McDrive

aidana baramykova
4 fevral 2022
Персонал все очень вежливые . Но еда… Взяла макфреш и картофель фри . К сожалению пришлось выкинуть фри , так как не возможно было есть . Во первых почему то были ломтики очень стран и холодные . Запах и привкус очень старого масло .
Джамал Набиев
4 noyabr 2021
Хороший мак, но в МакАвто очень долго собирают заказы! Очень часто забывают что-то положить. Нужно проверять за ними заказ, потому что 90% забыли положить соусы;) но, надеюсь исправятся. Сам Макдональдс чистый и очень очень медленный. Самый медленный Макдональдс в мире…!) Персонал вежливый. Атмосфера напряженная, так как все ждут заказы и нервчничают. Напитки и блюда как всегда на высоте в Макдональдсе.
Ma Ria
13 fevral 2022
Приятный персонал, очередь быстро прошла, еда горячая, вкусная, картошка вкусная, все на уровне. Обожаю мак всей душой
Иван И.
9 fevral 2022
Один из лучших макавто Так держать! Все свежее, горячее, вкусное Советую
Михаил В.
13 fevral 2020
Часто путают в заказе. Вместо воды с газом дают без газа. Вместо большого Кофе который так и называется ‘Большой’ в меню пробивают Гранде. А в остальном обычный мак. Удобно для местных жителей.
Илья Орлов
15 sentyabr 2019
Единственный мак на много километров вокруг. Готовят вкусно! Персонал адекватный. Бываю тут часто на обеде с коллегами, всегда все топчик! Из недостатков по пятницам уж больно много желающих:) Есть макавто и летом столики на улице
Алена Малинская
9 sentyabr 2021
Это единственный мак который вечно разный кофе делает, очень расстраивает , тк это самый удобный к дому, кофе то кислый , то оч горький, то одно молоко, работают явно не по стандарту, в остальном нареканий нету , сотрудники приятные,
Клёнус Андрей
16 noyabr 2021
Минус две звезды, за то, что очень часто разбавляют апельсиновый сок - один раз вообще дали почти воду, но тогда заменили на сок. Сегодня 16.11.21 апельсинового сока вообще не было, и картошку фри подали холодную.
Елена Алексеевна
24 oktyabr 2020
В 3ий раз не дали капучино с большим заказом. Это такой местный прикол?((. На этот раз мы уже знали и проверили сразу, предыдущие 2 раза замечали только на трассе когда разбирали заказ между асеми(нас 5 человек в семье). Позор местному управляющему.
Алексей Лосев
16 dekabr 2021
Быстро, качество на уровне, но забывают позиции из заказа… Рекомендую однозначно
skudinOl
18 yanvar 2022
Кафе расположено на дублере, поэтому важно вовремя съехать с основной трассы. Обслуживают достаточно быстро как авто, так внутри кафе. Правда нужно быть готовым, что в дачный сезон будут очереди, но в принципе так везде, возможно здесь придется ждать меньше. Помещение кафе достачно большое и есть много мест для стоянки, поэтому рекомендую иногда не стоять со всеми авто, а взять на вынос.
Виталий Сафронов
30 sentyabr 2021
Мне нравиться это заведение. Все очень здорово построено. Всегда вежливый персонал, одет опрятно, иногда у них бывают очереди что говорит о том что хорошее заведение.
Наталья Хворых
8 fevral 2022
Очень удобный подъезд и парковка. Прекрасный улыбчивый персонал. Уютное помещение. Всегда чисто. Очень маленькое время ожидания. Прекрасное место для общения с друзьями.
ALEXEI KABANOV
22 sentyabr 2021
Хороший Макдак и вкусно делают, другим фелиалам надо бы поучиться.
Владимир Смыков
21 fevral 2022
Как всегда в этой компании. Достаточно быстро, вкусно, вежливо. Частенько заскакиваю для перекуса. Рекомендую всем кто спешит едет мимо.
Алексей Удальцов
2 oktyabr 2021
Удобно заскочить по дороге в область. Большая стоянка. Все быстро. Был на завтраке, мне всё понравилось. Рекомендую заехать туда.
