Maybe bar

Олеся Максимовна
12 noyabr 2024
Хорошее заведение. Классный кальян, вкусные коктейли. Играли в приставку (не все приложения доступны, но хоть что-то). Доступное местоположение.
Евгения М.
29 oktyabr 2023
Отличное место для отдыха. Кальяны на любой вкус., большой выбор коктейлей! И очень вкусная еда! И конечно лучший персонал в городе! Иногда захожу просто отдохнуть, вкусно покушать и покурить лучший кальян города ☺️
Антон М.
8 iyun 2024
Наконец добрался в сиё заведение на новом месте. Уютно, вкусный дымный кальян, отзывчивый персонал. Много места с разной посадкой.
Екатерина Плеханова
12 aprel 2024
Отличное место, праздновали день рождения друга, персонал отличный, все расскажут, подскажут, атмосфера просто отличная, цены приемлемые, учитывая что день рождения был у студента, короче советую всем
Куся
27 iyun 2024
Очень вкусные шоты, разнообразное и интересное меню. Кальян вкусный, хороший, много вкусов на выбор. Обязательно придём ещё. Атмосфера супер приятная, комфортная.
167694 Вдовенко
12 aprel 2025
хорошее место, понравилась атмосфера, нету громкой музыки, на момент нашего нахождения там не было огромных, шумных и пьяных компаний, с подружкой спокойно пообщались персонаж очень вежливый, супер мили
filty
8 yanvar 2025
Четкая кальянная, всегда сюда хожу, и прайс адекватный, правда не на газировки, но это нормально для таких заведений :)
Марина Пчалова
8 fevral 2024
Прекрасный персонал, вкусная еда, не громкая музыка. В зале было дымно (кальяны), вероятно, есть проблема с вытяжкой. Грязные зеркала на баре.
Никита Шефер
6 noyabr 2023
Сходили с друзьями, кальян хороший, пиво тоже хорошее, а вот закусками отравились. Неприятно получилось.
Ольга Русакова
28 dekabr 2023
Классное обслуживание, хорошие кальяны и коктейли, отличные свиные ребра!
Максим Б.
17 oktyabr 2023
Очень хорошо провели время, персонал очень вежливый и понимающий, атмосфера и декор на высоте ❤️
Егор Дудкин
27 avqust 2024
Атмосфера идеальная, персонал очень вежлив и готовы помочь с выбором вкуса кальяна
Даниил М.
25 dekabr 2024
Хорошее место, комфортно, персонал приятный и всегда может подсказать и посоветовать по всем вопросам
Денис К.
3 iyun 2023
Это не мэйби, но кальян так же хорош. Еда дряная - из заведения сверху, есть скромный выбор пива и замечательный персонал.
Екатерина Сергеева
19 iyul 2023
кальян отличный, официант милый. еда вкусная, но немного дороговато
Emin Bagishov
16 iyul 2023
Отличное заведение и ребята спецы своего дела, конечно же прошлое место и обстановка была лучше. Кальян топ🤝
Кристина Мартыненко
17 avqust 2023
Отличное место…приставка, напитки, кальян - на высоте…крутые ребята, довольны как слоны.
Анастасия Сотникова
14 avqust 2023
Отличная атмосфера, персонал вежливый и хорошо заботится о гостях. Отдых тут всегда проходит на отлично 👍👏😆
Николай
28 oktyabr 2023
Как в мультике ёжик в тумане. Понятно что кальянная, но вопрос с вентеляцией тоже нужно как-то решать. Сотрудники выполняют свои функции добросовестно.
Денис Ф.
8 fevral 2024
Это один из моих любымых бар-кальянов в городе. Персонал вообще молодцы и хорошие люди
Нина Пшеничникова
8 iyul 2024
Добрый день. Вчера с мужем отдыхали на речке, был одиннадцатый час, решили зайти выпить по бокалу пива. Нас не пустили, так я была в сланцах.
Invest Ned
4 may 2023
Все отлично, кальяны, кухня, коктейли на высоте
8 yanvar 2024
Больше кальянная, чем бар,для тех кто любит кальян то да место подходит, я просто там задыхалась.
Игорь
8 fevral 2025
хороший бар
n.gerk
2 oktyabr 2023
Был в мейби баре, а тут не был. Но место хорошее
Амир Шакиров
21 dekabr 2024
Отличное место для хорошего времяпровождения с друзьями, рекомендую
Maxut
1 dekabr 2023