Md

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Михаил Доронин
1 iyul 2022
Хорошая организация. Очень понравилась скорость выполнения заказа! Менеджер Александр постоянно на связи с фотоотчётами Огромный выбор камня! Огромный выбор гранита! Огромный выбор мрамора!
Александр Вячеславович
4 mart 2025
Профессионалы своего дела. Давно на рынке, огромный опыт и знание своего дела!
андрей погосов
28 dekabr 2019
Заказывал облицовку ванны мрамором , получилось очень круто. Ребята хорошие спецы. Делают правда долго, но качественно.
Куписок Е.
24 mart 2021
В феврале делали в этой компании мраморную столешницу. И остались в полном восторге, все слелали так, как мы хотели и даже лучше. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сами будем обращаться.
Софья Позднякова
9 iyun 2022
Заказывала тут столешницу из гранита. Ну это, конечно, очень прочно и очень красиво! Прямо на века. Да, удовольствие не из дешевых, но оно того более чем того стоит! Очень рекомендую.
Tanchic Zhmailo
29 mart 2021
Спасибо за высокий профессионализм и качество выполненных услуг! Сделали качественно, в срок, вежливо
WoDota
14 iyul 2020
Продали треснутый напрочь мрамор, ген директор хам и не вызывает никакого уважения. На вопрос, когда будет готово изделие - отвечают: не знаем и вообще у нас большие заказы важнее вашего. Честно я был в шоке от сказанного. П.с. Мрамор обратно не забрали, деньги за него не вернули!
оксана иванова
13 may 2021
Спасибо огромное всей компании за отличное выполнение работы! Наша лестница - это восторг и сердце всего дома. Вы - лучшие в своём деле.
ziro
25 oktyabr 2019
Все что касается обработки натурального камня - это их стихия!
михаил дмитриев
14 dekabr 2024
Отличная фирма
Виктор Иванов
20 yanvar 2022
Супер!!! Молодцы!!! Профи!!! Старая гвардия,лучшая!!!