MC Doner

Filiallar

Dimidrolle
21 dekabr 2024
Взял мексиканскую, сочная, в меру острая(можно больше халапенью ), лаваш на тройку, дно прорвало, в целом вкусно. P.s. заходил ещё раз, работал бородатый приятный парень, попросил его не жалеть остроты, в общем остался очень довольный👍
Елена Мельникова
4 may 2025
Персонал приветливый, идут на встречу. Шаурма деревенская обычная, я бы меньше картошки больше капусты положила. Мексиканская не острая и мазика слишком много, поэкспериментируйте с соусом 😉
андрей
15 fevral 2025
Повора совсем не торопятся готовить, как будто у них ещё тысяча лет перед следующим заказом, хотя по факту уже 4 заказа по очереди горит. Ужасное отношение, никаких акций и скидок. мы просто стоим час и ждем, пока НАЧНУТ готовить нашу шаурму, не говоря уже о выдаче.
Даниил
21 iyun 2025
Здравствуйте. Не понимаю смысла работы круглосуточно по выходным, так как ничего нету в наличии. Ехал с работы в 2 часа ночи, персонал ответил что нету в наличии не «курицы», не «говядины», в итоге остался голодным. Считаю, что это не допустимо для заведения такого уровня, сервис отсутствует.
Ден Боровик
23 aprel 2025
Плюсов не осталось! Сегодня заказали донеры и очень были разочарованны!!! Вроде раньше очень даже вкусные были. Ключевое слово были. Лаваш резиновый и очень толстый и сырой, соуса вообще нет! Сухой просто жуть! Больше заказывать не будем!!!
Александр Бузун
27 aprel 2025
Очень-очень-очень медленно всё. Еда невкусная, холодная. Персонал не знает свое меню. Заказ на 4х ждал почти 30 минут при том, что кроме нас никого не было и других заказов они не делали.
Г
Герман Рахманько
2 mart 2025
Заказывал два большик дурума с курицей и чесночным соусом,делают долго,приготовили мне класические,потом опять переделывали,в шаурме соуса нету от слова совсем,как это можно есть,выбросили шаурму!
Aposto
28 fevral 2025
Шаурму 4 сыра сделали без курицы 🐔 Получилась вегетарианская шаурма где только зелень и сыр. Считаю такое неприемлимым. Делают так же долго.
Вячеслав Бобрик
22 iyun 2025
Вкусная шаурма , мне понравилась , все как и во всех ресторанах MC Doner. Советую всем шаурму с морковкой по корейски .
Artem Walker
21 avqust 2024
Шаурмист(девушка) 20.08.2024, приготовила дурум микс который я хотел, все сделала по моему запросу, сделала быстро Mc Doner на улице Качана 29 LidaPark
NATASHA GARLINSKAYA
10 mart 2025
Хорошее обслуживание, приятное место. Вкусно, чисто, уютно.
Ирина Мартыненко
19 fevral 2024
Оооочень вкусный фри!!! Ну и в целом там классно, когда нужно посидеть дешево и сердито, вкусно и не очень дорого!
Wubrain
16 aprel 2025
Долгое обслуживание, никаких бонусов для компенсации потерянного времени. Если бы мог поставить ноль звёзд, поступил бы так не раздумывая.
Твое Счастье
14 iyul 2024
Отвратительное заведение ,цени и меню не соответствует действительности. И позиций меньше и стоимость завышено. Кухня не вкусная.
321805 Гордынец
28 fevral 2025
Худшая шаурма в городе, одна капуста, безвкусное мясо, реальная оценка 3/10...и то...можно задуматься
Ева
15 iyun 2025
Уютно. Можно вкусно и быстро перекусить.
Владислав Писарук
13 aprel 2024
Взял Донер с говядиной 380гр. Не вкусный, чесночный соус - только название, лук сырой, нарезанный как для свиней.
Светлана Кириленко
30 may 2025
Всё очень вкусно,хорошее обслуживание.
21 noyabr 2024
Вкусно и быстро То что нужно когда хочется есть
vladqs
13 fevral 2024
Брали донер в хлебе, это было ужасно. Курица была такое ощущение что сырая, практически не поджаренная. Овощи по вкусу не первой свежести. Салат был пожелтевший. Сходите лучше в это же заведение в лида парке.
Макс Н.
17 noyabr 2024
Очень сомнительное место. Лаваш сладкий, мясо жёсткое, работники грубые, везде грязно и липко.
Герман К.
14 may 2024
Майонезная бомба, обходите стороной, приехали с Минска, думали вкусно перекусим, выбросили в мусорку
Vlad Kananowch
22 oktyabr 2024
Дурум неплохой, но там работает женщина которая хамит клиентам.
RomanBel
19 mart 2024
Бургер был неплохой в целом, но шаурма в Минске на порядок лучше.
Никита Б.
22 oktyabr 2024
хотите перекусить сухим лавашом, вам сюда
Виноградова Светлана Владимировна
2 avqust 2024