Мб

Menyu

Полина
31 mart
Благодарю за высокий уровень сервиса! В вашем кафе удалось отлично провести время: атмосфера располагает к отдыху, обслуживание вежливое и оперативное. Особо отмечу морской ролл — он полностью оправдал ожидания: качественные ингредиенты, выверенный баланс вкусов и эстетичная подача. Приятно видеть заведение, где уделяют внимание деталям. С удовольствием загляну снова!
ALEXEY Sevryugov
20 iyun
Самая великолепная шаурма!самый кайфовый персонал!все на 5!всем доволен!теперь только между булок!всем рекомендую!
Вадим Чернявский
14 mart
Уютно, вкусно, доступно. Приятная чистенькая кафешка в центре города. Доступные цены, вкусные бургеры и десерты. Также есть пицца и роллы- то что нужно, чтобы перекусить в течении дня.
Наталья Богатская
31 mart
Как всегда на высоте. Пицца, роллы, шаурма, мидии и лапша очень вкусные. Отдельное предпочтение отдам лапше соба и пицце джульетта. Сотрудницы всегда вежливые,обслуживание хорошее, заказы выдают оперативно. Очень советую данное заведение
Виктория Воропаева
14 fevral
Отличное место! Обедали всей семьей, блюда на любой вкус! Потрясающий том ям, салат гавайский и ПЕЛЬМЕНИ- из вообще сами лепят! В общем, всё вкусно и персонал приятный! Фото нет. Даже не думала что всё так понравится. Съели быстро)
Анна Быстрова
6 mart
Тут всегда было очень вкусно, но обслуживание отвратительное! Заказали напитки, бургеры и сырные палочки, попросила принести напитки сразу, чтобы чай остыл и ребенок смог запивать бургер. Бургеры принесли пересушеные, котлеты жевать не возможно, напитки не принесли вообще, принести допросились минут через 15 и то только для ребенка. Сварные палочки забыли приготовить, мы их так и не дождались ( деньги вернули).
Татьяна
30 sentyabr 2025
Очень уютное кафе, как для дружеских посиделок, так и для вечеринок и корпоративов. Кухня очень вкусная, том-Ям потрясающий, выбор чай/кофе многообразен. Много авторской домашней выпечки. Персонал дружелюбный, девчата всех встречают как самых дорогих гостей. Отдельное спасибо руководству, держат качество блюд не первый год. Даже детское меню есть. Рекомендую 100% 👍
Ашура Завзанова
30 aprel
Очень приятное заведение. Вкусно и уютно. Обслуживание тоже отличное. Внимательные официанты. Первый раз в городе и рада что попала в это заведение. ❤️ Спасибо
Инна Туснина
6 mart
Лучшее место в городе 👍🏻Еда на уровне дорогого ресторана, персонал очень вежливый. Хочется отдельно поблагодарить Полину за обслуживание👍🏻на вопросы по меню отвечает быстро, приятно приходить туда, где встречаются и провожают с улыбкой 🙂 Желаю процветания данному заведению🌷
Юлия Н
18 fevral
Ставлю 5,но есть но ! Встретила официант Полина,девушка приятная,все объяснила ЕЙ СПАСИБО! Место посидеть не просто попить кофе ,но и вкусно перекусить,готовили не долго! Через 5минут пребывания нам с подругой через весь зал прокричал ,как оказалось администратор кафе,чтобы я убрала свою воду,которую я попила и убрала в сумку! Как это понимать? Я не могу с женской сумочки достать и попить своей воды? Только купить надо было в этом кафе? Заказ мы и так сделали! Официантки девочки хорошие,администратор....думайте сами,наверно мы попали под плохое настроение !
Сюзи Еранян
9 may
Еда вкусная, но ожидание ужасно долгое. Официанты не предупреждают о том, что ожидание роллов от часа. Официанты, как будто не работают в данном заведении, они просто не в курсе, что происходит на кухне. Администратор максимально не вежливая и не заинтересованная в гостях личность
Иван Фадеев
7 mart
Еда вкусная, всё понравилось. Приходили сюда несколько раз, остались довольны. Зал отличный, персонал вежливый, подача быстрая. Рекомендую к посещению
Андрей Шевченко
3 may 2025
лучшее заведение в городе, вежливый персонал, который всегда рад подсказать и помочь, кухня на высшем уровне, время ожидания недолгое. просто сказка!
