настроение и передать эмоции делает каждую фотосессию незабываемой. Спасибо вам за создание волшебных моментов, которые остаются с нами навсегда!❤️❤️❤️
24 yanvar
Отличная фотостудия. Замечательное месторасположение. Уютное и теплое место для фотосессии. Много реквизита как для детей так и для взрослых. Очень понравилось то, что есть гардероб на разные возраста . Вернусь обязательно еще и не раз , чтобы запечатлеть важные события моей жизни. Спасибо большое. Роста и процветания вам!!!
Елизавета Фёдорова
23 yanvar
Идеальное место чтобы запечатлеть ваши самые драгоценные моменты жизни. Очень удобное местоположение, всегда разный и красивый интерьер студии на любой вкус, огромный гардероб одежды, если вдруг вам чего-то не хватает для съемки🌸 Благодарна студии и потрясающему фотографу за такие прекрасные снимки❤️
Елизавета Мисюрина
23 yanvar
Прекрасная студия. С первых секунд погружаешься в атмосферу волшебства и комфорта. Ходили на фотосессию к годику и на Новый год. Замечательный штатный фотограф Наташа поможет с образами, подскажет, что и как лучше сделать. Мы в полном восторге!❤️😍🥰
Анастасия Николаенко
31 mart
Замечательная студия, несколько лет подряд устраиваем фотосессии именно здесь. Эстетичный зал, много реквизита и очень располагающая атмосфера, благодаря штатному фотографу — Наташе ✨ Всегда поможет в позировании, все подскажет и самое главное, умеет общаться с маленькими детьми) И фотографии из года в год чудесные!
Мартынова Татьяна
23 yanvar
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Наши постоянные фотосессии тому подтверждение. Наташа, прекрасный фотограф, который найдет подход к каждому кдиенту. А студия просто пропитанна любовью и вдохновением!!!
Людмила Гончарова
26 yanvar
Побывав в этой студии фотографом и клиентом могу сказать только положительные отзывы♥️ Просторный, хорошо освещенный естественным светом зал(это немаловажно для фотографа), большое разнообразие реквизита, так же студия предоставляет очень много красивой одежды для вас и ваших детишек. Всегда всё чисто и опрятно. Хозяева студии очень приветливые, отзывчивые люди. Всегда всем советую эту студию и всегда рада там снимать своих клиентов♥️
Алексей Руженников
25 yanvar
Замечательная фотостудия, замечательный фотограф. В декабре ходили с сыночком на 3-х месячную фотосессию. Фотограф Наташа очень тепло встретила, помогла переодеть сыночка, обычно малыш всегда капризничает на съемках, но не в этом случае. Наташа привлекла его внимание на все 100%. Фотостудия очень уютная и красивая. Фотографии получились чудесные! Однозначно рекомендуем, 10/10!
Анастасия Бандарчук
23 yanvar
Потрясающая студия с шикарным декором и атмосферой! Все продумано до мелочей, восхищают детали. Спасибо владельцам студии, что всегда готовы помочь! И передвинуть мебель, и снять бэк, и что-то подскажут, все предоставят! Больше бы таких студий в нашем в городе! Была здесь не один раз и планирую ещё однозначно
Владислава К.
Очень классная студия! 😍
Снимаюсь здесь постоянно и каждый раз остаюсь довольна. Чисто, уютно, много света и очень приятная атмосфера.
Хозяйка студии — сама фотограф, это чувствуется во всём: подскажет, поможет, знает, как лучше поставить свет и кадр.
Локации регулярно обновляются, каждый сезон что-то новое и свежее.
Одна из немногих студий, куда реально хочется возвращаться 🫶
Наталья Фельгенауэр
23 yanvar
Прийдя сюда однажды вы будете возвращаться вновь и вновь😍 очень уютная и атмосферная студия, локации меняются под вас и ваши пожелания) огромное количество разных атрибутов для съемки, одежды, игрушек, всем можно воспользоваться и за одну съемку получится несколько разных образов) В студии есть свой фотограф, который видит лучшие кадры и делает самые теплые, семейные и живые фото❤️ Я человек придирчивый, минусы вижу всегда и везде, но это место однозначно в моем сердечке❤️
Оксана Ушакова
23 yanvar
Студия стильная, светлая, современная, с разными локациями)) ну и, конечно, фотограф, к которому вернемся еще не раз)) Наташ, спасибо за память❤️
Лена Сайранова
17 oktyabr 2025
Ходим фотографироваться в эту студию не первый раз, место потрясающее. Есть разные локации, могут добавить все, что хотите. Также можете использовать любые предметы, атрибуты, есть гардероб с одеждой для мамы и малыша♥️ Очень солнечная сторона, приезжаем после обеда, когда солнышко уж очень хорошо попадает ♥️♥️ Рекомендую студию, она в моем сердечке ♥️
Андрей Помогаев
23 yanvar
Часто приходим сюда с девушкой на фотосессии. Для меня главный плюс — всё проходит спокойно и без лишней суеты: пришли, отснялись, ушли с нормальным результатом. Владелица очень адекватная, подсказывает по позированию, помогает расслабиться, особенно если не привык к камере.
Ника
23 yanvar
Очень уютная студия, я как фотограф рекомендую ее своим клиентам, чистая, светлая, всегда красивые и интересные локации. Идеальна как для детских так и для взрослых съёмок
Елена фефелова
23 yanvar
Прекрасная студия,такая уютная,светлая,очень много разного реквизита на разную тематику,удобное месторасположение,очень отзывчивые и приятные арендодатели !
24 yanvar
Очень красивая и эстетичная фотостудия ✨ Были здесь с супругом на новогодней фотосессии, остались в полном восторге!!! Отдельное спасибо за это фотографу Наталье 🫶🏼 Она настоящий профессионал! В студии есть все для комфорта гостей - прямо перед студией парковка, внутри есть удобные зоны для макияжа, переодевания, кстати, в студии также есть свой собственный гардероб с большим выбором красивых вещей, отпариватель, есть питьевая вода, колонка с музыкой, огромное количество реквизита… короче предусмотрено вообще все 🙌🏼 Сама студия очень красивая, в ней есть много различных зон - пересматривали полученные фотографии, казалось, что мы побывали не в одном, а сразу в нескольких залах, настолько разнообразными были полученные кадры! Минус только один - ооочень сложно было выбрать какие из получившихся фотографий нравятся больше всего, хотелось распечатать буквально каждую🥹
Оксана С.
23 yanvar
Фотографируемся постоянно в этой студии❗ Потрясающий интерьер💥, много локаций, которые постоянно обновляются👍. Наташа отличный фотограф💯, всегда находит подход и подсказывает❣️
Анастасия Рауш
23 yanvar
Не первый год фоткаемся в этой студии и нам безумно нравится😍 Продуманно все до мелочей, очень красиво и уютно 🤍
Любовь Мусаева
23 yanvar
Уютная и душевная стулия!уже не первый раз пользуемся услугами данной студии Все алмосферно можно подобрать по просьбе клиента,подход с душой
Екатерина Щербинина
23 yanvar
Первый рас работали с фотографом Натальей в этой студии. Это было очень красиво, уютно. Еще вернемся и не раз.
Ольга Фетисова
23 yanvar
Очень класнная и уютная студия.А самое главное волшебство фотографа этой студии.Грамотно аме так подобрано,что ро чтилю,что по локациям.Очень рекомендую эту студию с их ыотографом Натальей
Татьяна Кузнецова
20 oktyabr 2025
Самая уютная студия города😍 Девочки Волгограда, все сюдааа, такие кадры получаются!!