MayDay

Xəbərlər

П
павел р.
13 may
Лучшее сто из тех что попадались. Оперативно решили проблему, супер адекватная цена. Первый случай, когда опровергли рекомендацию другого сто поменять запчасти - они оказались почти новыми. Всем рекомендую
Павел Анисимов
22 iyul 2025
Обратился с проблемой стартера, сделали относительно быстро результат устроил, после обратился с восстановлением тормозной системы и диагностики авто, была допущена ошибка, но сервис возместил расходы при следующем обращении. Делают быстро, согласовывают цены следят за своей репутацией
Илья С.
3 iyun 2025
Всё отлично! Заменил масло, и ранее заменял диски с колодками. Всё сделано хорошо, цены демократичные, и никаких ожиданий, можно сделать день в день, даже без записи, не нужно ждать неделями, что бы что то сделать. Я доволен 👍
Алексей
5 mart 2025
Отзывы ,по ходу,сами работники оставляют...если честно,больше слов,чем дела.Забрал машину после диагностики и ремонта подвески,как стучало ,так и осталось стучать.не увидели то,что я им заранее сказал.на запчасти накрутка почти в раза полтора,два.запчасти старые не отдали,бумагу по развалу так же не увидел...в машине ничего не поменялось после ремонта.если не жалко денег и время,посетите данное "СТО".
Маленький М.
25 mart 2025
Учитывая провальную ситуацию в сфере обслуживания в Беларуси по части станций технического обслуживания я был приятно шокирован , что еще есть достойные люди, которые помогут тебе в проблеме ремонта авто , да еще при более чем демократичной цене. Выражаю огромнейшую благодарность директору СТО МЭЙДЭЙ Артёму и его команде и хочу ребята написать, что таких отзывчивых людей и профессионалов своего дела осталось очень мало. Дай Бог процветания вашему бизнесу ребята и адекватных клиентов. Рекомендую данное СТО!!!
Logist A.
23 may
Отвратительное меСТО этот МЭЙДЭЙ. Находятся в полуразвалившемся здании, с подъездными путями для гусенечной техники, что жалко шин. Но это пол беды. После ремонта подвески в соседнем сервисе, заблаговременно за два дня записался на развал/схождение, четко проговорили время-18.00, потом ещё перезванивали... Срываюсь с работы, бросив горы документов на столе, которые теперь в понедельник поеду за полтора часа до начала работы разгребать, несусь не буду говорить с какой скоростью с другого города, более чем за 50км, только чтобы ни на минуту не опоздать и никого не заставлять себя ждать. А мне по приезду говорят: "Извините, директор не посмотрел что есть запись и поставил на стенд ремонтировать машину" И всё! Представляете!!! Крайне не советую данное Мэйдэй. Лучше обходите их стороной, чтобы не попасть в какую-нибудь аналогичную ситуацию!
Г
Гарус Дмитрий
16 yanvar 2025
Приветливый персонал. Ответственно и индивидуально подходят к каждому клиенту . Всегда проконсультируют в каждом вопросе . Молодцы ребята ! Рекомендую ! Качественная работа и отличная цена за ремонт .
Mr.Hype
8 yanvar 2025
Все быстро и качественно! Приезжал уже не один раз на работы по двигателю и по ходовой части, и всегда оставался доволен!
Юрий -
30 noyabr 2024
Вчера был на сервисе , коллектив компании очень вежлив , всё рассказали и решили мои проблемы быстро. Ситроен С5. Комната ожидания уютная , диван, чай кофе телевизор. Хотел сказать большое спасибо . Удачи Вам ребята, и всего самого наилучшего.
Дмитрий М.
25 iyul 2024
Производил замену стеклоподъемника на Рено лагуна 2 (25.07.24). Могу сказать, что свою среднюю оценку в 5.0 данная СТО полностью подтверждает. Вежливый персонал, грамотные мастера, хорошо оборудованная ремонтная зона и симпатичный ресепшен. В дальнейшем планирую обслуживать свой авто именно тут, так как данная станция предоставляет широкий спектр оказываемых услуг в обслуживании авто.
Андрей Лазарь
8 yanvar 2024
СТО огонь, ребята просто мастера своего дела, делают все быстро и качественно. При замене масла бесплатная диагностика подвески. Довольно много подъёмников, есть стенд для развал-схождения. Отмечу ещё уютный офис и место для ожидания, где можно попить чая или кофе и съесть печеньку) в общем сто на 5 звёзд!
Александр Т.
14 yanvar
Прекрасный сервис, быстро качественно, мастера и слесаря очень приветливы и квалифицированные
Константин Чаховский
8 iyun 2025
Деньги берут хорошие ,ремонтируют очень слабо Ездил 3 раза,и не одного успешного ремонта,ремонтируют одно ,ломают другое,банально не могут заменить толково масло в моторе Не советую данную забегаловку Контора рога и копыта!!!
4 avqust 2024
Приехала с утра, оставила машину и после диагностики обсудили весь ремонт. Заказали детали, договорились о восстановлении амортизатора. Все отлично, машина теперь на ходу
Александр Снарский
6 sentyabr 2024
Худшее сто. Обратился по знакомству, в итоге рулевые рейки не закрутили, болт на муфту кондиционера потеряли. После замены муфты появился постоянный шелест, но что сказали само пройдёт. Разобрав потом заново муфту увидел много мусора, который они даже не убрали и не зачистили. Также были потеряны клипсы подкрылка. Вот такое отношение к клиенту.
