McDrive

Алексей Крупенин
19 fevral 2022
Очередь огромная, пока стояли ждали приема заказа, в соседнем «окне» проехало две машины! Заказал Чикен Макнаггетс 18 шт., 2 средних картошки фри и 1Чикен бургер. Чикен Макнаггетс положили две коробки с цифрой 9, в одной из коробок было 6 шт. От сюда вывод, персонал не умеет считать…
Анастасия Миронова
15 dekabr 2021
Вчера купила ягодный пунш- одна капля сиропа и вода. Сегодня заехала в надежде, что Мак исправиться… Предупредила кассира , спросила на выдаче - точно сиропа не пожалели ?! Всё сделали красиво , я проверила - сказали мне. В итоге : просто вода. Интересно, это стёб ??
Ольга Матвеева
5 noyabr 2021
Заказала шримролл. Вообще не было соуса внутри, очень сухой с большим количеством лука. В этом мак авто не советую такой ролл заказывать.
Евгения
13 fevral 2022
Макавто -так работать нельзя!!!! Либо закройте точку либо организуйте достойную работу! Очередь, очень медленное обслуживание!
Сергей Григорьев
30 sentyabr 2021
Оперативно работает выдача заказов заезжаю почти каждое утро, вкусный свежий кофе, пожелание приятного аппетита и хорошего дня это очень приятно Спасибо за хорошую работу
macterflomaster
22 noyabr 2021
Один из самых быстрых Мак Авто, которые я знаю. Не смотря на обилие машин, персонал быстро и четко обслуживает. То место, где от скорости НЕ страдает качество. Удобные, яркие вывески на въезд к окошкам обслуживания. Несколько направлений. Вежливые водители, уступают и пропускают, даже в обед))) Рекомендую
Mazarus
8 yanvar 2021
Хороший макдак. Иногда ломается аппаратура, то сока нет, то вообще воды, но качество приготовления хорошее.
Максим Синельников
1 dekabr 2021
Очень хорошее место, для семейного обеда и просто быстрого перекуса с друзьями всё очень вкусно, быстро всегда чисто и не дорого, особенно мне нравится кэшбэк через мобильное приложение 😄👍💪
Мадина Сулейманова
7 may 2021
Обслуживание быстрое, дружелюбное. Продукция горячая, свежая! Хороший коллектив.
анастасия боровикова
3 oktyabr 2021
По возможности поставила бы 0 звёзд. Заказ в макавто 30 мин. пока не пошла сама забирать со скандалом. Отвратительно . Больше не поедем
Королькова Анастасия
27 iyul 2021
Менеджеры паникеры, служебка неудобная, зал непонятный, грили старые. Раздевалка большая, но туалет в ней это смех
Амир Адвокат
10 noyabr 2021
Удобное расположение - близко к ЗСД, всегда можно заехать взять перекусить и дальше в путь. Быстрое обслуживание. Дружелюбный персонал, который подробно расскажет все о меню и асе объяснит. Рекомендую!
Сергей Витенберг
13 oktyabr 2021
Быстро обслуживают, вежливые и приветливые сотрудники!
П
павел суворов
8 mart 2019
стоял ждав заказа минут 5 у окна выдачи. в итоне вместо двойного роял чизбургера дома обнаружил обычный. чек и фото имеются. обратноо ехать цирк устраивать не было ни желания ну и просто время жалко. вообщем обслуживанием остался не впечатлен. советую сразу проверять заказ, так как в моем случае доверясь сотрудникам вышло боком мне же.
Игорь Гарда
28 fevral 2019
Не самая лучшая кухня среди Макавто. Оцениваю всех по Роял Чизбургеру Де Люкс. Тут он сухой и очень посредственный вкус.
Vorona Michael
24 noyabr 2021
Ужасное место, вредная еда, очереди, ужасный запах на улице!! Но что-то можно там съесть на скорую руку, а потом сожалеть об этом из-за тяжести в желудке
Андрей Шам
19 yanvar
Вообще шедевр,принимала оператор заказ,дойдя до половины она просто исчезла,в итоге после продолжительного ожидания,я переехал через бардюр и уехал.впечатлений на целый день!!!
Дмитрий Волков
13 fevral 2022
Что-то случилось там.. ещё месяц назад прям в лучшую сторону поменялось.. стало реально вкуснее.. но теперь.. не знаю.., очень не внимательно, не докладывают заказ, не проверяют, приходится возвращаться объяснять что это или то не положили в пакет и тд.. Очень не удобно.
Данила Пантелеев
21 avqust 2021
Один из лучших макавто в Питере. Новый, хороший, опрятный, и быстро приготовили заказ
Илона Петрова
11 iyun 2021
Кола в заказе была настолько разбавлена, что её просто невозможно пить, Сотрудники на выдаче заказа не приветливы.
Арсен Казарян
26 noyabr 2021
Что случилось с этим заведениям? Уже который день заезжаю утром за кофе, а там все мёртво! Перед тобой 2-3 машины, каждую отслуживают по 5-10 мин. Сегодня, 26.11.2021, простоял 15 минут, не дождался даже пока у меня заказ примут (стоял у стойки заказов). Уехал, опоздал на работу, кофе не попил, настроение с утра испорчено.
Ксения Щербан
6 iyun 2021
Очень плохо свернули ролл, весь развалился и протек. Колу безо льда сделали очень разбавленной. Чуть не перепутали кофе, в последний момент поменяли. И долго. А в макавто вообще дикая очередь (в пятницу! днем!).