Елизавета Остапущенко
1 iyun
Уютное место. Цены не высокие. Обслуживают очень милые и приветливые девушки. Вкусная еда и огромный ассортимент лимонадов. Более того, нет алкоголя.
Оксана С.
31 mart
Единственное нормальное место в городе! Вкусная и качественная еда. Обслуживание и персонал хорошие, хоть и бывает ожидание. В общем можно и с детьми посидеть, и с друзьями отдохнуть.
Damir Sergienko
3 aprel
Была очень вкусно. Еда не холодная. Обстановка комфортная. Музыка играет лёгкая и расслабления. Официанты вежливые. Короче можно отдохнуть и сытно поесть (:
Сергей Данцев
29 avqust 2025
Идеальный том ям, вкусные закуски и безупречные бургеры, спасибо за такое разнообразие и качество блюд. Обязательно приедем ещё, и не раз! Это место как достопримечательность города- обязательно к посещению)
давид шамирян
13 mart 2025
Приятное место, много вкусных напитков и тортиков. Все что пробовал из еды вкусно! Рекомендую!
Дарья Саранина
21 fevral
Здравствуйте! Кофе очень хорошее, еда всегда вкусная. 😋 Ожидание, конечно, долгое, но еда топ. 👍 Официанты всегда добрые, всегда подскажут. 😉😉 Советую!
Олеся
15 iyun
5 июня заказали бургер , картофель фри , наггетсы После бургера болел живот 3 дня , это не первый раз до этого было так же у 2х человек которые ели в этом месте Наггетсы сухие пережаренные во фритюре ешь их и как будто сухарь такого ещё не ели выкинули Заказали в чеке 2 соуса не положили
Эдуард Ч.
26 aprel
Хорошее, спокойное кафе. Суп том ям просто бомба. Вкусный чай и большой выбор десертов. Советую.
bsn09rus b.
16 may 2025
Окрошка, колла и фри вкусные!, персонал вежливый! Гамбургер сухой, соуса практически не было, котлета больше напоминает высохшую подошву! Но искренне верю, что это именно мне такая попалась🤷‍♂️ в итоге 4 звезды персонал затащил😁
Полина Старцева
21 fevral
официанты добрые, всегда помогут и подскажут🤭 В меню большой выбор, еда хорошая, вкусная, атмосфера тоже ничего👍🏽 Для посиделок с друзьями, или просто посидеть покушать🙃
Андрей Гусь
18 fevral
Отличное заведение, приятный и общительный персонал, готовят быстро и вкусно, рекомендую для новых посетителей
Эльвира Игнатова
30 noyabr 2025
Раннее посещала это заведение, было все хорошо, вежливо и культурно. Последние время данное заведение приносит только отрицательные эмоции. 1. Персонал. Девочки допускают общатся с гостями, как будто мы их друзья-товарищи, извините, но я не понимаю такого отношения, субординация в любом случае должна соблюдаться. Это ладно, другой момент, знание меню. На вопрос чем отличается густой горячий шоколад, от жидкого мы получили ответ, что один густой, а другой жидкий. Гениально! Что ж мы сразу не додумались. Про состав блюд, естественно разумных ответов мы не получили. 2. Качество блюд. Могу предположить, что работают без технологических карт, потому что в первый раз заказала раф-нутелла, все было отлично, во второй же, как будто вынесли растворимый кофе с молоком, если же в первый раз на дне было видно не растворившуюся нутеллу, то во второй раз нутеллой и не пахло. Про температуру «ГОРЯЧЕГО» напитка молчу. 3. Ну и что окончательно нас разочаровало это ожидание.. Пришли, взяли меню, и ждали 25 минут, когда у нас примут заказ, так никто к нам и не подошел, и мы разочарованно ушли
Надежда
2 aprel 2025
Отличное кафе.Здесь можно вкусно перекусить и сытно пообедать.Всегда свежая выпечка и вкусный кофе.Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Олеся А
3 noyabr 2025
Если вы хотите испортить свой вечер в бесконечном ожидании за грязным столиком, то вам сюда. Чтобы сделать заказ нужно подойти за стойку, наперед оплатить и очень долго ждать. Если бы можно было оценивать с отрицательным рейтингом, то заведение на «-3». Что с книгой отзывов? Потрудись прочитать правила по ее оформлению, они общедоступны.
