MBOU SSh № 23

Лелик
30 iyun 2025
никогда не думала, что буду писать отзывы, но хочу сказать несколько вещей. учителя бывают с «грустинкой», но не критично. все люди ругаются, особенно учителя (дети нынче умеют удивлять). ко мне относились вполне лояльно, хотя я бы не сказала, что я шикарный и компетеный ученик. я безответственна и ленива, но предвзятости не было. хорошие учителя! особенно антонова мария владимировна, светлана владимировна кузнецова, пилипенко надежда александровна и коротов георгий Олегович. любила эту школу
Ирина А.
16 sentyabr 2025
Школа замечательная, многие учителя остались с моих времен обучения в этой школе. В столовой кормят очень вкусно, сыну нравится и сама пробовала. Детям нравятся учителя, а это самое главное. И дисциплина здесь тоже хорошая.
Госпожа
22 dekabr 2023
Низкий уровень образования, некомпитентный преподавательский состав(за исключением некоторых преподавателей), предвзятое отношение к ученикам со стороны учителей, питание также на низком уровне(посуда не моется должным образом вследствие чего на столовых приборах остаются частички пищи
Алиса Худицына
27 dekabr 2025
Очень сильно люблю эту школу сейчас учусь там, хочу выразить благодарность учителю по имени Кичигина Ирина Анатольевна , Мария Ивановна очень рада вас видеть 🌹🌹🌹
Елена Л.В.
30 avqust 2020
Хорошая школа. Все классы 24-27 человек, не переполнены. Поборов нет. Есть плавательный класс. Учатся в одну смену, суббота выходной. Начальная школа учится с 8-00, что очень удобно. Есть продлена. С 5 класса начало уроков 8-45. Все учителя отличные!
Глеб Перепелкин
25 yanvar 2019
Замечательная школа - ведь в ней есть начальный класс, работающий по системе Жохова. В столовой очень вкусная выпечка. Вот только ремонт бы им внутри сделать...
Алина Илларионова
25 may
Хорошие учителя, минусов нету. В столовой хорошая еда, чисто,
Наталья Москвина
26 dekabr 2019
Школа хорошая. Сын проучился в ней 6 лет. Учителя относятся к детям внимательно, хотя в большинстве не требовательные, поэтому уровень знаний у детей так себе. Но главное, ребят там любят, вникают в проблемы, стараются помочь. Спасибо им за это.
Светлана Комарович
30 mart 2021
Хороший, стабильный, грамотный коллектив. Интеллектуальный и психологически устойчивый. Внедряют новые программы, обучаются. Школа имеет стадион и столовую. Блюда в столовой всегда свежие.
Нина Дядейко
15 iyun 2020
Очень хорошие тренеры по плаванию, если ваш ребёнок любит плавать, вам именно сюда, сильные учителя, хорошая подача знаний, ежегодные медали ты.
Александр Плотников
10 sentyabr 2020
Очень соржная программа для первоклассников. Непонятно для чего. Очень большая вовлеченность родителей в процесс обучения. Зачем нужно было выбирать эту программу? Дети во 2 классе уже решают примеры через неизвестное. Это нормально? Луч, отрезок, сочинения ещё надо писать. Мне интересно, что в 8 классе - высшая математика. И квантовая физика?
Александр Г.
22 yanvar 2020
Ходим на подготовку к первому классу,заметно продвижение у ребенка,учителя добродушные,а самое главное квалифицированные!
vaserk2015
26 mart 2025
Школа хорошая, учителя классные, что ещё надо?
Кристина З.
28 dekabr 2023
Школа хочешь хорошая, мне нравится учусь здесь с первого класса,очень хорошие учителя,в столовой кормили хорошо не сейчас не очень.
Пубх Мобайл 🤙
14 noyabr 2025
Школа хорошая все учетеля добрее особенно Юлия Викторовна,столовая о чень хорошая, но некоторые учетеля особенно на третьем этаже злые
Катерина Р.
12 dekabr 2019
Мне нравится эта школа. сильные преподаввтели, хорошо учат ,хорошая подговка к экзаменам
Сергей Селиванов
24 may 2021
В этой школе учится мой сын и ему нравится и преподавательский состав и отношение учителей к процессу обучения
10 sentyabr 2019
профессиональный состав учителей. очень хорошая столовая
O
Olja
3 fevral 2021
Самая лучшая школа по моему мнению, отмечу учителя по русскому языку и литературе Романову Ирину Юрьевну
Роман Асосков
31 may 2019
Отличная школв, сильные преподаватели, добрые, сам туда хожу, воопщем школа класс!
Михаил К
29 avqust 2018
Отличная школа с замечательными преподавателями.
Богдан Уваров
23 fevral
Киосуке учился,легенда
Юлия Ф.
27 avqust 2018
расположена далеко от остановок общественного транспорта. близко дорога. нет парковок для авто
Елена У.
21 yanvar 2021
Школа плохая нет раздевалок. Еда плохого качества. Не кому не советую сюда устраиваться.
Татьяна34
7 mart 2020
Хороший профессиональный педагогический коллектив.
Анфиса Иванова
18 mart 2020
Да , я сама в этой школе училась и мои двое детей , нравиться в этой школе все
Роман Литовченко
12 may 2021
Три именно такую оценку ставят эти учителя,хотя я и стараюсь.Я планирую устроить тир.Не советую приходить в школу 30 февраля 2077.
Валерия К.
26 oktyabr 2019
Учителя слишком строгие (была на Олимпиаде)
Михаил
10 dekabr 2019
В школе образован класс по методике В.И. Жохова
27 dekabr 2019
Крута школа, крутая история!Но УЧЕТИЛЯ злые
21 mart 2019
Хорошая школа. У меня там сын учится.
11 aprel 2020
Отличная школа
Лидия Л
20 mart 2021
Отличная школа спортивная
Иван Павлов
16 may 2020
В мое время была супер пупер))
Дмитрий Михальчев
11 yanvar 2020
самое отвратительное где я либо был