McDonald's

Filiallar

МК
30 dekabr 2025
Вкусно,быстро и относительно не дорого.На фото 2 больших комбо,Биг Мак(33 AED) и Мак Арабиа (28 AED).Маленький минус-нет туалета для посетителей,хотя.. Может я его просто не нашла.
Олег ******
18 avqust 2025
Обычный хороший Мак! Вкусные бургеры) Фанта, водичка, кофе.... Хорошо посидели! Туалет есть, прохладно, тихо и спокойно! Заходите не пожалеете) Очень понравились макарунсы маленькие, прям няма)))
Andrey Andrey
20 fevral
Чудесный, прямо волшебный макдак, в котором все нереально вкусно, и можно поесть в светлой и крайне красивой обстановке на веранде, до которой на Патриарших в лучшие их годы как до неба
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ-МАЛАХОВ
9 fevral
Классное место, очень шумное и атмосферное. В Дубае самые вкусные дабл чизбургеры, брал только их как комбо с картошкой и напитком за 25 дирхам. Дешево и сердито! Рекомендую)
Станислав Каменчук
23 yanvar
Рекомендую! Хороший вариант перекусить. Для детей самое то. Выбор большой. Цена по всем эмиратом, одна. Даже в аэропорту! Рекомендую!
Andrey
27 noyabr 2025
Поел в макдоналдс как тайный агент от вкусно и точка. Сравнил, ничего особенного не нашел кроме того, что киоск у них не лагает. А так вкусно, еда у макдоналдс как всегда. Печать чеков и оплата кстати тоже лагают, но у них нет фз54
Екатерина Малыгина
10 yanvar
Еда как и во всех Макдаках. Обслуживание быстрое, единственный минус в туалет надо выходить на улицу и идти. В принципе для перекуса пойдёт.
Виталий
30 avqust 2024
Одно из не многих мест в ОАЭ где можно поесть адекватной еды за вменяемые деньги. Хоть это и фаст-фуд, но несколько дней только им и спасались остальное либо очень дорого, либо есть не чего, либо не вкусно, а бывало все и сразу. Здесь проверенное качество и уже знаешь чего ожидать. Да подороже чем в других странах, но на фоне других цен в оаэ дешево:)
4 iyun 2025
Этот макдональдс спасал нас (бедных туристов) своей вкусной и сытной едой. Я ,как веган, нашла для себя вкусный бургер с фалафелем, он потрясающий.
Екатерина Кузнецова
26 yanvar 2025
Классический Макдональдс. Быстрое обслуживание. Как бюджетный и быстрый перекус в дороге.
КО
23 iyul 2024
Можно один раз зайти попробовать Не более того Картофель фри - не вкусный от слова совсем (все-таки в РФ самый вкусный) Из минусов: какая-то путаница у персонала с заказами, напитки отдавали как странно - отдельно, путали и уточняли Из плюсов можете воспользоваться интернетом для вызова такси (если нет мобильного)
Семен Михайлов
12 mart
Хороший Макдональдс, особенно понравился холодный кофе. Кушаешь и смотришь на колесо обозрения, очень красиво.
Андрей Л.
10 fevral 2024
Хорошее кафе. (Хорошее местоположение, в принципе как у всех маков) много людей, т.к место очень популярное. Основное меню все представлено из комплексных обедов. Но если вы захотите купить чизбургер, он тоже есть, но его надо спрашивать отдельно. ( его даже нет в ценах на основное меню, но есть стоит 7 дирхам, это если вы не хотите полный обед, а просто перекусить) В целом стандартный McDonald. Что касаемо бургеров, то они вкусные, можете заказывать не бояться) Я всегда брал обед с «Биг тести» , по стоимости 32 дирхама, очень вкусный👍
Ольга Абрамова
15 may 2025
Приятное место. Необычный дизайн, получаются отличные фото
Мария Рязанова
20 iyun 2025
Очень комфортно по температуре, можно найти столики. Иногда чуть подождать. Вайфай работает хорошо.
Шишуля
9 avqust 2025
После колеса обозрения перекусили в этом макдаке. Народу немного, ценник как и везде по городу.
svetlana ✈️
22 mart 2025
Классное место! Пошли прогуляться от отеля и перекусили в этом заведении. Персонал очень вежливый, приветливый. Посетителей не много. Все понравилось!
