Mbu SSh № 32

Александр Микулик
11 yanvar 2024
Хорошая школа, отличный тренерский состав(худ гимн). АДМИНИСТРАЦИЯ школы и охрана в помощь родителям.Мололцы.Директор гиперактивный товарищ)).Вечно на энерджайзере))Может с лёгкостью изменить расписание занятий, если будет спрос на его зал и помещение)). Бизнес по русски). Место на парковке всегда есть, кофе-машина не всегда работает, но это не проблема школы.Немного места для ожидания родителей и хранения верхней одежды и вещей в холодный период времени года.
Войд
31 oktyabr 2025
Ходил сюда смотреть гандбольный матч, уютное помещение, отличный зал с хорошими трибунами, всё что нужно есть, и охрана, и санузлы, и даже раздевалки, в общем прийти посмотреть игру бесплатно - очень хорошее место
Марат
10 noyabr 2025
Были здесь на турнире по танцевальному спорту. Расположение удобное, место для парковки хватило на территории. Паркет хороший, площадка просторная, трибуны вместительные. Работал буфет, в наличии выпечка и несколько горячих блюд, но нет столиков. Приходилось кушать в коридоре на стульях. Есть замечания по раздевалкам, здесь тесно (не рассчитано на одновременное размещение большого количества спортсменов) и душно.
Павел В.
3 sentyabr 2024
Прекрасный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Достижение самых высоких спортивных результатов благодаря высокому профессионализму тренеров.
Эльвира
1 oktyabr 2024
Мы этот зал посетили во время соревнований по каратэ. Большой, уютный зал. Туалеты чистые. Один единственный минус окна не открываются очень душно в зале
Вадим С
7 fevral 2022
Отличная спортивная школа! Радует, что работают даже в тяжёлых условиях пандемии. Водим детей на бадминтон и дзюдо, всё занятия бесплатно! Тренеры компетентные, занятия проводятся увлекательно и, даже, сверхурочно; в отличии от других заведений спортивной направленности (не стану уточнять), где, как правило, думают о том как побольше содрать денег с родителей и поскорее избавиться от детей. Спасибо Октябрьскому району за такую спортшколу!!!
Никита Сергеевич
26 fevral 2024
Отличные матчи показывают здесь. Трибуны в отличном состоянии. Организация на высшем уровне. Удобное место для проведения и помещения спортивных мероприятий.
Алексей
22 dekabr 2025
Проводят соревнования, много спортсменов приезжих со всей республики, а питание организовать не могут, хотябы буфет
Марина Ануфриева
12 may 2022
Мда конечно,ходила сюда на бадминтон,есть слабые тренера,как раз которая мне попалась,меня больше потрясает что в одно время проходит 3 секции,бадминтон,дзюдо,гимнастика,там шагнуть негде при таком количестве людей,про соревнования соглашусь,всё на вытянутом уровне,но впечаления после 4 лет ходьбы туда не очень :(
Аркадий Зарипов
26 may 2023
Хорошее спорт сооружение! Чистота, порядок, приветливый персонал. Организация мероприятия на всероссийском уровне.
константин ушаков
25 avqust 2024
Места много школа неплохая, в туалетах есть бумага, стоит кофе машина и не одна охранник без бахил не пускает. Зал большой просторный а дальше и небыл
Юлия П.
6 oktyabr 2024
Отличное место, хорошие условия для соревнований, все понравилось
Кот Добрый
2 iyul 2022
Брал в аренду футбольное поле для съемки рекламного ролика. Стоимость аренды не отличается, хоть на поле 2 человека, хоть 10. Приятный персонал, но очень неудобная система оплаты аренды поля, занимает много времени на оформление. Ставлю 4 только за неудобство оплаты, всё остальное понравилось.
Александр Горбатиков
21 yanvar 2023
Проводим в этой школе игры Чемпионата России по гандболу. Хороший, светлый зал. Много места для зрителей. Директор хороший управленец.
Лев Максимов
4 mart 2024
Недавно там проходили большие соревнования по спортивным бальным танцам,мне всё очень понравилось,зал большой,место много, всё чисто и опрятно)
Алина Лукина
29 avqust 2022
Много уважаемая тренер по акробатической гимнастике, многократно заслуженная , ударила по голове ребёнка на пробном занятии❗ потом ещё по телефону заверяла, что мой ребёнок врёт. Но нет, у нас достаточно теплые и доверительные отношения. А дочь потом шарахались от неё. На бадминтон ходили с удовольствием! За это благодарю, привили любовь и развили умение грамотно играть.
Александр Батанин
31 mart 2024
Шикарно. Все удобно. Много воздуха и все условия для занятий.
14 dekabr 2020
Это оооооооочень классная спортивная школа ооочень хорошие тренера особенно Дмитрий Сергеевич. Он приподает дзюдо)
Анастасия Белобородова
20 may 2023
В данном здании проходили соревнования, в итоге туалет засорился и все что было там начало вытекать в зал , это был дикий ужас а запах 👃 огонь. Душный зал.
