McDrive

2073 qiymətləndirmə

Евгений OsteoDoc
23 iyun 2021
С 00 часов стою в очереди уже больше 30 минут. В одной стойке быстро, в другой тупят страшно.
Елена Жукова
21 dekabr 2021
Мне не понравилось тут. Во первых при входе я чуть не упала. А я между прочим на 8 месяце беременности. На этом мои приключения не закончились. Я взяла маячок и села, ждала кучу времени. По итогу пошла сама за подносом. Еда уже была остыла, что меня сильно огорчило. Ладно! Но блин при обнаружении, что у меня не было сахара и соуса и пошла в 3 раз и опять чуть не навернулась на полу. В итоге ставлю 1 холодно, грязь, сколько в помещении, пришлось идти три раза. И при этом всё заходящие люди даже маски не одевают. Я в шоке тут даже нет пропускного режима, как селёдки в банке. Надеюсь сюда больше не попаду.
Денис
15 oktyabr 2021
Макдональдс всегда были молодцы, но могут не доложить что-нибудь. Всегда проверяю. Система обратной связи с кодом на чеке неудобная, километровый код вводить не всем хочется, а точнее почти никому. Был неделю назад, снова инцидент с плохо слышащим сотрудником приема заказа, не записали нам в заказ бургер. Девушка-менеджер на автовыдаче без лишних слов выдала нам недостающую позицию, Огромное ей спасибо!
Игорь
2 yanvar 2021
Отвратительно. После 23:00 заведение продолжило обслуживать только тех, кто на автомобилях. Пешеходы не люди и есть не хотят. В это заведение больше не ногой. Время работы не указано. Автомобилистов обслуживают, курьеры ждут заказы для доставки в ночное время, а пешеход не может купить еду на вынос после 23:00. Возвращаешься с работы в полночь и поесть не дадут. Плохо, очень плохо.
Иван Назаров
21 yanvar 2022
Хороший Макдональдс и соответственно мак авто, всё очень оперативно и быстро в обслуживании, еда вкусная и разнообразная Мне всё там нравится
Дмитрий Горшенев
12 fevral 2022
Одна из лучших мест фастфуда на нашем районе Персонал выглядит прилично ухожено Еда отличная качественная Напитки вкусные (соки мне не понравились) Интерьер хороший но мало где можно сесть чаще всего все место быстро занимают Максимум сколько я ждал заказ минут 17-18
Андрей Катан
9 oktyabr 2021
Постоянно нет красного лука в блюдах, и соусов всегда мало, и картошка часто давно жареная
Вера Билак. Надеюсь на улучшение
29 avqust 2021
Грязно, не приветливые консультанты, на кассе сидят стажёры, без администратора, и чтоб поесть, бистро, приходится ждать часами
Надежда Филатова
30 yanvar 2022
Отличный Макдональдс! Очередь на макавто не всегда большая, заказы принимают быстро. Как всегда вкусно, особенно биг тейсти😊 Мне все нравится, работают на 5 с плюсом
космос большой
27 oktyabr 2021
Средний Макдональдс. Ничего особенного. В авто очень часто очередь. Небольшой зал. Обслуживание нормальное.
said
20 fevral 2022
Поехал в мака́вто, заказал все рыбное и море продукты, какого-то непонятного мне вместо рыбного бургера пробили чизбургер. Ужас. В мусор и обслуживание и ваши чизбургеры.
Da_BASS Da_BASS
12 oktyabr 2021
Мак авто, единственный в Солнцево, отрабатывает на все 100% . Частенько туда заезжаем, быстро получаем свой заказ и довольные едим. Твердая пятерка.
Сергей О.
29 noyabr 2021
Жутко не удобный въезд. Большие очереди в Макавто. Качество общепринятое по сети.
Анна Савельева
11 dekabr 2021
Всегда миллиард людей и некуда честь ! Сильный запах масла в самом заведении и на улице рядом с ним
Ольга Сопрун
18 fevral 2020
Также нам по пути нашего следования эта точка МАКа. Чувствуем там себя, как дома. Очень хорошая уборщица в нем! Приветливая,улыбчивая,аккуратная женщина средних лет! Заказы ждать долго не приходится,персонал расторопный!
