McDonald's

Xəbərlər

Дмитрий Ветер
11 fevral 2025
Проверяйте заказы, качество всегда на хорошем уровне, но могут что-то забыть.
Алексей Борисов
1 dekabr 2021
Полнейшее разочарование. Брали бигмак и картошку фри. Соус в бигмаке кислый и не вкусный, остальная начинка желает оставлять лучшего. Если хотите перекусить, лучше поискать другое место.
Ж
Жанна 😋
20 fevral 2022
Один из немногих в городе где удобная парковка, быстрое обслуживание на авто, чисто и уютно, позитивный персонал, бургеры свежие, картошка не отдаёт старым маслом.
Ирэн
6 dekabr 2021
От приема заказа и его оплаты прошли мин 15. Сказали проезжайте пожалуйста на стоянку которая забита просто в два ряда чтоб выехать с первого ряда нужно назад сдать чтоб выпустить. Мне посчастливилось просто стоять их всех подперев. Чтоб выехать на Ростовское шоссе это тоже упражнение ещё то, чтоб втиснуться потому сто там всегда пробка из-за того что на выезд даётся 15 мин, там всегда все стоит. Короче место крайне не удачное. Ну и готовили заказ долго, а ты мыкаешься на этой чудо парковке.
Family Bezuglyh
28 aprel 2022
За счёт места расположения, не большой трафик клиентов, благодаря чему нет очередей и заказы готовят гораздо быстрее чем в других маках. Отличный вид на Ростовское шоссе через панорамные окна 😉
Тарас Выговский
1 fevral 2022
Отличное место только подъезд к нему ужасен! Сделайте дорогу или напрягите администрацию пусть отремонтируют улицу! Дайте денег трактористу пусть отгрейдирует. Про само заведение могу только положительно отозваться. Прекрасное меню, вежливый персонал, вкусная еда.
Сергей Иванов
15 oktyabr 2021
Честно сказать очень хорошее местечко, наверное самый любимый Макдональдс в Краснодаре, очень уютно, персонал справляется со своими обязанностями чётко и быстро, всегда чисто, аккуратно, готовят быстро, отдают еду всегда горячей. Я конечно не приверженец часто там питаться, но если решили сходить в Макдональдс, то именно туда, хотя от дома есть есть 2, которые ближе, но этот лучше всех
ch38ur3k
27 yanvar 2022
Этот Макдональдс, как островок безопасности и радости, в данном районе, на фоне гиблого музыкального. Всем советую тут отдохнуть и перекусить, персонал чудесный.
Карэн Нагапетян
4 noyabr 2021
Лучший мак из всех в Краснодаре! Самые улыбчивые девчата, которые иногда могут подкинуть бекон или сыр в биг мак просто так.
Константин П.
26 sentyabr 2021
Самый малозагруженный Макдоналдс, который я видел. Зал приема пищи расположен на втором этаже, оригинальный дизайн, комфортабельные, чистые туалеты. Даже в курортный сезон, когда сюда заезжают пообедать по пути на море, много свободных мест. Работает макавто: заказ традиционный, через стойки, если большое количество заказов, ставишь машину на парковку и заказ тебе приносят. Минус: выезд на улицу Ростовское шоссе, большой трафик по улице Автомобильной и оччччень длинный цикл ожидания светофора
Павел Я.
16 iyul 2021
Хороший ресторан. В нем всегда чисто, убраны столы. Работники выполняют заказы быстро и качественно. Блюда всегда свежие и горячие. Ещё ни раз вернусь сюда!
Оксана Баскакова
26 oktyabr 2021
Приятная атмосфера и обстановка. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Все продукты свежие, горячие и вкусные.
Anonim rəy
15 iyul 2021
На Макавто невозможно проехать из-за ужасной разбитой дороги, постоянных пробок которые перегораживают проезд. Неужели Макдоналдс не может за свой счет сделать пару метров дороги для своих же клиентов. Если ехать на обычной легковой машине можно сломать колеса и уничтожить подвеску. 2 раза с трудом заехал (о чем жалею), еда была холодная, и плохо уложена (гамбургеры распадались). Не рекомендую, проезжайте мимо. Лучше проехать в район Красной Площади и там спокойно проехать к Макдоналдс.
Мария Л.
24 mart 2020
Катастрофически не хватает персонала в данном заведение. Ждали около 25 минут, хотя заведение 📍быстрого питания📍. Девушка всего одна, которая разговаривает не по регламенту заведения. «Здрасьте, чо брать буэте? Еще чо та?». Она же и принимает заказы, берет оплату, она же и отдает заказы. Взяли деньги за соус, который мы не заказывали. Возвращаться конечно не было смысла из-за 29 рублей. Мелочь, а неприятно. Научите персонал правильно общаться и вовремя выдавать заказы.
