MBOU SSh № 10

Алла
27 fevral
Хочу оставить отзыв о двух замечательных педагогах нашей школы. Светлана Викторовна — учитель русского языка и литературы. Это педагог с большой буквы и настоящий супергерой в глазах учеников. Она никогда не давит на детей, но при этом умеет держать себя и пользоваться авторитетом. Светлана Викторовна очень умный и тактичный человек. Она вкладывает все силы в каждого ученика, но при этом даёт возможность ребёнку проявить самостоятельность. Молча, с большим трепетом и терпением она прививает нам любовь к русскому языку и литературе. За это я ей очень благодарена Данил Юрьевич — учитель истории. Несмотря на то что он совсем молодой педагог, он настоящий профессионал своего дела. Он умеет удержать внимание класса и провести урок так, что время пролетает незаметно Любовь к знаниям начинается с хорошего учителя ❤️
Кофеёк ...
28 dekabr 2025
Шикарная школа прекрасный класс я ученица 7 "А" класса и хочу сказать что учителя очень добрые и не кричат а обьясняют нормально они никогда не кричат и могу сказать одно это самая лучшая школа из всех в которых я была Дарья Олеговна прекрасный классный руководитель добрая и всегда переживает за всех я очень люблю всех учителей школы номер 10 и я рада что у меня есть мой прекрасный 7 "А" класс
kuzma-domovoi85ru
22 yanvar 2025
Полный пофигизм руководства школы к проблемам учеников, низкий уровень знаний, крайне слабая дисциплина. Работа с "проблемными" отсутствует и это негативно отражается на тех, кто хочет учиться. Одного года в этой школе с нас хватит, будем переходить в другую.
Ana
17 oktyabr 2025
Плюсов нет, отвратительная школа. Полный пофигизм на детей, важнее премии и выслуга перед вышестоящими. Соцпедагог вечно занят, психолог некомпетентен. Нет опыта работы. Директор постоянно оперирует фразой-я вас услышала, но ничего не делает.
Надежда
2 aprel 2024
Мне хочется поддержать педагогический состав школы. Я перевела дочь два года назад, уходили из Лицея из-за букинга, который поддерживали учителя. Светлане Викторовне отдельное спасибо, прививает детям любовь к литературе. Я вижу, как моя дочь читает вечерами. Светлана Викторовна еще тот мотиватор, побуждает детей участвовать в конкурсах, дети преодолевают стеснения, становятся уверенными. Спасибо Галине Михайловне, которая преподает пять предметов, уникальный педагог. Не представляю, как учиться без математики. Молодым педагогам благодарность Малике Михайловне. Очень старается сделать материал по обществознанию понятным ребятам, дает материал для ЕГЭ. Сын учится тоже в этой школе в первом классе у Юлии Андреевны. На вопрос какая у тебя учительница, сын отвечает « добрая, мягкая, теплая и нежная».
Ruslan Alenkin
16 noyabr 2024
Здраствуйте я ученик девятово класса учусь на протежение 3года и хочу сказать что школа очень классная дети проявляют интерес комне и учетялм школа прямо очень замечательная мне Мне очень нравится учиться в этой школе и хочу подчеркнуть. Директора МОУ СШ 10 Позднякова Жанну Борисовну замечательный директор школы Жанна Борисовна самый лучший директор МОУ СШ √10
Надежда К.
6 sentyabr 2019
Знаете, есть такое понятие " камерный театр" , небольшое, уютное пространство, где актеры и зрители проживают спектакль вместе. Так вот, для меня это 10 школа - маленькая, семейная, где все всех знают. В свое время у меня учились там мои дети, дочь перешла в другую школу и очень жалела об этом, хотя и на новом месте была очень успешна. Второй ребенок остался. Учителя сильные, подготовка детей на достойном уровне,и, что важно, все дети на глазах.
21 mart 2020
Школа хороша своей географией. Нравиться, что малыши отделены от старшеклассников. Но бесит, что а маленьком корпусе отсутствует предбанник и дети на перемене вынуждены находиться в коридоре , в котором вечный сквозняк. Моя всё время болеет. Здание нужно ремонтировать. Там внутри всё напоминает деревенский стиль 30 лет назад. Про туалет я вообще молчу. Вечно грязный. Родителям можно в школу зайти только в бахилах, хотя ребенок приходя со школы приносит ужасно грязную вторую обувь. Образование желает быть лучше. Началку закончим,та потом будим думать куда дальше.
Антонина Г.
20 iyun 2020
Сыну очень нравилось учиться там в начальной школе. Младший блок уютный, но то что зимой деткам приходится одеваться, что бы сходить на обед через дорогу в старшую школу, потом обратно... Раздевалка малюсенькая одна для всех и туалеты М и Ж только в на первом этаже. За перемену не все детки успевают сходить... Ну а так, всё вполне уютно )
Владислав Бурунов
20 oktyabr 2020
школа в классическом стиле для младших классов. приятное место для обучения. Недавно перестелили новую кровлю. Каждый год ремонтируют и в целом следят за школой.
Виктория Морозова
21 mart 2023
Моя дочь перешла в эту школу и уровень знаний ухудшился,пришлось нанимать репетиторов.Потом пришла новый завуч и ведëт у моей дочери английский,от одного репититора отказались,английский подтянула и видно,что женщина справляется со всоей работой.
Константин Кучеров
14 aprel 2020
Никому не советую отдавать детей в эту школу. Я учился в 6 школах за жизнь (т.к. часто переезжали родители) - эта школа оставляет желать лучшего. Если вы хотите вырастить ребёнка с минимум извилин по принципу "сила есть - ума не надо" тогда пожалуйста.
Валентин Болохов
24 aprel 2019
Сильные преподаватели и отличная подготовка к экзаменам.
Дарья Сахнова
27 yanvar
Я пока не знаю но школа нравится 2 февраля в 14:40 выложу комментарий 2 февраля перехожу туда
21 mart 2019
1-4 класс норм учителя тож норм, но большая 10 школа ужас
16 noyabr 2020
Ужасная школа, много детей курят, учетилей по английскому и химии нет, уроки срывают и те кто хотят учится страдают.
Ирлан Юрьевич Тайталиев
16 fevral 2020
Хорошая подготовка к экзаменам
26 oktyabr 2020
Мне нравится, ну школа как школа что с ней не так-одноклассники немного агрессивные бывают и всё, а так вроде ну прикольная школа)
Светлана
19 aprel 2020
Разные здания для младших и старших классов
Артем
27 iyun 2019
Школа как школа, раньше была с спортивным уклоном, как сейчас не знаю
Хромин В.
2 fevral 2020
Не ведите своих детей в эту школу даже если она рядом с домом
Виктор Кучеров
31 avqust 2019
Я бы не отдал своих детей туда учиться.. описывать уровень передаваемых знаний не буду.... тот случай когда лучше промолчать
Ирина Казачкова
2 yanvar 2020
Ужасная школа
Тим Г.
14 mart 2020
Я учусь в школе последний год, она мне родная
А. Д.
8 may 2021
Место закалки характера и учения футбола