Юлия Туаева
4 fevral
Заведение суппер , приходили отдохнуть с семьей, все очень вкусно. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Куки
14 iyul 2025
Очень вкусная еда, классная отмосфера, замечательные напитки и музыка. Работники всегда добры и вежливы. Спасибо, за классный перекус :)
Антонина
25 aprel
Хорошее заведение , приятное обслуживание , очень вкусная лапша и не плохие приветики 🙂
Ekaterina Peresada
21 aprel
Самые вкусные роллы в городе! Приятная атмосфера и быстрая подача!
Дмитрий Сергренко
2 mart
Очень вкусно готовят в кафе, а их кофе(капучино) идеальный. Спасибо большое)
Глеб Дубинин
5 mart
Приятная атмосфера заведения. Вежливый персонал. Помогут выбрать напитки. Вкусная
Светлана Ситник
18 aprel 2025
Заведения уютное, но кофе холодный безвкусный, гамбургеры на 4с мин и бонус шкорки от яиц. Самое лучшее что тут пробовала это Американо.
Глеб Быкадоров
31 mart
Замечательное заведение, все очень вкусно, повора молодцы, также официанты очень приветливы)
Арина Кошарная
21 aprel
Заведение отличное.Очень вкусно.Отдельная благодарность официанту Полине,за хорошее обслуживание.
Светлана
28 iyun 2025
Очень вкусный удон и рис азия,уютно в кафе,но уже несколько раз забывали про наши напитки…
Елизавета Коваленко
18 fevral
Очень вкусно, приятная обстановка, а самый лучший официант Полина❤️
Денис Воронин
27 iyun 2025
Хорошее уютное местечко в нашем городе. Персонал молодцы, не оставят без внимания. Повара умнички, всё вкусно
нсть
31 yanvar
доставка долгая, пицца приехала холодная, будто бы стояла у курьера в машине весь этот час без термосумки, коробка насквозь мокрая. пицца безвкусная. еще раз не заказала бы. заведение для тех, кто ничего вкуснее пластиковой еды не пробовал
Papych
4 may 2025
Кормят вкусно! Приятное обслуживание и атмосфера. Всем понравилось. Буду рядом - обязательно зайду!
Юрий Бережной
6 aprel
Замечиальное место, часто туда заходим с друзьями. Особенно хочу выделить внимательность обслуживающего персонала в данном заведении.
СВЕТЛАНА
5 aprel
прекрасное заведение! хороший персонал, полина умничка 👍🏻 все очень вкусно😋
Буржуй
11 iyul 2025
Обслужиаание на высшем уровне, кухня бомба, кофе самое лучшее в городе 💋
Екатерина Белянина
7 mart
кушали в кафе, до этого было хорошо. А сегодня обслуживание ужасное, сами со стола подойти тарелку, подайте салфетку, тарелки забирали, как будто хотели чтоб мы быстрее освободили столик, ожидание еды было долгим. При жтом принесли заказ одному человеку, через время другому и почти минут через 15 только остальным. Напитки тоже принесли одним, и только после напоминания другим гостям. В общем впечатление ужасное
Кристина Поплавская
18 mart
Хорошее место, вкусный кофе ☕ Приятная атмосфера))) Доброжелательный персонал 👍
Арина Г.
31 mart
Уютное кафее и отличный персонал! Роллы вкусные, продукты свежие🥰
АР
18 fevral
Отличное заведение, отличная кухня. Вежливые и приветливые сотрудники. Хорошо отдохнули и остались очень довольны. Рекомендую. Успехов вам и роста
Вадим Т
31 mart
Все круто, классно, персонал хорошо работает, все нравится, еда вкусная
Анастасия М.
2 aprel 2025
Очень понравилось кафе! Вкусно!!! Порции что надо! Отлично отдохнули и вкусно покушали