Елена, куда сходить?
11 noyabr 2024
Крутые профессионалы своего дела. Определят поломку в любом случае, даже по вашим "у меня делает тыщ-тыщ, уиии-уиии и бздынь!". Честные цены, честные глаза, не знаешь, чему больше радоваться. Сторож проведёт экскурсию и расскажет об истории здания. Удовольствие со всех сторон!
Александр Готовка
5 noyabr 2024
Отличное СТО. Развал - схождение на 👍. Рено Лагуна 1. Планирую и в дальнейшем обращаться к ребятам. Кстати машину принял и вернул директор , чем был приятно удивлён.
Кристина Шибут
16 dekabr 2023
Спасибо за отличную работу. Сделали развал схождение, диагностику и проверили подвеску. Все оперативно и качественно.
Евгений
5 dekabr 2025
пригнал машину троила заменили катушку зажигания сказали 99% в ней дело деньги взяли не плохие по итогу сам во дворе разобрался не работали 2 форсунки судите сами
Артем Куксенков
18 yanvar 2025
Очень быстро, но от этого не менее качественно. Рекомендую. Одно из немногих толковых сто в Минске.
Антон Кривошея
16 dekabr 2023
Отличное СТО ! Ребята знают свое дело и всегда стараются максимально оперативно найти время для осмотра автомобиля. Постоянно обращаюсь за помощью в МэйДэй и каждый раз остаюсь доволен результатом, быстрым решением вопросов а самое главное - ценой.
HPeak
19 aprel 2025
Не могу оценить сервис, так как, приехал по записи а мне сказали что, на одно время 2 автомобиля, ваш и еще чей-то записали, в итоге пожали плечами, я все понял и поехал в другое СТО. Даже не знаю... 5 звезд наверное👍🫡
Сергей Павловский
8 avqust 2025
Проверял подсветку номера. Диагноз и цена удовлетворила. Обещали более широкий спектр услуг. Надо будет подъехать к ним.
Дмитрий Назаревич
2 fevral 2024
Отличное сто, адекватные цены, короткие сроки ремонта! Отдельное спасибо механику Андрею, всегда подскажет что ещё походит, а что лучше заменить
Л
Лена
13 dekabr 2025
Толковый сервис, если ребята не загружены - делают быстро, но лучше предварительно записаться
Сергей П.
30 yanvar 2025
Очень отзывчивые ребята, достойное и качественное обслуживание, к тому же и быстрое! Спасибо!!!
Сергей Х.
15 iyun
Делал там развал. Машина ехала хорошо. Адекватные сотрудники
Олег С.
6 avqust 2025
Отлично СТО, с кондиционером решили вопрос очень быстро, качественно и не дорого 🤝
Николай С.
7 iyun 2025
Неплохой СТО ,помогают с подбором запчастей,обращался с неординарной проблемой,нашли решение.
Andrei Faliuk
28 noyabr 2023
Ремонтировал подвеску, делал замену тормозных колодок и масла в двигателе, а так же развал. Машина едет ровно и руль тоже стоит ровно))), все болты и гайки прикручены и зажаты. Доволен сервисом, и выполнений работой. Рекомендую
Valery
16 iyun
дороже других, но качество работы не разочаровало. советую. делал развал-сход
Никита К
30 yanvar 2024
Хорошее СТО. Проблему с течью пробки блока цилиндров нашли и устранили быстро и качественно
Вадим Я
18 noyabr 2024
Ездил по нескольким СТО, не могли найти что стучит в подвеске, пока не приехал сюда. Теперь обслуживаю свой автомобиль только тут. Цены адекватные. Рекомендую.
Л
Ли
16 iyul 2024
Отличное сто. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Маргарита Туровец
27 fevral 2024
Очень хорошее СТО. Всегда рады помочь. Желаю всегда у них все ремонты. Выполняют в срок и без проблем. Всегда подробно все расскажут и покажут.
D
Dmitry Rumachik
10 noyabr 2025
Сделали развал-схождение всем доволен
PS
17 dekabr 2023
Отличные условия для работы с юрлицами как мы, обслуживаем наш автопарк (8 автомобилей, в т.ч. бусы). Работают с НДС, что для нас важно. Спасибо
Влад Дроздов
18 oktyabr 2024
Отлично прекрасно. И не дорого. (Хонда Цивик и пожо 307. Не обманут. Всё расскажут и поделятся опытом
Эдуард Несон
15 mart 2024
Отличный сервис. Качество и отношение к клиенту на высоте. Цены адекватные.
П
13 avqust 2025
Качественный ремонт Crafter
Sergey GW
13 may 2025
Прекрасный сервис. Вежливый персонал.
Aleh N.
26 dekabr 2024
Отличный автосервис. Рекомендую.
Х
Холодинская Людмила
16 noyabr 2025
Отличная СТО! Компетентный персонал.
Михаил Х.
14 oktyabr 2024
Всегда обслуживаю автомобиль здесь, никаких проблем 👍
Pobolovets Oleg
8 fevral 2024
Отлично. Все по делу. Быстро и качественно!
Иван Минкевич
20 iyul 2025
Толковые ребята
Егор Т
12 mart 2025
Всех с Порше ждут здесь. Рекомендую!
Виктор Галимский
16 yanvar 2025