Кристина
2 yanvar 2022
Часто неправильно собирать заказ. Принимая заказ тоже не слушают, что говорит клиент.
Шамиль Губайдуллин
19 iyun 2021
Хорошее место, есть где остановиться перекусить и никому не мешать. Сколько лет посещаю - никаких проблем с едой не было, но заказ лучше проверять не отъезжая от выдачи, не редко забывают доложить что-то, но как правило без проблем отдают недостающее
Дмитрий
9 noyabr 2021
Персонал вежливый, быстро принимают и выдают заказы. Бургеры вкусные. Беру кофе каждое утро. После переделки перекрёстка Шолохова-Боровское шоссе, не очень удобно стало заезжать в МакАвто, лучше заказать через приложение и зайти забрать.
E
E M
3 avqust 2021
Очень грязное помещение, начиная со столов и сидений, заканчивая слоем пыли и грязи на окнах. Очень неприятно. Люди оставляют поднос на столах(хотя могли бы убрать), но сотрудники за состоянием зала тоже не следят.
Екатерина Сапрыкина
2 sentyabr 2021
02.09.21г. Заехала в макавто за кофем (каждый день перед работай беру кофе), но сегодня утром какая-то слишком медлительная смена, со мной стояло ещё две машины, заказ принимали минут 10 и это только у меня на одно кофе, потом ещё минут 15 выдавали, когда спросила -"почему сегодня так долго", у меня молча перед лицом закрыли окошко, какое-то хамство.
Павел Жариков
13 noyabr 2019
Жирный минус только за то что въезд в макавто настолько узкий и угловатый , что на габаритном седане или джипе очень тяжело вырулить не испортив резину об бордюры и не зацепив бампером всякие столбики . Болячка всей сети макдональдс .
Пшеничникова Наталия ООО "Пи Джи Эс"
19 oktyabr 2019
Не ресторан, а филиал помойки. Вокруг грязь и птицы летаю, помечая своими фекалиями столики и сидения на улице. Пока стояла в очереди, лобовое стекло, простит, загадили аж в трех местах. Безразличный персонал, часто путаются в заказах.
Алексей Алексей
10 oktyabr 2021
Плохой мак. Мороженное в кофе глясе тонет. Сделано видимо из растительного жира. Бургеры стали меньше в объёме и не вкусными. В общем экономят похоже на всем(
Вадим Закамулин
17 oktyabr 2021
Нужно улучшать сервис часто Бутеры бывают не вкусные (сухие )картошка не соленая кола бывает налита так как будто ее украли. И. Т. Д.
Nikolaeva
29 noyabr 2021
Всегда полно народу! Для такого района надо было делать 2 этажа ! Не предусмотрено для большого количества! А так все быстро и вкусно!
Марина Фунтова
24 dekabr 2021
Пользуется популярностью среди автомобилистов. Часто очень из машин - "еда с собой". А так обычный Макдональдс - кафешка. Персонал хороший, работают быстро.
Vasya Terkin
26 noyabr 2021
Работают не очень быстро, очередь из 3 машин уже создает пробку на 20 минут, потом еще ждал на парковке пока вынесут. Сам хавчик ок, по всем стандартам мака. С чувачками взяли перекус и устроили хотбокс на парковке, но дело было еще в сентябре. Сейчас возможно там побыстрее все происходит. Проверяйте сами пацаны. мир
23 yanvar 2022
Не совсем удобное расположение, очень много ям при подъезде к стойкам приёма заказа, пару недель назад выдали неверный заказ, но заменили👍🏻Жаль что парковка маловата, не совсем удобно для перекуса в авто.
Михаил Юрин
12 dekabr 2021
Всё хорошо теперь стало. Завтраки норм. Надо проверять заказ при выдаче - могут забыть положить изюм с клюквой к каше
Peony
11 oktyabr 2021
Прекрасное обслуживание! Культурный и аккуратный персонал. Очень вкусный кофе
Миша Уточкин
6 yanvar 2022
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Бургера и картошка всегда вкусные. Спасибо!
ПозитивнаяЯ
9 noyabr 2021
Удобный заезд и выезд, всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Филатов С.
