McDrive

Anonim rəy
11 avqust 2021
Заехали на Мак авто, начали делать заказ. Потом оператор нас остановил и попросил подождать минуту, потом еще минуту, и еще. Так мы прождали минут 15. В это время соседняя стойка продолжала принимать заказы. Мы попросили разъяснений у оператора, на что получили ответ: "Сейчас слишком много заказов, мы не справляемся"... В результате вынуждены были уехать голодными.
Игорь Б
15 yanvar 2022
Ставлю 5 баллов, место в качестве придорожного Мака достаточно удачное. Частенько туда заезжаю и пользуюсь Мак Авто. Никогда не было проблем с заказами,хотя ночью иногда приходится ждать чуть дольше. Интересный факт,картофель фри временами там какой-то уж очень длинный))) плохо размещается в упаковке,выпадает. В других такого не замечал. А так всё хорошо.заезжайте. Моё число заездов туда около 30 раз.
Ольга Суханова
16 iyul 2021
Самый ужасный мак, что я виду. Столы не убирают, в мусорках и туалетах грязь. Персонал - еле теплый. Электронная очередь не работает. На всю толпу 2 человека обслуживают
Андрей Е.
14 iyun 2021
Удобное расположение и парковка. Зал большой, разделён на отдельные зоны. Обслуживание быстрое. К приготовленный блюдам претензий нет. Всё на высоком корпоративном уровне.
Юрий Клёнов.
7 dekabr 2021
Не удачное расположение. Не безопастно стоять на трассе в очереди, когда сзади идут большегрузы.
Анастасия  Гурьева
31 dekabr 2021
Ехали из Москвы в Архангельск по пути был этот Макдональдс. Решили зайти в него и… первое что не понравилось парковка маленькая, второе зашли стали делать заказ спросили про QR код ( всё решающий в наше время ) ииии у нас его не было уж, простите, всё заказ нам сделать не дали… но, это не ох вина … сделали заказ ( а что деваться не куда ) во входном проеме, вместе с такими же как мы, не про вакцинированными товарищами 😅 в итоге кушали в машине, как бедные родственники.
3 oktyabr 2021
Макавто в г. Ростов не очень: 1. Сок разбавляют водой(пить не возможно!) 2. Бигтести и др.гамбургеры не доделывают(внешний вид и содержание) печально, мне есть с чем сравнить, поэтому ставлю 3 звезды. Были проездом в городе и были разочарованы едой в нем. Обслуживает вежливый и приветливый персонал. Всё чисто.
Дмитрий Леонтьев
2 fevral 2022
Несмотря на удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы есть один огромный минус. Это - Время ожидания. Даже при стандартном заказе простого маккомбо пришлось простоять не менее 20 минут. А уж если вы захотели перекусить дружной компанией, то будьте любезны потратить и 30 минут. Надеемся что руководство в ближайшее время обратит на это внимание. Но с момента открытия этот минус как был так пока и остаётся.
Сулендир
21 yanvar 2022
Неплохой Мак на трассе. Проблемы с парковкой в выходные. Табло с заказами они вырубают специально - не удобно. Детский столик глючит. Персонал старается. Зал большой с закутками для подростков.
Павел Волков
19 sentyabr 2021
Удобно расположен, парковка. Можно передохнуть и перекусить. Приветливый персонал.
Юлия
24 sentyabr 2021
Все отлично! Все понравилось. Туалет чистый, еда отвечает нормам, обслуживание устраивает и внутри заведения, и для автомобилистов
Иван Караваев
2 sentyabr 2021
Всё быстро и вкусно. Мак как сетевик всегда на уровне.
Коч.....в и.
18 oktyabr 2021
Был проездом. Заказал комплект. Есть цифровые терминалы. Чисто и светло. Сделали быстро. Все понравилось.
Олег Ильин
4 fevral 2022
Стандартный, хороший Макдональдс, с вежливым персоналом и идеальной чистотой! 👍🏻
Denis Koptev
9 yanvar 2022
Добрый день! Персонал компетентный, удобный подъезд, есть много парковочных мест, вход только по QR. Внутри чисто. Останавливаемся каждый раз, когда едем на Юг)).
Александр Третий
16 dekabr 2021
Не умеют в Ростове готовить эти булки.. да и ролл тоже, может научатся. Бургеры взяли все разваливается, майонез течет... не приятно есть. Ролл в другой раз вообще не пойми что. Мак в др городах лучше.
