McDrive

Люлико
12 fevral 2024
Было Мак стало Вкусно и точка. После смены заезжала дважды. Не чем похвастаться!!! Первый раз купили Биг спешиал, сухой не вкусный, соуса положили как плюнули, второй раз заехали 10.02, купили Биг хит комбо, картошка не до жарена, бледная как поганка, бургеры соуса практически нет и лежит один тонконарезаный огурец. Зато готовят и 5 минут ждать не приходится. Поэтому наверно и такая еда. Сплошная экономия продуктов, зато цены растут.
Елена К.
30 oktyabr 2021
Очень долгое обслуживание. Очень неудобный подъезд. Еда была холодная.
Yakov Popov
22 noyabr 2021
Попасть во внутрь нереально, при том что внутри почти никого, не больше 10 человек, запускают только если кто-то выходит, то есть можно и час на улице прождать, если те кто покушал просто сидят в зале, издевательство просто, Луше бы вообще работали в режиме макавто, хотя и там очереди и обслуживают очень долго. Уехал в следующий мак в Петушках, там свободный проход и быстро обслуживают
П
Пиончик
26 yanvar 2022
Вкусный кофе, вежливый персонал, чистый зал, быстрое обслуживание в макавто.
Вадим Кардашук
5 yanvar 2022
Самый уродский из посещаемых мной Маков. Очереди всегда. 2 января 2022 года ждал два мятых гамбургера и колу больше 25 минут.
Андрей М
5 oktyabr 2021
Любим останавливаться в этом Маке когда ездим по Горьковке, Удобный подъезд, хорошая парковка и всегда очень вкусно все приготовлено, хотя стандарт единый во всех Маках а еда отличается.
Юта
1 fevral 2022
Как и любом Макдональдсе, все быстро и на уровне. Персонал вежливый, кофе вкусный, булки свежие, картошка горячая, сырный соус превосходен
Полина Соболева
28 dekabr 2021
Это один из моих любимых мак авто. Очередь маленькая, парковка удобная, всегда все быстро. Ну и соответственно вкусно! Чисто и аккуратно.
22 iyul 2021
Отлично! Быстро и очень удобно. Крайне внимательны к заказу. Ни разу ничего не забыли! Даже при больших заказах.
Дмитрий Свиридов
26 yanvar 2022
Всегда очень вкусно готовят! Быстро обслуживают, удобное расположение, вежливый персонал, удобная стоянка.
Георгий Богородский
25 sentyabr 2021
Медленное обслуживание. Работает одна касса. Столы не убирают вовремя. Персонал сонный.
Руслан Метленко
21 sentyabr 2020
Не знаю, что там с персоналом, но последние два раза был и два раза ошибочно выдали не мой заказ. Приходилось идти менять. Обменяли без проблем. В целом вроде ничего: кофе и колу не разбавляют водой так что пить не возможно ( чем регулярно грешат другие Макдональдсы)
Иван Яцковский
15 iyun 2018
Единственный минус,заказ долго собирают,хотя не единственный...при оплате пришлось ждать кассира который явился через 5 минут ,после оформления заказа
Алексей
8 sentyabr 2021
В целом нормально. Только не всегда внимательно принимают заказ. В последний раз просил напиток без льда, в итоге всё наоборот.
Юрий Куренков
6 yanvar 2022
Чисто, хорошая парковка, быстро принесли мой заказ,вкусная еда,приятная атмосфера,
Максим Александров
20 avqust 2021
Нужно улучшить качество обслуживания,картошка не до конца приготовленная,заказ выдали не в точности как заказали,напитки очень сильно мешают с водой👎👎👎
Юлия Мишачёва
22 yanvar 2022
Очень много народу. Заказ долго ждали. Принесли холодное и не должили то, что должно было быть в заказе. Пришлось идти на кассу через толпу. Люди ,понятно ,не довольны были. Заказ заменили. Но осадок остался
Вячеслав Шидловский
25 mart 2020
Качество отдаваемой продукции легендарно, чистота и дизайн на высшем уровне, максимально дружелюбные сотрудники!
