Mbc

Menyu
Xəbərlər

Елизавета Винцкусь
2 may
Прекрасное место с большим выбором напитков, еды, хороший выбор дрип-пакетов, и вкусный фильтр. Больше всего восхищает девушка-бариста. Улыбка очень располагает, налила с душой, от чего кофе еще вкуснее. С ней чувствуешь себя желанным гостем: всё на позитиве, чисто, быстро и красиво. Спасибо за настроение!
Эсберн
4 oktyabr 2025
Приемлемое сырье на кофе. Есть вкусный "винный" дрип. На сэндвиче вкусная чиабатта, остальная выпечка мимо меня. Можно выбрать альтернативу молоку из разных вариантов. Это единственное сладкое без сахара, что тут можно взять, к сожалению. Минус звезда за то, что почти всегда отсутствует мыло.
Евгения
20 oktyabr 2025
Замечательное место, которое заранее перед поездкой в Лиду нашла на карте и пометила как потенциальную локацию, куда можно зайти. Очень дружелюбные сотрудники, вкусная еда, приятная атмосфера. Зашли с друзьями вечером уставшие после долгой прогулки по городу и ничуть не пожалели) Пока на улице был тоскливый дождик, у нас остались тёплые воспоминания об этой кофейне, десертах и какао с маршмеллоу :) Друзьям понравился чай. Спасибо за гостеприимство! Желаю дальнейшего процветания и добрых гостей!
Катя Ш.
27 iyul 2025
Маленькое и очень уютное кафе в самом центре. Отличный кофе и вкусный чай. Приветливый персонал. Можно с животными. Удобно располагается, несмотря на перекопанную улицу - рядом можно поставить машину.
Алексей Серов
9 noyabr 2025
Просто замечательное место, ароматный кофе, шикарнейшие сендвичи и круассаны, сезонная выпечка и профессионализм бариста Алёны на все 1000 процентов ей похвала за её труд , вежливость и вкусный кофе.
Кирилл Турук
11 aprel
Заведение понравилось. Приятный, вежливый персонал. Вкусный кофе, есть выбор. Несколько оригинальных напитков. Еда достаточно разнообразная, вкусно. Понравилось. Вернёмся сюда ещё.
Сергей Д.
11 yanvar
Приятная кофейня. Зашли после посещения лидского замка немного отдохнуть и попить кофе. Кофе вкусное, тем более от отличного производителя и десерты супер, особенно лимонный кекс. Удачи и процветания этому месту.
Дарья Сергеева
7 aprel 2025
Ребята раздали стиля! Уютная и стильная кофейня в центре города, все продумано до мелочей. Выпечка и еда собственного производства, канеле лучше, чем в Москве) Однозначно стоит зайти, видно, что сделано с душой💔
Nataly Kuzovleva
14 iyun 2025
Очень атмосферная кофейня. Кофе отличный, свежевыпеченные круассаны - очень вкусные. Чисто, светло, работают очень приятные люди.
Алеся Володкевич
30 iyun 2025
Замечательная кофейня! Еда и напитки вкусные. Сервис на высоте: доброжелательны, быстро работают, могут сориентировать по ассортименту. Удобное расположение. Посетители постоянно приходят, заведение пользуется спросом. От души рекомендую всем местным и гостям города!
Анастасия Войтехович
22 aprel 2025
Крутое, стильное, вкусное место! Ребята открыты к личным предпочтениям, и всегда сделают то, что вкусно именно для вас. Есть полочка с разными кофейными продуктами, а еще очень удобная ежемесячная «подписка» на зерно и дрипы. Одна из самых любимых кофеен, привела бы каждого не задумываясь!
К
Катерина
25 may 2025
Лучшая кофейня в городе. Клиентоориентированность на 100 процентов. Всегда вкуснейшний кофе. Ребята помогут в выборе, подскажут, предложат то, что вы обычно берете! К кофе обязательно булочку с корицей
Владислав
27 may
Уютная и атмосферная кофейня. Круассаны самые лучшие в городе. Иногда прихожу чисто ради них. Обслуживание персонала очень приятное.
Анастасия А.
6 may 2025
Хожу в эту кофейню с самого открытия, и ни разу не пожалела! Каждый раз чувствуешь себя желанным гостем, встречаешь доброжелательность и позитив! Кофе уникальный не только для нашего города, но и для Беларуси) особо приятно то, что владельцы не останавливаются на достигнутом, а постоянно развиваются, привносят новинки!
Саша Сакута
1 iyul 2024
Это лучшая кофейня в Лиде и одна из лучших кофеен в Беларуси вообще. Я сам из Баранович, это место меня очень удивило. • Варят на трёх видах зёрен: под фильтр, под эспрессо, под молочные напитки. Встречал такое пару раз в жизни. Взял фильтр, было очень вкусно. • Самые вкусные сырники. Они нежные, но не сырые. Сладкие за счёт кокосовой карамели — нигде таких не пробовал. • Друг взял круассан с моцареллой — было вкусно, моцареллы не пожалели. И ещё взял бамбл на свежевыжатом соке (это важно). Вывод: обязательно вернусь в это место. Пожалуйста, ходите сюда, пейте вкусный кофе — каждый рубль в этом заведении оправдан.
