Mbou SSh № 42

Пётр
26 aprel
Ничего хорошего в этой школе нет если не брать начальную. В старшей школе очень много учителей которые оскорбляют и занижают оценки ученикам, а также нарушают права учеников на образование, если ваш ребёнок не имеет пропускной карты ну или если он ее забыл, его ни при каких обстоятельствах не пустят внутрь школы, ребёнка просто заставят возвращаться домой. Это нарушение права на образование. Поэтому если школа не изменит свою политику в сторону родителей и учеников мне придётся жаловаться в департамент образования ивановской области.
Ruzanna Boragyan
10 iyun
Добрый день всем. У меня старшая дочь училась в основном корпусе, младшая в начальной школе 42 школа. Светлане Александровне и Ольге Станиславовне большое спасибо за этот учебный год, за переживания, за поддержку, за доброту и тепло. Прекрасные учителя, благодарю за нелегкий труд. Ценим, спасибо за преданность своему делу🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Татьяна С.
22 aprel 2024
Добрый день!19.04.2024 г.я присутствовала на уроке алгебры! Только хорошие впечатления и положительные эмоции!Урок проводила Ирина Константиновна Сергеева в 7 б классе.Учитель не обошла вниманием ни одного ученика,меня поразила плодотворная работа и контакт детей с учителем!В классе стояла рабочая атмосфера,все дети были увлечены процессом данной темы!Уверена,что дети усвоили этот материал!Побольше таких отзывчивых и радеющих за своё дело учителей,и будущее нашей страны будет обеспечено грамотными специалистами! Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!С уважением мама ученика 7 б класса Абдулкеримова Вадима.
Вероника
19 avqust 2025
Была там 1 класс очень классно но идти далеко 1 км это примерно 20 минут. Учителя добрые . но школа выглядит старовато!
Кристина М.
4 dekabr 2024
Решила сесть и почитать отзывы о школе и просто в ужасе от отзывов это ничего не сказать . У меня один единственный вопрос ?????? Какого фига вы тогда ведете сюда своих детей из всего города наша школа единственная которая переполнена ! Да я не скажу что наша школа ВАУ какая крутая но учителя практически все адекватные есть исключения но это единицы !!!! Не нравится школа ради бога в городе полно других школ , а писать что у нас школа это захолустье и спорт зал клетка это ребята перебор по всем фронтам !!!! С таким успехом желаю всем негодующим в другие школы !!!!
Арина Каменщикова
19 dekabr 2022
Школа просто лучшая! Учителя хорошие с юмором и всегда приятно с ними о чём то поболтать учусь уже там 6 лет всё устраивает) Максим Владимирович топ!!!!<3
Lonobtick Kis-Game
23 dekabr 2019
Школа норм,но 25% учителей реально жёсткие. -Здание старое. +На некоторых уроках можно посидеть в телефоне. -Учителя не знают где(кто?как?)сидит в классе. -В школе таргуют и раздают сигареты. -Рядом со школой нет покестопов +Учителя любят пошутить(25%) +хорошие учителя(75%)
5 sentyabr 2021
Страшное, захудалое местечко. Физкультурный "зал" здесь, это маленькая коморочка, в которой окна больше самого кабинета. Точно такая же маленькая столовая, в которой совершенно не соблюдаются санитарно-эпидемологические нормы. Посуда моется в общей воде и практически не смывается, к тому же, в этой "столовой" вам в тарелку могут абсоллютно спокойно положить чужие недоеденные макароны) Большинство учителей здесь с очень завышенным самомнением о себе, при том, что не имеют совершенно никакой категории и работают в этом злосчастном местечке. Преподаватели занижают оценки ученикам, которые стараются в плане изучения материала. Здесь 36 человек не сдали ОГЭ(тоесть, не набрали даже 8 баллов). Но хотелось бы сказать отдельное спасибо Елене Лоьевне, Татьяне Николаевне и Ольге Анатольевне за интересные и информативные уроки, они словно лучик солнца в этом аду. Школьной жизни здесь СОВЕРШЕННО нет. И если вы открытый, интересный и талантливый человек, вам здесь будет очень скучно. Большинство учеников здесь - неотёсанное быдло, которое и двух слов связать не может, но при этом они получают оценки лучше, чем умные дети хороших и порядочных родителей. Настоятельно прошу вас не повторять моих ошибок, и если вы решаетесь сменить школу - переводитесь хотя-бы в 49 (если нет возможности перевестись в более престижное место).
18 aprel 2025
Директор замечательный, а педагоги возрастные 60+ полное профессиональное выгорание, отсутствие эмпатии .
Андрей Титов
19 sentyabr 2024
Ужастная школа учителя вместо учения орут и "зал" для фих ры очень мал. Школа ужастна
Саша Лавров
17 noyabr 2023
Еда не очень а так школа топ хахахахах а еще там очень крутые учитиле
13 may 2019
Так себе школа. Персонал в 90% случаев с очень завышенным самомнением.
Фаина К.
26 noyabr 2020
+ вкусные макароны, не то что в вологде 21 шк -учителя конченные -нету стпадиона для шк -не люблю учиться
Виктория Емельянова
26 noyabr 2023
Самая лучшая школа в которой я учусь!!!
Dasha Kanylina
14 noyabr 2019
Хорошие учителя
Алексей. П
11 aprel 2019
Школа норм,а директора пора поменять
Хмурое время
21 iyul 2019
Все хорошо,немного вложений,и хороший спортивный зал построить,и все будет Ок
7 oktyabr 2018
Самая худшая школа в мире, не знаю как это место вообще существует.
Михаил Расторгуев
25 dekabr 2019
У школы нет спортивного зала
jamm_27
14 aprel 2021