Mb Service

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Владимирович
27 yanvar 2025
Хочется написать максимально правдивый отзыв и обратить внимание на недочёты, но сколько не пытаюсь вспомнить (обслуживаю свое авто несколько лет в этом сервисе), так ничего и не приходит на ум плохого. Огромная благодарность за отличное обслуживание, оригинальные запчасти и возможность оперативно принять авто. Рекомендую всем. Сам только тут планирую обслуживание.
Эрик Юмашев
10 dekabr 2025
Понравилась специализация сервиса, специалисты знают технику, ее проблемы и методы решения. Наличие необходимых инструментов, оригинальных ГСМ. При расчете стоимости не увидел желания «хапнуть» побольше, все достаточно прозрачно. Отсутствие «понтов» как у официалов на Рубежной, цена обслуживания вполне адекватная.
Дмитрий Еренков
1 oktyabr 2025
День всем добрым,недавно обслужил свое авто, при этом очень понравилось все и отношения и подход к авто, всю Уфу обзвонил чтоб пройти ТО потому что машина долго стояла и уже просто от старости масла нужно было менять, приняли сделали все отлично при этом сделали осмотр авто указали на незначительные нюансы, не чего не навязывали, мастера своего дела!
Игорь Соловьев
14 mart 2025
Свой автомобиль обслуживаю только в этом сервисе, ни разу не задерживали заезд моего автомобиля по записи, качество обслуживания, запчастей и отношение к клиету меня абсолютно устраивает, если хотите хорошо обслуживать свой Мерседес, то вам в этот сервис!!!
Рамиль Каримов
14 mart 2025
Внимательные, вежливые , высоко квалифицированные специалисты . Обслуживаюсь несколько лет, нареканий нет, очень приятно получать дополнительно скидки, как постояному клиенту. Радует еще, что автосервис поменял месторасположение, стало просторно и комфортно. Спасибо коллективу.
Юлиан Ткач
28 fevral 2025
Приехал, встретили, работу выполнили на профисианальром уровне! Обсуживание на высшем уровне! За каждую мелочь разжували рассказали от чего куда зачем почему! Короче рекомендую от всей души!
Станислав В.
29 may 2025
Лучший сервис по обслуживанию Мерседеса! Высококвалифицированный персонал, решают любые проблемы, клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельная благодарность Валееву Булату прекрасный человек и специалист в своем деле! Если у вас мерседес то обслуживаться только здесь!
Денис Муратов
20 iyun 2025
Отличный сервис , заезжал на диагностику и дефектовку, все досканально проверили, подсказали варианты решения проблем, работают на совесть, советую всем!
653206 Резванов
21 fevral 2025
Вместо официалов обслуживаюсь здесь 3 года. Цена, качество, индивидуальный подходЭто все устраивает полностью. А в новых боксах вобще комфорт простор и с парковкой нет проблем.
Газинур Низамов
12 sentyabr 2024
💯 рекомендую. От первого звонка до полного окончания обслуживания высшая мера профессионализма!!! Более того, постоянно мониторят по рекомендациям и сопровождают по вопросам в любое время по телефону!!! Жаль очень что таких вот специалистов и просто хороших людей в бизнесе особенно в автомобильном крайне мало... Ребятам больших успехов и скорейшего расширения🙏
Артем Гарифуллин
5 sentyabr 2023
Обслуживаю своего немецкого коня в этом сервисе уже который год. Приезжаю с другого города на ТО не жалея ни топлива ни времени, так как ребята ответственно подходят к своему делу, детально разбираются в каждой ситуации, постоянно совершенствуются. Знают подход и к старым и к новым маркам. Делают подробный обзор, дают дельные рекомендации и полезные советы. Подбирают запчасти учитывая цену качество и срок службы. А видео обзоры в статусах владельца вообще бомба, всегда что то интересное и полезное, продолжайие в том же духе! Респект
ильдар с.