Татьяна Петручик
16 may 2025
Отличный кофе и очень вкусная еда. Чиабатта с курочкой и луковым конфитюром забрала сердечко. В целом уютное и стильное местечко. Спасибо, не ожидали даже, что так классно позавтракаем
Y
Yuris BY
20 aprel
Самый шикарный Бамбл со свежевыжатым апельсиновым соком, всегда вкусно и очень вежливые сотрудники , всегда улыбаются
Danilova Nataliya
19 yanvar 2025
Очень компактная (насчитали 12 посадочных мест с учетом подоконника), но уютная кофейня. Небольшое, но интересное меню и вкусный кофе
Аватар
17 oktyabr 2024
Небольшое, уютное кафе в историческом центре Лиды, у замка, недалеко от памятника Гедымину. Вкусный кофе, вежливый персонал. Видно, что ребята стараются. Рекомендую к посещению!
Alexander Grusha
19 sentyabr 2024
За завтраками и вкусным кофе сюда! Очень приятная атмосфера и фоновая музыка! Утро было добрым! Очень залипательная витрина без покупки не уйдете! Уровень! Спасибо.
Злата Семечко
12 iyun
очень приятная кофейня, бариста всё рассказал, предложил, фильтр и сэндвич с цыпленком в сердечко, советую к посещению
Hart Kvanon
5 iyul 2024
Очень по-московски уютная и приветливая кофейня . Подача кофе быстрая, персонал лояльный , кофе вкусный и качественный. Приятно пересидели с семьёй дождь до экскурсии в замке. Рекомендую)
Анастасия Александровна
14 may
Самый лучший и любимый кофе здесь. Всегда вежливые и приятные сотрудники, которые создают атмосферу уюта и гостеприимства. Напитки и еда - на высоком уровне. Очень внимательны к гостям, учитывают пожелания ❤️
Мария Быкова
11 oktyabr 2023
Очень приветливый персонал, который отлично знает свое дело! Индивидуальный подход к каждому посетителю☺️ кофе настолько же вкусный, насколько вкусно о нем рассказывает персонал. Есть выбор блюд, начиная от более сладких сырников, заканчивая сытными сэндвичами!Искренне рекомендую для посещения, и сто процентов заведение не на один раз!
Николай Доктор
13 may 2024
Интересная, уютная небольшая кофейня. Надо отдать должное кофейной карте. Дополнительно разнообразное меню - от круассанов до сырников. Безусловно душой кофейни является приветливый и коммуникабельный бариста Антон. Ему отдельное спасибо за кофе - понравился, на высоком уровне. Советую обратить внимание на различные варианты кофейных дрип-пакетов. Приятная мелочь - цветовая гамма стаканчиков для кофе на вынос, в отличие от большинства стандартного цветового безвкусия. Приходите за удовольствием и наслаждением.
HUTDY
29 avqust 2024
Отличная кофейня с крутым уровнем. Ехала из Минска, чтобы познакомиться с ребятами и продуктом. Все вкусно, быстро, сервис супер, очень доброжелательные ребята, мне понравилось. Развития и процветания, друзья. Радостно на душе за такие проекты ✨🤍
kvasnevskayyy
15 oktyabr 2024
Объективно - здесь варят самый качественный и самый вкусный кофе в городе. Атмосферная и стильная кофейня в историческом здании с меню - не побоюсь этих слов - столичного уровня. Ну просто красота! Прожённым кофеманам и всем, кто ищет уютное место для вкусного отдыха - сюда.
Алеся Р.
13 iyun 2025
Прямое попадание в сердечко ❤️‍🔥 Отличный кофе и выпечка. Очень приятные ребята работают. Чувствуется, что в это место вложили душу 🥰
К
Катя К.
28 avqust 2023
ехали спецом из Минска в эту кофейню и не разочарованы ни разу) ребята любят то, что делают и это видно ❤️ внутри и снаружи очень красиво , а для меня визуальная составляющая очень важна! Цель была попробовать матчу) и если у вас с ней отношения не сложились, как у меня когда-то, то mbc вас переубедят, она там 10/10!!! Сырники тоже пушка :) любимое место в Лиде выявлено, одозначно, будем приезжать ❤️❤️❤️
Виталий Брыков
7 avqust 2025
Вкусный кофе! Вкуснейший миндальный круасан! Отличный бариста Антон!
Э.
