McDrive

Виталий
6 oktyabr 2021
Кормят хорошо, но персонал довольно неприветливый. На праворульной машине оплачивать и забирать заказ неудобно, в других макавто идут навстречу, протягивают терминал и заказ максимально, чтобы его было возможно взять с правого сиденья. А здесь нет, видимо бедноват я, чтобы есть с комфортом на Рублёвке. Приходится выходить из машины для оплаты и забора заказа, и слушать пассивно-агрессивный тон не расслышавшего мой заказ менеджера.
Роман Сухоруков
12 dekabr 2021
Самый приятный мак по дороге в Горки - 10. Ещё вроде до дома далеко, но вот он по пути спаситель от голода. Связано с рублёвой или нет, но персонал мега любезен. Всегда чисто. 2 этажа. Мак авто работает быстро.
Svetlana
12 oktyabr 2021
Постоянно заезжаем по пути… народ всегда есть, но все быстро…. Бывало забывали соус или сахар положить) А так вежливое общение… аккуратная подача)
Владимир Ж
21 dekabr 2021
Хороший и уединенный ресторан сети. Стоянка большая. Места чтобы поесть на любой вкус - снаружи, у окон, на втором этаже. Обслуживание быстрое. Еда соответствует уровню сети.
Анастасия Буржинская
8 noyabr 2021
Худший макавто! Вечно что-то забывают положить в заказ! Просто каждый раз! Отвратительный кофе!
Павел Никитин (РЕД СОФТ)
18 iyul 2021
Удовлетворительное обслуживание Не работал монитор при заказе в макавто Чек на оплате не дали, только на выдаче после просьбы Уточняли мой ли заказ на выдаче 3/3
Лотос Оптика
25 sentyabr 2021
Пользуюсь только Макавто. Часто второе окно приема заказов не работает. В последнее время замечаю что кофе горчит. Еду не беру. Только капучино и думаю придётся отказываться. Попробую как латте.
Алекс Раш
25 noyabr 2021
Очень часто что то не докладывают в заказ, по возможности проверяйте сразу, среди крылышек часто попадаются тухлые, брать не советую!!
Arsen Zargaryan
14 sentyabr 2021
Странный макдональдс. Вечером было порядка 3 машин но заказ выдавали долго, порядка 15 минут, не сообщили что придется столько ждать.
Сергей Ч
14 noyabr 2021
Бываю часто. За частую качество блюд уступает другим Макдакам! Регулярно забывают что-то положить в заказ.
Кристина Сологуб
30 sentyabr 2021
Удобный заезд и выезд. Быстрое обслуживание! Вокруг большая парковка, можно без проблем встать и покушать в машине. Или войти внутрь и посидеть там. Особенно уютно на втором этаже с видом на улицу.
Нина Маширова
3 noyabr 2021
Все здорово и очень быстро. Обслуживание много лучше чем в самом ресторане.
Татьяна.
2 noyabr 2021
Просторный зал. Есть маккафе. П Большая парковка. Обслуживание быстрое и качественное. Персонал доброжелательный. Время ожидания зависит от дня недели и времени суток, но работают четко и слаженно.
Валентин Рябов
13 yanvar 2022
Сюда даже я заезжаю, при том, что моя жена против Макдональдс. Удобный подезд, парковка большая, есть где после получения заказа спокойно покушать и быстро!😜
Хельга
31 dekabr 2021
Хороший магдак)удобное расположение ) быстрое обслуживание)
Иванов Сергей
27 avqust 2021
Готовят медленно. После перерыва с 4 до 5 утра, долго принимают заказы, да и частенько вообще не видят что под ь ехала машина к макавто...
Anonim rəy
1 dekabr 2021
Пользуемся Мак авто с пугающей регулярностью, и всегда все четко.
Андрей Саныч
15 oktyabr 2021
Удобное расположение мака, но не самый удобный подъезд к стойкам заказа. Продукты всегда свежие, улыбчивый персонал, а также скорость сборки заказа.
Эльдар
3 may 2021
Очень приличный Макдональдс и Мак кафе. Готовят как надо! Спасибо Вам!
Руслан Х.
10 dekabr 2021
Был три раза утром.. И все три раза какая проблема то волосы находил на стакане с колой... картофель фри как будто сутками лежит сухой и заверенный... наггетсы пережаренные...
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
26 may 2020
Быстрое обслуживание,небольшой зал. С акциями,никто ничего толком не подскажет..
Юлия Никонова
19 sentyabr 2021
Быстро и вкусно, как всегда)
Андрюха Вист
19 iyun 2021
Ужасное обслуживание! Не доложили что заказали! Всё раскидано по пакету, картошка, бургеры, нагетсы.. спасибо! Больше не заеду
Сергей К.
28 noyabr 2021
Очень медленный макавто. Один раз не работал экран на заказе, заказ не повторили. Оплатил, на выдаче проверил заказ, так как в этом макавто постоянно что то да не докладывают. Конечно заказ был не полный. Предложили заново встать в очередь, в которой мы и так простояли минут 20, так как сотрудник неверно услышал мой заказ.