Людмила
8 yanvar 2022
Долго ждали, чтобы сделать заказ, причем не из-за очереди, а по каким-то внутренним причинам организации. На 4 стакана кофе, 2 из которых большие, только 4 пакетика сахара, не положили ни трубочек, ни палочек, сахар размешать было нечем(
Сергей Буров
23 avqust 2021
Постоянно путают заказ, проверяйте после покупки сразу
Оксана Силантьева
26 avqust 2021
Очень долгое обслуживание! Не рекомендую
15 avqust 2021
Очень медленное обслуживание. Первый раз встречаю такой убогий макавто.
руслан ярцев
12 oktyabr 2021
Медленные сотрудники, очереди.
Никита
5 fevral 2022
Отличное заведение на пути из Москвы в Ярославль. Жалко нет в направлении Москвы ещё одной точки. Котлеты в бургерах больше чем в Ярославле👍Пользуюсь Макавто, кофе лучше чем на заправке)
Юлия Ханина
30 iyun 2021
Всегда все на высшем уровне,одно но-нужно проверять содержимое не отьезжая от месиа выдачи,то ли мне не везет,то ли невнимательные сотрудники-постоянно чего-либо не хватает
585424 смирнов
24 noyabr 2021
Обычный хороший и быстрый стандарт обслуживания для их сети,но внутри сервис стал на порядок или два ниже ,долгие ожидания ,нет информации монитор часто сбоит
анна орехво
7 oktyabr 2021
Всегда быстро и приветливый персонал!
Ольга Ершова
24 yanvar 2022
удобно расположен, обслуживают быстро, качественно
Антон Калюжный
12 avqust 2021
Ставлю 4 потому что, то и дело путают заказы, а вообще мак авто очень удобно.
Natalya S
28 noyabr 2021
Очень долго обслуживают, на макдональдс не очень похоже. Парковка маленькая для трассы. А так мак он и в Ростове мак.
Денис П.
4 yanvar 2022
Мак как мак. Но туалет часто закрыт на уборку.
Александр Дмитриев
13 oktyabr 2021
Очень долго стоять в МАКАВТО, ехал проездом с Москвы , простоял в очереди около 30 минут, даже уже хотелось поругаться. Работайте активнее , такого медленно сервиса ещё нигде в Маке не встречал….
Наталья
2 dekabr 2021
Чисто,быстро персонал доброжетельный.
Хушдилчон Махмедов
31 dekabr 2021
Вкусные 🍔, вежливые сотрудники мне понравился
Виктория Бондаренко
18 iyul 2021
Быстро обслуживают и удобно что рядом с вокзалом
Анфиса Кононова
19 noyabr 2021
Все хорошо, только ждали заказ долго 13.11.21г. И в терминалах самообслуживания закончилась лента!
Юлия Лукичева
8 noyabr 2021
Чисто, уютно, расскажут о всех акциях
Ксения Н.
5 avqust 2021
Все хорошо, только вот очередь всегда большая (машины ждут до 20 минут), а вот в "живой" очереди можно продать до 40 минут
Татьяна Третьякова
6 oktyabr 2021
Очень грязно,хотя заказ принесли быстро
Ариша
7 noyabr 2021
Заехали в макавто за кофе, отказали зайти в туалет .
Дмитрий В.
23 noyabr 2021
Каждый раз минимум 10-15 минут из за стакана кофе.
Сергей Кулинский
18 avqust 2021
Очень долгое обслуживание
Peter P.
19 noyabr 2021
Макдональдс - всегда и везде один и тот же, но в этом долго ждали пока заказ примут...
Александра
14 yanvar 2022
Отличное место! Вежливый персонал, чисто!.
светлана дюкалова
5 yanvar 2022
Обслуживание на 5, но положили палочку для кофе к молочного коктелю. Просто невнимательность. А пить через её, поверьте, неудобно.
ДС
25 noyabr 2021
Не положили чикен макнагенс
Алексей
24 avqust 2021
Всё быстро, вкусно, горячее, только филе-о-фиш- кислил почему-то.
Алексей КоРостов
7 yanvar 2022
Очень удачно организовались. Обслуживание на уровне. Народ еще подрессировать не плохоб, но в целом норм. Пища узнаваема мак даку. Если из Яра едешь, то заезд ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ - надо думать
Лаэрт
9 noyabr 2021
Отличный МакАвто . Очень хороший коллектив 👍 сделали все быстро и вкусно
Филипп Сахаров
31 yanvar 2022
Единственное безопасное для здоровья место в Ростове