28 aprel
Отличный сервис.Не смотря на то что обратился без записи все равно нашли время и устранили неполадку и объяснили что и как !👍
Ринат Я.
23 avqust 2024
Оличный сервис,обслужил авто все быстро и качественно,расходники для то в наличии.Все устраивает,лучший сервис в городе для вашего мерседеса
Виктор С.
5 may 2025
Обслуживаюсь уже третий год в данном сервисе. За все время не было никаких нареканий по обслуживанию. Единственный минус не работают по выходным ))
Rust A
6 may 2025
Один из лучших автосервисов в городе. Работают профессионалы, очень ответственные. Огромная благодарность Булату.
Артем Ф.
16 dekabr 2022
Свой первый Mercedes решил доверить МБ Сервису! И не пожалел! Вменяемый ценник на запчасти и работу! Ребята на 10 раз все проверят и продиагностируют, прежде приговорить ту или иную поломку. Менял муфты впуска и выпуска на 276 моторе. Все быстро и качественно! Отзыв делаю спустя 2 недель покатушек после ремонта. Следующее - замена масла в АКПП и редукторах. Свое дело сервис знает. Виден проффесионализм и опыт! Еще раз спасибо! Всем рекомендую! Просто приезжайте на диагностику и пообщайтесь с Булатом и вы сразу поймете что можно доверять свой автомобиль только им!
Алексей Павлов
5 may 2025
Давно обслуживаюсь в Мб сервисе. Грамотные специалисты, всегда помогут и посоветуют как лучше. Удобное расположение в городе.
Алиса У.
2 oktyabr 2023
Отличный сервис! Ещё по телефону в момент записи удивило комфортное и доброжелательное отношение к своему клиенту. Ребята работают без суеты. Всё доступно объясняют. Обслуживаем машины и отношением осталась довольна. Рекомендую!
Артур
25 mart 2025
Приезжал на диагностику перед покупкой авто, всё сделали хорошо, рассказали подробно, на все вопросы ответили
Айнур Х.
19 avqust 2023
Нашёл оптимальное место для обслуживание своего автомобиля. Булат ответственность относится к техобслуживанию и ремонту авто, по запасным частям подбирает качественные аналоги. Рекомендую для владельцев автомобилей Mercedes.
Sergey Shashkov
12 may 2023
Уже два года обслуживаюсь у ребят (Мерседес С 180 W205). Булат всегда находит запчасти по адекватным ценам, основные расходники в наличии, дает толковые рекомендации. Нужно было покрасить бампер - заодно с сервисом свозил к соседям. В общем, удобно и по-людски. Спасибо!
Андрей Кулаков
5 oktyabr 2023
Почитав хвалебные отзывы про данный сервис решил обратиться к ним после окончания гарантии автомобиля у оф.дилера. Была произведена замена масла в двигателе на якобы европейское Petronas и фильтров по цене в два раза дешевле По дороге домой в Стерлитамак автомобиль сильно потерял в динамике,не хотел разгоняться и обгоны давались с трудом. Чтобы понять причину пришлось опять ехать в Уфу менять моторное масло и маслянный фильтр теперь уже у оф.дилера . На удивление все проблемы пропали,хотя дилер тоже масло льет не ахти-имеется повышенный расход. Считаю Булат как руководитель занимается откровенным вредительством заливая явный контрафакт. Будьте внимательны,берегите свои мерседесы!
Малыш
10 mart 2025
Как говорится поле боя стало по больше. А так у целом как всегда на высоте. Дотошные, что мне и нравится. Докапаются до любой болячке и вылечат.
Владислав Зверев
2 iyun 2024
Здесь ремонтируют мерседесы. Здесь знают своё дело 💯 Удобно, что это находится прямо в самом центре-центре города. Желаю успехов и развития этому Автосервису💯
Александр Морозов
28 fevral 2025
Грамотные специалисты. Есть все необходимое оборудование. Оптимальные цены. Рекомендую.
Ольга Фустова
17 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сервиса . За отлично проделанную работу, демократичные цены. Мой Мерседес просто летает. Спасибо огромное.