29 may 2024
Это замечательная кофейня с вкуснейшими завтраками и волшебным кофе. Очаровательный интерьер. Чудесные сотрудники. Были у вас в декабре 2023, надеюсь на прекрасные новые встречи! Спасибо вам, процветания и успехов. 🥰
мария семиренко
4 sentyabr 2024
Приятное место, с приятной атмосферой и супер кофе. Много вкуснях, прикольные и очень вкусные конфеты ириски собственного производства натур состава. Можно позавтракать и взять с собой в машинку холодный кофейный лимонад.
П
прохожий
7 oktyabr 2024
Милый бариста обслужил нас утром 7 октября. Сделал вкусный читос-раф (я не люблю читос, но рискнул и напиток был суперским) и халвичный латте. Очень здорово посоветовал еще кофейни по нашей просьбе. 5 звезд!
3 oktyabr 2024
Отличное кафе. Приятная атмосфера. Мальчики очень вежливые, быстрые и приветливые. Заходили с мужем утром позавтракать, там очень вкусные сырники! И кофе тоже очень вкусный!)
alex
4 yanvar
Отличное место ! Хороший кофе , приятное обслуживание и вкусные сырники !
Даниил Котляров
27 iyun 2023
Перснонал приветливый , ответит на любой вас интересующий вопрос , поможет с выбором напитков Анмосфера приятная расслабляющая Быстрая подача заказа Напитки на высшем уровне ,эспрессо , фильтр кофе , капучино и т.д просто превосходно Всем рекоменду это заведения И очень удобно что они начинают работу с 7:30 утра Единственное место где так рано можно позавтракать
Марта
1 yanvar 2024
Прекрасное кофе. Для каждого подберут нужный напиток, предложат альтернативы, расскажут про разные виды в мельчайших подробностях. Пробовала ириски, очень вкусно, думала буду брать их постоянно. Но там столько всего, что хочется попробовать все и сразу. Печенье с матчей - это восхитительно. Скоро пойду пробовать ещё чай.
Игорь Прохоренко
22 avqust 2025
Порадовало заведения, очень вкусный чай и сенвич. Персонал добродушный, девочки молодцы, всем мира!
svetawoolhead
12 oktyabr 2023
Однозначно - лучшая кофейня в городе! Ребята основатели построили заведение на большом опыте. Если владельцы кофейни испытывают искренний интерес к индустрии кофе, то результат всегда будет блестящий. Варят зерно самых интересных обжарщиков, какао bean to bar, матча тоже топовая. Это не скучная потоковая кофейня. Это высокий уровень. Также стоит отдельно сказать о самих ребятах. Сервис - супер. Вниманием не обделят. Красота, харизма ❤️
Анна А.
4 noyabr 2024
Прекрасное, уютное маленькое кофе. Вкусный кофе и чизкейк. Очень приятная атмосфера. Ребята, спасибо, что вы с такой любовью относитесь к своему делу! Успеха и процветания!
Марта Ракович
31 avqust 2023
Лучшая кофейня в Лиде ❤️ Кофейня про качество 🔥 Оооочень достойно. Обожаю ориентир делать всё КАЧЕСТВЕННО, а не делать лимонады на сиропах и капучино где не чувствуется вкус кофе. Ребята всё до мелочей стараются продумывать - дизайн/упаковка/подача/функционал. В общем это то, чего я ждала в Лиде.
anna m.
8 mart 2025
Брали чай и кофе. Чай очень вкусный, а вот с кофе возникли проблемы. Уже после оплаты выяснилось, что нет ингридиета для кофе. Предложили одну альтернативу. Пришлось брать обычный кофе.
Максим Вавуленков
13 iyun 2025
Прекрасное место. Уютно, профессиональный персонал. Вкусный кофе, с утра был свежий колумбийский фильтр с очень явным ягодным вкусом и свежие классические круассаны❤️
V
Viktoryia V.
7 mart 2025
Самый вкусный кофе ☕️ лично для меня. Люблю их печеньки собственной выпечки, ириски и круассаны тоже пекут сами. Ребята очень стараются) помещение кофейни не очень большое,но уютное. И вам всегда здесь рады,особенно когда работают сами ребята)
Светлана М.
20 iyul 2024
Очень милая кофейня с прекрасным интерьером! Кофе и круассаны вкуснейшие! Туристы из Ростова-на-Дону.
Сергей М.
25 yanvar 2025
Отличное место! Ребята работают с душой, это чувствуется. Кофе отличный. Хорошее настроение Вам будет обеспечено!
Настя Лычева
30 oktyabr 2025
Очень вкусный кофе, классные ребята и выпечка отвал всего) любимое место в городе
Dugg
19 avqust 2023
Отличные улыбчивые ребята! Лучший кофе и какао в городе, интерактив по вечерам. Попали на вечер с живой музыкой (гитара и ударные, красивый вокал). Подарок в выходной день! Все супер, придём еще
Антон Баркалов
15 iyun 2025
Вкусный кофе, интересные десерты. Понравился канеле классический.
Алексей Загребельный
13 iyun 2025
Очень классное, теплое, кофейное место Лиды. Всем рекомендую.