Ilya Kirpa
20 avqust 2021
Очень хорошая смена сегодня в этом Макдональдсе! Все внимательны к заказам. Менеджер справляется со своей работой на ура. Приятно видеть и приходить в этот мак,с таким отношением к посетителям.
Устали Поспали Гостиница
17 noyabr 2021
Время ожидание на макавто отврат. 17.11.21 Время заказа 21:14 Время выдачи 21:40 Чек 0289 Парковка маленькая, водителям приходиться «играть» в пятнашки
Adik P.
19 yanvar 2021
Сегодня заехали в макавто заказали еды на 1700 рублей.Ждали 15 минут.По итогу из заказа на 1700 рублей нам не доложили бигтейсти,чизкей и 20 чикен макнагетсов.Мы взяли заказ и уехали не проверяя,хотя нужно было....Больше сюда ни ногой
Светлана Демидова
6 sentyabr 2020
Очень неудобный въезд, парковки практически нет. На кассе новичок без старшего, бегает за каждым наименованием уточнить куда нажать (( соус кари (лучшее что было из соусов) сняли... 😏. Макдак вообще начинает разочаровывать (((
serdg
29 dekabr 2020
Заказал в макавто две игрушки хэппи мил динозавров,Заказ забрал быстро и поехал.Каково было удивление при открытии,особенно у ребёнка🥺😭🤬 Вместо динозавров подсунули каких-то две овцы. Проверяйте заказ не отходя от кассы!!! К сожалению фото не могу приложить, так как ребёнок,выкинул эту игрушку (овцу) в мусорку
Максим Фирсов
22 oktyabr 2020
Как обычно быстро и вкусно. У меня не было маски, на кассе выдали и обслужили. Хорошо, что ценят клиентов и соблюдают все правила масочного режима.
Валентина Федоровна Мазур
24 yanvar 2021
Нравится обслудивание, Приветливый и отзывчивый персонвл!Они все выполняют быстро и аккуратно! В здании чисто светло, рассажены клиенты через расстояние, а зто забота о клиентах! Молодцы, спасибо большое!!
Сергей
31 oktyabr 2021
Такой Макдак я встречаю впервые. Заказ на макавто ждал минут 30. Пока сам туда не зашел и не забрал его. В итоге, они еще и не правильно его собрали
Наталья
6 yanvar 2022
Сложный выезд, брали биг тейсти 3 сыра какаха редкостная, помидоры пластик, весь течёт и на вкус как резина. Конечно у нас данное заведение максимально редко в рационе появляется, но почему-то потом жалеешь что покушал. Кофе вкусный, туалет чистый))
Сергей Шумайлов
17 noyabr 2020
Все хорошо, все вкусно. Но, постоянно что то не докладывают. То биг тейсти один не доложили, то стрипсы не положили.. О соусах молчу. Я конечно сам виноват, мог бы все доставать из пакета, когда мне его вручают в руки, разложить у них на кассе и пересчитать. А я дурак доверяюсь персоналу этого заведения, беру заказ, улыбаюсь, говорю СПАСИБО и уезжяю довольный и счастливый. Ситуации не приятные, больше туда не поеду, ибо возвращаться за 5км обратно и доказывать, что мне чего то не доложили смысла нет.
Олеся седельникова
5 sentyabr 2021
Расположение не плохое, но подьез к данному заведению это что то страшное. Само заведение внутри уютное, приветливый персонал, но постоянно что то не докладывают в заказ и это на постоянной основе.
Виталий
2 sentyabr 2021
Хорошее место, почти нет очередей
Александр Музалевский
7 iyul 2021
Очень долго ждали заказ, при том что ресторан был полупустой
Кирилл Лавров
27 dekabr 2021
Нет парковки, нет нормального подъезда на авто, нет нормального подхода пешком (особенно в дождь). В остальном макдо он и в Африке макдо
Владимир
7 dekabr 2021
Часто долго надо ждать, порции маленькие(в других местах больше), много льда кладут(чуть ли не полстакана). Монитор не работает и надо слушать, чтоб не пропустить заказ.
stepanpoteh
11 fevral 2022
Стрёмный макдоналдс, это сугубо моё мнение, я вообще не любитель мака, но этот прям вообще какой-то убогий, кассы внизу, подниматься с едой наверх надо самому, внизу пока ждёшь заказ негде посидеть. Ну в моё последнее посещение данного места было так. Может уже что-то изменилось...
Анна К.
18 sentyabr 2020
Заехали сюда по дороге в Ростов, в гости. Еле доехали, чуть не умерли. Отравили нас молочным коктейлем. Когда пили, то почувствовали льдинки, которых там быть не должно, а поскольку было очень жарко, то выпили коктейль довольно быстро. В результате температура, рвота, понос у обоих. Макдональдс разочаровал если не навсегда, то очень надолго. И мы и друзья, которые всё это наблюдали у себя в квартире, запомним этот случай.