Александр Т.
6 may 2020
Один из самых лучших ресторанов Макдональдс! Всегда вкусная и свежая еда. Картошка отменная! Останавливаемся когда едем на дачу! Если был бы съезд с горьковского шоссе в сторону Москвы, останавливались бы в два раза чаще!
Андрон К
15 avqust 2021
Обслуживание быстрое, заказы комплектуют без ошибок.
Alex Toischer
18 yanvar 2022
Как повезёт. Иногда быстро , а иногда долго. Очередь в Макавто почти всегда. Не всегда чисто. Столы не успевают протираться иногда. Но чисто не там где метут, а там где не сорят. Давайте уважать друг друга. Гости не должны досождать хозяевам ))
Елена Елена
13 yanvar 2022
Иногда время ожидания сильно затягивается,но сотрудники выносят заказ к машине👌на парковке обычно есть место ,кофе вкусный 👍время работы до поздна👌
Елена Карванен
24 sentyabr 2019
Пятёрка за отношение персонала. Мы путешествовали с 6-месячным малышом. Мы еще только подходили к зданию, а нам уже открывали двери и интересовались, чем могут помочь и нужен ли стульчик для малыша. Туалетная комната оборудована откидным пеленальным столом, где имелись одноразовые пелёнки и салфетки. Мы очень редкие посетители подобных заведений с фастфудом, нам помогли подобрать меню с учётом моей аллергией.
Степан Данилов
21 avqust 2021
19 августа в районе 20:00 заехали в этот макавто. Вместо роялов с двойным сыром положили бургеры с двойной котлетой Не положили картошку малую. Видимо, у ребят проблемы с микрофоном Потом вернулся на кассу, попросил поменять. Вместо роялов с доп.сыром выдали чизбургер с двойным сыром. Уже во второй раз сталкиваемся с проблемами обслуживания в этом макавто.
Александр Каспин
2 aprel 2019
Всё очень быстро и удобно, парковка большая, всегда есть где встать, зал большой, ни разу не было такого, чтобы некуда было сесть. Внутри чисто, словом, 5 из 5
Евгений Неважно
30 noyabr 2021
в заказ на 4 персоны всем забыли в заказ картофель. на вопрос как так, молча смотрят в пол..
Елена Х.
28 iyun 2021
Всегда проверяйте заказ. Дали не то что заказала. Можно, конечно было воспользоваться и предъявив чек забрать и свой, поленилась, пожалела. А мак авто нормальный: подъезд удобный, две точки заказа, рядом большая парковка.
Анна В
23 avqust 2020
В принципе в общем и целом неплохой Макдональдс, но они в Макавто почему-то считают, что это нормальная порция большой картошки фри. По норме в порции 110 грамм, в этой меньше 90. Рекомендую проверять сразу же, не отъезжая от окна выдачи
Светлана
3 oktyabr 2020
Один парень на две стойки приёма заказов, он же принимает оплату, он же выдаёт заказ... В торопях ни на экран не вывел заказ, ни повторил его ... Ждали 20 минут наверное, хотя машин было немного ...
И.К.
21 iyul 2021
Последнее место по трассе на Н.Новгород, где можно предаться чревоугодию не выходя из машины. Работают ребята быстро. Очередь движется быстро. Берегите себя - ешьте вмеру и запивайте тёплым.
Anonim rəy
13 may 2018
Очень медленно едет очередь, макавто от начала до выдачи 35 минут. Очень долго.
Юлия Попова
30 avqust 2018
Удобно по дороге из Москвы во Владимир. Но заказы приходится ждать около 15 минут
Дядя Коля
16 noyabr 2021
конечно много народу хотят поесть тут...и по этому очередь огромная, всё как то не очень быстро происходит, люди при заказе очень долго выбирают, как будто одни и больше никого нет, как то надо решить такой вопрос
Aleksandr Droppel
13 yanvar 2022
Персонал доброжелательный. Обслужили оперативно. Когда большие очереди в макавто, проезжаю мимо данного заведения. Припарковать машину рядом бывает сложно.