Иван Николаевич Киселев
17 fevral 2022
Смешной макдо. Такое впечатление что либо у них иногда свои стандарты, или точка используется для стажировки. Картошку могут не посолить, это нормально, не положить соус, не положить в напиток лёд. Мотивировка обалденная, и так мол де холодно. ))) Бывают очереди.. Но в целом хорошо, нормальная стоянка,и всё таки вас попросят😀
Александр Б.
2 dekabr 2019
Утрами заезжаю на завтрак иногда. Очередей нет. Обслуживают быстро
Владимир Х.
10 iyun 2020
Был в Макавто. Ужасный сервис . Еду отдали мятую , ждал пол часа. Пришлось идти напоминать, потому что мне сказали подождать и забыли про меня. Не рекомендую это место
Роман Петров
6 sentyabr 2021
Всегда всё очень вкусно, персонал вежливый. Всегда быстро и очень очень вкусно 🤤
Valentina
22 oktyabr 2020
Звёздочку снимаю , потому что в макавто всегда заказ приходиться ожидать на парковке, только напитки могут налить сразу. Я понимаю, большой поток клиентов на авто, но тут либо по пошустрее надо работать, либо персонала побольше набирать. И такое не первый год. Но вкус кофе здесь отличается от других макавто в округе, повкуснее. Не знаю, почему? А так очень удобное расположение, территория ухоженная, большая, заезд-выезд просторный. Сотрудники вежливые.
Кухни,шкафы,лестницы,камень
22 sentyabr 2021
Быстрое обслуживание,приятный коллектив,быстро перекусить и вкусно,всегда чисто и быстро убирают столы грязные,молодцы
джонибек Т.
30 sentyabr 2021
Самый ужасный мак который есть в России , очень медленная подача .
11 mart 2021
Постоянно пробки, делать заказ не успевают, приходится ждать на обочине, а ещё про тебя смогут и забыть. Приходится напоминать о заказе, 3 раза заезжал в разное время года и суток, всегда одно и тоже
Ann Kochetkova
2 may 2020
Обслуживание!. Сделала долгожданный заказ, оплатила , проехала на место выдачи, дали колу и сказали отьехать и ждать. После 25 минутного ожидания и выпитой всей колы пошла сама к окну выдачи с чеком, где же простите мой заказ??? Принесли, даже не извенились. В итоге испорченное настроение и еда в сухомятку.
Rus P.
25 fevral 2020
Этот МакАвто самый долгий из всех, в которых я бывал. Каждый раз, как я сюда заезжаю (в среднем 3-4 раза в неделю), при совсем небольших очередях из 4-5 машин приходится ждать заказа на стоянке по 10 минут. Плюс заказы постоянно путают! Работать вообще не умеют!!!
osob13
12 noyabr 2020
Если желаете воспользоваться услугой мак-авто, то проще припарковаться и зайти внутрь. Очень приятное заведение, туча свободных мест в зале, быстрое обслуживание. На авто стоять большую очередь.
Алексей Белан
19 mart 2021
Перепутали бутерброды, вместо двойного положили обычный, и забыли положить салфетки!
Ибрагим Ибрагимов
15 iyul 2020
Макавто круглосуточное. Удобно остановиться и поесть по пути, есть место припарковать авто, перевести дух и подкрепиться. Если нужен туалет, внутри Макдональдса он есть, очень аккуратныйи чистый, всегда убираются.
25 oktyabr 2019
Лучшее макавто, всегда точно собирают заказ, быстро отдают
Kostya
29 avqust 2019
Отличный Макдоналдс. Просто обожаю его за расположение терассу и персонал. Все супер и парковка рядом свободна всегда.
Наталья Авдеева
4 aprel 2020
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Ольга Гейкова
7 avqust 2020
В марте- апреле много раз заказывали еду, комплектация верная, порции хорошие, обслуживают быстро и вежливо.
Илья
10 fevral 2020
Быстрое обслуживание, не так много людей, уютно и чисто.