Искандар Габдрахманов
30 dekabr 2025
Для проведения хороших соревнований все скудно. Для средненьких - пойдёт.
Асия У.
23 fevral 2021
Сама задумка спортивной школы по соседству с фитнес-комплексом-прекрасна. Но внутренняя организация не дотягивает на 3 звезды. Плюс очень грязно. Туалеты уи раздевалки ужасны.
2 sentyabr 2020
Ребёнка водим в эту спортивную школу, ему очень нравится. Цены на занятия приятные, тренера квалифицированные
Ростислав Кныш
10 aprel 2025
Отличный спортивный комплекс.
Ильдар Бузыкаев
14 sentyabr 2023
Дочь ходит на бадминтон. Ей нравится. Пока первый месяц идет. Тесно при входе. Родителям уголок бы выделили для общения за чашкой чая.
Дмитрий Мочалов
19 aprel 2022
Прекрасный современный спортивный комплекс . Просторный зал для зрителей. Много секций.
Артур Шайхутдинов
5 aprel 2021
Здесь проходили соревнования у детей, очень понравилась организация, зал вмещает много зрителей, парковка маловата, но места хватило всем.
Naysta
10 fevral 2023
Не знаю, как организация спортивных тренировок, посещала гандбольный матч в рамках ЧР. На входе стоит автомат, где нужно приобрести бахилы за 5 рублей одной монетой. Без бахил на трибуны не пускают, если только без обуви, которую надо оставить на входе до рамки металлоискателя.
Сергей Иванов
7 may 2024
Отличный спорткомплекс. Место силы! Руководителям большой респект. Уфа прекрасный город.
Елена Гудкова
20 yanvar
Любимое место соревнований
Artur Shabaev
16 oktyabr 2023
Место проведения различных соревнований и спортивных мероприятий республиканского и Всероссийского значения
Виталий
12 oktyabr 2020
Отличная школа. Много секций для детей и взрослых. Проводятся соревнования, как республиканские, так и федеральные.
Лиана Альбертовна
17 sentyabr 2024
Оставляли данные ещё в августе на гимнастику,сказали позвонят обязательно и позовут. Ждали,звонили несколько раз. В итоге сейчас говорят набора нет. Разве не могли раньше сказать?!Мы ждали и упустили время, не попали в другие места.
Светлана Казанова
7 oktyabr 2021
Неплохая школа бадминтона, очень слабое дзюдо и некомпетентные тренеры по дзюдо
Twardowslii
25 noyabr 2025
Был на соревнованиях , чистое заведение , хорошие педагоги
СерБ
25 mart 2020
Прекрасный спортивный комплекс, просторный, для зрителей предусмотрены сидение, очень радует.
Ксения Нургалиева
30 may 2021
Благотворительный фонд Поколение АШАН вместе с сотрудниками гипермаркета и магазина АШАН проводили на площадке спортивной школы фестиваль детского футбола. Площадки понравились, удобно расположены. Есть места балельщиков. С них удобно болеть только за ближнее поле для футболка. Но на втором поле тоже немного фидно.а вообще понравилось и покрытие и расположение. Всё было удобно и близко. Спасибо большое)
Nikita Pro
22 iyul 2022
Хорошее учреждение, которое учит детей спорту и дисциплине
30 noyabr 2019
Есть бадминтон, художественная гимнастика и дзюдо, и все это постоянно в одно время в одном зале
Denis Malomozhnov
28 fevral 2023
Хороший, большой зал. Много секций для детей.
Иветта Губайдуллина
16 dekabr 2024
Очень хороший зал ( комплекс спортивных занятий
Мирон Федоров
30 may
Топ
Михаил Тихомиров
22 noyabr 2024
По армрестлингу тут реально неплохо развито
Юлия С.
13 fevral 2020
Хорошая спортивная школа. Ребенок участвовал в соревнованиях всё понравилось...
rikki
19 noyabr 2022
Отличный комплекс, раздевалок куча.
Александр К.
16 may 2019
крутая школа я сама туда хожу на бадминтон учителя супер особенно Ирина Сергеевна
10 noyabr 2020
Возможно, лучший зал в Уфе. Это не комплимент, потому что в Уфе мало нормальных залов для игры мини-футбол.
шоистамо шаропова
28 noyabr 2023
Нам понравилось, просторный зал,дети восторге .
С.Ф.
3 mart 2021
Минус только за то что когда соревнования проходят - нет ни какого буфета! Горячего нет
Артур Т.
26 dekabr 2024
В целом все норм,только туалет один на весь этаж вовремя сорев. очередь без конца.
ВАЛЕНТИН РУКОВОДИТЕЛЬ АДАПТИВНЫЙ СПОРТ СОЮЗ ММА РОССИИ
30 iyul 2023
Сурдлимпиада каратэ дзюдо самбо нам высоком уровне