McDrive

Людмила Тарасова
24 dekabr 2021
Быстро, вкусно как всегда и главное, что завтрак в 5 утра всегда горячий. Бутер с яйцом и беконом, чашка ароматного капучино… что ещё нужно человеку, рано собравшемуся на работу. Спасибо, что МАК есть!
Анна
1 iyun 2020
Делают самый невкусный гляссе из всех Маков, в частности, по сравнению с московскими. путают размер порций Просишь маленький - оформляют стандартный или большой. Очень неудобный подъезд и огромная очередЬ в макавто. В общем, очень неприятное место, где постоянно рядом бродят бездомные. Заехали один раз, больше не планирую
Эдуард
2 iyul 2020
Удобно расположенный макдак, прямо напротив администрации города. Качество иногда хромает, то картошку остывшую дадут, то кофе со странным вкусом, то холодный то слишком горячий. Но я все равно туда заезжаю, потому что есть макавто.
Ольга Елагина
20 noyabr 2019
Ну очень необычный макдак😏 на стенах жёстовские подносы) но рядом с Лаврой, удобно. Обслуживание быстрое. И действительно чисто
Алексей Колобов
20 fevral 2022
Отремонтировали, стал ещё лучше, появились раздельные зоны что явно пошло на пользу, Появился отдел сладкого с пироденными, в общем хорош, приходите отдыхайте вам понравится
Мария Хренова
23 fevral 2022
15 минут ждали кофе. Народа много, но чисто, бесплатный туалет опять же чистый в центре города-это здорово
Sprevedlivyi Toni
3 yanvar 2022
Въезд невнятный, можно легко проехать мимо и организация движения в самом макавто тоже страдает, я имею ввиду узкие места вдоль следования авто от окошка к окошку. Очень тесно. По питанию самый обычный клон известного бренда.
Ирина Лебедева
26 aprel 2022
Вечно грязно, туалеты вонючки, очереди огромные, места как-то мало и все неудобно, не лучший Макдак на свете
Станислав Одиноков
14 may 2021
Был проездом, быстро, горячее. В подарок положили к заказу 2 конвертика по одной ножке в каждой, жаль, что тут нет кофе глясе
Серго Саянов
13 yanvar 2022
Все шикарно) обслуживание на высоте) готовят быстро и вкусно) +есть терминал самообслуживания
Liudmila Ginga
16 avqust 2021
Была здесь недавно. Очень понравилось. Всё вкусно, быстрое обслуживание, чистота. Рекомендую, не пожалеете...
Anna Polikarpova
16 iyun 2021
Очень медленное обслуживание. Огромные очереди на кассы. Кассиры сами собирают заказы, и это длится бесконечно. Перед нами в очереди стояли три человека. Мы простояли полчаса…
5 sentyabr 2021
Обычный мак,были проездом,большая очередь,стояли,ждали. В итоге подошёл парень с планшетом,взял заказ еще до окошка,оплатили,поели) все супер.
Наталия Хабарова
25 dekabr 2019
Единственное что мне нравится в таких заведениях картошка фри, вкусные пирожки и мороженное. Это мое личное, потому что люблю русскую кухню.
Анастасия Сирота
4 avqust 2021
Прекрасное место для остановки и «перезагрузки». Быстрое обслуживание и отсутствие очередей в любое время.
Максим Баглюков
20 aprel 2020
В МакАвто всегда быстро и вкусно. Правда надо проверять заказ не отъезжая от окна выдачи. У меня уже два раза не докладовали заказ.
Екатерина Щ.
5 avqust 2021
Нет бигтейстиролла и есть куча попрошаек. В остальном всё отлично, всегда навстречу выходит сотрудник, чтобы принять заказ побыстрее
Василий Шипов
7 may 2021
Работают с перерывом с 4 до 5, это очень удобно, по обслуживанию и еде никаких проблем
AFO23
17 fevral 2022
Сахар дополнительный не дают, гамбургеры в виде мятой подошвы, часть ингредиентов не докладывают -экономят наверно на огурцах и восстановленном луке. В том же маке на ферме все более прилично . заказ стараются не отдать сразу , а отогнать тебя на парковку , где днем нет мест - езжай куда то туда , а мы тебе скоро принесем
Сергей Весуг
14 noyabr 2021
Обновление это хорошо , но главное скорость обслуживания , стоять в очереди в макавто по 20-30 мин не очень приятное занятие. Надеюсь улучшайзинг пойдет на пользу и время ожидания сократиться
михаил кулагин
26 noyabr 2021
Покушать макавто без кюара, на авто, норм варик. Кофе как всегда брать стандартный, так как везде наливают не полный стакан большого.
Грандвик
15 mart 2020
Макдак есть Макдак. Следите за акциями на сайте. Можно существенно сэкономить. Типа два бигмака по цене одного. На кассе об этом не скажут.