Натали Корнилова
5 may 2021
Мне здесь понравилось. Удобная парковка, быстрое и вежливое обслуживание, очередь быстро движется. Рекомендую))
Глеб Быков
29 mart 2021
Довольно быстро, всегда вкусно, приветливые сотрудники
Юлия
21 yanvar 2022
Постоянно все путают - то забудут положить что-то, то вместо сока колу кладут, просишь без лука - держи с луком. Возможно, это только мне так не везёт тут. Но это 👎
Елена🌆
27 aprel 2021
Удобное расположение, внутри достаточно места. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал 👍🏻Безумно вкусное мороженое, Макфлурри Де Люкс🔥🔥💣
kos541
13 fevral 2022
Очередь в макавто это жесть , просто не продуманное решение , все очень долго двигаются , водители не понимают кого надо пропускать часто получается конфликтные ситуации , еда как обычно без нареканий
сергей кузнецов
8 avqust 2021
После обновления подъезда к кассам жуткие очереди долго ждать заказ . Зря так сделали раньше было лучше и быстрее
Денис. Н
18 sentyabr 2021
15 минут на заказ и 15 минут на выдачу, какое то неправильное мак авто
Zhasmina Z.
2 aprel 2019
Все супер))) Очень часто бываю там с семьей. Быстрое и дружелюбное обслуживание, внимательный и гостеприимный персонал. Все вкусное и горячее. ))) Я довольна.
Евгений Игнатенко
21 avqust 2021
Единственный недостаток, что нельзя подъехать на высокой машине из-за ограничения по высоте , поэтому перестал заезжать сюда !
Александр Гладнев
9 sentyabr 2021
Ожидание просто убийственное, 30 минут простояли, кто заезжает будьте готовы к потерянному времени, особенно в вечернее время!
Татьяна Подкорытова
19 may 2021
Что случилось с мороженным в рожке? Это перестало быть мороженным, это вода..(( крылышки оказались с тухлецом, а картошка фри тоже гнилая....
Александра Войтова
29 oktyabr 2021
Это ужас Оператор не подходит, очень долго Очередь из 5 машин 30 мин😅
Леа Р.
8 avqust 2021
Стоишь по 40 минут что бы сделать заказ, при наличии двух касс. Неужели нельзя организовать как то иначе.
Goga
14 avqust 2021
Бардак в контроле ленты и приготовления продукта
Дмитрий В.
23 oktyabr 2021
После того как установили для макавто 2ю стойку, очереди километровые во всю парковку, смысл делать 2 стойки если заказы принимает 1 оператор поочередно, долгое ожидание заказов, больше я сюда не езжу и Вам не советую терять время в очередях...
Maualar
29 sentyabr 2024
Сегодня отравился в этом чудесном заведении, смог максимально детально разглядеть состав блюд проданных мне сегодня.
Вячеслав
30 aprel 2021
Частые ошибки в заказе в свою пользу. Лишнего не давали ни разу. Покупаю 5 раз в месяц, а так все вкусно.
yan votinov
16 sentyabr 2020
Не докладывают еду, проверяйте не отъезжая от кассы!!
Доброжелатель
2 noyabr 2019
Ждал заказ 10 мин это сервис хуже шавермы
Евгений
13 mart 2019
Заказывал раз 10, из них три раза не докладывали что-то (чай, пирожок, картофельный оладушек), приходилось возвращаться
Marina
17 may 2020
Так себе, акций практически никаких нет, обслуживают только машины, хотя раньше можно было и на велике купить и с коляской. Зажрались походу
Максим Густарев
1 sentyabr 2021
После того как переделали заезд к МакАвто и разделение потоков для заказа на 2 очереди, а затем слияние в одну - стало дико не удобно. Очереди стали длиннее чем раньше.
Евгения К.
26 aprel 2022
Все хорошо, но несколько раз сталкивались с тем, что какую-нибудь позицию не докладывали в заказ. Конечно, сама виновата, нужно проверять сразу заказ, но, во-первых, сзади стоят люди в очереди (а возможно даже и вы), которые также хотят побыстрее получить заказ и поесть, во-вторых, в пакет укладывают все тщательно и если заказ большой, то особо все не проверишь, нужно все вытаскивать и смотреть, и в-третьих, как-то и не думаешь, что тебе что-то не доложили в заказ. Думаю, что это не специально, а просто запара. Но мы этот мак посещаем реже. Хотя теперь вообще не посещаем
Maria G.
20 oktyabr 2018
Обслуживали детей на самокатах в макавто!!! На вопрос почему сказали «ну так получилось»
елена спб
16 may 2021
Регулярно что-то не докладывают в заказ.
Anonim rəy
23 avqust 2021
После ремонта, который должен был ускорить обслуживание - все сломалось! Из очереди в 5 автомобилей ждешь минут по 15-20, если очередь с парковки, то быстрее съездить на коменду! Они просто не принимают заказы! На замечание: сколько можно ждать? положили все ледяное! Не просто остывшее, а именно ледяные нагетсы и картошка
Светлана
19 iyun 2021
Обслуживают достаточно быстро, что не скажешь об обслуживании в помещении
Надежда
8 sentyabr 2021
Персонал вежливый, работают быстро, еда стандартного качества, свежая.