Наталья Щеголева
14 yanvar 2022
Все отлично , вежливый персонал , не доложили блюда по заказу , но при обращении сразу исправились и переукомплектовали заказ , принесли извинения !
Игорь
29 oktyabr 2019
Ресторан для проезжающих гостей москвы, часто большие тур группы и очереди. Кухня на троечку, часто холодное. Туалет на троечку .
Наталья Ладочкина
1 yanvar 2022
Очень хорошее заведение в сфере фустфудной продукции. Чисто. Чётко. Быстро и качественно.
Юлия
22 dekabr 2020
Доброго времени суток всем😊много лет подряд ездила на дачу по этому направлению и заходила именно в этот Мак. Могу сказать впечатление хорошее. Чисто в зале, туалетах, нормального качества фаст фут. Очень сложно в том направлении найти другое кафе, где будет все на таком уровне. Очень обширная, сеть, где все стаются соответствовать определённому стандарту. И в Москве и за её пределами. Что особенно ценно👍
Елена Лощинина
2 avqust 2020
Невнимательно слушают заказ на макавто. Заказала чизбургер ,пробили гамбургер. Заказали 3 картошки фри и деревенскую. Пробили только деревенскую. Пришлось идти в зал дозаказывать. Потеряла полчаса+к тому,что уже отстояли в очереди в машине. Неорганизованный и невнимательный персонал.
Лилия Р.
5 sentyabr 2021
Очень быстро обслуживают, очередь разделили на выходе, ждать недолго. Стоянка большая, все удобно.
Наталья M.
10 yanvar 2022
Чисто. Обслуживание хорошее.Атмосфера благодушная, спокойная Время ожидания заказа приемлемое, вот только капучино теплый! Хотелось бы горячий кофе...
Irina
16 avqust 2021
Удобно рассположен, большой выбор, всегда горячее. Очередь быстро двигается.
Наталья Наталья
12 avqust 2021
Хороший, чистый макдональдс. Всегда так попадаю, что мало народа. Крайний раз завтракала в гордом одиночестве. Некоторые заходят заказать еду собой. Все нормы по COVID соблюдаются, быстро отдают заказ, по качеству еды нареканий нет. Всегда есть места на парковке.
Михаил Баранов
5 aprel 2021
Удобное расположение, очереди нет, быстро, вкусно. Кофе отменный, есть парковка. Мне понравилось все.
Anonim rəy
17 fevral 2020
Приехали мы в 2 часа ночи, очень голодные и уставшие и захотел отведать пищу американскую как раз перед этим зашли на их удивительный сайт где четко и по Русски было написано с 17 числа биг-мак по 99р на что оператор к сожалению имечко этой удивительной женщины не услышали, отвечает нам,понедельник еще не насупил а наступит только в 5 утра и по акции нам так не чего и не продали. Чизбургер настолько сухой что есть это не будешь даже если заплатят. Рыбы нет макфлури тоже, дали мороженое без крышки. Спасибо за испорченное настроение. Пожалуй сюда мы больше не ногой. Спасибо что мы из-за вас не набрали лишние ккалории. Пруф что это не фейк отзыва оплата в 1;16.
Евгений К.
10 iyun 2020
Очень долго, напитки сильно разбавлены водой
Светлана Спирина
29 sentyabr 2020
Сочетание хорошего месторасположения с парковкой и быстрого качественного обслуживания
GoolDenSer
10 dekabr 2019
Удобный подъезд к ресторану. Очереди нет. Цены одинаковы, без наценок от удаленности населенного пункта.
Посетитель
9 iyul 2019
отлично, удивительно отзвчивы, даже на юморную просьбу о 20 пакетиков сахара не растерялись
Наталья Арефьева
17 avqust 2020
Очень понравилось. Обслуживание быстрое. Все очень вежливые и приветливые. Как всегда очень вкусно!