Олег Hidden
12 dekabr 2021
Отвратительное обслуживание, заказ Макавто ждал почти 10 минут. В заказ не положили оплаченный Биг Мак. Судя по отзывам, в этом Маке не докладывают в заказы постоянно. Наверное, сотрудник голодные съедают гамбургеры за клиентов.
Ангелина
14 dekabr 2021
Я фанат Макдональдс уже долгие годы, хоть и посещаю редко. И вот по дороге в строительный магазин заехали в это заведение. Про обслуживание ничего плохого не скажу - всё достаточно быстро, еда вкусная (для меня). Минусы - само помещение маленькое, а столики вообще на втором этаже, нужно с подносом по лестнице подниматься. И практически полностью отсутствует возможность нормально припарковаться (а сюда без машины и не добраться), я пока в очереди стояла к кассе, два раза выходила переставлять машину
First_auto1
14 oktyabr 2021
Положили не все в заказ, сами это признали но без чека не отдали. А чек оставил на кассе, сразу посмотреть не мог был с ребёнком на руках. Не расстроился но администратор ответила очень грубо, не приятный осадок остался.
Анастасия Кирсанова
24 oktyabr 2021
Все ок. Но постоянно очередь и не работающий экран с заказами
Вячеслав Скворцов
11 fevral 2022
Несмотря на то что было мало клиентов. Очень долгое обслуживание. В остальном Макдак как Макдак, грязно в туалете. По этому особо не рекомендую, если есть варианты другие.
Анатолий Кочуков
27 fevral 2022
Сервис не очень! Закрывают двери когда народ внутри. Сельская чебуречная. Ходил вокруг этого заведения в поисках открытой двери, в то время как посетители внутри смеялись, а администратор наплевательски смотрела через стекло закрыв двери на ключ
9 dekabr 2021
Макдональдс как Макдональдс : все вкусно и вредно😊 , хорошее и быстрое обслуживание и классный кофе.
29 sentyabr 2021
Мак он и в Африке мак ,но здесь нет бешаных очередей,все мирно,чисто и быстро,часто бываем здесь исключительно по этой причине
Татьяна Емельянова
26 iyul 2021
Удобное расположение, большой зал на втором этаже со всеми удобствами, приветливый персонал, рекомендую.
Юрий Николаевич
20 iyul 2021
Не очень удобная транспортная развязка,маленькая парковка,остальное все хорошо.
Ованес Карганян
19 dekabr 2021
Чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Заказы выполняются быстро.
Евгений Похно
14 oktyabr 2021
Нормальный мак) удобно парковаться. Ждал немного долго почему-то. В остальном все хорошо, как обычно в маке
Алена
16 may 2024
Там вкусно готовят. Обслуживание клиенты, очень быстро всё делают.
Гена Колесник
12 may 2021
Место не плохое ,но меня обманули на 20 р, заказал мороженое с добавкой , в итоге принесли обычное без того за что я заплатил , и не кто мне не чего не сказал ,после я узнал что этого ингредиента вообще не было в ресторане и сам инструктор сказал работнику не говорить об этом и отдать как есть , 20р мне не жалко но поступок отвратительный со стороны персонала , и теперь вообще желания нет туда ходить. Работники не компетентны в своей сфере , в других ресторанах предупреждали и находили выход из ситуации заменяя ингредиент на что то другое при согласии с клиентом ,итог испорченное настроение и заслуженная 1 звезда, не рекомендую не кому только из за персонала
Александр Александрович
24 noyabr 2019
Странно, заведение только открылось, а внутри , грязно, очень , людей ив зале толком нет, а по ощущениям табун пробежал, заказ отдали быстро, но бургер и картофель еле еле подавали признаки тепла, одно как всегда вкусно и горячо это кофе)
Вл@диMIR SUNыч
10 fevral 2022
Стандартный Мак. Бургеры вкусные. Персонал туговатый. Атмосферно. Время ожидания стандартное. От 15 минут. Еда вкусная. Есть Авто. Есть парковка. Можно оплатить картой
Иван
26 dekabr 2021
С парковкой полная жесть. Во первых въезд и выезд очень проблемный из- за постоянной пробки. Заехал на авто полосу, на окне девушка сообщила, что нужно немного подождать на парковке, но там было все забито. Пришлось кое как втиснуться и постоянно пропускать следующие машины. Правда минут за 10 вынесл мой заказ.
Александр Нелин
22 sentyabr 2024
Постоянные очереди! Время готовки заказа от 25 минут! Не рекомендую данное место!
Екатерина Аверина
8 avqust 2021
Место можно сказать неплохое, но вот выдача заказов оставляет желать лучшего. Посетили данное заведение 08.08.21 около 13:00, загруженности как таковой не было, однако мы прождали заказ больше 20 минут. 20!!! Это что вообще за ужас, убрали наш заказ с табло и сказали «Заказ готовится» , по итогу как показалось наш заказ и вовсе был потерян и готовили по нашему чеку. Слов извинения, мол за такое длительное ожидание тоже услышано не было.