Yoshka
29 noyabr 2021
Через раз забывают положить что-то из заказа в пакеты. Надо проверять, те ещё негодники 😢
1 sentyabr 2021
Когда много людей не справляются. Образуются большие очереди. Для заказа есть 2 места как во всех макдаках но по факту только 1 человек обслуживает 2 окна. Не готовы к большому количеству людей.
Антон М.
10 dekabr 2021
Макавто всегда спрашивают, нужен ли чек и если нет, то могут пробить лишний соус или ещё, какую нибудь мелочь. Надо брать чеки, у них всегда.
виктор петров
13 fevral 2022
Кофе не доливают
Владимир Николаевич
22 aprel 2022
Частенько косячили с заказами. А так было удобно заехать и пообедать так как на Рублевке в данной локации больше бюджетных мест чтоб пообедать нет.
Ольга Гроднева
22 yanvar 2022
Не пракрите, но самый невкусный МакАвито в нашем районе! И персонал злой, неприятный, непорядочный. Когда проходят Акции частенько забывают выжать подарок. Вот тебе и Рублевско-Успенское шоссе. В г.Истра вот там кухня МакАвто сильно отличается. И вкусно и персонал внимательный и ответственный
Салман М.
17 mart 2021
Кофе намного хуже чем в Макдональдсах в городе ,ребят пожалуйста не потеряйте кофе , особенно капучино!Везде вас хвалю за вкусное кофе , но в последнее время капучино не могут сделать нормально.
Буржинский Максим
1 oktyabr 2021
Забыли положить аж две картошки!
Wasawe
30 oktyabr 2021
Не знают ингредиенты роял де люкс. Не докладывают второй сыр! Будьте внимательны.
Евгений Александрович
28 dekabr 2021
Нужно проверять чтобы все положили, персонал меняется часто, видимо поэтому. В общем все быстро и нормально.
Юрий М
5 sentyabr 2021
Не самые удобные заезд и выезд, обслуживают медленно. Жизнерадостный настрой и вежливое обслуживание достойно похвалы.
Андрей Биденко
15 oktyabr 2021
Туалет на 2-ом этаже, это плохо для тех, кто часто питается в этом заведении, людям с лишним весом тяжело подниматься на второй этаж без лифта
Любовь Валенчиц
14 oktyabr 2021
Быстро, вкусно и доброжелателно!
Алексей Иванов
6 oktyabr 2020
По Яндекс навигатору не правильно указан подъезд ( я въехал на второй заезд по ходу движения из Москвы ) получилось что я заехал на встречу движению очереди из машин в авто отделение Макдональдса. Я не расстроился и припарковавшись зашел в ресторан. Очередь была не большая из 2х человек ( как я заметил позднее ещё несколько человек ждали выдачу ). Оказалось что электронная очередь не работает , мониторы были выключены , а музыка была такой громкой , что не было слышно официанта на выдаче. Люди не сразу понимали чей номер говорят. Пока я ждал свой заказ пришли ещё несколько посетителей и атмосфера начала накаляться. Мальчик пришедший ещё до моего появления ждал мороженное более 10 минут. Гражданка пришедшая после меня заявила , что сотрудники Макдональдса обслуживают только очередь из автомобилей игнорируя пеших посетителей. Ей на это высказывание в грубой форме ответила начальник смены , что все работают правильно и не суйте свой нос куда не следует... НИ КАКИХ , ДАЖЕ НАМЁКОВ НА ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ПОСЕТИТЕЛЯМИ НЕ ПРОЗВУЧАЛО !!! Позже получив свой заказ я обнаружил не прожаренные креветки и понял , что в этом заведении больше не появлюсь. Очень прискорбно , что мои детские воспоминания связанные с волшебным молочным коктейлем купленным на Тверской в новогоднюю ночь 1991 года растаяли без следа. Не хотел оставлять такой отзыв , но слишком много ударов по репутации в один день требуют срочных изменений .
Дмитрий Туркин
5 oktyabr 2021
Вежливый и приветливый персонал. Если есть какие-то задержки с заказом, просят подождать на парковке. Парковка в дневное время хорошо занята.
Роман
27 avqust 2021
Обычный Макдак, вместе с тем несмотря на большое количество машин в макавто, быстро приняли и отдали заказ
SonOfAnarchy777
9 may 2021
нормальный Мак
Alex Ruj
18 fevral 2022
Долгое обслуживание, да и не особо свежие продукты.
Алексей Никитин
7 yanvar 2022
Кофе стало горьким , картошка не свежая
Татьяна
12 dekabr 2021
Несколько раз заказ был не свежий.персонал какой-то хмурый.
Виктор Мухин
18 may 2021
Заезжал, прикольно. Не хватает ассортимента
VIKKA
11 may 2021
Еда вкусная, но очень долгое обслуживание
Иван Иванов
15 iyun 2021
На авто хорошие работники обслуживают, а в самом маке ужас
Дмитрий Щербаков
11 noyabr 2020
Наконец-то тут появился Макдак поблизости, часто приезжаю и приходится ждать людей, а когда ждешь хочется кушать, вот и они тут кстати. Все супер!!! Это же дак
Андрей П.
10 aprel 2020
Отличное кафе, как в принципе у всей кафе. Неудобный выезд .
Максим алексеев
25 may 2021