Светлана Родина
12 noyabr 2021
До ремонта был лучше и уютней,мак авто вообще какая то ерунда неудобная стала,чтоб заехать за кофе нужно стоять по пол часа,раньше как то все оперативно и сложенно было
Sasha Uncle
18 dekabr 2021
Изменения внесены. Испортила впечатление не очень вежливая старшый манеджер. К сожалению по акциям обман произвела. Был обескуражен таким отношением к клиенту (((
Ворчливый сварщик
5 aprel 2021
Проезжая мимо,всегда заходим. Всё хорошо. Чисто, быстрое обслуживание, понимающий персонал. Спасибо
Алексей Вырский
24 aprel 2020
Раз в неделю заезжаю с женой сюда после лекций и покупаю по чизбургеру, картошке и ещё чего-нибудь. Едем и едим, занятно.
Алексей Еремин
25 noyabr 2021
Быстрое обслуживание, недорогой перекус, характерно для сети в целом
Александр Синцов
9 oktyabr 2019
Постоянные задержки клиентов.нет такой быстроты обслуживания клиентов как должно быть.удобноерасположение
Игорь Ярополов
20 fevral 2022
Сеть бесплатных туалетов по всей стране, при нем Американский магазин странных круглых бутербродов с котлетой и картофельных палочек в конвертике. Быстро вкусно вредно
Александр Протасевич
22 yanvar 2022
Ужасное обслуживание,заказал картошку фри и кофе,заказ ждал 40 минут,кофе и картошку принесли холодную.
Ирина И.
6 fevral 2022
Очень удобное место, если необходимо перекусить. Чисто, уютно, вкусно!
Mik Nik
12 yanvar 2020
Для центра слишком маленькая площадь и медленное обслуживание. Большие очереди в кассу.
Чигирик
24 yanvar 2020
Ребята просто профессионалы. Работать на таком оживлённом месте и при этом справляться со своими обязаностями, наверное-подвиг! Отдельный респект Володе, работнику этого заведения!
Александр Бодров
27 yanvar 2022
Был несколько раз, последний раз ждал заказ 40 минут его просто отдали другому человеку я в шоке
Илья Б
7 sentyabr 2020
Постоянно заезжаю по пути на дачу, в 5 утра завтрак вкусный, правда народу много, особенно пешеходов в макавто
Ксения Иванова
6 dekabr 2021
... Заезжаю в мак авто ВСЕГДА когда еду в Углич. Персонал понятливый, дружелюбный, ожидание совсем не долгое. Булочки со свинной котлетой - это огонь🔥🤤
Максим
17 avqust 2019
Нет аппаратов для самостоятельной оплаты и стойки с номерами,очередь большая в кассы в выходной
сергей вотинцев
13 fevral 2020
Если честно, не люблю именно этот Макдак. Переделать пора. Столкнулся с хамкой менеджером, которая наорала на сотрудника, хотя сама виновата была. Я ей об этом сказал.
Сергей Васильев
27 avqust 2020
Хороший Макдональдс! Расположен на главной улице города! Легко добраться! Близко к историческому центру!
Игорь М.
28 sentyabr 2019
Наихудший Макдональдс, где я был. Нет касс самообслуживания. Ужасный туалет, грязно.
Андрей
31 mart 2020
просил ГОРЯЧУЮ картошку фри !!! олени принесли теплую , хотелось выйти из машины и зайти побеседовать с персоналом , да жалко стало - они там худые такие
Ден Бар
9 yanvar 2022
Один из немногих удобных Макдоналдсов по пути в Углич или Мышкин для перекуса. Правда, бывает многолюдно в часы пик.
Стервочка
24 noyabr 2021
На данный момент, всё отлично, сделали реставрацию, обустройство. Интерьер стал интереснее и автозона стала удобнее
Valeriy Smirnov
27 iyul 2019
Все хорошо. Быстрое обслуживание. Приятные девушки работают!
6 dekabr 2021
Было хорошо, после ремонта стало ещё лучше, персонал на 5 баллов, хорошая, большая парковка. Рекомендую.
Настя
29 avqust 2021
Быстро и удобно. Минус, создаётся пробка на дороге из-за очереди
NikkiLaund
29 oktyabr 2020
Не ресторан,а забегаловка,всем все пофиг.Не уютно,атмосфера тоже,кофе тёплый,булка по всей коробке.
Владислав Г.
19 fevral 2022
Бывают большие очереди, из-за этого длительное ожидание. Рядом есть крупная парковка, но на неё заехать можно только через этот МакАвто, что в условиях очереди невозможно.
чернигина Галина
4 sentyabr 2021
Большой,места много. Можно на улице посидеть. По моему,самый большой и удобный из этой сети в нашем нашем городе
angrybird
16 noyabr 2019
очень сильно дует холодный воздух из кондиционера. бываю в этом макдональдсе только по утрам, поэтому не знаю как в течение дня там, но вот утром каждый раз оказываюсь как в холодильной камере, приходится просить сотрудников увеличить температуру, потому что неудобно есть в верхней одежде