18 fevral 2025
Отличный Макдональдс 👍 еда готовится быстро💫, людей не много💯
Алексей Суворов
26 avqust 2025
Короче,если вы из Беларуси или России ,делать без наличных вам там нечего.оплата визой,маэстро,мастер карт не проходит,так как макдональдс заблокирован в этих странах ,оплата не проходит
Aleksandr
29 sentyabr 2025
Чисто, хорошее обслуживание. Внутри заведения туалета нет, но он недалеко снаружи
Кирилл Федченко
17 may 2025
Самый ходовой товар это мороженное за 2 дирхама🤣. Ну а так мак, как мак. Заказ отдали быстро. Все чисто, на веранде тоже убрано. Цены ну не скажу чтобы большие, приемлемые.
Анастасия Л
28 oktyabr 2025
Не понравилось обслуживание, так как вообще не понимают, что обычный Английский) еще удивилась, что в Дубае нет сырного соуса)
Сергей Б.
16 oktyabr 2025
Отлично, давно хотели вспомнить и сравнить. Хотя сравнивая с «Вкусно и точка» - наше все же вкуснее. У макдоналдса ощутимо хуже картошка и проще котлеты. Рест чистый. Уборной нет, она общая у всей зоны с заведениями.
Павел Ладохин
22 oktyabr 2024
Как обычно вкусно, быстро и не дорого.
Павел Сав
16 fevral
Обычный Макдоналдс, но очень многолюдный и иногда теряются заказы.
31 yanvar 2024
Здорово, что есть кафе для бюджетного туриста, в таком красивом месте 👍 Кто не любит фастфуд, можно попить кофе чай с пироженкой)
Алексей Осотов
15 mart 2025
Сидишь на свежем воздухе любуешься архитектурой и счастливыми людьми, кайф
Андрей Абросимов
29 may 2025
Просто макдональдс. Маленький и немноголюдный в период моего посещения. Удобное местоположение - почти сразу возле моста к острову.
Павел Евстигнеев
29 dekabr 2025
Разве настоящий макдональдс может быть плохим Все отлично
Кристина Александровна
23 yanvar 2025
«Макдональдс» в Дубай - такой же, как и в Москве! Хотите дешево и быстро перекусить - Вам сюда.!
Антонина Руммель
19 dekabr 2025
Любим здесь перекусить. Всегда вкусно и немного народа.
anastasiamamamia
8 iyun 2025
Недалеко от пляжа и хорошо зайти за молочным коктейлем в жару. Заказ приносят официанты
Джан Рашид
8 sentyabr 2025
Макдональдс в красивом месте . Персонал встречает так , будто бы пришел в ресторан , а не в фастфуд ))
Андрей Ермилов
5 iyul 2025
Очень красиво и вкусно😉
Zoya Maks
2 may 2025
Скромненькое заведение. Меню не полное. Быстрый перекус - ну да.
Твоя О.
12 oktyabr 2024
Не знаю что за люди ставят оценку 5, если сравнивать с отечественной версией тут даже и пробовать ничего не стоит, из всех «блюд» единственное съедобное это мороженое Но с другой стороны бюджетно и в красивом месте, приехать можно - кушать нет
Сабрие Изетова
1 iyul 2025
Клиентоориентированность и сервис на высоком уровне.
Надежда Елеонская
3 aprel
McDonald's он и в Дубае McDonald's :) всё очень вкусно
Александра Кузьмина
12 oktyabr 2025
Если у вас нет карты, то можно сделать выбор блюд на табло, выбрать-оплата наличными и внести кэш в кассу
Максим Москвичев
22 yanvar 2024
Если сравнивать макдональдс в России и в Дубае, я выберу в Дубае, вкуснее и сервис лучше
Евгений Логинов
1 dekabr 2025
Двойной чизбургер стоит дороже, чем у нас. Но по вкусу другой
Юрий
18 sentyabr 2023
Лучший чизбургер в мире находится здесь! Со Вкусно и Точка даже не сравнивайте, это Дубай!
Алексей А
14 mart
Самый вкусный макдак в таруии это тут
Анна Сверчкова
7 oktyabr 2025
Не понятная очередь, номер виден как готово, но заказа нет
Marie
4 iyun 2023
Good staff, speed, delicious and clean! No toilet🫣
ПОПОВ СЕРГЕЙ
26 fevral
Дорого, касса самообслуживания непонятная.
igor akinfeev
28 yanvar
Быстро. Вкусно.. Просто Мак!
Ольга Бахтина
9 dekabr 2025
Внук обожает это место, а мне очень нравится чай карак!!!!
александр книга
5 sentyabr 2025
Оставил четыре звёзды за то что персонал принёс не полный заказ. И только после того как подошли с чеком и начали пре
Станислав Ка
29 noyabr 2025
Наверно лучшая еда что есть для детей))