Екатерина Кр
4 oktyabr 2020
Была на мед осмотре в 2018,ужаснулась обстановке, очередям в малюсеньких коридорах, беганию по разным "подъездам" и кабинетам. В 2020 снова направили в эту клинику, ситуация улучшилась, врачи направляют, куда дальше (в какой филиал идти, а не в каждый заглядывать, т к номера кабинетов совпадают), врачи культурные, но с эпидемиологической ситуацией в стране, конечно, все друг у друга почти на коленях сидят, как говорится в очереди, о какой соц дистанции может идти речь,кто-то кашлянул и стоишь переглядываешься со всей очередью:) Всё прошли быстро, благодаря коммуникациям с врачами.
Светлана
3 mart 2020
Периодически приезжаем на МакАвто!!!!Это не Фаст Фуд!! Постоянно просят отъехать на стоянку и ждать! Был случай ждали два Биг Мак и картошку фри! А уж если закажешь цезарь или ещё чего поинтереснее - 100 % на парковку отправляют(((( наверное , нужно поискать в округе что- то более Фаст )))
Иван
12 avqust 2020
Быстрое макавто, вежливые сотрудники, частые акции и подарки.
Константин Арабаджи
1 noyabr 2021
Добрый вечер. Пока худшее заведения Мак что я видел. Ожидание крайне долгое, персонал суетится, но бестолково, и к тому же заказ выдали не полностью. Пирожок не доложиди, опять. Видимо кто то очень любит пирожки и не отдаёт)))
Артур Кураев
9 sentyabr 2020
Заезжаю только на машине. Все быстро и вкусно! Очередь если есть то 5-7 мин. Не больше. Хороший Мак!
Светлана Цыбульникова
7 dekabr 2021
Хороший Мак. Чисто уютно
Ольга К
3 fevral 2022
Всегда не докладывают. Писать жалобы некуда. Чем больше заказ, тем больше обманут. Жаловаться некуда и бесполезно. Бестолковая суета огромного числа людей. Неприятное место. Живем рядом, поэтому иногда бываем. Но 1000 и больше обмануть/ для них не проблема Потом скажут,забыли отдать пакет.
Сергей В. Стебунов
31 yanvar 2022
Отличное макавто, чисто, быстро, удобно, вкусно! Персонал вежливый, обслуживают быстро!
18 oktyabr 2019
Расположен в удобном спокойном месте.Как всегда приятно встречают,ласково рассказывают,расспрашивает и проживают,не успеешь оглянуться как 1000 нет.Но постарайтесь есть домашнюю пишу,носите собой,а если нет возможности просто булочек с кефир .И деньги в кармане и здоровье на месте.
Михаил
7 may 2020
Перестал заезжать в это макавто. Пользовался ранее т.к. ближайшее к дому. Но регулярно допускают ошибки в заказе. Проверить полностью все, когда заказываешь несколько пакетов не всегда возможно. То соус не положат, то булку. Последний раз чикенбургер (брал для ребенка) был с перцем!
Виталий S.
16 iyun 2021
Всегда с утра приезжаю за кофе и макмаффином, и даже такой маленький заказ просят отъехать и подождать! Самое медленное обслуживание в Мак-Авто на Дубровке!!!
Дарья
17 yanvar 2021
Были пару раз, каждый раз не докладывают соусы. Также вместо большого капучино налили 50мл молока. Не советую, но если вдруг решили посетить это место, то обязательно сразу проверяйте заказ
Татьяна
7 noyabr 2019
Проверяйте заказ. Два раза соус не положили, один раз бургер. Возвращаться из-за этого себе дороже, но осадочек(в остальном все как у всех.
Евгений Сумцов
24 fevral 2022
Отвратительный мак . Отвратительное обслуживание , бывало забывали дать заказ , стоишь у кассы 10 мин на тебя вообще не образуют внимания , ещё пару месяцев назад было приемлемо как то , щас полный отстой ,
Александр С.
12 iyun 2020
Очень медленно движется очередь в Макавто, пробили не тот чай, выдали не тот пирожок, кофе не было
Роман Нохрин
29 dekabr 2020
Самый беспонтовый мак. Из 5 заказов 4 раза что-то напутают или вообще не положат. Работают медленно даже с небольшими очередями.