Вадим Башлай
24 aprel
Настроящие профессионалы! Всё четко! Сервис на уровне. Отдельное спасибо Олегу🤝
мой господин
12 sentyabr 2025
Сервис топ Персонал топ Булат топ Максим топ Все благ и процветания вашему сервису А для себя я однозначно нашел сервис на долгое время
Сергей Печёрский
5 mart 2023
Отличный автосервис с профессионалами по мерсам.! Нет развода,только оговоренные работы и фиксированный ценник.Ребята знают что делают.если автосервис по мерседесам- то только сюда
Руслан Валеев
24 noyabr 2023
У меня 12го года Ешка обслуживаю у Булата, делаю все у него. Менял комплект грм, в общем все четко, спасибо ребята!
Ринат Файзуллин
5 aprel 2023
Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы, заменили масло и тормозные колодки, никаких навязываний, ценник приятно удивил. Рекомендую.
А Ю
9 oktyabr 2024
Сделали компьютерную диагностику Мерседес. Всё на уровне. Спасибо Булату
Владислав В.
31 yanvar 2024
Сервис расположен неудачно, невозможно поставить машину когда приезжаешь на работу, цены-конь, ремонт- долгий. Уже полгода наблюдаю за машиной, которая стоит без ремонта
Элида Н.
21 noyabr 2022
Отличный сервис.Всё быстро и качественно. обслуживание очень понравилось. Все рекомендации по делу, работу выполнили качественно.
Радик Идиятуллин
25 mart
Грамотные специалисты, оперативно нашли проблему и устранили, спасибо Максиму
Эдуард
25 yanvar 2023
Купил первый мерседес в своей жизни, решил поискать сервис для обслуживания. Нашел этих грамотных ребят, отзывы соответствуют реальности. Качество огонь, по срокам не обманывают, объясняют все четко. Решил для себя, что все работы отныне только у них! Очень советую!
Айдар
4 sentyabr 2023
Ребята молодцы. Провели ТО и обслуживание автомобиля в срок и за приемлемые деньги. Молодцы так держать!
Андрей Д.
13 noyabr 2024
Спасибо ребятам за качественную работу и адекватные цены по ремонту этих не самых простых автомобилей
Максим Воробьев
27 oktyabr 2023
Очень все понравилось, делал компьютерную диагностику, все показали, на все вопросы ответили
Виктория С.
25 dekabr 2022
Приветливые ребята. Отличный сервис. После проведения ТО все доступно объяснили: что сделали, в каком состоянии автомобиль, на что обратить внимание
игорь к.
26 sentyabr 2024
Единственный сервис по Мерседес в г. Уфа где адекватные цены и уровень обслуживания!! !! На высшем уровне !!!
Игорь С.
20 oktyabr 2022
Квалифицированный персонал. Качественный и быстрый ремонт. Рекомендую.
Радион У
9 yanvar 2023
Работа произвелось быстро, без проволочек. Персонал общительный и квалифицированный
Эмин У.
16 noyabr 2022
Отличный сервис. Знают свое дело. Стоит обращаться как по серьезным вопросам, так и обычному техобслуживанию.
Динар Зарипов
16 yanvar 2023
Обращаюсь не впервые , все отлично и быстро! Булат молодец 👍
Shall By
21 oktyabr 2024
Самое лучшее место. Качество 10, скорость 10...
регина курамшина
23 yanvar 2023
Отличный сервис, ребята профессионалы! Обслуживаемся несколько лет, все на высшем уровне!
Айгуль Мухаметзянова
16 noyabr 2022
Отличный сервис. Адекватные цены. Всё быстро и качественно.
Марсель М Фатыхов
16 fevral 2022
Всё отлично, обслуживание очень понравилось. Все рекомендации по делу, работу выполнили качественно.
Артур Лукманов
9 yanvar 2023
Отличный сервис. Компетентные ребята. Все сделали четко, и в срок!