3 avqust 2021
Часто бываю, нареканий нет. Пожалуй только к кока кола есть вопрос к качеству напитка. Но вряд ли Мак тут виноват, потому что кола испортилась везде, и в бутылках тоже. Может Мак перейти на пепси?
Pashasmi *
15 sentyabr 2021
Для быстрого перекуса, в самый раз, качество мака всегда стабильное, в округе единственный мак, по этому почти всегда много клиентов в макавто и зале..
Елена Подкидышева
28 avqust 2021
Пользуюсь иногда. Удобно, быстро, доступно. Иногда да, бывают очереди, обычно это в выходной день, но не критично. Не нравится, что иногда оставляют заказ и бери его как хочешь, а если там 2 больших стакана с напитками, то это совсем неудобно. Хотелось, чтобы на данный момент обратили внимание.
Discovery Channel
16 sentyabr 2019
После заказа, ещё минут 10 ждёшь на парковке! Менеджеры не работают ! Отвратительное отношение к гостям!
Маргарита Ш
17 oktyabr 2021
Удобное расположение Есть парковка Можно сесть за столик Обслуживание на высоте Время ожидания как и во всех маках
Live-In J.
3 avqust 2021
Лично мне не нравится зал , сейчас так вообще не пускают никого в зал , заказы принимают только на улице и Все там толпятся. Это при том что ограничения сняли 2 недели назад. Администратор зала Екатерина, хамка редкостная! Это значит , что директор не следит за персоналом .
Настёна Давыдова
4 oktyabr 2021
Персонал знает свое дело.Атмосфера приятная,чисто и уютно.Время ожидания не до мумии.Еда вкусная.
Nina Ravdonikas
28 sentyabr 2021
Могут не положить соусы, картошку, если в заказе больше одной, в большом заказе не все сэндвичи кладут. Конечно, не каждый раз, но очень часто. 👎
Сергий-МСК
19 noyabr 2021
Хорошо, быстро готовят и отдают. Вежливый персонал. Спасибо большое за должный уровень. Есть парковка, удобный заезд.
YoungFox
22 fevral 2021
Старый Макдональдс. Сколько лет он уже там! Вот только парковка для ожидающих автозаказ ооочень маленькая
Галина Быстрова
22 may 2021
Такое ощущение , что все Переделкино столуется в этом заведении. Народу тьма. В помещение, почему-то, запускают по несколько человек, хотя больше половины столов свободны. Зачем то создают лишнюю толпу под дверью. Не смогли нормально свернуть роллы, все вываливалось и вытекало.
Павел Зязин
14 noyabr 2021
Обычный мак. Подъезд в макавто крайне неудобен. Совмещен с заездом на парковку и обе полосы всегда заняты. Иностранные работники косячат, проверяйте заказы!
Денис Пасынков
17 iyun 2021
Даже в условиях карантина и ограничениях по количеству посетителей, пришлось ждать более 15 мин... 21 заказ был обслужен, прежде чем нам выдали заказ, дети ожидавшие на улице, чуть не уснули! Начали собирать заказ, когда подошёл ругаться! Отношение ужасное!
Akunin Alexandr
30 oktyabr 2021
Хорошее расположение, вежливые сотрудники. Обычно большая очередь из авто. Но, как и во всех маках, кофе американо стал хуже 👻.
XXXX
16 yanvar 2022
Отличный Макдональдс, к сожалению бывает нехватка мест из-за большого количества народу, еду готовят довольно быстро и качественно. Бывают осечки с картошкой фри, в плане того что в картофель по деревенски случайно попадает одна обычная, а в целом отличный Макдональдс
Наталья Гарнагина
21 yanvar 2022
Хороший Макдональдс, когда жили в Переделкино часто приезжали поесть. Всё нравиться. Но всегда очень много народу, иногда негде присесть. Но всегда можно заказать с собой.
Сергей Платон
17 noyabr 2021
Отличное место, обслуживание супер, уборка, готовка на высоте, спасибо!!
Илья Сабурин
3 noyabr 2021
Кошмарное обслуживание , последний раз тут покупал, постоянно очередь, постоянно что-то перепутают или не до дадут. А сейчас приоритет на на доставщиков, а водители стоят в пробке на половину боровки.